Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я старюсь найти как можно больше союзников среди клана вентру. - Королева Анна полезный союзник, тем более если мы сумеем убедить, что гангрелы лучше пусть служат интересам всех сородичей, чем если бы они вступили в Шаббат. - Вентру? Непростая задача. - Лорд болтался на стуле в раслабленной позе. - Упрямый народ по утверждению Веласкеса. - С нами ведь Великая Сила, - Шоколадку найти можно - уже польза!
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - Вентру? Непростая задача. - Лорд болтался на стуле в раслабленной позе. - Упрямый народ по утверждению Веласкеса - В этом он прав, но есть другая более серьезная проблема. - Мадам Жиль юстириарец клана тореадор узнай она, о моих планах я бы уже лишился в лучшем случае головы, в худшем не будем говорить об этом Еще один глоток из кружки кофе, немного погрел руки об горячую чашку. - Пока она уверена в моей полной лояльности Камарильи. Реван - Да. - Мне интересно слушать, чем- то похоже на галактический сенат, там тоже куча всяких партий и каждый готов впиться другому в глотку ради власти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 На пороге таверны нарисовалась Варвара. Вид у нее был слегка ошарашенный, а руки нервно теребили что-то , похожее на бомбошку от вязаной шапочки. - Всем доброй ночи! - преувеличенно бодро воскликнула она и разулыбалась до ушей. Видно было, что она слегка не в своей тарелке - похоже, вести дуэли ей было впервой. По такому случаю она даже принарядилась - вместо черной водолазки и спортивных брюк надела костюм из кожи с заклепками и металлическими пряжками на рукавах. Бодренько протопав к стойке бара, она взглядом поискала знакомый готический бокал. 3
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот они, мои бокальчики! - взял один из пары и подвинул по барной стойке, следом пустил открытую бутылку вина. - Наливай. Там будет то, что тебе нужно. А ведь заметь, леди Варвара, некоторым бывает нужно именно вино. Кстати, где наши дуэлянты? Час Хэ настал! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео Пальметти вошёл в дверь быстрым шагом, как будто прямо с делового мероприятия. И вид у него был очень деловой. Разве что ультрамодный пиджак в тонкую полоску и яркий галстук-шарф, определённо, говорили о склонности блондина к эпатажу. - Что, по мне кажется, что я студент? Мне в магазине предложили малиновые брюки! По мне видно, что я могу носить такое? - начал он. Затем встряхнул чёлкой и переключился: - Салют всем. Где мой оппонент? Забился под диван и дрожит от страха? Выходи, чудовище! Я уничтожу тебя силой мысли и остротою слов! 3 любовная любовь
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Наливай. Там будет то, что тебе нужно. А ведь заметь, леди Варвара, некоторым бывает нужно именно вино. Кивнув, Варвара плеснула из бутылки в бокал что-то темное, и, не принюхиваясь, глотнула.. Закашлявшись, она замахала рукой, как это делают, хватанув слишком перченой пищи, и, поискав взглядом на стойке что-нибудь съедобное, не разбираясь, затолкала в рот что-то с ближайшей тарелки. - Коньяк. - коротко пояснила она Неро и допила оставшееся. - Ух.. И где кто-нибудь? 1
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - Что за дуэль? Он хотел спросить Рихарда про Марка, но передумал. - Долгой ночи кивнул вошедшей девушки тореадор,судя по виду принадлежит она к клану брух tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дуэль как дуэль. Крови не обещаю, но нашатырь приготовим. Ха-ха! Пойдёмте вон в ту комнату. Все перемещаются в "Дуэльный клуб"! любовная любовь
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 - Салют всем. Где мой оппонент? Забился под диван и дрожит от страха? Выходи, чудовище! Я уничтожу тебя силой мысли и остротою слов! - Один есть, ага. Идемте. Красавчик, думаю, не опоздает. Главное, чтоб не заблудился. 2
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - Я наверное тут посижу с Рихардом или один . Он снял один из своих перстней и отдал Неро поставь от меня на кого захочешь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 биография из игры За одним из столиков Таверны проснулся задремавший посетитель.. которого не было там всего мгновение назад. Он поднял бледное и растерянное со сна лицо, провёл длинными пальцами по взлохмаченным рыжеватым волосам. Ещё один новичок с немым "где я?" в глазах. Впрочем, в его тёплых карих глазах этот вопрос был полон скорее любопытства, чем опаски. Он оглядывал Таверну, как очарованный путешественник, открытый впечатлениям и волшебству. Наконец поднялся со стула, оказавшись неожиданно высоким, и прошёл к стойке. Его голубые джинсы-клёш, разбахромлённые понизу, мели пол, а кеды с принтом британского флага ступали неслышно. Ещё один странный парень, мало ли их видели эти стены.. А для внимательного глаза было очевидно: эта холодная бледность - не просто тон кожи. Вот мужчина пропустил мимо себя кого-то, явно перебравшего в этот вечер, и в пару шагов добрался до стойки.. Он двигался с чуть стеснительной грацией нестарого ещё вампира. Но поболтать с человеком за стойкой ему не удалось: - Дуэль как дуэль. Крови не обещаю, но нашатырь приготовим. Ха-ха! Пойдёмте вон в ту комнату, - как раз проговорил Хозяин, публика потянулась из зала в соседний, и Дерек с явным удовольствием и интересом последовал за всеми. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ха-ха! Церна, ты зря не пошел на дуэль - Лорд вернулся в зал и не дожидаясь пирата, наполнял свой бокал вином. - Это было отлично. Оба дуэлянта хороши. 4
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич Девушка сидела в уголке, пересчитывая купюры. Выигрыш был солидным, но не для каинитки, у который на личных счетах лежали миллионы. - Покойная бабка не раз предостерегала меня от того, чтобы брать себе "шальные деньги", - с ноткой ностальгии в голосе сказала, наконец, она. - По ее мнению, выигрыш в лотерею, в карты или в тотализатор не приносит счастья. Так что я, пожалуй, пожертвую весь свой куш Галло на развитие его таверны. Отложив половину пачки на стол, малкавианка сунула вторую половину в карман. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Церна, ты зря не пошел на дуэль - Зато Церна выиграл какую-то мелочь за риск своим перстнем. Возможно, князю достанется тот смешной браслет - и то польза. Так что я, пожалуй, пожертвую весь свой куш Галло на развитие его таверны. - Это дело, это я люблю! У меня тут второй готический бокал пылится. Налить? - предложил пират, намекая, что волшебным образом может угостить малкавианку привычным ей напитком. А куда делись эти олухи, которые оторвали меня сегодня от дел? Обнимаются в коридоре что ли? Ну-ка, идите сюда, буду вас рыбной запеканкой кормить! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - Ха-ха! Церна, ты зря не пошел на дуэль - Лорд вернулся в зал и не дожидаясь пирата, наполнял свой бокал вином. - Это было отлично. Оба дуэлянта хороши. - Я в этом не сомневался, а вот и мой выигрыш., там и без меня были высокопоставленная гостья. Он отпил из бокала. - Все жду дуэль твоего дяди и Веласкеса. - Зато Церна выиграл какую-то мелочь за риск своим перстнем. Возможно, князю достанется тот смешной браслет - и то польза. - Отдай его Жюстин, небрежно сказал князь одевая на палец свой перстень 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - А мне запеканки? Мяяяу! - Лорд засмеялся. - Мяяу! Вот. Я попросил. - Все жду дуэль твоего дяди и Веласкеса. - Они там так заняты, что, видимо, им пока не до романтических сражений.
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна - Они там так заняты, что, видимо, им пока не до романтических сражений. - Да на многое не хватает времени. Сказ князь, старясь не думать о себе. - Мне тоже придется урвать, часть времени твоего дяди, приехать к вам в Прагу, надеюсь пиво там по прежнему варят отменное. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дуэль была красивая. Я сейчас не про вампира и охотника, а про Зандера и Веласкеса. Тогда они только играли, а могут ведь и покруче устроить. Им помирать для этого не надо. Как бы их разозлить, чтобы захотели подраться? Рассуждая о таких перспективах, пират подал всем желающим запечённого лосося, и не забыл снова добрым словом упомянуть лукорезку, которая позволяла ему больше не лить крокодиловых слёз за разделочным столом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - В Прагу... как же я упустил? Вот так и помереть некогда будет, всё крутишься, крутишься! Галло Неро, я только чаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Худеешь что ли? Тоже мне, фотамандель! 4 любовная любовь
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек тоже вернулся в общий зал. Ему жаль было, что харизматичный тореадор проиграл.. и к тому же, говоря откровенно, он не мог желать победы охотнику. Однако настроение оставалось отличным - глупо было бы печалиться, пребывая в таком отличном трипе. А именно так расценивал происходящее с ним Дерек, получивший Становление в 1970м году искренне считавший, что достаточно разок перекинуться парой слов с Люси в алмазных небесах, и твой трип может начаться в любую минуту жизни.. или нежизни. Он подошёл к стойке и ничуть не сомневаясь, что его просьба будет понята и воспринята верно, негромко попросил стаканчик " чего-нибудь обмакнуть клыки". 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер надеюсь пиво там по прежнему варят отменное. - Думаю, да. Я пью только здесь. В реальности не люблю этого дела. - Дуэль была красивая. Я сейчас не про вампира и охотника, а про Зандера и Веласкеса. - У поэтов тоже была хороша! Мне даже пришла в голову импровизация на одну из тем... Спойлер Вот так была трава ядрена - Что мне привиделась ОНА - Как каравелла по зеленым Волнам Меня домой таща за ворот (поди меня еще стащи) Она сказала - ты упорот во щщщи И были право же не в диво Ни перегар ни щетина Была по своему красива ОНА Проснулся, в голове разруха, Но я смотрел и понимал Что я себе ни сном ни духом Не изменял Король меня пилил нещадно, Но я был удовлетворен, Мне было все таки отрадно, Что это ОН. Лорд усмехнулся и занялся своей тарелкой. - Спасибо, как всегда вкуснота! Рихард с интересом посмотрел на рыжего парня. - Мы вроде бы незнакомы? Или знакомы? - он не мог вспомнить. - Если нет, то я - Рихард. Бард. 3
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна -Думаю, да. Я пью только здесь. В реальности не люблю этого дела. - В реальности я не смогу усвоить, только через кровь, не все обладают луженным желудками брух, но бочок для таверны смогу купить. Он звонко расмеялся на тебя я точно бы поставил. Сел за стол церемонно повязал салфетку и дождался когда принесут столовые приборы. Матеуш Пришел довольный в таверну, его друг победил, ну и что его друг охотник, который соблюдает какой- то там обет. Уловив запах рыбы он довольно облизнулся 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Варвара, вернувшись из дуэльного зала, с интересом разглядывала собравшихся. Как оказывается, много народу тут бывает! Подойдя к стойке, попросила у Неро готический бокал. 1
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Уже опасаюсь с кем-либо знакомиться. Дерек, верно? И тоже... из них. Ладно, я уже привык. Всё равно вы - вампиры не моего мира. Наши гораздо, чтобы никого не обидеть, примитивнее. И не только вампиры. Ладно, пока не будем о работе. Галло Неро. Хозяин таверны. Подал бокал Варваре. Помыл второй готический бокал, поставил перед новичком. Налил вина. - Пробуй. 3 любовная любовь
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ДерекРихард с интересом посмотрел на рыжего парня. - Мы вроде бы незнакомы? Или знакомы? - он не мог вспомнить. - Если нет, то я - Рихард. Бард. — Дерек.. тоже немного бард, - ответил рыжий, улыбнувшись импровизатору. - Теперь знакомы! Отличная история получилась, кстати, хоть на музыку клади. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Мирана Зорич, малкавианка - Это дело, это я люблю! У меня тут второй готический бокал пылится. Налить? - предложил пират, намекая, что волшебным образом может угостить малкавианку привычным ей напитком. - Да, если тебе не трудно. Она отхлебнула из бокала, а затем помахала рукой Лео, чтобы не подходить лишний раз. - Поздравляю с победой! Я ставила на тебя и не прогадала. Кто бы подумал, что отношения охотника и вампира могут быть взаимовыгодными... Малкавианка отошла он стойки бара, оставив на ней весь сегодняшний выигрыш. Х спасибо за приятный вечер участникам, секунданту и всем зрителям Дуэли! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Церна — Дерек.. тоже немного бард, - ответил рыжий, улыбнувшись импровизатору. - Теперь знакомы! Отличная история получилась, кстати, хоть на музыку клади. Тепло улыбнулся - Приятно встретить коллегу, в некотором смысле, князь невольно вспомнил те времена , когда играл в таверне за бокал вина и ужин. Сколько прошло уже веков, но все так же таверны привлекают бардов в и музыкантов из разных времен и эпох 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти