Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Да Мы на останках бара.
Кусь, а там есть еще бары где незадачливые наемники могут подождать начала мафии?
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да, нам для отыгрыша надо бы парочку локаций подбросить
Да и кота безлапого надо лечить, не зряж спасал)))
Ну и у нас там действительно руины какието и что мы там делать то будем, травится гарью и палеными покрышками.?
Сообщение отредактировал Drazhar: 30 ноября 2014 - 19:17
Отправлено
Ждём ответа Мастера, а если Мастер не ответит, бум импровизировать? )))
Ну у нас пока что офицаильно есть небольшая китайская кафешка где подают рамен, которую видел Игнитус прежде чем найти уже спаленный бар.
Так что если мастер не ответит поведу народ жрать лапшу в чайнатаун...хмм а это идея..гоу в китайский квартал
Сообщение отредактировал Drazhar: 30 ноября 2014 - 19:20
Отправлено
Сначала надо и подлечится и обшарить трупы в поисках полезного.
Трупы то мы и так обшарили и ждем комента мастера...а со всем остальным можно пойти в чайнатаун и отдать на лечение обрубленного кошака "мяснику"
Ну и там будет китайская кафешка где можно будет поесть/выпить/посидеть..ну и мотельчик-бордельчик если что а то надо хоть какнибудь обьяснить куды люди с ровного места пропадают, не застыли же на месте они.
Сообщение отредактировал Drazhar: 30 ноября 2014 - 19:25
Отправлено
Мне пока надо банально не впасть в шковое состояние от ожогов. И найти универсальную аптечку, чтобы хоть как-то можно было передвигаться.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Прогорела только половина. А вип зона с шестами для стриптизерш осталась цела.))
Сообщение отредактировал Drazhar: 30 ноября 2014 - 22:07
Отправлено
Я вот насколько помню, барные стойки брамен стоит к гостям ну не как не спиной.
Он стоит и смотрит на напитки раставляя бутылки
Отправлено
Отправлено
Буду играбелен где-то к 16 по МСК
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Я правильно понимаю, что маф часть откладывается?
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Маф часть не откладываеться. Еххх.........Просто немного технических сложностей с балансом + (опа не ждали а трындец пришел) по поводу реала заставляют меня тормозить.
Отправлено
Маф часть не откладываеться. Еххх.........Просто немного технических сложностей с балансом + (опа не ждали а трындец пришел) по поводу реала заставляют меня тормозить.
Прост Сноу вроде как ушла спатушки. Да и остальные видать заняты (в том числе и я).
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Dac0da / Дак0даАвтор Meridiano, 02 дек 2024 мод, дакода и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых