Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
многоуважаемый мастер данной игры, настоящим довожу до вашего сведения, что запрашиваемая информация уже имеется в био моего персонажа, засим желаю вам более не испытывать затруднений познавательного свойства и прощаюсь в надежде на новый пленительный опыт общения с вами ^^
Я спорить не буду, добавить строчку Факультет: Когтевран не так трудно, правда?) Когтевранским может быть интеллект, общий типаж и так далее. Для меня это первая игра так что вся информация должна быть под рукой и рыться в нужный момент по тексту анкет мне не хочется, задерживая всех остальных. Мастер вежливо просит вас пойти навстречу ему, она идёт навстречу вам когда это понадобится, таки всё взаимосвязано!) На нет и суда нет.
Сообщение отредактировал Серебряная: 31 марта 2017 - 08:51
Отправлено
Чтобы охладить твой пыл, прочти вот этот абзац внимательно!) Особенно финальную строчку. Та волшебница, что тебя интересует - это Минерва Мак Гонагалл, декан факультета Гриффиндор.
Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти очень неправильно. В результате считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Анимаг имеет большое потенциальное преимущество в сфере шпионажа и преступности. По каковой причине существует Реестр Анимагов, в котором, по теории, все анимаги должны указать свои личные данные и точное описание внешнего вида своей трансформы. Обычно в облике животного отражаются отличительные признаки или увечья человеческого тела. Отказ от внесения своих данных в Реестр может привести к заключению в Азкабан.
Не вижу никаких проблем, чтобы в 14 лет как раз таки не быть адертом анимагии, но именно что постигать искусство.
Ну и быть кандидатом на внесение в Реестер, если таки сможешь обучиться.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Не вижу никаких проблем, чтобы в 14 лет как раз таки не быть адертом анимагии, но именно что постигать искусство.
Ну и быть кандидатом на внесение в Реестер, если таки сможешь обучиться.
Ну, если учесть тот факт, что для анимагии нужен высокий уровень трансфигурации и зельеварения... Так то твоему персонажу минимум следует быть отличником по этим дисциплинам. А так да почему бы и не быть начальному обучению? Это будет забавно и вписывается в дух игры. Разве что очень тебя прошу, не надо превращаться посреди обеденного зала - часто внешне проявления бывают не совсем красивыми, это же эксперимент над телом - придётся потом эльфам собирать выплеснутое содержимое желудков в большой столовой.
Можно ли выбирать, в какое животное превращаешься, когда становишься анимагом? Или за тобой это «закреплено»?
Дж.К.Р.: Нет, выбирать нельзя. Превращаешься в то животное, которое больше всего соответствует тебе. Представьте, какое унижение испытываешь, когда после долгих лет обучения, наконец, осуществляешь превращение – и оказывается, что к твоей сущности наиболее близок кабан.
Отправлено
вовсе нет, многоуважаемый мастер данной игры, совсем нетрудно! я сию же секунду озабочусь решением данной проблемы! сию же, не извольте сомневаться!
Спасибо за понимание!)
хомячок... Именно это я и хотела)
Хомяк? Блин, я и не думала, что будет такой интерес к анимагии... Надо было проработать этот вопрос как следует.
Отправлено
Одна и та-же... Но вот, кстати, вопрос , зависит ли окрас от цвета ее волос и от того, надеты ли на нее очкиЯ не понял. Та же змейка может быть разная - кобры есть всякие, котики тоже - Мак Гоннагал превращается в одну и ту же кошку или она может менять цвет шерсти, размер и все такое?
Сообщение отредактировал Arteia: 31 марта 2017 - 10:30
Отправлено
Анимагов вносят в единый реестр, в котором описывают полную внешность животного, от формы кончиков ушей до хвоста. Так что анимаг всегда выглядит одинаково)
Отправлено
Одна и та-же... Но вот, кстати, вопрос , зависит ли окрас от цвета ее волос и от того, надеты ли на нее очки
Тело животного перенимает признаки человека!) Если не будет одного пальца на руке или ноге - то же самое будет и в образе животного. А насчёт очков - вспомни милейшего декана Гриффиндора. Кстати, анимаги высшей формы могут продуцировать и одежду, чтобы избежать обнажения в момент обратного перевертывания. А наши Лакич с Лайошей студент... Намёк вам понятен, друзья?)
Я не понял. Та же змейка может быть разная - кобры есть всякие, котики тоже - Мак Гоннагал превращается в одну и ту же кошку или она может менять цвет шерсти, размер и все такое?
Нет, облик животного закрепляется навсегда!) В момент превращения. Никаких изменений окрасов быть не может, единственное изменение у животного может быть в результате утраты анмиагом частей тела. Мяу.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых