Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
И это правильно, мы же в мафию играем а не в мини ФРПГ
ну так и делайте одну классику! Сеттинг - чисто для шапки игры, а вся игра - полтора часа тыканья пальцем - "Риддлер мафия, атвичаю!"
И таких ситуаций - "настучали по шапке" за ролеплей - не будет. Кстати, потерялись-то мы по "желанию" кубика и мастера, который потом сдыгал в кусты и всю вину свалил на нас же за свой эвент, потому что мы "вдруг" решили погулять.
Отправлено
Прочитал справку и чот мозг вскипел...Как бы перс есть, но...чот сложно.
Я тоже ни фига не поняла, можно кратко расписать про создание персонажа.
Я с удовольствием помогу вам разобраться - или попытаюсь, по крайней мере - если вы чуть подробней напишите мне в личке, что вам непонятно :З
Отправлено
Я так поняла, что наш персонаж уже мертв вот только это. Есть условно, то что мне напоминает игру Grim Fandango
Если совсем коротко, то:
Ваш персонаж умер -> оказался в Мире Мертвых, который похож на мир живых, такое же общество, почти такие же развлечения и быт, но с поправкой на смерть -> его хотела заполучить в рабство одна рабовладельческая организация -> он сбежал.
Отправлено
Да кого когда интересовали технические подробности, тут есть тьма, ангст, страдание, неповторимый стиль МТ. Что еще нужно для счастливого посмертия? ^,..,^
- Кафкa, Leo-ranger, Князь Вольтецкий и 2 другим это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да кого когда интересовали технические подробности, тут есть тьма, ангст, страдание, неповторимый стиль МТ. Что еще нужно для счастливого посмертия? ^,..,^
Только не стать подсвечником в спальне какого-нибудь лорда смерти, конечно же!
- Кафкa, Leo-ranger и Энди-с-Лицом нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых