Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эвлар - Поскольку Эллеан ушёл, я тебе могу кое-что поведать. Но это только личный опыт. Зевран мог бы и побольше рассказать, так что ты не стесняйся, спроси его. Уверен, он не станет тебе предлагать попробовать всё это самому, просто сумеет разъяснить вопросы. Да, организм мужчины так устроен, что часто требует определённых приключений. Но ведь даже дикие звери не создают союзы с кем попало. То, что эльфу... и человеку тоже нужна любовь, нужны какие-то привязанности, это не вызывает никаких сомнений. Но ведь любви может и не случиться и что тогда, рвать на себе волосы с горя или пускаться во все тяжкие, таскаясь по борделям или вступая в связи, от которых остаются лишь проблемы? Эвлар всё-таки взял пирог с печёнкой и с удовольствием подкрепился: завтракать ему будет некогда. Риан тем временем рассуждал про себя. - Видишь ли, сам я был мечтателен и в своих грёзах вообразил единственную девушку, до идеальной внешности и поведения которой никто из местных явно не дотягивал. Кроме того, более половины девушек нашего клана были мне родственницами ближе четвёртого колена. Потенциальных невест набиралось пять-шесть, не больше. Но не они будили во мне чувства, а лишь моя природа. Природу можно обмануть на время, как это делал Фен-Харел. А можно просто взывать к высшим силам, волей и медитациями укрощая движение соков в теле, что вызывают лишние проявления твоих возможностей. Зевран хотел сам лично поговорить об этом с Эллеаном, оберегая его от порочных связей. Отцы ведь понимают, что детям ни к чему повторять их ошибки и проходить их путь. А ты? Чего ты всё же хочешь? Достичь цели и получить ответ любимой девушки или же отказаться от неё. В зависимости от того, какое примешь ты решение, взрослый мужчина может дать тебе совет. Просто, - он чуть улыбнулся. - В твоём мире прошло не меньше пяти лет с тех пор, как мы знакомы. И ты всё продолжаешь думать о запретном. Мне кажется, что ты не перестанешь терзать себя этими мыслями. А это значит... Эльф замолчал, предлагая Риану самому, наконец, сделать вывод. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Риан - Нет,я решил что мы останемся друзьями я уже не так мечтаю как впервые годы, однажды мы чуть не сорвались, но решили сделать свой выбор. Есть же любовь без физической близости, а журналистки, просто иногда они могут ввалиться в палатку и начать что вроде приставаний или ревность. но быстро понимают,что это ни к чему все равно не приведет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Эвлар - Тогда тебе следует выбрать гордость. Неприступный могучий рыцарь, вся страсть которого - это его преданность делу Ордена. Большинство рыцарей-храмовников так и живут. Если же зов природы и жизненные соки слишком тревожат твоё тело и будят его силы в самые неподходящие моменты, когда ты сам не в состоянии заставить собственную плоть слушать твоих приказов, следует избрать способ усмирять её иначе. Но извини, я сейчас не смогу об этом говорить. Даже когда Эллеан ушёл и мы с тобой достаточно знакомы, чтобы так откровенничать. Мне нужно подобрать слова, а лучше... лучше, пускай мой друг Зевран даст тебе пару-тройку дельных советов на этот счёт. Мне сейчас надо просыпаться, я слышу, как звякает сбруя на конях, Эллеан уже оседлал их и приготовил в путь. Эвлар поднялся кивнул Риану, прощаясь. Но, видя его некоторую растерянность, пообещал: - Если Зевран не сможет или не захочет говорить с тобой на эту тему, то я всё-таки сделаю над собой усилие и постараюсь тебе помочь. И знаешь что? Не бойся демонов. Гордыня - это лишнее, это как противопоставление себя всему миру. А гордость, честная воинская гордость - это нормально. Это поможет овладеть своими чувствами и любой ситуацией. Эвлар ушёл, стремясь скорее достичь своего дома. Риан остался со своими думами. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Барная стойка в "Перевале призраков" оказалась сплошь уставлена кружками с зелёным пивом. Попугай Рибо увлечённо расставлял в них клеверные листочки. В таверне начинался праздник, известный у нас как День св.Патрика, что стойко ассоциируется с оригинальной выпивкой, трилистниками, лепреконом и горшочком золота где-то на радуге. Но главное - это отличный повод отдохнуть, повеселиться. * * * «У радуги на рогах» «На рогах» отсюда вернётесь обязательно, ведь нынешний «Патрик» соревнования, как такового, не предусматривает. Надо лишь принять участие в различных традиционных забавах, поднимая себе настроение. И только одна из них определит, достанется ли вам приз ежегодной вечеринки. Осушим трилистник! Только те, кто осилит бочонок зелёного пива до конца вечеринки (а она у нас продлится все выходные), получат заветный подарок с другого конца радуги. Бочонок содержит 30 условных «дринков», но через край пить нехорошо, разливаем по стаканам. Маленький стакан содержит 1 дринк; Средний стакан – 2 дринка; Большой стакан – 3 дринка. Участник пишет в своём посте, какой стакан он взял и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленького стакана – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для среднего – чётные: 2, 4 и 6; Для большого – 5 и 6. * * * Чем ещё можно поразвлечь себя на вечеринке? Конечно, танцами, да не простыми, а традиционным рилом! Плясать его с непривычки непросто. Бросаем кубик на 15: [dice="1d15"] Результат, кратный пяти (5, 10, 15), означает, что танец вы станцевали идеально. Кратный трём – просто неплохо станцевали. Все остальные цифры означают, что танцор запутался в собственных ногах и ему срочно надо выпить ещё. Непременно опишите свой развесёлый рил. * * * Драка или товарищеский поединок производится только при согласии другого игрока. Вызванный на бой, соглашаясь, наносит первый удар, поэтому их количество может оказаться неравным. Оба драчуна изначально имеют по 30 ХП, броски кубика на 10: [dice="1d10"] - снимают очки соперника. Обыграйте. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан Эбер Теперь роба его украшали медалью и он был двадцати четырех летним героем , волосы он теперь заплетал по киффарскому образу, одна пряд была чуть длиннее другой и заплетена особым образом Он хоть был и полукровкой, но был примером для подражания для других членов своего народа, киффар - рыцарь джедай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Медаль джедаев? Поздравляю! Не зря я сегодня столько пива и закуски приготовил! Кроме того, в какой-то вселенной ещё и праздник, так что у нас полно пива и виски. И много жареной свинины. Сейчас принесу отличный стейк. Зевран Араннай. Не успел пират смыться в кухню, появился эльф. Он выглядел довольно жизнерадостным и был наряден в добротной кожаной броне лёгкого образца. Правда, синие тени под глазами выдавали переживания последних дней, но сейчас Гильдмастер был бодр. На руке его сидела чёрная птица, в которой можно было узнать молодого ворона, который побывал тут не так давно. - Привет, Риан. Можно тебя поздравить? Меня - можно. Эльф показал бумажку, что была прежде намотана на лапку птицы. - Всё в порядке. Эллеан сдал экзамен. И, хотя он ещё не прибыл, я уже об этом знаю. любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Приветствую всех и...ух ты, а чего это вся стойка завалена кружками с чем-то зеленым? - удивленным голосом спросил мужчина, зайдя в общий зал таверны, - это можно пить или просто для красоты их покрасили в такой яркий цвет?
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Привет, джедаям тоже дают медали хоть у меня нет официального звания считается, что некоторые приказы военных могут не совпадать с этичесими принципами Ордена Джедаи не кзанят пленных и выступают против пыток врагов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс из кухни блюдо со свининой и тушёной капустой, водрузил на стол. - Закусь приехала. Риан, садись, подкрепляйся. Зевран, видал - ему медаль вручили. Поздравляй. Франсуа, салют! Молодец, что пришёл. Не знаю, выдержит ли твоя французская натура столько пива, но оно как бы волшебное. Кто целый бочонок выдует, тот ещё раз молодец. Зевран Араннай. - Нет, пива я не буду. Мне бокал вина и немного мяса. И вот этой птице тоже. Джедаи не кзанят пленных и выступают против пыток врагов... - Риан, мы не джедаи. Мы не умеем свет звёзд перерабатывать в некую Силу. А на войне как на войне. Привет, Франсуа. Ты ведь вояка, ты меня поймёшь. любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Франсуа, салют! Молодец, что пришёл. Не знаю, выдержит ли твоя французская натура столько пива, но оно как бы волшебное. Кто целый бочонок выдует, тот ещё раз молодец. - Ох, целый бочонок пива? От такого количества и лопнуть можно, хотя думаю это будет забавно, - улыбнулся француз и уселся на стул, - значит очередной праздник к нам прискакал? В честь чего такая трапеза? - Риан, мы не джедаи. Мы не умеем свет звёзд перерабатывать в некую Силу. А на войне как на войне. Привет, Франсуа. Ты ведь вояка, ты меня поймёшь. - Да, на войне все средства хороши. Особенно если это подарит еще хотя бы один дополнительный день тебе или твоим товарищам и близким.
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Для многих это просто вроде электрического поля, для меня то что связывает все в целое Риран даже в самой отчаянно ситуации чувстовал себя спокойно и уверено ибо всегда мог до нее дотянуться и одиночества так же не ощущал даже если был в дали от Ордена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. В честь чего такая трапеза? - Говорю же, праздник такой. В каком-то из миров. - Пират достал из кипы книг Энциклопедию и зачитал какие-то общие фразы о Дне св.Патрика и способах его светского празднования. - Не лопнешь. Я такую дозу выпивал. И ведь тебе не сразу это выдуть надо, а за всю вечеринку. В общем, не знаю, как ты, раскачался или нет, а я начну, пожалуй. И Галло Неро, чтоб не тратить время даром, налил себе Большую Кружку пива. Неро: 30-3=27 Зевран Араннай. Не знал и что такое электрическое поле. - Мне кажется, что Сила сродни нашей магии. Хотя мои предки знали её, но сам я не силён в этом. Зато смотри, какое чудо. Несколько месяцев назад мне всё-таки прислали почтового воронёнка. Мы с Рико натренировали птицу возвращаться и Рико ей построил гнездо на чердаке. Весной её уже возили в город и она долетела меньше, чем за сутки. Ни одна лошадь не могла бы так быстро донести гонца. Теперь же она принесла письмо. Надо бы дать ей имя за это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан Налил себе большую кружку и взял еды, чтобы поесть - Да джедаи тоже тренируют животных, некоторые умеют с ними разговаривать, он сам иногда ездил на что - то вроде лошади - ящерицы Успокаивая ее силой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Ну раз многие уже выпили по одной, то и я не откажусь от этого, - сказал Франсуа и налил себе большую кружку пива, - хм, красивый все-таки цвет, этот зеленый. Франсуа: 30-3=27
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты говорил - не влезет! Влезла же! Риан, что, невкусное? Это не плохая краска, просто травой подкрашиваем. Съедобной, между прочим. Зевран - Нет, я пить не стану. Сердце пошаливает снова. Кто бы мог подумать... Риан, говоришь, что на больших ящерицах... вроде драконов что ли? Нет, их не вразумить. Лошади куда лучше. Они приятные на ощупь, кстати, что немаловажно. Кстати, идею с почтовыми птицами мне подала Лелиана. Я уж давно хотел завести голубей, но это птицы нежные, могут не долететь. Зато вот, теперь я не помру от разрыва сердца дожидаясь вестей от Эллеана и Эвлара. Кстати, они не знают про моего пернатого гонца. Зевран нежно почесал птице по голове пальцем, та зажмурила глаза, ей нравилось. любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Да, а на вкус и правда ничего, - Франсуа вытер рот рукавом. - Мне кажется, что Сила сродни нашей магии. - Сила, магия...Жаль конечно, что в моем мире всего этого не было. Нам бы пригодились всякие электрические поля и приручения животных этой вашей Силой. Хотя я рад, что в нашем мире не было драконов из сказок.
