Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ольвэ подержать оружие из зелёного прозрачного камня не откажусь. Конечно, если оно не отравлено. - Мне как-то даже обидно, - эльф укоризненно покачал головой. - Это лечить можно тем, что есть под руками, а травит каждый на свой вкус. Это же выбирать надо.. и кому такой подарочек, и как процесс пойти должен... и самому себе не сделать гадость и глупость, в общем выбор такой большой, что это отдельная тема для беседы и не на один день. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - А мне нравиться их красота, люблю красивое оружие. Это как наш клан с одной стороны красота, с другой стороны опасность и эта опасность не много возбуждает. Он улыбнулся рыжему эльфу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. а травит каждый на свой вкус. - У меня вкус, в этом отношении, безопасный. Можете пробовать что заблагорассудится и треснуть меня по башке, если не слишком вкусно. Зато не беспокоиться, что там отрава. Эвлар Махариэль. - Отрава на меня не действует, так что можно подсыпать, - Эльф, наконец, наполнил бокал до краёв. Он выпил за князя Гаральди. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ольвэ Отрава на меня не действует, так что можно подсыпать - Какая пошлость - подсыпать, фи, - рыжий скроил малость брезгливую физиономию, выглядело (с учетом вампирского модуса) слегка страшновато. - Это прошлое, да и мало ли как сочетается с едой и напитками, может просто пронести или стошнить, если, конечно, ты не уверен в меню до последней крошки и капли, и точно в курсе действий подопытного за последние пару дней. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Нет, быть подопытным мне что-то не хочется. И никого подвергать опытам, наверняка. Признаюсь, я даже не убил тех косуль, из рогов которых мастерил подсвечники. Просто этой зимой бродил по следу стада. Никакой крови мне не хочется... даже на вечеринке вампиров. Хочу свиного мяса и вина. Он безошибочно выбрал и подцепил вилкой ломтик прекрасно подвяленного хамона и запил его отличным красным вином с ароматом корицы и виноградной лозы. Сказывалось долгое привыкание к миру Антивы, сказывалось принятие его, как новой родины. Впрочем, Эвлару это было не трудно: он с лёгкостью впитывал всё то, что нравилось Зеврану, и оказывалось, что ему лично это тоже нравится. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Варен Рилас На сей раз появился незаметно, шагнув из тени в углу, точно и сам был одним из вампиров. Облик его соответствовал антуражу. Обошлось без шутовства, но не без подарка. Приблизившись к виновнику торжества, Варен вручил небольшую шкатулку лилового цвета, по которой пробегали алые искры. - Одна из вещей, о который тосковали известные мне вампиры - это сны, обычные безмятежные человеческие сны. Небольшой подарок от создателя кошмаров - сон совсем другого толка, я уверен, что он не разочарует тебя. Можешь открыть шкатулку, когда тебе угодно. Слегка поклонившись, данмер снова отступил в тень. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна Это щедрый дар, о ходящий среди луны. Не прячься тут тебе рады, -церемонно ответил князь Князь взял гитару и настроил ее, все же он был музыкантом и решил исполнить песню в дар всем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар Махариэль На сей раз появился незаметно, шагнув из тени в углу, точно и сам был одним из вампиров. Облик его соответствовал антуражу. Эвлар убедился, что необычный костюм Варена, даже более нарядный, чем его собственный - новый, Варену идёт. "Что ж, значит, и моё одеяние сидит ладно. Зевран не льстил мне". Наверное, надо было сказать: "Классно выглядишь, парень!" - но Эвлар не умел вот так залихватски. Он просто показал большой палец вверх, жест, известный во всех мирах, давая понять, что оценил образ. Долийцы не умеют лгать о таких вещах, так что Варен мог собой гордиться. Тиане же Эвлар не сделал комплимента, но может только потому, что ей этого и не требовалось. Во время исполнения негромко подпевал окончания куплетов. Оказывается, он слышал эту песню. Ну, может быть, немного с вариациями. - Прекрасный голос, князь. Не все умеют так красиво спеть. Как будто ты бывал у нас, в Антиве. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - А в Антиве все такое же прекрасное вино? - спросил Церна о чем- то подумав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Слишком прекрасное, чтобы пить его каждый день, - отозвался эльф. Неужели князь Церна бывал на его избранной родине? Зевран Араннай и Леонард Пальметти (Лео Пард) - Смотри, как мы вовремя. Этому обществу явно не хватает блондинов. А тут - сразу два. Какое счастье, правда? - Мы будем очень стараться, - столь же весело поддержал антиванца итальянец. И сейчас же направился к Князю, поздравить его. Но Зевран, разумеется, опередил. Без лишних слов, но с изысканным грациозным полупоклоном, он что-то отдал Церне. И вот уже осыпает восхитительными комплиментами Тиану. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - Я думаю может устроить дружеское соревнование, а потом мы будем танцевать и смеяться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Готов танцевать и смеяться всю ночь. Мне даже пить для этого не надо, и так дури хватает, - пообещал Лео, - А если и Тео-Висенте появится, то я готов плясать даже пез передышки. Да, поздравление же... Зевран, ты даже мне не показал, что собирался подарить. Наверное, что-то очень уж секретное. Ну, а я не придумал ничего лучше исторической реликвии. Это перо, которым была поставлена точка в средневековом трактате о вампирах. Ладно, я вру, перо наверняка давно заменили, а вот вставочка настоящая. Хранилась в бабушкином доме с пятнадцатого века. Если очистить с неё пыль столетий, то можно ещё много важных документов подписать. Спойлер 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - Так давай с тобой устроим соревнования и другие тоже могут присоединится. Спасибо Зевран за подарок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Эвлар // Зевран - Зевран, что ты ему подарил? - подозрительно спросил долиец. Антиванец пошептал ему на ухо и тот некоторое время простоял, раздумывая. Но потом, видимо, всё-таки пришёл к выводу, что Зеврану виднее, можно ли дарить такие вещи. И очевидно, князю презент понравился. Лео Пард - Соревновании в питии вина? - в этом я не силён, Князь Церна. Вот в шахматы могу сыграть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Церна - Но у нас тут не шахматный клуб, да и все же праздник, мне кажется чуть вина добавит блеску в глаза и то, что люди охотнее пойдут танцевать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 ВИННЫЙ БАТТЛ Кто кого перепьёт - вопрос, конечно, интересный, и решаемый только опытным путём. Маленький бокал содержит 1 дринк; Средний бокал – 2 дринка; Большой бокал – 3 дринка. Участник пишет в своём посте, какой бокал он взял (ну, вы понимаете, что дело не в размере посуды, а сколько там налито) и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленького бокала – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для среднего – чётные: 2, 4 и 6; Для большого – 5 и 6. В случае успеха, игрок получает количество баллов, соответствующее объёму выпитой порции. * Эвлар Махариэль Сейчас же взял бокал и обратился к князю: - Церна, я готов принять вызов. Вино - лёгкий напиток. Чтобы напиться им до беспамятства следует очень постараться. Но если даже у нас с тобой это получится, то нас есть кому доставить в тёплую постель. - Ну, если в постель, то я согласен, - отозвался Зевран. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Варен Рилас - Вы удивляете меня господа - сразу к состязанию, не произнеся первый тост за здоровье и дол... простите вечную жизнь виновника торжества?! Пусть каждый год сиятельного Князя полнится счастьем, как для других мгновения, и пусть это счастье удаётся осушить до дна, как этот бокал, чтобы тут же снова наполнить до краёв! - он поднёс к губам бокал до половины налитый вином и медленно с чувством осушил его. Винный баттл (средний) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ольвэ - Почему бы и нет, - эльф не мелочился. - За вечную жизнь из мелкой... небольшого бокала не стоит. Он выбрал большой. мечтательно принюхался: - За удачный год для князя и всех присутствующих.1 Винный баттл \ большой 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Варен Рилас Вино оказалось выше всяких похвал, и Варен выбрал бокал пополнее, однако в нём уже не-жизне-но-радостно плескался кто-то из призраков, благо размеры для них не есть величина постоянная. Вампирская вечеринка явно была им по вкусу. По крайней мере - данному представителю загробного существования. Философски вздохнув, Варен устранил винные брызги со своего кружевного жабо и отставил бокал с прозрачным хулиганом в сторону. - Неро, ты бы своим призракам банный день устроил, что ли - смотри - в заплыв уходят! - сообщил данмер тавернщику, указывая на призрака в бокале, - или в запой... - задумчиво добавил он. Винный баттл (большой) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Поддержу тост, - Эвлар не привык пить малыми дозами, поэтому охотно приложился к краю своего бокала и не отрывался от напитка до конца. Вкус этой марки ему не слишком понравился, но не сознаваться же в процессе. Тем временем, Галло Неро "устраивал баню" шаловливым призракам, грозя повышвыривать в окно, если ещё кто влезет призрачными конечностями в чужое вино. Винный баттл. Большой 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Варен Рилас Решил взять порцию поменьше, где никому не было интереса нырять и плескаться, но залюбовался на разнос, который учинил Неро призракам и... расплескал всё сам. - Кто-то наложил на меня проклятие, тьфу-ты - заклятие трезвости, а я и не заметил?! Наши, что ли поразвлекались? Ну я им устрою, как проснусь! - возмутился данмер под хихиканье ничуть не приунывших призраков. Винный баттл (средний) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Эвлар Махариэль - Налил вино, так пей, а не разглядывай его, как будто праздный дворянин, - заметил Эвлар. - Хотя я не знаю, считаешься ли ты дворянином или банном каким-нибудь в своём обществе. Лично я не считаюсь. Многие Вороны осторожно спрашивали меня, не принц ли я своего племени. Но у нас нет таких понятий. А все манеры выдуманы для удобства. Или для красоты. Но больше в них ничего нет. Зевран Араннай - Тогда почему нам всем нравится смотреть на красивое, слушать красивое и даже есть красивое? - он задержал бутылку, наливая другу вино, но тот подтолкнул донышко, мол краёв не видишь что ли. Винный баттл. Эвлар. Большой 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ольвэ - Красоты много не бывает, вина... теоретически его тоже много не бывает, но если упиться, - эльф задумчиво смотрел на Варена и Эвлара. - Упиться не выйдет, но как-то что-то может пойти не туда. Жаль будет, наверно. Он хотел выбрать порцию побольше, но как-то по ходу сжульничал. По крайней мере выглядело это именно так - бокал был огромен, вот только налитое в нем тянуто всего на пару дринков. Винный баттл \ средний 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Эвлар // Зевран - Не туда, в смысле... - Ох, как будто ты не в курсе, что значит "не туда"! - Э... вино "не туда"? - Эв, ну, какой же ты испорченный! Сразу невесть что подумал. - А что я подумал, по-твоему? - Что это я испорченный? - осклабился Зевран. Винный баттл. Эвлар. Большой 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ольвэ - Лишь бы не испорченное вино, остальное вполне терпимые мелочи, - рыжик тянул к себе приглянувшийся большой бокал (какое-то новое вино, надо попробовать). А вот не надо было отвлекаться на пару эльфов, не надо... бокал-то он поймал, но что в этом толку, вина там, увы, не хватило и на глоток, так... понюхать... А было любопытно. Винный баттл \ большой 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти