Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Джинни на курс младше Гарри, если Джинни староста, а назначают их курсе, вроде, на пятом, то Гарри сейчас на шестом и Дамблдор скоро кхм-кхм... Ну, если я ничего не путаю
Я читала, что на 3 и 4!) Но, это не суть важно, диапазон возрастов компании 15-17 лет.
Ээээ.. Третьекурсница - староста? Окааай, это совсем альтернативный Хогвартс)))
Как вам будет угодно!) Нигде не сказано, что есть чёткое соответствие ЛОР-у, а если вам есть чем помочь с конкретикой - милости просим в личку, советы будут приняты со всем вниманием.
- Arteia это нравится
Отправлено
Да какие тут советы, это факты из книг, их всего-то семь. Джинни вообще не была старостой до конца событий книг, максимум она могла стать старостой школы на седьмом курсе после войны. Когда Поттер учился на пятом-шестом курсе, и старостой Слизерина был Малфой, то старостами Гриффиндора были Гермиона и Рон.
Назначают только на пятом, разумеется.
Но альтернатива, так альтернатива, мне не жалко))
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Так, Бобришь - я тут специально для тебя почитала. В общем, стандартно идут старосты на пятом курсе, если нет особых дарований. Следовательно - нашей милашке Уизли сейчас 16 лет, Гарри 17...) То есть как я и сказала, диапазон возрастов 15-17 лет. Но! Это возрасты компании из книги, а персонажи могут быть хоть с 1 курса.
Но альтернатива, так альтернатива, мне не жалко))
Если вы хоть немного читали тему записи, то уже должны были понять - это альтернативный взгляд... И любые споры о ЛОР-е неуместны. Я очень рада, что вы дали нам своё разрешение!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 30 марта 2017 - 21:46
Отправлено
Это был просто ликбез для тех, кто не знает источника, пытается соотнести с википедией по поттеру, и запутывается ещё больше, потому что запись и источник не соответствуют друг другу, но об этом нигде не указано.
Пожалуйста
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Это был просто ликбез для тех, кто не знает источника, пытается соотнести с википедией по поттеру, и запутывается ещё больше, потому что запись и источник не соответствуют друг другу, но об этом нигде не указано.
Для этого и есть оба мастера, которые ответят на вопросы игроков!)
Отправлено
Анимаг на 4 курсе?) Ну, если ты полагаешь, что 14-летний подросток настолько овладевает искусством что может освоить такой раздел... Можешь сделать такой элемент, хорошо. Вот только ни о какой стабильности превращения и быть не может!) Скажем, периодически у него будет выскакивать хвост, за обедом придётся находиться в образе животного и есть из блюдца в уголке. Баланс!)
Отправлено
Еее.
Кто в школе учит подобному? Я забыл имя той волшебницы, которая превращалась в кошку ._.
Чтобы охладить твой пыл, прочти вот этот абзац внимательно!) Особенно финальную строчку. Та волшебница, что тебя интересует - это Минерва Мак Гонагалл, декан факультета Гриффиндор.
Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти очень неправильно. В результате считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Анимаг имеет большое потенциальное преимущество в сфере шпионажа и преступности. По каковой причине существует Реестр Анимагов, в котором, по теории, все анимаги должны указать свои личные данные и точное описание внешнего вида своей трансформы. Обычно в облике животного отражаются отличительные признаки или увечья человеческого тела. Отказ от внесения своих данных в Реестр может привести к заключению в Азкабан.
жаль.Значит, тот персонаж, который задумывался, не получится.
Лен, это было бы уж слишком большое допущение... Склонности к анимагу у персонажа могут быть, почему же нет? Но вот в 14 лет быть умелым анимагом... Это уже слишком!)
Отправлено
Cunninglinguist, если вас не затруднит, укажите в анкете возраст и факультет!)
многоуважаемый мастер данной игры, настоящим довожу до вашего сведения, что запрашиваемая информация уже имеется в био моего персонажа, засим желаю вам более не испытывать затруднений познавательного свойства и прощаюсь в надежде на новый пленительный опыт общения с вами ^^Породистый когтевранский шатен пятнадцати лет от роду.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)