Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Итак. Логичка - в 19:00, плюс-минус тридцать минут. В шапке темы прикручен опрос, просьба !всем игрокам оставить свой голос.
Ивент, соответственно, часа в два, тоже плюс-минус час. Опять же, для кое-какой математики мне нужно знать точное количество участников.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я хочу сбежать с работы и играть в Мафию за кофейком. Недели две.
Но боюсь, сегодня меня не будет.
критический уровень мизантропии пройден.
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
В час начала не знаю, смогу ли подобраться к моему компу. А через час после начала нужно ехать домой, так что точно в Ярнам смогу точно прибыть спустя час сорок после начала логички
Отправлено
Ладно, кто точно здесь и готов начинать борьбу с кубиком? По продолжительности - часа два-три, наверное, посмотрим, как пойдет.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
я тут)) не совсем безвылазно, но к кубику вроде готова))
- Энди-с-Лицом и Beaver нравится это
Отправлено
По продолжительности - часа два-три, наверное, посмотрим, как пойдет.
Ну, часа на два я появиться могу)))
- Энди-с-Лицом это нравится
Отправлено
В логичку приду точно
- Энди-с-Лицом это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Итого, пять участников, я запускаю ивент. Новоприбывшим присоединиться можно будет на второй стадии боя.
Отправлено
*смотрит на результаты бросков и начинает нервно хихикать*
Отправлено
Пссс, Энди-сан, может понизить порог попадания по Амелии? xD Или хп её уменьшить. А то долго будем колупать)))
Да я вот тоже думаю, что психнаул с ее шкалой здоровья. Сейчас сюжетно вдарю по ней очков на 50...
Отправлено
>Сейчас как ворвусь!
>you roll 1
>*после этой фразы Фредерик кашляет, как туберкулёзник и выплёвывает свои лёгкие*
- Энди-с-Лицом, Фолси и Beaver нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)