Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83908

#83822 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас 

Огляделся в поисках атакующих помидоров, но те, видимо, узрев судьбу предшественника, предпочли больше не связываться с данмером. 

- Будь у меня шанс стать такой потрясающей штукой, вместо обтянутой шкуркой мякоти, я бы не колебался! - тёмный эльф попытался ухватить со стойки катившийся мимо томат, но тот резво рванул в сторону, избежав поимки. Рассуждения о завидной судьбе его, очевидно, не прельстили. В самом деле - сам-то Варен в выжималку не лез, может, и из него бы что дельное выгналось!

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#83823 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн от души рассмеялся над шуткой данмера.

- Не понять нам, Варен, о чём думают помидоры, не понять! И чем они думают, тоже. О, поглядите! Эта штука всё-таки работает!

Конкурс 2. Задорный

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#83824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Видимо сегодня не наш день, Хейн  приложил усилия, но соковыжималку сегодня жила своей жизнью и просто превратила помидор в кашу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83825 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

- Не понять нам, Варен, о чём думают помидоры, не понять! И чем они думают, тоже. О, поглядите! Эта штука всё-таки работает!

- Тут и понимать нечего, ничего хорошего они о нас не думают! А штука работает, да ещё как! Вот только найду, что ей скормить...

Но томаты, сперва наперебой атаковавшие данмера, теперь разбегались от него как тараканы от света. Однако тот был твёрдо намерен угостить приятеля напитком из двемерской выжималки, да и сам был не прочь отведать его ещё раз, а то и не один.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#83826 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.

Появился в самый разгар соковыжимания и стал свидетелем рассуждений о психологии алых плодов.

- Ах, значит, помидоры? Прекрасно! И почему, Варен, ты полагаешь, что им нечего о нас подумать хорошего? Разве не с ними ты учился целоваться? О, скольких молодых и одиноких они наставили первым проявлениям любовных ласк! 

Зевран метнулся подхватить стремительно катящийся к краю стола помидор... Но тут встретился взглядом со своей падчерицей.

- Силанна?.. - эльф смутился. Ну, насколько Зевран вообще был способен смущаться.

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - промах

Но Галло Неро не дал ему оправдаться перед девушкой за такое поведение, объявив следующий конкурс.

#83827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Конкурс 3. Плодотворный.

pre_1739270480___3.jpg

Творчески плодотворный конкурс, притом, весьма разнообразный.

- Признайтесь в пламенной любви (к чему или кому угодно), используя хотя бы одно слово «помидор» в двустишии, четверостишии, белом стихе, «порошке» или хокку (5-7-5). Годится и прозаическая, но красочная фраза в одно предложение. Награда – от одного до трёх баллов, по количеству «помидоров».

pre_1739481099____.png

Вы также можете:

- Пожонглировать помидорами.
- Показать мастер-класс поцелуя с помидором.
- Попасть помидором в любую цель.

Всё это – ролплейно, бросив кубик на десять. Где чёт – успех и балл в награду.

#83828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Опошлить помидоры.и потом эльдары спрашивают почему их  не особо любят.  Ладно попросим Неро принести нам амасека. - раз помидоры нам не даются

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро не возражал.

- Да вон же - полно выпивки в баре. Сейчас подам, кто чего пожелает. Просто с соковыжималкой интереснее.

Силанна вдруг заступилась за своего родственника, не успел он и рта раскрыть, чтобы отбить словесную атаку.

- И ничего Зевран не опошлил. Стражи тоже рассказывали о таком способе. Я удивилась и подумала, что они глупо шутят. Оказывается, нет. 

Лангрэн хмыкнул:

- Надеюсь, мои коллеги больше ничего такого про овощи не говорили...

#83830 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

- Ах, значит, помидоры? Прекрасно! И почему, Варен, ты полагаешь, что им нечего о нас подумать хорошего? Разве не с ними ты учился целоваться? О, скольких молодых и одиноких они наставили первым проявлениям любовных ласк!

- И хоть один из них остался не съеденным или не брошенным и забытым после этого?! - патетически вопросил Варен, - Хоть один удостоился воспевания, достававшегося на долю возлюбленных, приходивших им на смену?! Нет, нет и нет! Несчастный плод был просто бесчувственно использован! Обойдись ты так с юной девой, много ли доброго она бы думала о тебе?! - голос данмера дрогнул. Он театрально прикрыл глаза рукавом, а затем со слезой в голоса провозгласил:

ОДА ТОМАТУ
Помидору признался в любви помидор
Как наставник известный в любви с давних пор.
Ну а я... Что ж, и я помидоры люблю - 
Ими голод и жажду под час утолю!

Не успел Варен закончить своё проникновенное завывание, как его длинных ушей достигла фраза:

- Надеюсь, мои коллеги больше ничего такого про овощи не говорили...

- О, как же можно было умолчать о том, что рифма между морковью и любовью отнюдь не случайна?!.. Я полагал, это всем известно! Впрочем, вуалью скромности покроем эту тему, не портя юным нервную систему, - вот так скажешь что-нибудь в стихах, а потом поди остановись, точно Олисава покусала...

Конкурс 3. Плодотворный.

#83831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Думаю. что мы можем закрыть эту тему. Он налил принесенный амасек. - дознователь привык к определенным стандартам, если конечно ему не приходилось их понижать, чтобы посещать те заведения в которых могли пошутить не только помидор. а просто тарелки и наверное не знали.

#83832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! А что? Мне понравился стих Варена! Ну-ка, давайте и вы что-нибудь такое выдайте про помидоры! А то как танцевать потом начнёте, так и про остальные конкурсы позабудете.

Зевран

- Дайте, я сначала всё-таки попробую эти аппетитные блюда. А то, знаете, соловья баснями не кормят. А помидоры сами хотят, чтобы их съели.

Эльф уселся за стол, где стоял нетронутый прибор, и принялся нахваливать вкус местных угощений.

Силанна

- А я уже наелась. Могу показать другой приём с помидорами, - она взяла несколько штук и стала ими жонглировать. У неё ловко получалось. 

Конкурс 3. Плодотворный (Силанна) -

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#83833 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Ловко перехватил один из томатов, видимо слегка зазевавшийся, глядя на представление Силанны. 

- Вот так-то лучше, - прокомментировал он свой трофей, - любовная лирика покоряет даже овощи! Такова сила поэзии!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#83834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А что? Мне нравится. Любовь и помидоры. Надо будет попробовать пошутить об этом и не получить по шее. Так, примерно:

Мне снится спелый помидор.

И я готов через забор

за ним, в доспехах прямо, лезть.

Люблю я помидоры есть.

#83835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 048 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- И переел я их не счесть. Так много съел помидор что не хватило сил на томатный сок, - Хейн продолжил за Лэнни, поапладировал  Силлане и даже  свернул из салфетки цветок и телекинезом отправил его прямо ей в руку.

#83836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 216 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн и Хейн были на одной волне. Правда, Серый Страж был раскрепощён и смеялся, а вот Хейнрикса смеющимся он видел впервые. Однако у Лангрэна хватило такта не говорить ему этого. Он решил бросить стянутый со стола помидор в трубу самовара издалека.

- Видали? Ловкость рук и меткость глаз! А ну, кто там грозился перецеловать все помидоры? Зевран, показал бы хоть, как это делается, а то не все знают.

Но Зевран, в отличие от развеселившихся гостей, был серьёзен. Он отговорился занятостью и, как только Силанна освободилась, стал негромко с нею о чём-то говорить.

Конкурс 3. Плодотворный -

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#83837 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Стоит зазеваться, и кто-то непременно воплотит твою задумку раньше! 

Повторяться с прямым попадением помидором в выжималку не хотелось, так что данмер попытался проделать тот же трюк с броском через плечо, но увы, зацепился за складки мантии и плод вообще не полетел, зато уцелел для новых свершений. Даже не помялся.

Конкурс 3. Плодотворный.

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#83838 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 208 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

- Сколько лет, сколько зим! В старой доброй таверне не бывал, а тут такой повод, день всех влюбленных! – Ден за это время заметно изменился – набрал массы, отрастил бороду, но не изменилось в нем внутреннее – доброта и простота. – Что, кто женился, вышел замуж, покрестился, а кто новый к нам пришел в таверну? – Полной улыбкой мужчина сел на барную стойку и поздоровался со своими знакомыми с таверны, заказал тыквенного соку и закусил Помидоркой. – Честно, я скучал по вам, а вы?

Як-цуп-цоп

#83839 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Помахал рукой новому гостю, подумал, не зарядить ли в выжималку помидор, который держал в руке, но вместо этого, взяв его на манер Гамлетовского бедного Йорика, провозгласил:

ОДА ТОМАТУ часть вторая

Люблю я свежий помидор - 
В нём есть и сладость и задор!
Коль к помидору нет любви - 
Зря с грядки помидор не рви!

Конкурс 3. Плодотворный.

#83840 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 208 сообщений
  •    

Отправлено

Ден

Похлопал руками за великолепную оду, посвященному красному и сочному томату.

- Очень трогательная ода, друже! Помидор рвать без любви не стоит, особенно, если он еще не зрелый. - Тут же мужчине пришла голову метафора "Ты еще не зрелый - огурец неспелый". Странно, причем здесь это?

Исповедь помидора:

Я - зрелый красный помидор,

Я в паслённых знаю толк!

Коль сорвешь ты помидор,

Знай - цветки не прелесть в нем!

Як-цуп-цоп

#83841 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

Показал одобрительный жест Дэну, поддержавшему поэтические обращения к томатам, а затем, решив, что плод должен был уже достаточно проникнуться поэтическим настроем, чтобы выдать очередную порцию томатного напитка, сунул его в выжималку, в двемерском происхождении которой в глубине души не сомневался. Откуда в данном зелье бралась крепость, Варен старался не задумываться - в таверне всё возможно и желания гостей часто воплощаются самым немыслимым образом.

Качество новой порции не подкачало и Варен направился к Ольвэ, твёрдо намеренный угостить того во что бы то ни стало. Кто-кто, а Рыжий эльф точно должен был оценить результат!

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3), Ewlar