Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
тебя, где твоя био?
Витает где-то в мире идей (
Окок. По поводу полного списка доступных слов и выражений к кому обращаться ближе к игре?
Да все доступны.. в рамках само собой разумеющейся цензуры, конечно ) Главное, стреляйтесь хоть из-за профурсеток или бизонов, но не стреляйтесь из-за того, что кто-то из вас чёрный. Или белый. И это сейчас не был расизм =/
Ну у меня будет ирландец, который любит драки и как каждый ирландец ненавидит англичан.
Только без развёрнутых эссе на тему "почему англичане низшая нация"
#163 Guest_Шаунди_*
Отправлено
Витает где-то в мире идей (
Да все доступны.. в рамках само собой разумеющейся цензуры, конечно ) Главное, стреляйтесь хоть из-за профурсеток или бизонов, но не стреляйтесь из-за того, что кто-то из вас чёрный. Или белый. И это сейчас не бы расизм =/
Только без развёрнутых эссе на тему "почему англичане низшая нация"
Чем дольше думаешь, тем больше шансов у Бэна
Насчет стреляться, у меня есть хорошая идея) Но мне надо додумать...
- AL.MA это нравится
Отправлено
Нет, мой персонаж простой, три класса церковно - приходской школы. А вот бить английскую морду вот это запросто.
Те если я набью морду англичанину, только потому, что он англичанин это расизм или нет
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
О, то есть, в самой игре тоже нельзя отыгрывать расиста?
Я мало представляю толерантный Дикий Запад.
Это скорее разновидность национализма.
Но я не об этом - вроде до этого отыгрыш в самой игре не запрещали. Мне бы знать тогда.
Ну, как бы я тоже ненавидела англичан, там во время голода Ирландии, предложил перекрашивать ирландцев в черный цвет и подорвать на плантацию в Бразилию
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
По сути действительно, стоит просто вспомнить что это - Американский СТАРЫЙ ЗАПАД. Новоявленные "американцы" презирали индейцев, "недорасу" чернокожих, "рабов"-китайцев. Так что о толерантности говорить - нарушать сеттинг и, так сказать, лор =)
P.S. Лилу будет очень близка к расизму)
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 28 января 2014 - 04:27
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
А я и не думаю, что всю игру будут исключительно этим заниматься. Вопрос-то первоначально стоял о возможности и в рамках роли
Игра настолько скоростная, что философствовать там вряд ли получится Это будет преимущественно экшн с детективным уклоном))
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых