Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

- Шара не понимает , как можно жить без острых когтей и клыков, а еще мы очень ограниченны даже  эльфы

-  Я  не всегда знаю, что думает Шара - иногда она не пускает меня  в свои  мысли. Рысь спит около детской, охраняет близнецов лучше любого магического стража.

Спасибо я жду еще Лорда, может он поможет разобраться.

Джеймс

- Вот Рибо выражает, что думает, то на языке.  - За исключением поместья я тоже мало, где бываю.  Сказал он Неро, иногда кто- то прибывает новенький, вот японец охотник на неччисть,  так и сидит в своей комнате и что о делает смотрит  какие- то мультики.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Был у нас на корабле кот. Не такой, какие в гости приходят, а настоящий. Так вот он тем, кого любил, таскал дохлых мышей. Как бы в подарок: кушай, бедняжка, ты сам себе поймать не можешь! Ха-ха!

Видно и рысь считает, что обязана тебя защищать, потому что ты сам не можешь.

...вот японец охотник на неччисть,  так и сидит в своей комнате и что о делает смотрит  какие- то мультики.

- Мне как-то показали мультики. Бред и мелькотня. Может, детишкам нравится? Погляди, может ваш японец сошёл с ума. Хотя, если ему приятно быть сумасшедшим, то почему бы нет?

Рибо. Попугай.

Вдруг запел песенку, в которой то и дело повторялось слово "Тоторо".

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Шара помогает в  охоте, ей нравиться  это.  Преследование.  внезапная атака, иногда мы становимся одним целым, сказал   эльф, а иногда я смотрю ее глазами.

Дети ей нравиться иногда она за ними присматривает,  один   Тей куда- то уполз, так она его вернула, он даже не испугался, а Мей боится темноты.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Крепкая дружба и взаимопонимание, во как! Мне люди часто говорили о подобной связи со своими верховыми лошадьми или собаками. Мол, всё понимает и думает вперёд меня. У меня в жизни не было животных, только на кораблях всякие попугаи, обезьяны, кошки да собаки - эти ловили крыс. С них всегда можно было потешаться. Но так, чтобы дружить... Ну да, Рибо, конечно. Хотя повторно встретились мы только здесь.

Вот я не помню, чтобы боялся темноты. А мои братья вечно ныли, когда в спальне гасили свет. Я им страшки рассказывал. Они пищали, жаловались своему отцу, а сами потом вновь просили рассказать. Говорят, многие дети боятся темноты. Не понимаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Да близнецы он улыбнулся  вспоминая  своих детей.  Они еще совсем маленькие, часто требуют нас,  любят слушать сказки, вот сегодня пришлось рассказать три, прежде чем заснули

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сказки... - мечтательно вздохнул пират, отхлебнув пива. - Будь живы мои бабушка и дед, когда я был малой, может и я не стал пиратом. Они со мной возились, а вот мамке стало некогда, как одна осталась. Одна... как будто я не в счёт! А когда снова замуж вышла, так и вовсе некогда. Вот так и получаются пираты из хороших мальчиков.

Он подавился пивом и своей шутке посмеялся.

Но может быть это и не совсем шутка была.

Рибо. Попугай.

Запел колыбельную.

- Заткнись, птичка! Чего-чего, а этих глупостей мне уже сотни лет не надо!

Эх, Кирион! Повезло же твоим детям, что у них такой заботливый отец! 

Джеймс, а Джеймс? А у тебя-то дети есть?

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- А я сирота как и Грег мой брат - близнец. Нас тетя  Молли  с воспитывала.  Бог им не дал  детей, а отец у меня аристократ, мать горничная, работала в поместье, умерла сразу после родов

- Не знаю сказал  он. Может и есть   где- то, вообще   вот так вот.

Кирион

-  Я не всегда с детьми могу посидеть сказал эльф.   Дети  большая редкость иногда у пар вообще нету сказал он.  Да  и живем мы долго, некоторые слишком поглощенны своими  изысканиями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не знаю сказал  он. Может и есть   где- то, вообще   вот так вот.

- Собраааат! - дружелюбно протянул Неро и потрепал Джеймса по плечу не думая, нравится ли ему такое обхождение.

Дети  большая редкость иногда у пар вообще нету...

- Хочешь сказать, что у вас, эльфов, дети являются каким-то иным способом? ну-ка, ну-ка!

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- Собраааат! - дружелюбно протянул Неро и потрепал Джеймса по плечу не думая, нравится ли ему такое обхождение.

Он дружелюбно улыбнулся, свой все же парень  уже год, как мертвый, но все же.  - Я актер, а какие там дети, там гонка за ролью сказал он.

- Чтобы таверна еще   много лет процветала поднял  он бокал с пивом.

Кирион

Уши чуть  покраснели.  а Неро  можно потом, но тут его спас ирландец.  И  эльф тоже поднял кружку с пивом.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...Неро  можно потом, но тут его спас ирландец.

- Чтобы таверна еще   много лет процветала поднял  он бокал с пивом.

- Пусть процветает! - поддержал пират. Он уже позабыл, что задал эльфу не вполне приличный вопрос, хотя нет никакой уверенности, что не вспомнит такую интересность (ну да, в его-то мире эльфы размножались самым обыкновенным способом!)

Сейчас всем было уютно. Оставалось только мирно беседовать, потягивать пивко, пока не позеленело, и ждать объявления праздника.

* * *

Начало вечеринки будет объявлено примерно в обед по Москве. Опаздывать можно, конкурсы будут такие, что всё у всех получится.

До встречи под зелёным трилистником!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

И вот, как год назад, барная стойка "Перевала призраков" уставлена зелёным пивом

53be73c3e7406ef6e469e3698bd7f850.jpg.jpeg

Отставной пират Галло Неро, в зелёной бандане, жарит свиные колбаски, а зелёный попугай Рибо жизнерадостно выкрикивает:

"Drowning the shamrock!"

А это значит - вечеринка дня св.Патрика, когда все бары в мире становятся ирландскими, открыта!

Приглашаются все гости (в чём-нибудь зелёном), к веселью, болтовне, приятному времяпровождению

и абсолютно добровольному участию в конкурсе

e21c5940daa6a7a182c3ddda6f54b759.jpg.jpeg

Что значит: «Осушим трилистник!»

Для начала разогреемся. В своих сообщениях, с начала до окончания вечеринки, следует найти и выделить последовательно буквы слова ТРИЛИСТНИК. За каждый получаете один балл.

В одном посте можно осушить только один трилистник – а то упьётесь!

Вам предстоит ещё участие в увлекательном состязании  "Пьяный глаз - меткая рука!"

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка)

Очутившись в помещении довольно просторном, чем привычная каморка в родном Замке Бирн стал оглядываться вокруг, пытаясь понять что же привлекло его неприкаянный дух именно в это место.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Джеймс

Таверна помогла  ему встречать   гостей песней, он по  прежнему был в  килте, плед  был сколот  трилистником.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Услышав нечто знакомое, Фицпатрик успокоился, теперь он понял что именно привлекло его в эту таверну. Подойдя к барной стойке Бирн взял самую большую чашку и ничуть не смущаясь что периодически пиво просвечивало сквозь тело стал пить большими глотками.
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

У камина, свернувшись калачиком, проявилась странная спящая кошка - почему-то зеленая.

зелёный попугай Рибо жизнерадостно выкрикивает:
"Drowning the shamrock!"

Кошка открыла глаза,  не спеша, лениво потянулась и оглядела зал.  Желтые глаза, не мигая, уставились на Рибо.

- Мррр...  Красивая птичка.. Хорошая птичка.. Может, познакомимся?  

Своего имени кошка не помнила, как не знала, где она и зачем тут оказалась. Возможно, она была призраком? Или невероятной фантазией пьяного художника? Истории это не известно. Мы же будем звать ее Брыся.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Как только раздались звуки забавной песни, Галло Неро поспешил к гостям с большим блюдом колбасок и картофеля.

- Джеймс, как ты вовремя завёл эту смешную музыку! Вечеринка начинается!

Бирн стал оглядываться вокруг, пытаясь понять что же привлекло его неприкаянный дух именно в это место.

- Призрак, не стесняйся, здесь все свои!

Рибо. Попугай.

- Мррр...  Красивая птичка.. Хорошая птичка.. Может, познакомимся?

- Якорррь в глотку! - рявкнул попугай и, на всякий случай, вспорхнул на люстру.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- Призрак, не стесняйся, здесь все свои!

Фицпатрик изобразил свою коронную "очаровательно страшную" улыбку. Показывая всем видом что ничуть ничего и никого не стесняется.
  • Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Фицпатрик изобразил свою коронную "очаровательно страшную" улыбку.

- Слушай, я тебя знаю! Вы с Джеймсом где-то родственники. Хорошая возможность вместе выпить пива, тем более, после... мм...

Пират покрутил рукой, помогая себе найти более деликатное определение. Но не нашёл.

- В общем, надеюсь, скоро все призраки и не призраки в этой таверне станут зелёными, как эта кошка.

Галло Неро положил на тарелочку одну колбаску, порезал её на кусочки и поставил перед кошкой.

- Леди Брыся, пивка или коктейля с валерьянкой?

Он щёлкнул крышкой банки "Пушин'шейк" и налил молочный коктейль в широкую кружку.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Брыся разочарованно дернула хвостом, и отвернулась, продолжая все же искоса следить за попугаем. Но тут  она заметила кое-что другое, а именно

Галло Неро положил на тарелочку одну колбаску, порезал её на кусочки и поставил перед кошкой.
- Леди Брыся, пивка или коктейля с валерьянкой?

- Коктейль,    мррражалста -  скромно кивнула кошка и принюхалась к колбаскам на блюде: - Мррр.  Великолепный  маррамат!  Благодмаррю, мистер.. ?  

• Нравится 4

Опубликовано

Гости только начали приходить, а часть пивного и колбасного запаса исчезла, поэтому тавернщик решил приготовить ещё и картошки со свининой. Это давно было запланировано, чисто вымытая и высушенная картошка стояла в большой корзине. Там ещё много осталось к тому времени, как на столы были поставлены дымящиеся блюда:

images.jpg.jpeg

Немного устав от работы, пират взял себе самую большую кружку зелёного пива.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

- В общем, надеюсь, скоро все призраки и не призраки в этой таверне станут зелёными, как эта кошка.

Бирн посмотрел на хозяина таверны и в глазах у него вспыхнули озорные огоньки. Силуэт призрака стал оплывать словно растаявшее масло и принимать немного иную форму и цвет...

lizun_iz_ohotnikov_za_privideniyami.jpg.jpeg

- Вуаля... - странно клокочущим голосом произнес Фицпатрик, а через мгновение снова принял свою обычную форму.
  • Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Гость. Алано. Успешный искатель Кристалла Обливиона.

Спойлер
(После доклада королеве о приключениях в Скайриме и возвращении дочери мага Элану Эленвен в родной кров, голова агента склонилась на  подушку, и душа, обходя капканы Вермины, понеслась по просторам сновидений и грез. Выпитое во время доклада вино вызывало легкую  жажду, что вскоре и заставило сознание  метаться в поисках питейного заведения, пусть и во сне)

- Какое интересное название... - произнес Алано, осматриваясь по сторонам, - Что это за живица, любезнейший?

Взгляд упал на  стаканы с чем-то зеленым.

- Вечеринка у босмеров или... аргониан? Хист? - он посмотрел на того, кого посчитал хозяином.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Силуэт призрака стал оплывать словно растаявшее масло и принимать немного иную форму и цвет...

Преображение Бирна Фицпатрика слегка насторожило Галло Неро.

- Мессир Фицпатрик, осторожнее с этой формой призрака! - предупредил он. - А то мы останемся без ужина даже в такой щедрый день!

Но твоё изменение цвета выглядело забавно!

- Вечеринка у босмеров или... аргониан? Хист? - он посмотрел на того, кого посчитал хозяином.

- Это пивная вечеринка, мессир. Заходи, располагайся. Пиво зелёное - традиция такая. Можно и виски хлопнуть. Видишь, попугай всюду наставил листики клевера, на счастье. 

У нас в Тедасе нет такого праздника, но таверна его желает отметить, а мы хотим веселиться, не так ли?

любовная  любовь

Опубликовано

Фицпатрик довольный своей выходкой радостно взял следующую кружку и опрокинул её целиком из-за чего изумрудная жидкость немного пролилась мимо, огорченный таким поворотом событий призрак топнул ногой по лужице, развернулся и отправился изучать таверну, не забыв прихватить с собой ещё одну кружку.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Зеленая Брыся, перекусив, совсем как обычная кошка, вымыла мордочку лапой и  отправилась бродить по таверне, принюхиваясь к посетителям и внимательно рассматривая их.

Х ушла  часа на 2-3

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...