Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Закончив с бананом и соком она отправилась к столу со всякого рода едой. Нужно было попробовать банановое пюре и банановые колечки, но тут на глаза ей попался мандарин. Он лежал на тарелки среди других мандаринов и даже не пытался спрятаться от пилота. Лежал вот так вот просто. Едва встретив его взглядом Мишель поняла что это ее мандарин. Так бывает. вот только увидишь что-то и понимаешь что твое и просто берешь это. Даже если это чужое. Ты все ровно просто знаешь что это твое. Должно быть твоим и не взирая ни на что сжав ладони в кулаки и стиснув зубы ты идешь и берешь а если кто-то встает у тебя на пути то ты просто берешь и перешагиваешь через него как через очередное препятствие на пути к цели. В глазах девушки заиграли озорные огоньки. От куда в ней это? Раньше она не кидалась даже синтезированной пищей которую между прочим не жалко в кого нибудь бросить. Ну в самом та деле. Не есть же ее. Взяв мандарин в руки девушка улыбнулась и найдя подходящую мишень бросила что-то тихо прошептав поцеловала мандарин после чего бросила его в мишень. Мандарин устремился вперед, на встречу со своей судьбой. Куда заведет его этот путь покажет время. Ориентировочное время подлета к цели одна секунда. СпойлерЯ рукожопый идиот. Отправил сообщение до того как написал формулу броска кубика :facepalm Изменено 2 января, 2016 пользователем Джедайские кудри Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Церна - Могу хоть я не надолго побыть обычным вампиром, даже вот без регистрации. - Мышь надеюсь это не твоя придумка и он не их твоего мира. - Можно мне немного грога. Генри - Да уже понятно я бы мог дать временную регестрацию в таверне, чисто формальную не унимался американец, в этот было типичное стремление к американскому порядку. Тео - Давай только старайся на меня не падать рефлексы там знаешь, у меня все же сохраняются, да и все же не люблю когда наваливаются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Мандарин летел в воздухе а Мишель все время полета не сводила с него глаз следя за его траекторией. Куда он попадет? Попадет ли он в цель или поступит как остальные его товарищи и промчится мимо? Нахлынувшее чувство предвкушения удачного броска не отпускало все время полета мандарина а это не мало. Аж целую секунду, но и не сказать что много. Разочаруется пилот или все таки ей в этот раз улыбнется удача? И...О чудо. Мандарин попал прямо в цель. От радости Мишель аж подпрыгнула. -Ура! -радостно воскликнула пилот. -Наконец-то. Получилось. Наконец-то это разочарование которое должно было быть развлечением таки стало этим самым развлечением. Изменено 2 января, 2016 пользователем Джедайские кудри Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мышь - Да я выпить совсем немного - только четыре фляжка грог, пока его готовить... И опять не попасть в обезьяну, это всё она виновата! Ещё и в ответ пульнула, и прямо в ухо! Ну, грог можно пить всем, у него слабый градус - я и вино какое послабее взяла, так что не переживайте. Глинтвейн - это напиток для неспешных бесед у камина, или весёлого праздника - чтобы им напиться, нужно ведра три выпить - это ж какой девушке, кроме лично меня, под силу будет? Так что не переживайте, мсье! Ну что, помогите мне вытащить кастрюлю на стойку, а перед этим... Давайте, чтобы праздник длился как можно дольше, а гости в таверне не переводились никогда - иначе куда нам, сумасшедшим странникам средь миров, деваться? Такая же таверна всего одна - и тавернщик тоже! Инженер чокнулась со стаканом хозяина, и медленно пригубила напиток. После чего схватилась за одну из ручек кастрюли, чихнув от поднявшегося пара, закрыла крышку плотнее.
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Леопард, как это у вас, звездочётов, говорят: вышел на орбиту мандарин? Ха-ха! Это значит, летает вокруг по небу, как солнце, и никогда не упадёт! я бы мог дать временную регестрацию в таверне - Я тут не спрашиваю регистрации, а ключи выдаёт Рибо. Генри, дать тебе ключ от комнаты, когда тебя прихлопнут? Там хорошо. ...куда нам, сумасшедшим странникам средь миров, деваться? Такая же таверна всего одна - и тавернщик тоже! - Кто его знает, может и одна, а может их тысячи, как говорят. Но я с тобой с удовольствием поддержу этот тост. Пират чокнулся кружкой и залпом выпил глинтвейн. - Ух, сладкая! Не, я пойду водкой запью. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай только старайся на меня не падать рефлексы там знаешь, у меня все же сохраняются... - По-моему, это ты на меня... Рефлексы... Охотник вдруг покраснел, как будто до него дошло что-то неприличное. Он отряхнулся и уселся в углу дивана, прикрывая лицо и хихикая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Генри - Ты оптимист Неро. - Знаешь,когда - то я зотел быть целителем, но потом узнал, что каждая спасенная мною жизнь , дает право вампирам или оборотням на охоту по лицензии Тео - Ну мой клан соблазнители, каждому творец предназначил свое предназначение. Спорит с Создателем трудно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Хоть этот мандарин поступил не так ка его собратья и полетел куда надо. Может тут роль свою сыграла магия нежного девичьего поцелуя? Иль просто повезло? А может быть это все потому что Мишель перед броском смогла правильно рассчитать траекторию полета мандарина учитывая скорость ветра и силу кориолиса? Наверное нужно заканчивать бросаться едой. Не дело это. Там на земле миллионы людей голодают а она тут мандаринами разбрасывается. Как-то это совсем не хорошо. Она села за стол и притянула к себе тарелку с банановым пюре а следом и тарелку с колечками и взяв самую большею ложку которую только смогла найти приступила к трапезе. Остальные пили алкогольные напитки но ее это не интересовало. Ей совсем не хотелось пить что-то алкогольное. Наверное кому-то могло показаться странным что человек на празднике совсем не тянется рукой к спиртному, но Мишель и так сделала глоток вина и вполне справедливо рассудила что этого вполне хватит. Хотя может быть и не хватит и стоит все таки допить свой бокал вина? Разве в этом занятии есть что-то плохое? В том чтобы закончить начатое. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну мой клан соблазнители, каждому творец предназначил свое предназначение. Спорить с Создателем трудно. - И с твоим кланом спорить трудно. Я странно себя чувствую. Но вот когда он говорит, Генри, мне хочется его ударить. Но я понимаю, что он не виноват, он просто человек своей эпохи. И он старается делать всё по закону. А ты... А ты вампир и я обязан тебя ненавидеть. Но ты мне нравишься и ты мой друг. Ты ведь мой друг? Ты не предашь меня, Тео-Висенте? любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Приятно потягиваясь, как после хорошего сна, эльф появился в "Перевале призраков". - Галло Неро, мне снилось, что кто-то ел бананы и отпускал шутки в мой адрес. Ну-ка, подайте мне его... А, нету. Видать, моя эксклюзивная обработка маечки подействовала и Лорду нынче не до сна, - хихикнул эльф. А потом повёл носом и направился к князю Церне. - Какая приманка! Кожаная куртка, да как выделана! Клянусь кинжалами, это из кожи антиванского козла, чернёной ядом из моллюска и корня смерти. Ммм... так бы и потёрся об тебя, вампирский князь! - томно промычал Зевран. - Но у меня стоит надёжная защита, - добавил совсем другим тоном. - Защита и опора, долийской маркировки. Так что увы, князь, нам не обниматься. Но куртка шикарная! Правда, не знаю, кто из портных такую мог пошить. Может в Риалто? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тео - Мне тоже странно ты охотник,мы разных полюсах, но мне с тобой лучше, чем из кем то из своих сородичей. - Как то я сказал Рихарду, что я легко найду с кем скоротать ночь, но теперь мне не нужен. Тео вспомнил как даже посетил, что- то вроде оргии чтобы взять количеством, пускай не качеством, но почему ему стало не по себе от этого клубка, переплетенных тел, но не смог - Если я буду в своем уме и памяти, то не предам. Генри Дозорный процитировал договор. СпойлерМы — Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии. Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы. Мы — Иные. Мы создаем Ночной Дозор, чтобы силы Света следили за силами Тьмы. Мы — Иные. Мы создаем Дневной Дозор, чтобы силы Тьмы следили за силами Света. Время решит за нас - Таковы условия игры Лео, нам пришлось пойти на мировую корни добра и зла в душах людей, за них мы боремся. - В отличие от людей мы не обладаем свободой воли, темный не станет светлым и наоборот Церна - Какая приманка! Кожаная куртка, да как выделана! Клянусь кинжалами, это из кожи антиванского козла, чернёной ядом из моллюска и корня смерти. Ммм... так бы и потёрся об тебя, вампирский князь! - томно промычал Зевран. - Ну может я погуляю в каком - нибудь мире, он чуть покрутился, показывая как прекрасно куртка подчеркивает фигуру. - Знаю - знаю. мне не хотелось спиной напороться на что- то острое. - А про маечку и Лорда давай поподробнее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Мышь - Ну мой клан соблазнители, каждому творец предназначил свое предназначение. Спорить с Создателем трудно. - Соблазнение - одна из сильнейших сил в любой реальности, мсье. Игра на человеческих страстях всегда верна, потому что при любом правительстве, будь то благочестивый король или технократ-безумец, его подданные будут одинаковы. Допустим, мы имеем на страже лучшего воина, который только может быть. Он победил в турнире королевств, под его мечом пало множество чудовищ, ни один воин не мог его победить. Поговаривают, сам король даровал ему замок с угодьями - но воин раздал всё бедным, а сам решил стать паладином на службе своего божества. И что же мы видим? Подосланная гильдией девчушка влюбляет храбрейшего в себя, и в Ночи отравляет его ядом в бокале вина из королевских подвалов дворца. Это ли не доказательство? Маркиза с улыбкой опустилась в кресло неподалёку от беседующих (предварительно кинув мандаринку в довольную её промахом обезьянку)... Изменено 2 января, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Девушка закончив с трапезой положила уже свою большую ложку и посмотрела по сторонам. Больше заниматься тут было нечем. Все продукты распробованы, мандарины разбросаны а ёлка украшена. Больше заниматься нечем. Пора просыпаться но как? Можно ли усилием воли проснуться или она проснется только когда праздник будет закончен? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если я буду в своем уме и памяти, то не предам. - Вот это меня и останавливает от того, чтобы довериться тебе. Как и любому из вас, кто пропагандирует какие-то идеи, а сам не может временами отвечать за свои дела и даже мысли. - Он вздохнул и повернулся к Тео. - Но если я смогу избавить твоё сознание от зверя навсегда, то это будет, может быть, лучшим поступком в моей жизни. И может быть я смогу сделать это для других вампиров, которые хотят быть человечными. - Таковы условия игры Лео... - Мне принесли книги о вашем мире, но они на русском. Лаборант обещал перевести. Я быстро действую, да? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Соблазнение - одна из сильнейших сил в любой реальности, мсье. Игра на человеческих страстях всегда верна... - О, я согласен целиком и полностью. Сам этим промышлял. Вороны умеют играть на чувствах. Особенно на грязных чувствах. Я мастер в этом деле и владею им весьма успешно. Правда, - он самодовольно улыбнулся. - Теперь мне не приходится так часто это делать. И останавливаюсь до, а не после. Галло Неро. Хозяин таверны. Больше заниматься тут было нечем. Все продукты распробованы, мандарины разбросаны а ёлка украшена. - А танцевать? А пить глинтвейн и валяться на диване? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Церна - Дело не в Звере, князь не надолго задумался. - Дело, в том, что психа отсекает некоторые травматических воспоминания, единственный способ от них избавиться, еще раз пережить под глубоким гипнозом, но процесс не из приятых Тео - У моего клана есть способности усиливать чувства. Мастера могут даже зародить эти чувства Генри - Они есть и в моем мире первая из них в открытом доступе, две другие считаются не совсем верными - нужно же немнго романтизировать свой образ, это как сериалы про полицейских. - Всегда есть харизматичный оперативник, который играет не по правилам, но ему все сходит с рук. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мышь - О, я согласен целиком и полностью. Сам этим промышлял. Вороны умеют играть на чувствах. Особенно на грязных чувствах. Я мастер в этом деле и владею им весьма успешно. Правда, - он самодовольно улыбнулся. - Теперь мне не приходится так часто это делать. И останавливаюсь до, а не после. - Но зачем останавливаться? Когда-то предо мной пал капитан захваченного галеона - именно потому мы и смогли его взять. Бедный испанец, он легко поверил в то, что я убежала от пиратов, которые стояли на рейде в бухте. А когда капитан уснул, всё было сделано. Сейчас уже понятно, мне соблазнять просто некого. Предпочитаю общество автоматонов, на балы не хожу - ну какая из меня танцовщица? И распугиваю всех кавалеров разговорами о сопротивлении, электричестве и прочем. А уж как пойду рассуждать о драке... Да и так называемый "мешки с подарками", коих у всех дам пара, у меня маловаты для соблазнения. Уи! Девушка звонко расхохоталась, показав требуемый размер "мешков". для такого сложного дела. И еле успела нагнуться, чтобы пущенная в ответ обезьянкой мандаринка пролетела мимо неё - сегодня мандаринки ей не шли...
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 - А танцевать? А пить глинтвейн и валяться на диване? -Танцевать я не умею, валяться на диване это не дело а безделье а алкогольные напитки я не употребляю. Особенно в такой компании. Может тут где клофелинщики затесались. -с легкой усмешкой отозвалась пилот. Кого-та из присутствующих возможно могли бы задеть слова пилота но ей на это было плевать. Ее саму задело предложение выпить алкоголя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - У моего клана есть способности усиливать чувства. Мастера могут даже зародить эти чувства... - Так любой может, отмахнулся Араннай. Маг крови, например, так голову способен задурить. Вот задурил однажды воспитательнице монне Вите и похитил моего сына. Я ей до сих пор не простил, хотя и понимаю, что тут не много её собственной вины. Маг её мозги совсем запудрил. А я бы сделал тонко и изящно, вот. И распугиваю всех кавалеров разговорами о сопротивлении, электричестве и прочем. - Надо признать, сеньорита, вы соображаете о чём говорите, но в Антиве у вас было бы немного поклонников. Впрочем, всё новое и необычное вызывает интерес. Возможно, кто-то запал бы на ваши изыскания и авто... эти машинки. Я действую традиционным способом. С той разницей, что теперь, когда я влюблён и любим, не довожу дело до... В общем, давайте выпьем хорошего вина. Галло Неро. Хозяин таверны. Захмелевший пират погрозил пальцем Мыши и ухмыльнулся. Наверное, припоминая размер "мешков" какой-нибудь танцовщицы. Ее саму задело предложение выпить алкоголя. Пират не стал больше предлагать Мишели выпивку, а попугай отнёс ей вишенку на палочке. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дело не в Звере, князь не надолго задумался. - Дело, в том, что психа отсекает некоторые травматических воспоминания, единственный способ от них избавиться, еще раз пережить под глубоким гипнозом, но процесс не из приятых Лео задумался. Даже немного помолчал. Потом переспросил: - Хочешь сказать, что под гипнозом эта дрянь обратно убирается? Что если вампир сможет пойти на это, он как бы... очищается? Это вроде молитвы с епитимьей, принятие наказания за грехи и потом делается легче, так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Церна - Это можно сказать травма, до поры времени скрытая, многие ошибочно считают что лечить надо только тело,но мне надо еще пробиться к закрытым воспоминаниям. - Был бы жив Михаил он легко бы вылечил мне не пришлось идти сложным путем. после этого нужна будет реабилитация даже вампирам нужна спокойная атмосфера и забота близкого. Тео - Не любой маг, парировал тореадор, ну его конечно не спросят, если надо будут лечить, не надо так так пускай живет. - Наша дисциплина работает тоньше, вот соблазни иного вентру - антрибу. там даже маг не сможет найти за что уцепиться и у магии временный эффект tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мышь - Я тоже действовать традиционным способом! Если мне кто-то нравится, подхожу и говорю прямо. Все эти закулисные шептанья не для меня... Вот сидит такая фрейлина, жеманится и ручки ломает в любовный порыв. А в этот момент другая подойдёт, и найдёт в себе силы сказать. И обладательницы красивого платья уходят ни с чем, потом набирают вес, и злиться на всех мужчин за это. Ну, или же девушек - предпочтения бывают разные. Вот и получаются из таких лучшие диверсант, которые ненавидят всех за свои несчастья, понимать? В сражении же лучше всего Мири! Она пройдёт сквозь любую защиту, найдёт щель в любых доспехах, заберётся на любую высоту - и одним движение докажет неправоту всем тем, кто в нас ошибается. Нет, я всё-таки попаду в этот вредный обезьянка! С этой фразой девушка зафутболила фрукт.
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. В сражении же лучше всего Мири! Она пройдёт сквозь любую защиту, найдёт щель в любых доспехах, заберётся на любую высоту - и одним движение докажет неправоту всем тем, кто в нас ошибается - Ха-ха, Зевран сейчас что-нибудь скажет про кинжалы! Ну, антиванец, что, не можешь придумать шутку поприличнее? А потом посмотрел на вампиров и охотника, который никак не выглядел среди них своим. - Смешные вы. Если можно лечить - надо лечить. А что неприятно? Не мужик что ли? Потерпишь! И Галло Неро сполз на подушку. Разномастная выпивка всё-таки уложила пирата ночевать. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Прикрыл его бородой Деда-Кокоса и вернулся к собеседникам. - Душу лечить - прежде всего, согласен. Но не удаляя воспоминания, а принимая их. Переоценивая. Мы ведь не забываем своих грехов, даже если Господь прощает их. И у вас так же. Ну, а если Тео просто нужен будет уход верного санитара, то я готов помочь. Даже исчезнуть на несколько дней из собственного мира, только Юстаса сплавлю близнецам, а то пёс у меня прижился. Тео, ты хочешь этого? Избавиться от страшных грёз? Я помогу, я же сказал. Только... мне нужно будет лучше изучить вашу физиологию. Не всегда то, что нужно человеку, подойдёт вампиру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Церна - Фуга, что именно не дает их принять, кому- то может показаться, хорошо, что все плохое раз и может перейти второй личности. - А я беспокоился, совсем уж санитар в силу нашей физиологии не нужен Мне нужно будет подготовиться хорошо бы заснуть там где икона стоит. Тео Тео, ты хочешь этого? Избавиться от страшных грёз? Я помогу, я же сказал. Только... мне нужно будет лучше изучить вашу физиологию. Не всегда то, что нужно человеку, подойдёт вампиру. - Мне немного страшно, но да. вампир нервно сглотнул, было видно, что решение не далось ему просто так, но тогда ведь ты полностью можешь мне доверять ведь так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...кому- то может показаться, хорошо, что все плохое раз и может перейти второй личности. - А я беспокоился, совсем уж санитар в силу нашей физиологии не нужен... - Не перейдёт. Если у меня с Тео-Висенте всё хорошо получится, я это сделаю и для тебя, князь Церна. Я спасу столько душ, сколько сумею, ведь разве не для этого охотники уничтожают нечисть? Вам тербуется уничтожить нечисть внутри себя - какая разница? ...но тогда ведь ты полностью можешь мне доверять ведь так? - Посмотрим на твоё поведение, - Лео Пард заставил себя улыбнуться, что далось ему нелегко. Мысли, охватившие сознание после такого предложения судьбы, омрачили его настроение. Но ёлка и мандарины - это было как раз то, что нужно, чтобы не загрустить. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...Все эти закулисные шептанья не для меня... - Ха-ха, Зевран сейчас что-нибудь скажет про кинжалы! - Не скажу. Кинжалы сами говорят за себя и не нуждаются в рекламе. А закулисье... это правила игры. Антива - страна потрясающих традиций, которые порой имеют красивый антураж, от этого не хочется отказываться. Дамы... это особый разговор. Сильные, волевые антиванки, особенно высокого сословия, воспринимаются обществом и прикидываются слабыми и аморфными созданиями, созданными чтобы их защищать и любоваться ими. Как же такая сеньорита способна прямо рассказать о чувствах? Веер. Цветок. Случайный жест. Это красиво. Это понимают. И я бы не сказал, что это плохо. Парни, толкните меня кто-нибудь. Пора мне просыпаться. Узнаю, почему мой друг не посидел в таверне вместе со мной и где он шляется. Ладно, пора. Пока всем. Встретимся! Х любовная любовь
Серебряная Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Мышь - А потом используют яд по назначению? Вот тогда я бы ещё поняла это... Девушка задумалась, грея слегка замёрзшие руки и кружку с глинтвейном, и таская печенье из вазочки рядом. Вазочка была довольно приличной, и печенье грозило нескоро закончиться. Хотя, ей было всё равно, сколько печенья она успеет стрескать до того, как исчезнет - всё же оно здесь не влияет на фигуру так, как в её реальности. Разозлившись на обезьянку, продолжала задумчиво вертеть в другой руке мандаринку, прикидывая - а не запустить ли ещё раз? Те, довольные своей ловкостью, продолжали корчить мордочки, и вовсю над ней хохотать. Наконец, она всё же решилась, и выбрала мандаринку покрупнее, и как следует примерившись, запустила её в кривляющегося наинаглейшим образом примата. Изменено 3 января, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Вот и закончился наш АФРИКАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ! Вернее, закончилась конкурсная часть праздника. Ёлка остаётся в таверне (вы же знаете, что у нас не принято выносить её сразу?))), по-прежнему можно веселиться, петь, пить и танцевать, кидаться мандаринками и доедать салаты. Много друзей, много гостей пришло на праздник и некоторые даже попытались выиграть в конкурсах! Играли все! Даже хозяин таверны Галло Неро, переодетый Дедом Кокосом и его зелёный попугай Рибо кидали фрукты в цель и сочиняли рифмы! Некоторые игроки посетили праздник в нескольких ипостасях. Так Drunk Tomato (вы догадываетесь, кто это?)) посидел у нас в качестве асоциального подростка Паши Дурова, а затем ушёл взрывать петарды. Явился он вновь Лео Ниндзя и даже заслужил 4 балла! Beaver явилась Изабеллой Янг, Selena - кошкой Мяу. Они не заработали очков, но хорошо провели время, правда? ;) Несколько замечательных ролей сыграла Джедай Кайра (да, сейчас модно быть джедаями)) Тео-Висенте в её исполнении отрывался по полной и не важно, что ничего не заработал, он получил заряд бодрости на все праздники и апплодисменты публики. Леголас Трандуилович /Юми/, к сожалению, был слишком занят, чтобы остаться надолго, но порадовал стихами. Надеюсь, подарок он всё-таки получил. Все гости получают на память мандаринку! [acronym="Гость Новогодней вечеринки в "Перевале призраков"][/acronym] А теперь о лидерах: Серебряная показала нам двух, уже знакомых таверне, очень самостоятельных дам: Кошку (подозреваю, что это Чеширская кошка) и Мышь (прозвище французкой изобретательницы, под которым её знают в таверне). Вместе они расстарались аж на 50 баллов! И, несмотря на то, что баллы начисляются не игроку, а персонажу, Мышь (35 баллов) побеждает в новогодних соревнованиях! "Золотой шар" - награда победителю. [acronym="Победитель Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] Второе, третье и прочие заметные места заняли Мишель Майлз /Джедайские кудри, также известный нам как... ну, вы знаете, кто это/ (19 баллов), Дюдюка /Laion/ (14 баллов, а могло быть больше, если бы не хулиганила ))/, Лео Пард /Ewlar/ (12 баллов - выиграть не стремился, но очень уж хорошо танцевал), и не могу оставить без внимания Рихарда (9 баллов), что, несмотря на занятость в реале, посещал праздник и, своим любимым персонажем, на ходу сочинил прекрасные стихи. И даже те, которые не были посвящены Деду Морозу, думаю, порадовали всех. Итак, активным участникам карнавала вручается красивая ёлочная игрушка "Красный шар". Ура! [acronym="Участник Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] Цитата праздника: "Мандарины были совсем уж какие-то... не аэродинамические. Куда-то так и норовят улететь мимо цели". Сказала замечательная девушка из будущего Мишель Майлз /Джедайские кудри (которого мы помним и любим под ником "Антоха кудрявый"/ Запись о празднике закрывает "Судовой журнал" прошедшего года. 7 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти