Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Эмммм.. Я хочу создать персонажа. Я хочу прописать ему определённый род деятельности, не выбивающийся из общего лора, но возможно выбивающийся из данного сеттинга. Я не настаиваю на объяснении причин, я просто хочу знать, можно или нельзя. Мастер говорит, что он НЕ СКАЖЕТ. Чудесный мастер. Хорошей вам с ним игры О_о
- Серебряная, Элесар и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Просто спросилм, можно ли взять тот или иной концепт, чтобы он не шел вразрез с замыслом сюжета.
Как бы маств должен ответить на это ._.
- Серебряная, Элесар и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Че-е?
Просто спросилм, можно ли взять тот или иной концепт, чтобы он не шел вразрез с замыслом сюжета.
Как бы маств должен ответить на это ._.
Я так поняла, что вопрос заключался в его деятельности внутри игры - то есть можно ли занимать роль капитана и возможен ли квиддич в игре!) Это уже сюжетная составляющая, которую я раскрывать не намерена. Амплуа таковое можно выбрать, никто не спорит - но! Это лучше бы согласовать с игроками соответствующего факультета.
Чудесный мастер.
Спасибо и вам Удачи!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 31 марта 2017 - 10:58
Отправлено
Хвостик... я не особо представляю у полиморфа змейки.
При неудачном превращении образуется смесь анимага и животного!) Нередко так и остающаяся. Так что где выскочит тот же змеиный хвост - загадка... Ладно, молчу - иначе будет неинтересно!) Блин, девушка со змеиными глазками...
Отправлено
Я не представляю, где он может быть, этот змеиный хвост, вместо ног?При неудачном превращении образуется смесь анимага и животного!) Нередко так и остающаяся. Так что где выскочит тот же змеиный хвост - загадка... Ладно, молчу - иначе будет неинтересно!) Блин, девушка со змеиными глазками...
Погнали в личку, если есть вопросы
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Я не представляю, где он может быть, этот змеиный хвост, вместо ног?
Погнали в личку, если есть вопросы
Зачем личка-то?) Не надо, если я чего узнаю ещё - будет совсем не комильфо. Я к чему... Вдруг одной из старост понравится такая дама?))) Или Маллфой решит к ней залезть с поцелуями.
Отправлено
попытка же не пытка?))) в лягушку-то не превратит, думаю))
Нет... Есть много других существ!)
???
мастера, напомните, пожалуйста: Гарри и ко на момент событий игры на четвёртом курсе, верно? им по 14-15 лет?
У волшебников совершеннолетие наступает раньше со всеми привилегиями и наследованием имущества.
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 31 марта 2017 - 13:05
Отправлено
Серебряная , я хоть и не отношусь к кураторам этого подраздела, но так офигел от твоего поведения с игроками, что хоть кто-то, да должен тебе об этом написать.
Мастер должен отвечать на вопросы. Это что такое было вообще "без комментариев"? о_О В заданных условиях сеттинга не так уж много вариантов, из которых можно нащупать какие-то дополнительные детали образа, сделать его характерным и интересным. Игрок задал тебе вопрос, можно ли сделать персонажа игроком в квиддич. И какой ответ мастера он получил? Если этот вопрос каким-то магическим образом затронул сюжет игры (что тоже странно, наверняка многие бы захотели затронуть тему квиддича, надо было предусмотреть элементарные вещи), то ты должна была ответить: "нет". И повежливее, потому что игрок ничего ТАКОГО и не спросил.
Далее, ты что искать-то собралась в биографиях на три строчки, да так, что никак не найти. Зачем докапываться на уровне совсем уж какой-то бюрократчины? Ты не можешь за три минуты пересмотреть коротенькие био игроков? Или думаешь, что их в записи будет полный аншлаг, что не сможешь там ничего найти? Должен огорчить, с таким отношением к игрокам в записи и останется полтора землекопа.
Отправлено
???
Дражик, а что тут непонятного?) Я вот пришла с работы, выпила чаю и готова со всей ответственностью тебе сказать, проведя глубокомысленные изыскания: хомяк! Блин, и чего сразу хомяк-то? Наверное, это всё Laion на меня так действует. А если серьёзно, то выбор-то у нас широк!) Можно даже попробовать пробку от сливочного пива. Не, правда же!) Ну а если совсем уж серьёзно о поводу Лавгуд... Ту же знаешь мою направленность. Так что ответ на твой вопрос - вряд ли. Но всё ещё возможно!) Правда, только с кем-то одним из всех старост, я ведь не смогу вести четыре романа. Говорили, что когда-то у тебя получалось. Так что обещать ничего не могу, но вероятность не отнимаю.
А можно понаглеть и сделать персонажа метаморфом? (я еще раздумываю, это гипотетически)
Хмммм... Не дают покоя лавры Нимфадоры Тонкс?) Можно, я бы очень хотела посмотреть на такого ученика в твоём исполнении. Только учти, что этот раздел магии врождённый, научиться ему нельзя.
Отправлено
Хмммм... Не дают покоя лавры Нимфадоры Тонкс?)
Вот, если серьезно, к Нимфадоре отношусь спокойно, просто моя девочка выходит немножко занудой, думаю, как исправлять положение так, чтобы не довести до Гриффиндора
Спасибо! Про гены помню
- Серебряная это нравится
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых