Laion Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Он продолжая держать ее за руку другой рукой обхватил за талию и начал выдавать движения чем-то смутно напоминающие вальс. Мужчина смотрел в любимые глаза не отрываясь и улыбался. Как же это было здорово - лететь в танце, не вспоминая о том, что никогда не танцевала, отдаваясь завораживающему движению и подбадривающему нежному взгляду! Мелькнула и тут же пропала мысль, что она, наверное, уже оттоптала все ноги Годви. Откуда-то вдруг зазвучала музыка, которая сама подстроилась под ритм их танца А музыку можно представить, она включится сама, подсказал он танцорам и уселся поудобнее, чтобы понаблюдать за чужим счастьем. вспомнила она мимолетно и улыбнулась. Но вот отзвучали последние аккорды, Луна и Годви остановились, все еще не отрывая взглядов друг от друга: - Я.. Еще не получила утешительный приз.. За промах. - шепнула Луна и, приподнявшись на цыпочках, поцеловала Годви.. " Я благодарна тебе за этот праздник, за то, что ты есть, за то, что ты такой.. Но мне пора.. Там, где я сплю, уже наступило утро.. Я ухожу, но мы с тобой обязательно встретимся... ДО встречи! Подари мне рай, где будем мы одни.. " Х Спойлерспасибо всем! Было замечательно весело! Прекрасный праздник, интересные конкурсы, веселая и теплая компания! 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Салем Сам же посмеялся стишкам Кота-Сэлема и подстелил ему побольше подушек, ибо набитое пузико нужно было удобно и мягко уложить. Волшебствами летающий над полом таверны кот как и пободает коту в благодарность за подушки немного кряхтя фыркнул и пожевывая блинчик с икоркой что утонул в его пузике, вскоре немного преземлившись он помурылкав посмотрев на одного из гостей таверны промурлыкав То ли бабка в потемках амбар помела То ли очень лениво сусеки скребла Но деток иметь колобку не светило. Чуть-чуть бабке с дедом муки не хватило. Попался округлый в печьку лесную Поел его утром, и пузико греет Покрутился, потершись дабы преземлился на подушки . Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - На меня упала лошадь сказал он Легкое движение бровей вверх должно было изображать удивление. - Вот как... лошадь, значит. Ах, эта дотехническая эпоха. Но что дети будут - это несомненно прекрасно. Что - ноги, ребра, таз - что именно пострадало? Раздевайтесь. В смысле, снимайте одежду там, где травма. Зандер вопросительно посмотрел на Родерика, сцепив пальцы перед собой. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Воровка Эрин Он взял ее за руку, другая рука обхватила талию девушки и он закружил ее в вальсе. таверна заиграла торжественную музыку, а потом они поднялись по лестнице наверх Эрин позволила увлечь себя в танце. Они кружились в танце, названия которого она не знала, да и неважно это сейчас было. Важных в этом мире и во всех остальных только и остались что его рука на её талии, вторая - нежно сжимающая ее ладонь, его глаза, как два солнышка... Эти солнышки были даже ярче Магнуса, ежедневно совепшающего свой путь по небу Тамриэля и по небесам всех других миров. Он был рядом, он улыбался ей, и от этой улыбки в душе теперь уже почти бывшей воровки порхали бабочки. Она ловила себя на мысли, что счастье может быть одним, но принимать бессчетное количество форм. Сейчас оно звуками музыки оплетало тело и обнимало ее руками Кайрана. Оно было ничуть не меньше того, что сидело рядом на диване, освещало мрачные подземелья двемерского города, предлагало окунуться с головой в горячих источниках. Просто это счастье сейчас было такое. А когда они ускользнули вместе наверх, счастье сжалось до размеров маленькой комнаты, а там и до размеров только их двоих. Но оно от этого ничего не потеряло. Только стало еще более... концентрированым. Таким, из которого рождаются миры. X все, спать, время позднее! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Проводил Луну, помахав ей открыткой в виде сердечка. - Зандер, лечи его как следует, его хреново залатали. А ты, брат Родерик, не стесняйся и терпи, меньше хромать будешь всеми нужными органами. Мессир Зандер так лечит - огого! Сейчас я ему за это коньячку с лимончиком... * * * Мастер-пост. Мнения разделились 50/50, а, как известно, насильно мил не будешь. Поэтому, мастерским произволом, праздник закончится сегодняшней ночью, когда все заснут. Лучше мы потом проведём ещё много вечеринок, чем растягивать пьянку, от которой некоторые утомились. К сожалению, у нас пока только один рисунок, но я эту идею не брошу, как-нибудь используем её и организуем галерею, например, в банкетном зале. Что касается оценки остальных произведений, то всё будет по правилам, указанным в первом посте конкурса: один балл за "валентинку", по одному баллу за избранное слово в любовном признании, один балл за один лайк к рисунку и три балла за стишок с любовным признанием к еде (считается один стишок в пост и именно про любовь к еде!) Коней на переправе не меняем. Результаты организую, если не завтра, то послезавтра, будет итоговый пост. * * * - А к коньячку - шоколадное сердечко! Зандер, тебя любят все посетители таверны! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Родерик Вот как... лошадь, значит. Ах, эта дотехническая эпоха. Но что дети будут - это несомненно прекрасно. Что - ноги, ребра, таз - что именно пострадало? Раздевайтесь. В смысле, снимайте одежду там, где травма. Зандер вопросительно посмотрел на Родерика, сцепив пальцы перед собой. -Снимай штаны они говорят, мейстера особенно любит сказал он. А еще обеты приносят.. У меня раздроблено колено. От гордости ничего не осталось, чтобы Риону позволил присутствовать на похоронах, мне пришлось встать на колени перед лордом Уйатхилом и поцеловать кольцо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Салем Люблю я кушкать Люблю лакать И плюшки лапками я мять Но грудки всеже мне милее Их формы мне ненапоминают о диете Промурлыкав воспаряя над милыми и широченными, пухлыми подушками и крутясь все четче и быстрее задремавший и пожевывающий блинчик кот вызвал силу трения коя бабахнула Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. От гордости ничего не осталось... - Что ж, брат Родерик, говорил я тебе... Впрочем, что сделано, то сделано. Ты путь свой выбрал. А что до нашего целителя, его стесняться не надо, он не только голых людей навидался, но и разобранных на части, поверь, голые гораздо приятнее. Так что лечись, я вон туда отойду, за барную стойку, приготовлю пока вам обоим выпивку, чтобы скорее очухались после этого лечения. Фу, кот, это ты газу подпустил? Откройте окна. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Колено, значит.. итересный случай - он принялся осматривать указанное место. - И уже успело срастись... ненужная хрящевая ткань. костная мозоль, и все прочее. Что же.. Терпите. И обязательно смотрите в сторону, чтобы вас, пардон, не вывернуло в рану. Он принялся за дело, вскрыв и вывернув кожу на колене - сустав сложный, лучше видеть, что и как, так будет быстрее. - Так... а вот тут стянем связки и сумочку восстановим...- бормотал вампир, любуясь своей работой. Пациент выглядел бледным - хоть сейчас в могилу. - Неро! Неро, приготовь еще самогона. Не помешает... так, и вот тут хрящик... Пальцы бегали в ране с тошнотворными звуками. Взявшись за ногу, Зандер подвигал ее, проверяя. как ходит сустав. - Так и вот тут подгладить... А сухожилие бы подрастянуть... Закончив наконец возиться с пациентом, который с закрытыми глазами слегка мычал в прикушенную руку, Зандер закрыл рану. - Ну полно вам, батенька, теперь за самогоном своими ножками пойдете, только оденьтесь. И более не обращая внимания на бедолагу, вампир ушел в кухню мыть руки, рассуждая по дороге: - Подумать только, лошадь, давненько я не видел такого. И ведь, что характерно.... Что характерно - никто не услышал - доктор Зайдлер уже ушел в кухню и мыл там руки. 7
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Родерик Был бледным, но живым. Оделся, а потом сначала не уверенно, но все же своими ногами дошел до спасительного самогона. Выпил, сел на стул. - Я лорд, Неро мне надо заботиться о пятерых, ну четверых. Мой брат в изгнании в Эсосе, моя леди- мать все же послала за ним дюдю Малькольма. - Итан был добрым и вернул брата из изгнания Эшер не заслуживает этого. Боюсь, когда он вернется он будет слишком озлобленным на всех. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лошадь с седлом, небось, со стременами, - рассуждал пират. - Так-то она мягкая. Хотя, тяжёлая, конечно. Неудачно парень грохнулся. Но вот теперь его мучения останутся только в воспоминаниях. Всё-таки полезная у нас таверна! ...но все же своими ногами дошел до спасительного самогона. Выпил, сел на стул. За самогоном последовал небольшой отдых и красное вино. Целитель получил коньяк и шоколадное сердечко, а сам пират, как обычно, набадяжил в кружку какой-то демонической бурды, чем и поднял тост. - За удачу, друзья. И... и за любовь! Х 4 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Годви абсолютно не умел танцевать. Но его это сейчас не волновало. И не должно было. Сейчас для него не было окружающих его людей. Только Луна. Его маленькая пушистая радость. В буквальном смысле пушистая. Единственная кто заставила лед в его сердце растаять освобождая место для чего-та более прекрасного и светлого. Сейчас в танце смотря друг другу в глаза Возлюбленные полностью растворялись в друг друге. Ее необыкновенный взгляд... божественный. Что-то в нем было. Что-то что вызывало желание смотреть в эти глаза и не отрываться. Душа пела в такт с ритмом которые собой побуждали незатейливые движения. Но вот все прекратилось. Танец и водоворот ощущений начал утихать. Но мужчина с нежностью продолжал смотреть в любимые глаза и нежно держать за руку возлюбленную. Кожа ее была такой нежной и мягкой, что хотелось все время держать ее в руках и не отпускать, но все-же как и все хорошее в жизни и это тоже должно было прекратится. Норд нехотя выпустил любимую продолжая смотреть в ее глубокие глаза. Он собирался что-то сказать, но она исчезла оставляя после себя огонь в душе и приятное послевкусие на губах. Годви хотел ей сейчас столько много рассказать. Но не успел. -Если это все было сном, то я проснусь и мы там будем вместе. Если же нет, то я буду ждать тебя тут, моя Луна. -в пустоту прошептал норд после чего огляделся по сторонам. Народу было еще много. Праздник продолжался. Но от чего-та Годви не хотелось продолжать. Он подошел к ближайшему столу. На столе стояла закрытая бутылка вина. За этим столом пил тот самый мужчина что все время дымил своей трубкой. Но сейчас его тут не было. Единственное что о нем напоминало это лежащая на полу пустая бутылка из под вина, стоящая на столе бутылка полная вина, рассыпанный на полу табак и пятно красного цвета на полу появившиеся в следствии того что он видимо пролил вино. Перепил судя по всему. Годви сел на стул и открыл бутылку вина после чего сделал несколько глотков виноградного напитка. Проснется ли он чтобы снова быть со своей Луной или он вечно будет тут? Теперь это место его дом? -Нет. Я жив! -решительно произнес мужчина и сделал несколько глотков из бутылки и затем подумал что не плохо было бы к вину чего и на покушать. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир вышел из кухни, вытирая руки бумажным платком, предварительно запасенным в кармане. Выбросив оный в мусорку, он вернулся к стойке и забрал свой коньяк, а сердечко завернул в упаковочку и положил в карман. Для Вела конечно. - За удачу, друзья. И... и за любовь! - За удачу. Благодарю, Неро. Ну а теперь я выкурю сигару. - Он ушел к камину, вынул из кармана гавану, неторопливо снял бумажный поясок и раскурил это произведение кубинских мастеров. Дым был чудо как хорош, особенно под коньяк. - Я лорд, Неро мне надо заботиться о пятерых, ну четверых. - Теперь вы их даже пнуть сможете, если они будут слишком ленивы. - "Пошутил" цимисхи. 4
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Родерик Теперь вы их даже пнуть сможете, если они будут слишком ленивы. - "Пошутил" цимисхи. - Единственное, что я хочу вызволить своего младшего брата и убить Рамси Сноу. Отрубить ему голову. Итан - должен быть жить, а ему на глазах моей мамы перерезали шею. он умер на руках .. Моя леди- мать он покачал головой, никогда уже не оправиться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Салем После взрыва кота озарило валерьяновым трением как и блинно икорным с курочкой приходом и он выдал лапой сий Рисунок и вымуркав Сижу за решёткой В темнице сырой, А хочется валерьяночки Со свежей икрой. Люблю я продукты Люблю я все жрать Я кот вашу мать. сказал приказывающе и лениво -мпоухаживайте мза ммнуою, мгде мженщины красивые мкогда мнужны,,,,мда мну мчтож... -мм Самбрина? -мм Зельда? -мм Хильда? -мяу? кхе кхе -МЯУ?! -мленивые мсоздания... сказав сие кот широко зевнув заснул на подухах. XXX Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Единственное, что я хочу вызволить своего младшего брата и убить Рамси Сноу. Отрубить ему голову. - Отрубание головы - Зандер выдохнул ароматный дым - несомненно заставит его расстаться с жизнью. Осталось лишь сделать это, а отрубить голову не так-то просто. Цимисхи швырнул окурок в камин. - Что же, пожелаю вам удачи в этом нелегком деле. А я вынужден откланяться. Господин Родерик, господин кот - вампир светски раскланялся - Неро и все прочие, до свидания. Мрачный потомок Гримальди исчез. ХХ 5
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Тетрадь № 2015. 14 февраля - День Влюблённых "Любите всё, что дарит вам Любовь!" То ль в глазах моих двоится, То ли крепкое вино; Надо срочно мне влюбится - Будет самое оно! Ния /HikaruS| Вечеринка, посвящённая Дню св.Валентина - празднику влюблённых. Конкурс поддержало много участников, к тому же на вечеринке оказалось немало гостей, явившихся просто ради хорошей компании. Это всегда приятно :) Итоги вечеринки: Золотое сердце. Победителю конкурса в "Перевале призраков" - Воровка Эрин (Endgamer); Горячее сердце. Активному участнику конкурса - Годви (Антоха Кудрявый), Салем (Drazhar), Лейв Семицветик (Richard Zeidler); Нежное сердце. Участнику конкурса - остальные участники. 17 марта - св.Патрик, ирландская вечеринка с зелёным пивом "Drowning the shamrock!" «Сколько же зелий можно было разлить в эти бутылки!» Алано. Успешный искатель Кристалла Обливиона / ProfessorSeverus/ Начало вечеринки "Осушим трилистник!". Конкурс "Пьяный глаз - меткая рука!" - состязание в швырянии картофелин по пустым бутылкам. Подведение итогов конкурса здесь. Приз вечеринки получает Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) / Sebursky/ Да! Мы пили, ржали и кидались картошкой. А какой полезной чепухой занимались вы? Внезапно князь вампиров Толедо - Церна Гаральди вспомнил о своём ДР и мы его отметили. День рождения князя. С тортиком. А спустя несколько дней нас ждала ещё одна Вампирская вечеринка В начале мая, под завязку Мафии, подсчитав множество гостей вампирской ориентации, таверна решила провести вечеринку "Поцелуй вампира". Но мероприятие заглохло уже на первом конкурсе: ночи весной стали коротки, наши друзья-вампиры не успевают переделать все дела. Да и нагулялись, очевидно, на дне рождения Князя. Поэтому участие в играх приняли только двое гостей: завсегдатай таверны, цимисх Александр "Коллекционер" Зайдлер /Richard Zeidler/ и обитательница "Перевала призраков" замечательно рыжая тремерша Элизабет, она же Лиз /Laion/. Оба награждены призом участника вечеринки за верность традициям. Результаты и награждение энтузиастов подвеской "Рубиновая капля" На 999 странице впервые прозвучал вызов на поединок и был открыт "Дуэльный клуб". День лордов и шариков "День лордов и шариков" "Как только мы забываем, что мы были когда-то людьми тотчас мы попадаем в ловушку". /Князь Церна Гаральди/ (Кайра) Эту весёлую, яркую и чуть-чуть философскую вечеринку организовали достаточно быстро и спонтанно, просто потому, что захотелось праздника. Поводом послужил день рождения одного из завсегдатаев и желание поиграть в воздушные шарики. Гости-участники конкурсов получили в подарок разноцветные шарики :) Чудовище в камине. Хэллоуин. Объявлена вечеринка. Анонс тут. "ЧУДОВИЩЕ В КАМИНЕ" "На полу или на столе?" /Реплика о танцах Изабеллы Янг из клана малкавиан/ (Beaver) Начало тут. Затем мы собирали картошку и кормили ею засевшего в камине монстрика, чтобы он не вздумал вылезти и испортить нам праздник. Праздник был сильно подпорчен техническими работами на сайте, постоянными зависаниями, багами и вылетами. Пару раз сайт закрывался на достаточно долгое время. Но мы это сделали! И за это были награждены изумительными тыковками от Лорда Рихарда. Гости чередовали танцы на столе с научными и философскими беседами. В общем, ни у кого не было такого Хэллоуина, как у нас! Награждение победителя И некоторых участников Пижамная вечеринка Исключительно милая и домашняя, но не лишённая обычных приключений и преодолений, Пижамная вечеринка найти бы мягкую подушку добыть уютную кровать укрыться теплым одеялом и спать Изабелла Янг /Beaver/ - второй призёр конкурса Начало здесь Праздник предложен и конкурсы разработаны Richard Zeidler, он же стал победителем, потому что больше всех старался :give_heart: Итоги и награждение плюшевыми мишками! Африканский новый год В связи с наступающим "годом обезьяны" было решено отметить новый год в очень тёплой атмосфере. АФРИКАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ! "Мандарины были совсем уж какие-то... не аэродинамические. Куда-то так и норовят улететь мимо цели". Мишель Майлз /Джедайские кудри/ Бросание мандаринками было одной из примет вечеринки, а ещё ёлка была заколдована Бабой Жарой и разбежалась в виде дикобразов, которых пришлось ловить по всей таверне. А знаете, как нелегко ловить дикобразов? Анонс. Открытие и первые конкурсы№ 1 и 2. Конкурсы 3 и 4, продолжение. Явление Деда Кокоса, которое тоже нельзя пропустить. Раздача подарков Дедом Морозом. Конкурс-закрывашка "Ёлочные игрушки". Финал и награждение мандаринками ;) гостей , участников , победителя - Мышь /Серебряная/. 9 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Друзья, вчерась силёнок не хватило на три странички, приду с работы - досчитаю. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. На всякий случай, поискав неких Сабрину, Хильду и Зельду, упомянутых Котом-колдуном, пират убедился, что один в зале. Праздник кончился. Призраки, которым было нечем заняться, выметали тонны фантиков и бумажных сердечек. Несколько штук пират вложил в новый журнал - на память. "Завтра события заполню", - сказал он и взялся за ревизию продуктов. Сладостей и нормальной еды оставалось предостаточно, чтобы ещё и завтра не готовить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльфы появились в весьма потрепанном виде. Ранненые, замершие, примитивная одежда из шкур, замершие. Но не смотря на все это относительно живые. Арви Кленовая Ветвь Тяжело опиралась на секиру, покрыто какой- то зеленой дрянью. "Ненавижу магов, колдунов подумала она" Привет Неро, был праздник смотрю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Откуда вы такие красивые? Ну, даёте! Был праздник, был. Опоздали немного. Что ж, заходите, обогреем и накормим, еды полно. Сейчас микстурку найду, да и Гаэтана пригласить бы. Иных вампиров не дождёшься, Рихард занят в реальности, Зандер тоже не часто наведывается. Правда, был накануне очень удачно, подлатал одного бойца. Прямо как на работу сюда ходят. Так, вот лекарство, вот бинты, лечитесь, умывайтесь, я вам чаю скипячу. Ну, или чего покрепче. Эй, попугай! Посмотри, нет там свободного доктора? Потом обратил внимание на секиру Арви. - С кем-это вы сражались, с болотной слизью? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Арви Хоть и сама была ранена, но первым делом позаботилась об оружие. Не совсем то с пауками, зомби, и прочими. Брр. Поежилась она, мы сейчас, где очень холодно выяснить еще куда нас забросило. Кирион Начал весьма ловко промывать свои раны и перевязывать не надо нам доктора сказал он сами как- нибудь Лучше чего покрепче сказал эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Грейтесь, грейтесь, - разливая первую порцию крепкого самогона пополам с целебным зельем, сказал пират. - Жаль, я не могу дать вам ничего с собой из одежды, а тёплой у вас, очевидно, и в реальности нет. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Холодно? - эльф очутился сразу на табурете за барной стойкой. Он вертел в руках какую-то записку на алой бумаге. Спрятал её в рукав и повернулся к Кириону и Арви. Не обязательно иметь меховую одежду. Наденьте по два слоя обычного белья. Если нет шерстяного, подойдёт и хлопковое, вам станет гораздо теплее. Или у вас совсем ничего не осталось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Арви - Даже оружие пришлось добывать с боем. Секира была старой, но все дело свое выполняло. Мечи разъело слизью сказала она обреченно, вспоминаю, какой у них был идеальной баланс, не говоря, о том что оно ковалось в Железной кузнице. Кирион Помотал головой, у него остался только кинжал да и тот местами. Он выпил стакан самого Привет Эвлар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мечи разъело? Это что же за гадость такая? Меч можеть съесть ражавчина, но не быстро, и то делают такие, которым ржавчина не страшна. Чем же драться? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Здравствуй, Кирион, и ты здравствуй, воинственная дева, - он не мог припомнить имени Арви, поскольку мысли были заняты другим, и надеялся подслушать его в разговоре. Драться можно чем угодно. Против чего бессильна эта слизь: дерево, камень, кость? Но если нет, значит, надо менять оружие и не брать самое ценное... Значит, белья в два слоя тоже нет? Тогда переоденьте шкуры мехом к телу и плотно подвяжите, чтобы не болтались. Как только что-нибудь появится, наденьте сверху. Хотя бы те же шкуры, только вот так, мехом вверх, как они на вас сейчас. Боюсь, что кроме как советом, я ничем помочь не могу. Потом он вытащил из рукава записку и снова её развернул, вчитываясь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Арви - Не знаю гадость какая- то сказала девушка, надеюсь больше не встретим. Она залпом выпила самогон, и потребовала еще налить. Спиртное разогнало кровь и расширило сосуды. Правда эльфийка начала хмелеть, сказывалась усталость. Кирион - Ценный совет только и сами знаем, мы все таки следопыты, нас обучали, а финальное испытание, в лесу надо выжить когда у тебя ничего нет и ты практически голый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти