Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Ну для меня даже маги проще оказались может там потому, что были все же примеры персонажей и что ты там мог хотя бы быть новичком.
Так и здесь вроде все свежеумерщвленные, можно косплеить немного удивленного покойничка. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ, разбираем личные кандалы, не задерживаемся.
- Лакич это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Чет я как Антошка боюсь того, что кто - то начнет насильничать уже трупик моего гг
Если твоего персонажа ещё раньше заживо не превратят в пепельницу или табуретку - акт рейпа вполне возможен, вполне.
Только... в самом деле, это так весело ;3 Не говоря даже о том, что по ту сторону Савана можно заниматься и прочими, самыми разнообразными вещами. ^_−☆
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
Лаки, давай два дня на отыгрыш, чт и пт. Один день на такой сеттинг – это издевательство
У меня не запланировано никаких ивентов, только мп с продвижением сюжета. По сути, это будет фри отыгрыш - вам это надо?
К тому же, тут, имхо, еще нужно услышать мнение Вольта. Он же хотел укоротить количество рп дней.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
У меня не запланировано никаких ивентов, только мп с продвижением сюжета. По сути, это будет фри отыгрыш - вам это надо?
К тому же, тут, имхо, еще нужно услышать мнение Вольта. Он же хотел укоротить количество рп дней.
Чего это ты сразу на меня всё сваливаешь? :3
Я к тому, что как захочешь. Но не больше двух.
Отправлено
*когда ты лег в больницу, а врачи узнали, что в фокс Лаки ты привел персонажа с механом ФРПГ*
Воу, цианид теперь через капельницы пускают?
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Дамы и господа, игра открыта. Можете наслаждаться посмертным обществом друг друга.
- Энди-с-Лицом и Kthulhu нравится это
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых