Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Элореан - Я вижу ее как лису ибо это ее истинный облик, он взял тоже есть и похвалил овощи и то что там было мясо. Конечно он больше любил когда надо было отрывать зубами его от кости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, я почему-то так и думал. Вот сколько на неё гляжу, а сердце не ёкает, хоть и всем баба хороша. Лиса-Олисава Рыжая девица оторвалась от блюда и заявила: Это кто ещё тут баба? Придержи язык хотя бы. Ты, хоть повар неплохой, А болтаешь как бухой. Но она не злилась долго на своих. Сделав строгое заявление, Олисава вновь запела медовым своим голосом, который слушать можно было бесконечно: Мы с тобой, Элореаша, И пожёстче можем есть. Но зато как полной чашей Угощают славно здесь. Вот обычная свинина Убрана, что хвост павлина. А капуста в пять сортов - Всех размеров и цветов! Чтобы этим угощаться, Мне культурно превращаться В заведении пришлось. Нынче сладко так спалось. Вот проснусь - и сытой стану, Даже поутру сметану Не намажу на блины. Так пролезут, так вкусны. И она заговорщически добавила, наклоняясь ближе к эльфо-демону: Мы с тобой, Элореаша, Завсегда добудем наше. Приходи-ка вдругорядь Просто кости поглодать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Элореан - Разъешься и не пролезешь в курятник, конечно чтобы собрать яйца,а не отведать курятинки. Тем более это скорее их же куры ведь эльф ее муж был хозяйственным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Лиса-Олисава Рассмеялась, оттого и Неро не стал сдерживаться, представляя жирную лисицу. Но она, очевидно, имела в виду совсем другое. Ах шутник ты, ах, пострел! Сам-то что не разжирел? Видно, демоны мешают Полежать в тиши без дел? Надо лишь ходить пешком, Просыпаться с петушком, И тогда не угрожает Отрастить живот мешком. Что тебе-то говорю? И сама в делах горю. Даже в зеркало, бывает, Раз лишь двадцать в день смотрю. Поскачи туда-сюда, Жир истратишь без труда. От хорошей скачки сало Утекает, как вода. А у нас, среди девчат, Лиска-ведьма, говорят. Сами свалятся с обеда И до вечера храпят. Пусть дивится всё село. Вес держать не тяжело. Фунтов пять, гляди, наела - Снова в сиськи всё ушло. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 КЛЮКВЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА Пришла весна, заколосились на природе признаки весёлой новой жизни, и снова князь вампиров Толедо - Церна Гаральди вспомнил о своём ДР. Наверное, он даже почтит нас своим присутствием. Итак, все выходные празднуем вампирский (но очень душевный) день рождения князя. С тортиком. [spoiler="Снова сменяется антураж "Перевала призраков"."][/spoiler] Свечи немного приглушили пламя, а то, что сияло в камине, стало синим. В приятном полумраке, столы накрылись скатертями благородно-винного оттенка, уставились лучшей фарфоровой посудой. На барной стойке в ряд выстроились бокалы черного стекла. К ним присоединилась пара тех самых, готических, с рубинами в оправе белого металла, тех, из которых можно пить то, что угодно организму и душе, если налить туда любое кислое вино. Впрочем, хорошего вина также должно было хватить на всех. Вампирам в "Перевале призраков" можно вкушать любую пищу. Закуской радовали сырные тарелки с изысканным набором, нарезка ароматного хамона, фрукты и сладости приятно оттеняли сие великолепие. А с краю барной стойки примостился торт, достойный торжества, благоухающий классическим контрастом: по белым, как облака, взбитым сливкам были наведены изящные узоры чёрным шоколадом. Алые розы, судя по всему, были не только украшением стола, но и подарком на банкете в честь дня… нет, пожалуй, ночи рождения Князя. Друзья-вампиры и им сочувствующие, а также завсегдатаи таверны! Свободно приходите к нам на вечеринку, танцуйте, музицируйте, общайтесь. * * * 1. Для тех, кто заскучал, уже открылся первый конкурс-развлечение. Клюквенная забава. Кто-то желает выпивки покрепче? Но водка, как известно, не цветная. Чтобы окрасить её в подходящий теме цвет, бросаем прямо в горлышко бутылки ягоды кровавой (цветом) клюквы. Перед нами пять открытых бутылок, и в каждую нужно попасть с большого расстояния маленькой ягодкой! Когда водка окрасится в алый цвет – выпьем за победителей. При любом выборе бросаем пять кубиков на 10: [dice="5d10"] Пять подходов у каждого гостя. Обязательно надо указать способ броска на выбор (а то тавернщик не разберётся). 1. Целимся одной ягодой в каждую бутылку по очереди. Выигрывают все чётные номера, по 1 баллу! 2. Бросаем ягодки сразу в две бутылки с обеих рук (ну, мы же крутые!). Выигрывают номера, кратные трём. Выигрыш за каждое попадание – 2 балла! 3. Бросок горстью сразу во все бутылки. Авось, какая-нибудь попадёт. Выигрывают только десятки, но зато сразу – по 5 баллов! 5 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Близнецы-данмеры появились в таверне одновременно, присматриваясь к изменившемуся антуражу, и едва ли не пробуя новую атмосферу на вкус. Варен Рилас Трагически закатив глаза, мер взвыл: - О, нет! Все словно сговорились напоминать мне о моих обязанностях в культе Вермины, дабы я устыдился и поскорее вернулся к ним! Не удивлюсь, если оформление зала сделано с подачи нашего верховного жреца! В пространстве сновидений ему мало равных! Тем временем его лиловая мантия окрасилась в сочетание красного и чёрного, слегка приправленное золотом. Вариса Рилас Девушка была готова так же закатить глаза, но уже по поводу поведения братца. Но не уподобляться же ему, в самом-то деле! Однако, свою одежду она так же быстро и незаметно привела в соответствие с окружением, а предложенное испытание меткости привело её в восторг. Клюквенная забава. Вариса (две руки) 1. Идея метать ягодки попарно понравилась ей больше всего, и она незамедлительно решила её опробовать. Варен, с интересом наблюдая за разлетевшимися ягодами, спросил: - Именно так нынче кормят кур почтенные сиродильские домохозяйки, которой ты так успешно притворяешься в последнее время? - Нет, это делается вот так! - Вариса со смехом запустила яркой ягодой в белоснежную шевелюру брата. Тот, пытаясь избавиться от украшения, раздавил клюквинку, и стал временно похож на раненого бойца. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость - Нет, это делается вот так! ... раздавил клюквинку, и стал временно похож на раненого бойца. - О, какое оригинальное украшение, - несколько неторопливых хлопков, и Ли бесшумно вышел из тени - что-то было не так - малость поблекшие глаза, посветлевшие (словно выгоревшие) татуировки и волосы. - Может и мне попробовать? Разумеется на бутылках. Эльф подхватил горсть клюквы и небрежно кинул в сторону бутылок. - Что-то день сегодня не задался, - "рыжик" с досадой покосился на пустые "мишени", и направился к стойке выбирать бокал посимпатичней. клюква 1 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас Внимательно осмотрел Рыжего эльфа, и одобрительно кивнул. - Отлично вписываешься! Вот это я понимаю - чувство стиля! В зубы заглядывать не буду, всё же ты - не конь! Данмер был слегка раздосадован, поскольку сам собирался бросить пригоршню ягод, и теперь казался бы подражателем. Нечего сказать, Ли сумел появиться весьма эффектно. Вариса Рилас - О, Ли! - нараспев произнесла она. - Принято говорить "Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя", но здесь пожалуй, уместнее про луны, а это уже отдаёт каджитами. Так что... Приветствую тебя под этими звёздами, да приведут они всегда к желанной цели. Клюквенная забава. Вариса (две руки) 2. Она плавно отвернулась, снова кидая пары ягод, Каким-то чудом одна из них-таки попала в цель. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость - Отлично вписываешься! Вот это я понимаю - чувство стиля! В зубы заглядывать не буду, всё же ты - не конь! Ухмыльнулся, особо не скрывая длинные клыки: - А то, с кем поведешься, так тебе и надо, а оно мне надо навсегда? - провел пальцами по щеке, недовольно поморщился и выудил из поясной сумки пару бутылочек. - Прощу прощения, серджо. Шустро опустошив обе, Ли прислушался к себе, кивнул и вернулся к вину - глаза по-прежнему отсвечивали красным, но вид уже был не столь... засушенный.Спойлер Приветствую тебя под этими звёздами, да приведут они всегда к желанной цели. - она плавно отвернулась, снова кидая пары ягод, Каким-то чудом одна из них-таки попала в цель. - Замечательно, за первое попадание стоит выпить, - остроухий отсалютовал бокалом. - А за наши промахи порадуется Счастливчик, если все улетевшее мимо достанется ему. Клюквенная забава с двух рук 2 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас Шустро опустошив обе, Ли прислушался к себе, кивнул и вернулся к вину - глаза по-прежнему отсвечивали красным, но вид уже был не столь... засушенный. - Пожалуй, так тебе больше идёт, - одобрил он. - И ведь всё равно не выпал из стиля! Вариса Рилас Глядя на количество раскатившихся ягод, только что обнаруженных нагом, девушка улыбнулась. - Кажется, сегодня Счастливчик сполна оправдает своё имя! Подброшу-ка я ему ещё! Клюквенная забава. Вариса (две руки) 3. Вариса явно набила руку, так что нагу перепало меньше, чем она опасалась. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость И ведь всё равно не выпал из стиля! - Мне чего-то не хватает для полноты картины? - Ли хихикнул, пряча улыбку за бокалом. - К примеру... даже не знаю с чем и сравнить, - он озадаченно потер кончик носа. - Подходящего костюма? Жертвы под мышкой? - Кажется, сегодня Счастливчик сполна оправдает своё имя! Подброшу-ка я ему ещё! - Похоже ему достанется куда меньше, чем он рассчитывал. ВАрен, кажется твоя сестра решила нас обставить в меткости. Не желаешь реабилитироваться? - сам эльф примерился к мишеням и кинул с обоих рук еще пару клюквин. (3) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Жертва под мышкой - мысль хорошая, но как аксессуар несколько тяжеловесно... надо что-то поизящнее. ВАрен, кажется твоя сестра решила нас обставить в меткости. Не желаешь реабилитироваться? - сам эльф примерился к мишеням и кинул с обоих рук еще пару клюквин. Данмер потянулся за бокалом, наблюдая, как сестра упражняется в меткости. - Я ошибся, видимо, это способ кормления нагов, а не кур. Вариса Рилас - Варен, ты теряешь хватку, второй раз подряд всё та же несмешная шутка - это дурной тон. Очередная ягода полетела в брата, а остальные в сторону бутылок. Клюквенная забава. Вариса (две руки) 4. На этот раз вся клюква досталась нагу, который как раз закончил собирать предыдущие ягоды. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость - Поизящнее? Даже не представляю, что бы такое это могло быть... разве что склянка с прахом приятеля? Но это будет слишком вызывающе, нет? Лениво пошевелил кучку ягод, складывая понравившееся в горсть: - Кажется, я догадался... Варен дождется, пока мы закончим. а потом показательно выбьет максимум результата. Это будет весело. ПРикончив бокал с вином, эльф кинул собранную горстку в сторону бутылок. Ягоды разлетелись веером на рдость нагу. Клюква горстью (4) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Поизящнее, - это красивый трэлл, в качестве аксессуара. Его не надо таскать под мышкой, а насколько вызывающе он или она будет выглядеть, зависит от его господина, разве нет? Как вам такое решение? - она сверкнула яркими рубинами глаз. Говорят, бывают необразованные племена, которые путают данмеров и вампиров... разве это возможно? Даже если никогда не видел ни тех ни других?.. Задумавшись об этом, она привычным уже способом продолжила кидать ягоды. Клюквенная забава. Вариса (две руки) 5. Варен Рилас - Кажется, я догадался... Варен дождется, пока мы закончим. а потом показательно выбьет максимум результата. Это будет весело. - Неужели я настолько предсказуем?! - картинно огорчился данмер, наблюдая, как очередная порция ягод достаётся Счастливчику. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость - Поизящнее, - это красивый трэлл, в качестве аксессуара. - Этого не держим, мне и напарников за глаза и по уши, - Ли небрежно отмахнулся, подбрасывая на ладони пару ягод. - Проще сделать так - когда от каждого берут немножко, то это не грабеж, а просто дележка. И людям спокойней - меньше знают, крепче спят и мне удобней - никто не дергается и не вопит. - эльф чуть заметно поморщился. - Иногда такие шумные экземпляры попадались... уши просто в рулончик сворачивались. - Неужели я настолько предсказуем?! - Пока еще нет, но все впереди, - ягодки полетели в бутылки и... - Или бутылки вредные, или ягоды упрямые. Сие глубокомысленное заявление требовало немедленно его закрепить - вином... или что там такое привлекательно стоит на стойке в стороне от торта? клюква с двух рук (5) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Пока еще нет, но все впереди, - Всё впереди, это если ты сейчас начнёшь кидаться ягодами, - подсказала она брату, делая страшные глаза. Варен Рилас - Разве я не имею права покормить нага?! Я, может, тоже всяких зверушек люблю. Счастливчик, собирай! - данмер метнул горсть ягод. Клюквенная забава. Варен (горсть) 1. Радостный наг бросился подбирать угощение. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость - Кажется, сегодня СЧастливчик болеет за вредные бутылки, - Ли меланхолично наблюдал за лопающим нагом. - Интересно, Галло Неро на это рассчитывал? Или не в таких количествах? Варен, ты наша надежда... предпоследняя... попробовать клюквенной настойки. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас Предпоследняя надежда прониклась ответственностью момента. - Ладно, попробуем иначе... Кто я такой, чтобы оставлять кровожадное чудовище без настойки?! - при этом он успел подмигнуть Ли и скорчить рожу Варисе, которая, взяв со стола бокал с интересом наблюдала за его успехами. Клюквенная забава. Варен (поштучно) 2. Вариса Рилас - Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз, - философски заметила девушка, глядя на пару ягод, попавших, куда следовало. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Рыжий гость - Сорок раз - это так заманчиво, да, но что-то пока недостижимо, - Ли отыскал на полке бренди и, устроившись в кресле поудобнее, с интересом наблюдал за сражением Варена с упрямыми бутылками и клюквой. - Еще немножко, еще чуть-чуть. И будет весьма неплохое угощение и для чудовищ, и для всех остальных. ВАрен, мы на тебя надеемся. Эльф прикоснулся полным бокалом к бутылке (которую нахально прихватил с собой, ну а что к ней бегать всякий раз), приподнял в приветствии и осушил в один глоток. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вам кажется, этому обаятельному блондину на такой вечеринке не место? Но он тут свой. И он хорошо знает, что существуют вампиры, не заслужившие к себе дурного отношения. Собственно, одного из них он и приволок почти что на себе. Тео-Висенте едва переставлял ноги: он недавно был выведен из транса, а теперь аккуратно посажен в угол дивана, подпёрт подушками, и только после этого Лео Пард поздоровался: - Салют всем, сеньоры и серьорина! Уже развлекаетесь? А князь, похоже, вежливо опаздывает... Ну, ничего, мы как раз Тео в чувство приведём. Рыжий, это там не готический бокал рядом с тобой? Дай-ка сюда, пожалуйста. Ох, Рыжий, ты сегодня странно выглядишь... Он умолчал, что был вынужден воспользоваться небольшим количеством собственной крови, чтобы привести в чувство Тео-Висенте. Теперь же, наполняя бокал вином, он знал, что Тео выпьет из бокала то, что ему больше нужно. Лео поднёс бокал своему подгулявшему другу. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас - Ну-ка, а как ты там делала? - обратился данмер к сестре, - В жизни надо попробовать всё, в том числе и попасть клюквой в бутылку, всеми возможными способами. Хотя из ведра сверху - эффективнее всего! Клюквенная забава. Варен (две руки) 3. Плюх! Плюх! - пара ягод попала по назначению. - Неплохой метод, - одобрил данмер, - может, совместными усилиями мы чего-то и добьёмся. Он бросил взгляд на вновьприбывших, убедился, что им пока не до него, и тоже прихватив со стола бокал пристроился рядом с Варисой. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Церна Гаральди - Приветсвую, вас друзья, но какой же вампирский князь даже во сне не сделает вид, что он тут хозяин положения. Правда он был в килте, а не во фраке. Ну и что такого древние князья могли вообще носить набедренную повязку и все. На руках были браслеты, а на шее украшения. Тонкий золотой обруч на голове удерживал волосы и не давал им падать на высокий, чистый лоб. Тео лишь кивнул он как - то еще не привык к мысли что прошло четыре месяца. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Вы что, ещё не набросали ягод в бутылки? Надёжнее всего просто положить их туда, но так же неинтересно. А это ещё что за картина - охотник притащил вампира. Нет бы наоборот к нашему антуражу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да уж радуйтесь, что притащил. Тео кто-то вогнал в транс и он так пролежал довольно долго. Хорошо, что надёжно спрятаться успел. А толком я не знаю, мы с ним ещё не говорили об этом. Тео, тем временем, едва удерживая готический бокал, что-то пил из него. Выпил и протянул ещё. Неро живо налил ему вина и постарался не задумываться, что же там в итоге получается. А Лео Пард заметил, во что играют данмеры. - Давайте-ка, пока князь не явился, я тоже покидаюсь ягодой в бутылки. Он даже пару раз попал. А затем явился Церна. - И я тебя приветствую, вампирский князь. Лео, клюква, 1 способ (1) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Церна Увы клюква попала мимо, но он улыбнулся мол так и надо. - Смотрю нашел Лео свою пропажу, видишь я лучше какой- то там собаки. способ номер 3 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спасибо, князь Церна. Я бы долго искал. Даже представить не мог, что Тео-Висенте зачем-то туда потащится. Кстати, Тео, ты мне пока так и не рассказал... Н-да... надо бы его в душ отправить и переодеть. Весь плесенью пропах. А ведь ты ещё не старый! - пошутил Лео над своим приятелем. - Кстати, князь, я ведь и подарка не принёс. Давай я что-нибудь для тебя сделаю. Я помню, что в тот раз попросил называть на ты, а я вот всё скромничаю. Ну, вот, заказывай. Станцевать что ли? Только мне для такого дела придётся водки выпить. Клюквенной. Лео схватил по ягодке в каждую руку и попытался запульнуть клюкву в бутылки. 2-й способ 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти