Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
ага, а первый раз Бетти вообще как-то так:
- ой, кажется, я заблудилась! простите-извините-мне-пора
- э-э?..
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Мурк, Энди, а в текущий ивент завтра ещё можно будет отписаться?
Отправлено
Мурк, Энди, а в текущий ивент завтра ещё можно будет отписаться?
Во, зришь в корень. Я как раз об этом.
Поскольку текущий ивент, в сущности, индивидуальный, убирать его я не вижу особого резона вплоть до начала следующего. То есть, завтра до, пожалуй, вечера можно будет спокойно бродить по Старому Ярнаму, дружить с местными обитателями, искать плюшки (пытаться) и проч. В опросе, кстати, опять можно менять голоса.
Энди пока аут. ^_^
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Энди, вот это:
Если персонаж не смог вступить в битву, второе число определяет, удалось ли ему сбежать невредимым: 1 — получены тяжёлые ранения, персонаж возвращается в убежище, 2-5 — лёгкие ранения, 6-9 — без ранений, 10 — позволяет сделать повторный бросок на ход боя ("прилив адреналина").
А если смог, но проиграл? То же самое или умир? ))))
Отправлено
Формально этот случай в правилах не прописан, и на ваше усмотрение.Энди, вот это:
А если смог, но проиграл? То же самое или умир? ))))
Доброе утро, вот.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Сегодня, во время эвента, я поняла, насколько бывает логичным кубик Натерпелся Руди страху
Отправлено
Так-с, по причине необходимости уделения времени реальности, я немного пропаду часов на несколько. Постараюсь почитывать, могу даже внезапно ответить. Вернусь - отдадите Герману ваши находки, а то логическое объяснение быть должно.
А в голосовании побеждает Главный Собор. Blood for the blood God, крч.
- ortie это нравится
Отправлено
Отправлено
Да что же такая непруха-то, а?
Непруха - это когда дверь наносит урон, все остальное - из-за кривого оружия, свет в глаза бил, монстры какие-то быстрые и вообще не такие, мастер правила криво составлял, звезды не так сошлись... XD
Kthulhu, тоже подгребай к Герману с запиской, он еще поворчит. ^_^
- ortie это нравится
Отправлено
все остальное - из-за кривого оружия, свет в глаза бил, монстры какие-то быстрые и вообще не такие, мастер правила криво составлял, звезды не так сошлись... XD
да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой))))))))
Отправлено
да-да. А еще обидно впервые в жизни получить что-то полезное от кубика, а оно оказывается бесполезной побрякушкой))))))))
может это тайный артефакт или ключ? Спросите ученых, вдруг знают. *прячет попкорн*
Сообщение отредактировал Arteia: 24 февраля 2017 - 17:16
Отправлено
Руди за этот "артефакт" кровь проливал! Кхм... Немножко.
- Энди-с-Лицом и Arteia нравится это
Отправлено
А чего вы хотели, убивая каких-то оборванцев? В моей РПГ - только самая безжалостная система лута. XD Побрякушки несут сюжетную нагрузку. Ну такую. Неявную.
Отправлено
Дамы и господа. Из-за чрезмерного увлечения реальностью я уже непростительно задерживаю старт ивента, а он не готов и сейчас. Пожалуй, я себя самую малость переоценил. Время уже позднее, что-то мутить настолько ночью я уже не вижу смысла - придется закончить раньше, чем мы превозмогем кубик. Поэтому предложение: этот вечер отсидеть в убежище, мастерские персонажи к вашим услугам, а ивент пройдет завтра.
В лпане сюжета задумывалось провести пять ивентов из шести возможных, но общесюжетные составляющие таковы, что я могу порцию намеков из Бюргенверта перекинуть в Собор. Лабиринты Птумеру являются наименее сюжетно нагруженной частью, так что тут вы, можно сказать, угадали (хотя технически была интересная механика, бе-бе-бе).
Как вам предложение?
- Supreme Overlord Malekith и Beaver нравится это
Отправлено
Энди, я не против. Тем более, что все три раза я уже заюзала))
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
Жаль, как-то, игра довольно интересная, а у меня как назло нет времени.
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых