Отправлено

Отправлено
Фолсик, так Эльза же жива)) Почему бы и не написать эпилог?)
я пообещал себе: выиграем - будет эпилог.
Увы ![]()
Кстати, ребят, а не могли бы вы запилить юзербар для фоксов?)) Уже давно хочу себе поставить))) И, думаю, не только я)

..но всё ещё любитель эвоков
Отправлено
сериал отличный особенно первые пару сезонов.

Отправлено
Вай-вай! Запись открыта еще? Когда сама игра?
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Запись открыта, конечно)) Насчет игры у Куси надо спросить
А я уже увидел в шапке время начала) Так что запишусь, наверное)
Единственный вопрос: так ли необходимо знание ЛОРа и какого, если да?
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Единственный вопрос: так ли необходимо знание ЛОРа и какого, если да?
А там есть ЛОР? О_о, я думала, это оригинальная авторская задумка - с Кота станется)))

Отправлено
А там есть ЛОР?О_о, я думала, это оригинальная авторская задумка - с Кота станется)))
Ну, я тоже так считаю) На всякий случай спросил (как никак хаджит - термин из ТЕС, а shadowrun - даж игра вроде какая-то)
Отправлено
Могу поиграть, даи конечно манит но и мафия у нас не каждый день.

Отправлено
Чтобы не терять времени (пока некто ФК всё прочтёт, а ДАИ ведь манит) - скажешь в двух словах, что у нас на сцене? Зэф, я так понимаю, всю веселуху, осторожный засранец, где-то тихо пересидел, ииии.. ?
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 |
|
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 |
|