Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он продолжая держать ее за руку другой рукой обхватил за талию и начал выдавать движения чем-то смутно напоминающие вальс. Мужчина смотрел в любимые глаза не отрываясь и улыбался.

Как же это было здорово - лететь в танце, не вспоминая о том, что никогда не танцевала, отдаваясь завораживающему движению и подбадривающему нежному взгляду! Мелькнула и тут же пропала мысль, что она, наверное, уже оттоптала все ноги Годви. Откуда-то вдруг зазвучала музыка, которая сама подстроилась под ритм их танца

А музыку можно представить, она включится сама, подсказал он танцорам и уселся поудобнее, чтобы понаблюдать за чужим счастьем.

вспомнила она мимолетно и улыбнулась. 

Но вот отзвучали последние аккорды, Луна и Годви остановились, все еще не отрывая взглядов друг от друга: - Я.. Еще не получила утешительный приз.. За промах. - шепнула Луна и, приподнявшись на цыпочках, поцеловала Годви.. 

" Я благодарна тебе за этот праздник, за то, что ты есть, за то, что ты такой..  Но мне пора.. Там, где я сплю, уже наступило утро.. Я ухожу, но мы с тобой обязательно встретимся... ДО встречи!    Подари  мне рай, где будем мы одни..  " 

Х

Спойлер
спасибо всем! Было замечательно весело!  Прекрасный праздник, интересные конкурсы, веселая и теплая  компания! 
  • Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Салем

tumblr_mwaq0dfcuj1t0qhguo1_500.gif?w=500

Сам же посмеялся стишкам Кота-Сэлема и подстелил ему побольше подушек, ибо набитое пузико нужно было удобно и мягко уложить.

Волшебствами летающий над полом таверны кот как и пободает коту в благодарность за подушки немного кряхтя фыркнул и пожевывая блинчик с икоркой что утонул в его пузике, вскоре немного преземлившись он помурылкав посмотрев на одного из гостей таверны промурлыкав

То ли бабка в потемках амбар помела
То ли очень лениво сусеки скребла
Но деток иметь колобку не светило.
Чуть-чуть бабке с дедом муки не хватило.

Попался округлый в печьку лесную

Поел его утром, и пузико греет

Покрутился, потершись дабы преземлился на подушки .
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- На меня упала лошадь  сказал  он

Легкое движение бровей вверх должно было изображать удивление.

- Вот как... лошадь, значит. Ах, эта дотехническая эпоха. Но что дети будут - это несомненно прекрасно. Что - ноги, ребра, таз - что именно пострадало? Раздевайтесь. В смысле, снимайте одежду там, где травма.

Зандер вопросительно посмотрел на Родерика, сцепив пальцы перед собой.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Воровка Эрин

Он взял ее за руку, другая рука обхватила талию девушки и он закружил ее в вальсе. таверна заиграла торжественную музыку, а потом они поднялись по лестнице наверх

Эрин позволила увлечь себя в танце. Они кружились в танце, названия которого она не знала, да и неважно это сейчас было. Важных в этом мире и во всех остальных только и остались что его рука на её талии, вторая - нежно сжимающая ее ладонь, его глаза, как два солнышка... Эти солнышки были даже ярче Магнуса, ежедневно совепшающего свой путь по небу Тамриэля и по небесам всех других миров. Он был рядом, он улыбался ей, и от этой улыбки в душе теперь уже почти бывшей воровки порхали бабочки. Она ловила себя на мысли, что счастье может быть одним, но принимать бессчетное количество форм. Сейчас оно звуками музыки оплетало тело и обнимало ее руками Кайрана. Оно было ничуть не меньше того, что сидело рядом на диване, освещало мрачные подземелья двемерского города, предлагало окунуться с головой в горячих источниках. Просто это счастье сейчас было такое.

А когда они ускользнули вместе наверх, счастье сжалось до размеров маленькой комнаты, а там и до размеров только их двоих. Но оно от этого ничего не потеряло. Только стало еще более... концентрированым. Таким, из которого рождаются миры.

X все, спать, время позднее!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Проводил Луну, помахав ей открыткой в виде сердечка.

- Зандер, лечи его как следует, его хреново залатали. А ты, брат Родерик, не стесняйся и терпи, меньше хромать будешь всеми нужными органами. Мессир Зандер так лечит - огого! Сейчас я ему за это коньячку с лимончиком...

* * *

Мастер-пост.

Мнения разделились 50/50, а, как известно, насильно мил не будешь. Поэтому, мастерским произволом, праздник закончится сегодняшней ночью, когда все заснут.

Лучше мы потом проведём ещё много вечеринок, чем растягивать пьянку, от которой некоторые утомились.

К сожалению, у нас пока только один рисунок, но я эту идею не брошу, как-нибудь используем её и организуем галерею, например, в банкетном зале. Что касается оценки остальных произведений, то всё будет по правилам, указанным в первом посте конкурса: один балл за "валентинку", по одному баллу за избранное слово в любовном признании, один балл за один лайк к рисунку и три балла за стишок с любовным признанием к еде (считается один стишок в пост и именно про любовь к еде!) Коней на переправе не меняем. Результаты организую, если не завтра, то послезавтра, будет итоговый пост.

* * *

- А к коньячку - шоколадное сердечко! Зандер, тебя любят все посетители таверны!

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Родерик

Вот как... лошадь, значит. Ах, эта дотехническая эпоха. Но что дети будут - это несомненно прекрасно. Что - ноги, ребра, таз - что именно пострадало? Раздевайтесь. В смысле, снимайте одежду там, где травма.

Зандер вопросительно посмотрел на Родерика, сцепив пальцы перед собой.

-Снимай штаны  они говорят,  мейстера особенно любит  сказал он.  А еще обеты приносят.. У меня раздроблено колено.

От гордости ничего не осталось, чтобы Риону позволил присутствовать на похоронах, мне пришлось встать на колени перед лордом  Уйатхилом и поцеловать кольцо.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Салем

Люблю я кушкать

Люблю лакать

И плюшки лапками я мять

Но грудки всеже мне милее

Их формы мне ненапоминают о диете

Промурлыкав воспаряя над милыми и широченными, пухлыми подушками и крутясь все четче и быстрее задремавший и пожевывающий блинчик кот вызвал силу трения коя бабахнула

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

От гордости ничего не осталось...

- Что ж, брат Родерик, говорил я тебе... Впрочем, что сделано, то сделано. Ты путь свой выбрал. А что до нашего целителя, его стесняться не надо, он не только голых людей навидался, но и разобранных на части, поверь, голые гораздо приятнее. Так что лечись, я вон туда отойду, за барную стойку, приготовлю пока вам обоим выпивку, чтобы скорее очухались после этого лечения.

Фу, кот, это ты газу подпустил? Откройте окна.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Колено, значит.. итересный случай -  он принялся осматривать указанное место. -  И уже успело срастись... ненужная хрящевая ткань. костная мозоль, и все прочее. Что же.. Терпите. И обязательно смотрите в сторону, чтобы вас, пардон, не вывернуло в рану.

Он принялся за дело, вскрыв и вывернув кожу на колене - сустав сложный, лучше видеть, что и как, так будет быстрее.

- Так... а вот тут стянем связки и сумочку восстановим...- бормотал вампир, любуясь своей работой. Пациент выглядел бледным - хоть сейчас в могилу. - Неро! Неро, приготовь еще самогона. Не помешает...  так, и вот тут хрящик...

Пальцы бегали в ране с тошнотворными звуками. Взявшись за ногу, Зандер подвигал ее, проверяя. как ходит сустав.

- Так и вот тут подгладить... А сухожилие бы подрастянуть...

Закончив наконец возиться с пациентом, который с закрытыми глазами слегка мычал в прикушенную руку, Зандер закрыл рану.

- Ну полно вам, батенька, теперь за самогоном своими ножками пойдете, только оденьтесь.

И более не обращая внимания на бедолагу, вампир ушел в кухню мыть руки, рассуждая по дороге:

- Подумать только, лошадь, давненько я не видел такого. И ведь, что характерно....

Что характерно - никто не услышал - доктор Зайдлер уже ушел в кухню и мыл там руки.

• Нравится 7

Опубликовано

Родерик

Был бледным, но живым.  Оделся, а потом  сначала не уверенно, но  все же своими ногами дошел до спасительного самогона. Выпил, сел на  стул.

- Я лорд,  Неро мне надо заботиться о пятерых, ну четверых.  Мой  брат в изгнании  в Эсосе,  моя леди- мать все же послала за ним дюдю Малькольма.

- Итан был добрым и вернул брата из изгнания  Эшер не заслуживает этого. Боюсь, когда он вернется он будет слишком озлобленным на всех.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Лошадь с седлом, небось, со стременами, - рассуждал пират. - Так-то она мягкая. Хотя, тяжёлая, конечно. Неудачно парень грохнулся. Но вот теперь его мучения останутся только в воспоминаниях. Всё-таки полезная у нас таверна!

...но  все же своими ногами дошел до спасительного самогона. Выпил, сел на  стул.

За самогоном последовал небольшой отдых и красное вино.

Целитель получил коньяк и шоколадное сердечко, а сам пират, как обычно, набадяжил в кружку какой-то демонической бурды, чем и поднял тост.

- За удачу, друзья. И... и за любовь!

Х

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Годви абсолютно не умел танцевать. Но его это сейчас не волновало. И не должно было. Сейчас для него не было окружающих его людей. Только Луна. Его маленькая пушистая радость. В буквальном смысле пушистая. Единственная кто заставила лед в его сердце растаять освобождая место для чего-та более прекрасного и светлого. Сейчас в танце смотря друг другу в глаза Возлюбленные полностью растворялись в друг друге. Ее необыкновенный взгляд... божественный. Что-то в нем было. Что-то что вызывало желание смотреть в эти глаза и не отрываться. Душа пела в такт с ритмом которые собой побуждали незатейливые движения. 

Но вот все прекратилось. Танец и водоворот ощущений начал утихать. Но мужчина с нежностью продолжал смотреть в любимые глаза и нежно держать за руку возлюбленную. Кожа ее была такой нежной и мягкой, что хотелось все время держать ее в руках и не отпускать, но все-же как и все хорошее в жизни и это тоже должно было прекратится. Норд нехотя выпустил любимую продолжая смотреть в ее глубокие глаза. Он собирался что-то сказать, но она исчезла оставляя после себя огонь в душе и приятное послевкусие на губах. Годви хотел ей сейчас столько много рассказать. Но не успел. 

-Если это все было сном, то я проснусь и мы там будем вместе. Если же нет, то я буду ждать тебя тут, моя Луна. -в пустоту прошептал норд после чего огляделся по сторонам. Народу было еще много. Праздник продолжался. Но от чего-та Годви не хотелось продолжать. Он подошел к ближайшему столу. На столе стояла закрытая бутылка вина. За этим столом пил тот самый мужчина что все время дымил своей трубкой. Но сейчас его тут не было. Единственное что о нем напоминало это лежащая на полу пустая бутылка из под вина, стоящая на столе бутылка полная вина, рассыпанный на полу табак и пятно красного цвета на полу появившиеся в следствии того что он видимо пролил вино. Перепил судя по всему. 

Годви сел на стул и открыл бутылку вина после чего сделал несколько глотков виноградного напитка. Проснется ли он чтобы снова быть со своей Луной или он вечно будет тут? Теперь это место его дом? 

-Нет. Я жив! -решительно произнес мужчина и сделал несколько глотков из бутылки и затем подумал что не плохо было бы к вину чего и на покушать. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Вампир вышел из кухни, вытирая руки бумажным платком, предварительно запасенным в кармане. Выбросив оный в мусорку, он вернулся к стойке и забрал свой коньяк, а сердечко завернул в упаковочку и положил в карман. Для Вела конечно.

- За удачу, друзья. И... и за любовь!
- За удачу. Благодарю, Неро. Ну а теперь я выкурю сигару. - Он ушел к камину, вынул из кармана гавану, неторопливо снял бумажный поясок и раскурил это произведение кубинских мастеров. Дым был чудо как хорош, особенно под коньяк.

- Я лорд,  Неро мне надо заботиться о пятерых, ну четверых.

- Теперь вы их даже пнуть сможете, если они будут слишком ленивы. - "Пошутил" цимисхи.

• Нравится 4

Опубликовано

Родерик

Теперь вы их даже пнуть сможете, если они будут слишком ленивы. - "Пошутил" цимисхи.

- Единственное, что  я хочу вызволить своего младшего  брата и убить Рамси Сноу.   Отрубить ему голову.  Итан - должен быть жить, а ему на глазах  моей мамы перерезали шею. он умер на руках ..

Моя  леди- мать  он покачал головой, никогда уже не оправиться.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Салем

tumblr_mu6lmyhqOx1s4m00qo1_500.gif

После взрыва кота озарило валерьяновым трением как и  блинно икорным с курочкой приходом и он выдал лапой сий

Рисунок
23b22c2a2ac7.png.webp.png

и вымуркав

Сижу за решёткой
В темнице сырой,
А хочется валерьяночки
Со свежей икрой.

Люблю я продукты

Люблю я все жрать

Я кот вашу мать.

сказал приказывающе и лениво

-мпоухаживайте мза ммнуою, мгде мженщины красивые мкогда мнужны,,,,мда мну мчтож...

-мм Самбрина?

-мм Зельда?

-мм Хильда?

-мяу? кхе кхе

-МЯУ?!

-мленивые мсоздания...

сказав сие кот широко зевнув заснул на подухах.

XXX

• Нравится 5
Опубликовано

- Единственное, что  я хочу вызволить своего младшего  брата и убить Рамси Сноу.   Отрубить ему голову.

- Отрубание головы - Зандер выдохнул ароматный дым - несомненно заставит его расстаться с жизнью. Осталось лишь сделать это, а отрубить голову не так-то просто.

Цимисхи швырнул окурок в камин.

- Что же, пожелаю вам удачи в этом нелегком деле. А я вынужден откланяться. Господин Родерик, господин кот -  вампир светски раскланялся -  Неро и все прочие, до свидания.

Мрачный потомок Гримальди исчез.

ХХ

• Нравится 5

Опубликовано

Jurnal.png.png

Тетрадь № 2015.

14 февраля - День Влюблённых

"Любите всё, что дарит вам Любовь!"

То ль в глазах моих двоится,

То ли крепкое вино;
Надо срочно мне влюбится -
Будет самое оно!

Ния /HikaruS|

Вечеринка, посвящённая Дню св.Валентина - празднику влюблённых. Конкурс поддержало много участников, к тому же на вечеринке оказалось немало гостей, явившихся просто ради хорошей компании. Это всегда приятно :)

Итоги вечеринки

06ec0e9eea0eee4b54c415ce349aa006.png.webp.png

Золотое сердце. Победителю конкурса в "Перевале призраков" - Воровка Эрин (Endgamer);

Горячее сердце. Активному участнику конкурса - Годви (Антоха Кудрявый), Салем (Drazhar), Лейв Семицветик (Richard Zeidler);

Нежное сердце. Участнику конкурса - остальные участники.

17 марта - св.Патрик, ирландская вечеринка с зелёным пивом

"Drowning the shamrock!"

«Сколько же зелий можно было разлить в эти бутылки!»

Алано. Успешный искатель Кристалла Обливиона / ProfessorSeverus/

Начало вечеринки "Осушим трилистник!".

Конкурс "Пьяный глаз - меткая рука!" - состязание в швырянии картофелин по пустым бутылкам.

Подведение итогов конкурса здесь.

Приз вечеринки получает

Сэр Бирн Фицпатрик (штатный призрак Темного Замка) / Sebursky/

d4db8a88359d5985f56d698545e27284.png.webp.png

Да! Мы пили, ржали и кидались картошкой. А какой полезной чепухой занимались вы?

Внезапно князь вампиров Толедо - Церна Гаральди вспомнил о своём ДР и мы его отметили. День рождения князя. С тортиком.

А спустя несколько дней нас ждала ещё одна

Вампирская вечеринка

В начале мая, под завязку Мафии, подсчитав множество гостей вампирской ориентации, таверна решила провести вечеринку

"Поцелуй вампира".

Но мероприятие заглохло уже на первом конкурсе: ночи весной стали коротки, наши друзья-вампиры не успевают переделать все дела. Да и нагулялись, очевидно, на дне рождения Князя. Поэтому участие в играх приняли только двое гостей: завсегдатай таверны, цимисх Александр "Коллекционер" Зайдлер /Richard Zeidler/ и обитательница "Перевала призраков" замечательно рыжая тремерша Элизабет, она же Лиз /Laion/. Оба награждены призом участника вечеринки за верность традициям.

b373a58e76e936efe289b4ac7f0fa675.png.webp.png

Результаты и награждение энтузиастов подвеской "Рубиновая капля"   pre_1525085691___.png

На 999 странице впервые прозвучал вызов на поединок и был открыт "Дуэльный клуб".

День лордов и шариков

ень лордов и шариков"

"Как  только мы забываем, что мы были когда-то  людьми  тотчас  мы попадаем в ловушку".

/Князь Церна Гаральди/ (Кайра)

Эту весёлую, яркую и чуть-чуть философскую вечеринку организовали достаточно быстро и спонтанно, просто потому, что захотелось праздника. Поводом послужил день рождения одного из завсегдатаев и желание поиграть в воздушные шарики.

Гости-участники конкурсов получили в подарок разноцветные шарики :)

Чудовище в камине. Хэллоуин.

Объявлена вечеринка. Анонс тут.  

"ЧУДОВИЩЕ В КАМИНЕ"

"На полу или на столе?"

/Реплика о танцах Изабеллы Янг из клана малкавиан/

(Beaver)

Начало тут.

Затем мы собирали картошку и кормили ею засевшего в камине монстрика, чтобы он не вздумал вылезти и испортить нам праздник.

Праздник был сильно подпорчен техническими работами на сайте, постоянными зависаниями, багами и вылетами. Пару раз сайт закрывался на достаточно долгое время. Но мы это сделали!

И за это были награждены изумительными тыковками от Лорда Рихарда.

Гости чередовали танцы на столе с научными и философскими беседами. В общем, ни у кого не было такого Хэллоуина, как у нас!

Награждение победителя

b778d7a26b9962ac7a3508dd77d7683f.png.webp.png

И некоторых участников   pre_1525085753____.png

Пижамная вечеринка

пижамная вечеринка.jpg

Исключительно милая и домашняя, но не лишённая обычных приключений и преодолений,

Пижамная вечеринка

найти бы мягкую подушку

добыть уютную кровать

укрыться теплым одеялом

и спать

Изабелла Янг /Beaver/ - второй призёр конкурса

Начало здесь

Праздник предложен и конкурсы разработаны Richard Zeidler,

он же стал победителем, потому что больше всех старался :give_heart:

Итоги и награждение плюшевыми мишками!

48144511c028a625747db17c8d7eb27f.png.webp.png      0cef0aa5a634757567e383f0ae23c295.png.webp.png       a8a27f810a9576e397bab56bd5a6678a.png.webp.png

Африканский новый год

В связи с наступающим "годом обезьяны" было решено отметить новый год в очень тёплой атмосфере.

АФРИКАНСКИЙ   НОВЫЙ   ГОД !

"Мандарины были совсем уж какие-то... не аэродинамические. Куда-то так и норовят улететь мимо цели".
Мишель Майлз /Джедайские кудри/

Бросание мандаринками было одной из примет вечеринки, а ещё ёлка была заколдована Бабой Жарой и разбежалась в виде дикобразов, которых пришлось ловить по всей таверне. А знаете, как нелегко ловить дикобразов?

Анонс. Открытие и первые конкурсы№ 1 и 2. Конкурсы 3 и 4, продолжение. Явление Деда Кокоса, которое тоже нельзя пропустить. Раздача подарков Дедом Морозом. Конкурс-закрывашка "Ёлочные игрушки". 

Финал и награждение мандаринками ;)

гостей cbe60a76ae78cd38a23d5469924dcb10.png.webp.png , участников    d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png , победителя    a582ebf6b43d7ed02eff3dc410dab14c.png.webp.png - Мышь /Серебряная/.

• Нравится 9

любовная  любовь

Опубликовано

Друзья, вчерась силёнок не хватило на три странички, приду с работы - досчитаю.

* * *

На всякий случай, поискав неких Сабрину, Хильду и Зельду, упомянутых Котом-колдуном, пират убедился, что один в зале. Праздник кончился.

Призраки, которым было нечем заняться, выметали тонны фантиков и бумажных сердечек. Несколько штук пират вложил в новый журнал - на память. 

"Завтра события заполню", - сказал он и взялся за ревизию продуктов. Сладостей и нормальной еды оставалось предостаточно, чтобы ещё и завтра не готовить.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион    Ткач  Тумана

Эльфы появились в весьма потрепанном виде. Ранненые, замершие, примитивная одежда из шкур, замершие. Но не смотря на все это относительно живые.

Арви Кленовая Ветвь

Тяжело опиралась на секиру, покрыто  какой- то зеленой дрянью.  "Ненавижу  магов, колдунов  подумала она"  Привет  Неро, был праздник  смотрю.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Откуда вы такие красивые? Ну, даёте!

Был праздник, был. Опоздали немного. Что ж, заходите, обогреем и накормим, еды полно. Сейчас микстурку найду, да и Гаэтана пригласить бы. Иных вампиров не дождёшься, Рихард занят в реальности, Зандер тоже не часто наведывается. Правда, был накануне очень удачно, подлатал одного бойца. Прямо как на работу сюда ходят.

Так, вот лекарство, вот бинты, лечитесь, умывайтесь, я вам чаю скипячу. Ну, или чего покрепче.

Эй, попугай! Посмотри, нет там свободного доктора?

Потом обратил внимание на секиру Арви.

- С кем-это вы сражались, с болотной слизью?

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

Хоть и сама была ранена, но первым делом позаботилась об оружие.  Не совсем то с пауками, зомби, и прочими.  Брр.  Поежилась она, мы сейчас, где очень холодно выяснить еще куда нас забросило.

Кирион

Начал весьма ловко промывать свои раны и перевязывать не надо нам доктора сказал он сами как- нибудь  Лучше чего покрепче сказал эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Грейтесь, грейтесь, -  разливая первую порцию крепкого самогона пополам с целебным зельем, сказал пират. - Жаль, я не могу дать вам ничего с собой из одежды, а тёплой у вас, очевидно, и в реальности нет.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Холодно? - эльф очутился сразу на табурете за барной стойкой. Он вертел в руках какую-то записку на алой бумаге. Спрятал её в рукав и повернулся к Кириону и Арви.

Не обязательно иметь меховую одежду. Наденьте по два слоя обычного белья. Если нет шерстяного, подойдёт и хлопковое, вам станет гораздо теплее. Или у вас совсем ничего не осталось?

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Даже оружие пришлось добывать с боем.  Секира  была старой, но все дело свое выполняло.  Мечи  разъело  слизью сказала она обреченно, вспоминаю, какой у них был идеальной баланс, не говоря, о том что оно ковалось в Железной кузнице.

Кирион

Помотал головой, у него остался только кинжал да и тот местами. Он выпил стакан самого  Привет Эвлар.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мечи разъело? Это что же за гадость такая? Меч можеть съесть ражавчина, но не быстро, и то делают такие, которым ржавчина не страшна. Чем же драться?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Здравствуй, Кирион, и ты здравствуй, воинственная дева, - он не мог припомнить имени Арви, поскольку мысли были заняты другим, и надеялся подслушать его в разговоре.

Драться можно чем угодно. Против чего бессильна эта слизь: дерево, камень, кость? Но если нет, значит, надо менять оружие и не брать самое ценное... Значит, белья в два слоя тоже нет? Тогда переоденьте шкуры мехом к телу и плотно подвяжите, чтобы не болтались. Как только что-нибудь появится, наденьте сверху. Хотя бы те же шкуры, только вот так, мехом вверх, как они на вас сейчас. Боюсь, что кроме как советом, я ничем помочь не могу.

Потом он вытащил из рукава записку и снова её развернул, вчитываясь.

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Не знаю гадость  какая- то    сказала девушка, надеюсь больше не встретим.  Она залпом выпила самогон, и потребовала  еще налить. Спиртное разогнало кровь и расширило  сосуды.  Правда эльфийка начала хмелеть, сказывалась усталость.

Кирион

- Ценный совет только и сами знаем, мы все таки следопыты, нас обучали, а финальное испытание, в лесу надо выжить когда у тебя ничего нет и ты практически  голый.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...