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Зевран - А в нашем есть драконы. И я, по молодости, принимал участие в ликвидации некоторых. Не знаю, хорошо ли это, мне тут кто-то пытался доказать, как некрасиво убивать драконов, но мне куда приятнее смотреть на дохлого дракона, чем на разорённую деревню. Может, как говорила Флемет, драконы и играют некую роль в создании мира, но нас там тогда не было и я лично видал только то, какую роль они играют в разрушении. Риан, не надо так грустить из-за того, что некоторые вселенные не живут по известным тебе принципам. Мы ведь всё равно остаёмся эльфами или людьми, разумными, полными чувств. Вот я, к примеру, правда радуюсь, что ты получил знак отличия. Могу порадоваться и за того парня, который залпом выдул большую кружку пива. Попробовал жареное мясо и стал угощать им свою почтовую ворониху. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Я не грущу сказал деждай просто учусь принимать мир как он есть и взял еще кружку - Зачем красить пиво зеленой краской и взял мясо он не разделял людей насчет вегатрианства джедаев Да были те кто в силу физиологических особенностей не мог есть продукты животного происхождения например граны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Да, у нас тоже так было: если зверь буянит, его пристреливают. Без лишних вопросов. Хотя я не представляю какое же оружие нужно, чтобы сбить такую тварь как дракона, - Франсуа взял в руки очередной большой стакан с зеленой выпивкой, - вы чем их хоть ловили? Магией или сетью какой-нибудь? - и попытался осушить большую кружку.
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - На Киффу водятся огненные драконы, только не знаю правда или нет,а еще есть сезон бурь. ОН помнил как молнии били о корпус шатла и если им не попалась пещера то они не пережили бурю гроз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем красить пиво зеленой краской... - Весна видать. Зелень свежая. Чтоб весело было, - не вполне определённо, но очень уверенно заявил пират. И добавил маленький стакан пива. Неро: 30-3=27-1=26 Зевран Араннай ...я не представляю какое же оружие нужно, чтобы сбить такую тварь как дракона - На Киффу водятся огненные драконы... - Магией - это только если ведьма помогала. И то - приморозит ему одну лапу, а он всеми остальными дерётся. И огненные тоже были, да. Огнём пыхали прямо из пасти - жуть страшная. Я бы ни за что сам на них не полез, но куда там - надо. Мой командир Эвлар бил их мечами, а я - кинжалами, чем же ещё? Если Алистер с нами был, то и его меч присоединялся. С одного удара эту змеюку не уложишь. Вот интересно было, когда мы с Эвларом вдвоём такую тварь завалили! любовная любовь
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Эх, зря решил сдуру выпить еще одну кружку сразу после первой без должной подготовки, - пиво пока не лезло в горло, поэтому Франсуа отложил в сторону стакан за ненадобностью в данный момент, - эх, представляю себе ваши бои. И ведьмы со льдом, твари огнедышащие и отчаянные вроде вашего командира или этого Алистера. В ближнем бою на дракона, какую же храбрость иметь надо. 1
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Зевран Араннай - У нас же нет таких стрел, которые на сто шагов стреляют. Баллисты есть, но их ещё навести надо. Правда, когда мы шли на Архидемона, баллисту там поставили, но кто из неё стрелял, я не знаю. Когда я добежал, тварь уже издыхала и мой командир успел станцевать на её огромной голове с чьим-то огромным двуручным мечом. Зевран выпил вино и сознался: - Эвлар не взял меня в тот бой, оставив охранять ворота. Знаю, зачем он это сделал: хотел меня защитить. Но разве антиванский Ворон боится своей смерти? Я видел тень гигантского дракона и думал: что, если он сгубит моего Эвлара? Вот чего мне бы не хотелось видеть, но я спешил туда. Я рубил гарлоков, как жнец рубит колосья - целыми снопами. И когда на моём посту стало потише, оставил за себя Стэна и помчался во дворец. Пока на крышу выскочил, Архидемона уже добивали. Какой же это был гигантский дракон! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Риан - Каждый Страж раньше жертвовал собой - Нас учат что жизнь джедая драгоценный дар и ей нельзя разбрасываться, но что чувствует человек, который понимает что ему нужно ей пожертвовать и взял еще еды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Франсуа - Чего только не сделаешь ради любимого человека...никакие преграды и раны не остановят, я знаю, - грустно улыбнулся француз, посмотрев на кружку пива и тут же отвернувшись, - а что произошло после битвы с этим...Архидемоном? Не ну понятно, что почести, раздел наград, все дела. А вот вы с этим Эвларом? Счастливы были после надеюсь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти