Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Вообще, в зависимости от вашего выбора может быть еще довольно прилично. Есть вариант доиграть завтра после полудня.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В общем и целом, по причине засыпания большей части играющего состава концовка ивента переносится на завтра, 12-13 часов по МСК. Всем спящим на клавиатуре - спокойной ночи!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Так-с, всем доброе утро, мастер близко, но еще не совсем, но на уверенном пути сквозь тернии сна. Еще где-то полчаса-час принимаются действия по текущему выбору, потом идем дальше.
Отправлено
Лив здесь. Сегодня на работе с одиннадцати, морально готова убивать.
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
Все, финальный пост дописан. Пожалуй, попрошу прощения, кажется, имели место некоторые проволочки в выкладывании постов. Мне следовало прописать все с самого начала, а не держать в голове голый сюжет.
Технически: охотники вернулись в убежище. Там все так же, мастерские персы на месте, можно докопаться.
В голосовании лидирует Старый Ярнам, а значит...
Ну, не ща, а к вечеру. К милым подземельям и знаниям охотники стремятся меньше всего. Ничего, орки тоже думали, что образование не для них...
Отправлено
Я думаю к вечеру подтянусь надеюсь можно копье будет пустить в ход
Кстати Энди лирика классная
- Энди-с-Лицом это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я думаю к вечеру подтянусь надеюсь можно копье будет пустить в ход
Можно. И нужно. Мясо же.
Отправлено
надеюсь можно копье будет пустить в ход
жаль (или наоборот, хорошо :D), что твой перс — женщина: про копье не зашутишь
всем доброго дня ^^
- Энди-с-Лицом и Кайра нравится это
Отправлено
сейчас все охотники в убежище, отходят после первого забега. Конкретный персонаж во всех событиях мог не участвовать.Соу, куда можно подключиться?
- ortie это нравится
Отправлено
Kthulhu, добро пожаловать!)
будут какие-то вопросы по игре - можно задать их прямо здесь, мне в лс или в лс мастеру - Энди фон Мюнхгаузен (по сюжету лучше сразу мастеру или тут))
Энди, в игру чутка позже завалюсь, прости
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
Тут кое-кто открыл для себя впервые Life is Strange...хе-хе
I'm fucked @_@
- Энди-с-Лицом, Элесар и Beaver нравится это
Отправлено
Я выложил правила ивента, участие может быть неторопливым, по желанию, в любом порядке. А я вынужден отбежать на часик.
Отправлено
Как я вижу текущие приключения охотников:
- Мсье монстр, можете уделить мне секундочку?
- Ррррр.
- Искреннейше прошу прощения, но не могли бы вы сдохнуть?
- Ррррр!
- Я понимаю, моя просьба странна, но мне действительно нужно!
- Ррррррр!
- Надо мной Герман смеяться будет...
- РРРРРРР!
- Ладно, извините...
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых