Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно кивает Юми

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Юми, предлагаю с жертвами маньяка индивидуально решать: кто-то может и не против "окончательной смерти", чтобы в Таверне поселиться ) Ну а кто предпочёл бы в живых.. медицина, всё ж, на уровне в почти 23 веке .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
12.10.2014 20:12:16, First Contact сказал(-а):

Юми, предлагаю с жертвами маньяка индивидуально решать: кто-то может и не против "окончательной смерти", чтобы в Таверне поселиться ) Ну а кто предпочёл бы в живых.. медицина, всё ж, на уровне в почти 23 веке .)

Проект "Лазарь" могли и повторить за 10 лет и сделать куда дешевле в использовании))

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
12.10.2014 20:12:57, Dmitry Shepard сказал(-а):

Проект "Лазарь" могли и повторить за 10 лет и сделать куда дешевле в использовании))

да тыж емое ну зачем спойлеришь :-D  о других планировавших сие не подумал.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Да чего-то вот Каховски легендарная личность, почти как Тали-Зора, судя по биографии... Ладно, перетрем этот вопрос, если что, я подделаю результаты.

Ферстик, по-моему мафии без убийств войдут у нас в традиции... Или тебе придется отлучить меня от мастерства.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 20:16:20, Юми сказал(-а):

Ладно, перетрем этот вопрос, если что, я подделаю результаты.

мафии без убийств войдут у нас в традиции... Или тебе придется отлучить меня от мастерства.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.10.2014 20:16:20, Юми сказал(-а):

Ферстик, по-моему мафии без убийств войдут у нас в традиции... Или тебе придется отлучить меня от мастерства.

..и закрыть проект.

Я считаю, это вопрос совершенно вариативный ) Вот когда мы дойдём до того, что будет жалко игроков из игры выводить - вот тогда я буду проявлять непреклонность ))))) А убивают их или нет - я считаю, это часть сюжета и Мастерское решение. Важно, чтобы при этом игроки выбывали из игры )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 20:31:58, First Contact сказал(-а):

..и закрыть проект.

Я считаю, это вопрос совершенно вариативный ) Вот когда мы дойдём до того, что будет жалко игроков из игры выводить - вот тогда я буду проявлять непреклонность ))))) А убивают их или нет - я считаю, это часть сюжета и Мастерское решение. Важно, чтобы при этом игроки выбывали из игры )

оставить по желанию

1)смерть, могилка

2)больница, кома, проснулся гипсимпланты

разницы никакой всеравно выбывают до эпилогов

у Харелана вобще было досконально продуманно не менее 3 вариантов на случай часа х..тоже и с другими персонажами чтоб ничего не нарушалось и вписывалось

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 19:37:35, First Contact сказал(-а):

Можно я сотру твой пост, как полный бессмысленного хейтерства?..  :angel:

он не бесмысленный для Явика  :-D  никто не подумал о явике и его чувствах :-D

тру варианты концовки явика

1)умер бы с честью не предав своих сородичей и убеждений "бесмысленным контактом" с "примитивной генномодифицированной едой" которая недостойна его генов и вобще не способны их обработать как и с ярдат акши...протеане должны быть той расой которую азари не смогут считать в "обьятиях вечности"..также как и с рахни и торианами и еще парочкой..протеане не создавали их для размножения с своим видом и они слишком сложны для азари

..вот кварианцы его расе нравились хотябы и их они считали привлекательными и уважали...а азари для них были не лучше остальных и их они ели и использовали как раб силу и на его расу не действует их зомбирование

2)путешествовал по галактике в поисках последних функционирубющих криокамер с протеанками..а такие 100% остались

3)воспользовался бы клонированием и насоздавав себе кучу женщин жил бы на Кахье как бог и дрелы с ханарами бы ему поклонялись

но это имхо

Опубликовано
12.10.2014 20:49:54, Drazhar сказал(-а):

но это имхо

Ну да ) У всех свои представления о счастье и достойной жизни.. )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 21:00:26, First Contact сказал(-а):

это типо плохо?

2)путешествовал по галактике в поисках последних функционирубющих криокамер с протеанками..а такие 100% остались

3)воспользовался бы клонированием и насоздавав себе кучу женщин жил бы на Кахье как бог и дрелы с ханарами бы ему поклонялись

чем фиг знает что с какойто "примитивной генномодифицированой едой" азари которые никогда не были должны и технически вообще не способны "обниматься в вечности" с протеанами и для них это должно вызвать смерть быстрее чем от ярдат акши?

:-D Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
12.10.2014 21:03:10, Drazhar сказал(-а):

это типо плохо?

чем фиг знает что с какойто "примитивной генномодифицированой едой" азари которые никогда не были должны и технически вообще не способны "обниматься в вечности" с протеанами и для них это должно вызвать смерть быстрее чем от ярдат акши?

:-D

Да, мне не нравится.

2. Ты забыл, что 10 лет назад ретрансляторы вышли из строя, и не было известно запустятся ли они в принципе. И до сих пор запустились не все. А прошло 10 лет. Таким образом "путешествия по галактике" быть не могло.

Кроме того, нам известно по канону, что протеане НЕ рассылали капсулы с прекрасными протеанками по отдалённым частям галактики, а было лишь известное количество (числом два) "складов" протеан, и лишь один единственный выживший из миллионов - Явик. 

Таким образом эти "100%" превращаются в 0% не по одной, так по другой причине.

3. Т.е. прожить, а вернее даже дожить свою жизнь с гаремом собственных клонов, которых ты сначала должен вырастить с младенчества, и с которыми ты не можешь иметь потомства (потому что это твои клоны), выдавая себя за божество? Спасибо, ВОТ ТАК Явика действительно "за что?". 

Протеане не ели азари. Они ели первобытных салариан. В азари они видели огромный потенциал и фактически сделали их своими наследниками, как расу, успев передать то, что могли и успели передать.

А почему азари не способны на слияние с протеанами, я не понял - по официальной информации нормальная, не ардат-якши, азари, способна объединять нервную систему с любой другой.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.10.2014 21:00:26, First Contact сказал(-а):

Блин... в яблочко!

Особенно про дреллов с ханарами!

*ржу*

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 22:33:03, First Contact сказал(-а):

Да, мне не нравится.

2. Ты забыл, что 10 лет назад ретрансляторы вышли из строя, и не было известно запустятся ли они в принципе. И до сих пор запустились не все. А прошло 10 лет. Таким образом "путешествия по галактике" быть не могло.

Кроме того, нам известно по канону, что протеане НЕ рассылали капсулы с прекрасными протеанками по отдалённым частям галактики, а было лишь известное количество (числом два) "складов" протеан, и лишь один единственный выживший из миллионов - Явик. 

Таким образом эти "100%" превращаются в 0% не по одной, так по другой причине.

3. Т.е. прожить, а вернее даже дожить свою жизнь с гаремом собственных клонов, которых ты сначала должен вырастить с младенчества, и с которыми ты не можешь иметь потомства (потому что это твои клоны), выдавая себя за божество? Спасибо, ВОТ ТАК Явика действительно "за что?". 

Протеане не ели азари. Они ели первобытных салариан. В азари они видели огромный потенциал и фактически сделали их своими наследниками, как расу, успев передать то, что могли и успели передать.

А почему азари не способны на слияние с протеанами, я не понял - по официальной информации нормальная, не ардат-якши, азари, способна объединять нервную систему с любой другой.

ну, тут дело каждого и таки.

1)Явик мог ждать сколько понадобится и таки на многие системы он мог путешествовать без ретрансляторов...пара десятилетий не решает многого, насчет протеанок то складов было не 2 а гораздо больше и многие еще не раскрыты и старые не все полностью иследованы...явик не предназначался как самый последний протеанин в галактике и он был солдатом у которого не осталось ни корабля ничего...поскольку те кто были на илосе выжили в достаточном количесвте чтоб на цитадели побывать и выжили такие как явик будучи на захолустной планете в империи протеан то таки они все выжили в полне достаточном количесвте и явик может узнать где остались последние капсулы..

предназначение коих таки было выживание лучших протеан как расы для сохранения их расы и борьбы с жнецами через наставление других и технологии..пртеане планировали переждать жатву и собрав армию из примитивов которые должны были более менее развиться и через эту армию пушечного мяса победить..в итоге не получилось, выжило мало протеан и расы примитивов не развились чтоб понять пережить контакт с их монолитами-маяками

2)грунт, клон шепарда выращенный за пару месяцев с тобой не согласен...насчет размножения клоны мистера лоусона в виде мираны а точнее ее сестры обе которых были из его материала получены с тобой опять не согласны..неговоря о том что осталось немало материала от мертвых протеан и коллекционеров которые с скрещением с живым явиком-тем самым востанавая генетический код давали бы превосходные клоны которые были бы пригодны без каких либо проблем..и у явика были все средства ханаров(на их родной планете есть большой банк данных протеан где явик как нефиг делать мог бы узнать где и что осталось) для этого

3)поздравляю, они официально не только имели в рабах но и ели примитивов азари, человеков, кроганов, ворча, саларианцев(печень деликатес), ханаров(жарили и варили)..и насчет азари он много чего горит на тесии он их не любит и не уважает ни в коей мере и азари не привлекательны для него ибо на него никак не действуют их внушение.

азари не были никакими наследниками протеан и явик очень четко это говорит(и даже после того как "похвалил" лиару он шепарду скажет что солгал ей дабы она заткнулась и выполняла задачу) ..потенциал они их расширили в военной сфере ибо биотика была полезна..и то они не создали их совершенее себя в этой части...биотику и краганам всаживали только они умирали часто....протеане верили в естественный отбор и эволюцию а азари они помогли намерено(и это огроменные траты были чтоб им привить мозги и биотику) ибо в другом случае они были абсолютно бесполезны для них

азари повезло с тем что у них прям на планете(у человеков на марсе..у всех все было рядом кроме квариан у коих ни маяков  ни ретрансляторов небыло рядом) протеане проводили с ними модификации и у них отсего остался рабочий банк памяти по старой технологии как и на илосе который не работал по системе камней памяти как у явика и которые трогал шепард и остальные что вызывали у всех 99% смерть изза того что никто не развился достаточно чтоб его понять а кто выживал не могли ничего считывать тем самым не получая достаточно повреждений мозга и ничего не могли понять...азари и то не способны даже из других вычитать больше парочки фрагментов а прямой конктакт темболее если это был бы живой протеанин их бы сплавил

они неспособны изза системы их размножения и сложности протеан(кои гораздо гораздо совершенее в считывании чем азари..и они их не создавали для размножения с собою) как и рахни и ториан для "обьятия вечности"..у них мозг сплавится быстрее чем от ярдат акши..азари не могут с АБСОЛЮТНО любым и каждым сливаться...с саларианцами,турианцами, человеками, кроганами, ворча, варренами могут про остальных современных ничего не известно.. а древние и совершеныне расы  с более совершенным пси-телепатическим потенциалом как рахни и ториане, левиафаны и протеане никак..это азари убьет как и ярдат акши...я неговорю про то что лиара чистокровная что автоматом делает контакт смертельным

Опубликовано

Фантазия у тебя, конечно, работает))) 

Но то, что ты выдаешь свое понимание лора за истину в последней инстанции, наконец, немного утомило уже и меня. Пожалуйста, угомонись, или я буду вынуждена просить ФК закрыть для тебя нечат. Когда ты будешь автором игры (и когда соберешь в нее больше одного человека) - тогда уже сможешь сделать все так, как тебе нравится. А будучи моим игроком - воспринимай мир так, как вижу его я. Это - мое авторское видение, и мой Mass Effect. Здесь Миранда не умирает от рака, и Лиара крутит с Явиком. А Тали, кстати, не помнит никаких Изегринов, но я же пошла тебе навстречу, чтобы не испортить твоей игры?

Так и ты, пожалуйста, не порть людям восприятие игры.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
13.10.2014 08:20:50, Юми сказал(-а):

Фантазия у тебя, конечно, работает))) 

Но то, что ты выдаешь свое понимание лора за истину в последней инстанции, наконец, немного утомило уже и меня. Пожалуйста, угомонись, или я буду вынуждена просить ФК закрыть для тебя нечат. Когда ты будешь автором игры (и когда соберешь в нее больше одного человека) - тогда уже сможешь сделать все так, как тебе нравится. А будучи моим игроком - воспринимай мир так, как вижу его я. Это - мое авторское видение, и мой Mass Effect. Здесь Миранда не умирает от рака, и Лиара крутит с Явиком. А Тали, кстати, не помнит никаких Изегринов, но я же пошла тебе навстречу, чтобы не испортить твоей игры?

Так и ты, пожалуйста, не порть людям восприятие игры.

http://tesall.ru/topic/15846-nechat6/?p=563650

http://tesall.ru/topic/15846-nechat6/?p=563711

кхе кхе

[spoiler="Ну фантазия у всех работает, с юмором несообо... а насчет остального за какуюто там "последнюю инстанцию" и я "плохиш" то "]

Юмичка я изначально писал и не выдавал за последнию инстанцию и я тут не мастер, я сразу написал в спойлере и что это имхо темболее уж это мафия и здесь мастер горазд выдумывать все хоть розовых поней на единорогах и я ничего не говорю про это...

ну явика насильно сплавили азари которых он никогда не любил ни в коей мере..про эту тему комиксы посвящены))) я изначально посмеялся от этого(факт того даже последний протеанин итоге в итоге сплавился с азари вместо того чтоб искать протеан или клонировать их..он был одним из тех мужиков который говорил азари "нет" и все пошло прахом) потом на ответ ферста(который так отметил будто я чтото написал очень старанное и непонятное) дал ему в ответ свое имхо(основанное на вселенной и особенностях явика и остальных) развития событий по этому поводу..опять таки указав что и как и что это тут не укор комуто

повторяю ненадо антагонизировать, сейчас я благодаря ферсту который начал это, расмотрел вопрос с позиции бека массы(в мафии он то какой угодно) и Явика который ферст оспорил и выдал так будто вариантов концовки у явика и небыло других только с лиарой тусить и ее азарийских детишек иметь по какойто причине которая Явику наверное непонятна была... и я еретик что выдал другое мнение и лиара для меня не няшка и явик и под алкоголем не стал бы с ней тусить потому что он этого не делал...почему не с самарой? и почему он обязан был с азари вообще..яж не говорю про это, у каждого свое..насчет явика я указал и неначто не претендовал

и темболее я не выдаю никаких претензий к игре и ее беку и темболее ничего что было бы чемто из разряда "юми и ферст переделайте"..нет, и в прошлых я тоже такого не делал а реакция будто я делаю

когда я посмеялся над молотильщиком вылезшим из под ног мне вообще выдали сами помните что где выдавали претензии на мол недостоверность расправы над ним.

игра должна быть интересной и веселой, я посмеятся над некоторыми смешными,странными моментами и это не делает игру плохой а наборот хорошей..юми ты же и сама не претендуешь на какюто там полноценную достоверность и серьезность а реакция будто ты создатель вселенной масы и тебе фанаты говорят переделай..если брать то у явика вообще 2 концовки он либо совершает самоубийство либо живет на планете ханаров как бог и дает интервью лиаре что пишет о нем книгу..и не более того

мне и не только показался смешным момент их абсолютно внезапной любви на ровном месте и детишки..яж не делал из этого какогото там "ай еретики что в зделали с масс эффектом переделайте"..я посмеялся смешному моменту и все а когото поперло...когда была миранда так одно а когда я чтото сказал что имеет смысл и не является большим чудом как и то что с миарндой было так ну у нас ретранслятора неработают и остальные "отмазки"...протеанок протеанину дать могли но не дали изза шиппинга с лиарой которую явик никогда не любил и сама лиара его нелюбила ибо для него она и ее раса животные...я ничего про это не говорил и не выдавал претензий, посмеялся моменту и все.

надо просто понять что не все могут абсолютно и серьезно принять все что вы зделаете и некоторые ваши решения и могут остальных порадовать, расмешить, позлить..с хорошей стороны, проявлением реакции на созданный вами сюжет и хорошую игру...

вы фактически пишете книгу..ожидаете здоровую "критику" и реакцию на некоторые моменты..это не позыв чегото там изменять или в укор вам чтото зделать а просто реакция на ваш продукт(от меня она положительная-смешная как комедия)...если есть реакция значит продукт хороший а вы все воспринимаете в штыки и будто вам говорят что вы там чтото "зделали плохо " и говорят "что вы там понимаете, переделаете"

[/spoiler]

так что ненадо и игру я не порчу и в игре я ничего не говорил и не далал того что ее портило...хотя с позиции отыгрыша мог бы подойти или написать сообщение лиаре и проклясть ее за то что она последнего протеанина сбагрила)))..только вот смысл кварианину....вот ханару и дреллу так смысл конкретный что его божество осквернили азари..в каждой бочке затычки эти ваши азари.

Опубликовано

Сегодня плохо чувствую себя, возможно и на голосование не смогу быть =(

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
13.10.2014 09:27:00, FromDarkTime сказал(-а):

Сегодня плохо чувствую себя, возможно и на голосование не смогу быть =(

да можешь заранее поидее написать кандидата

Опубликовано

Драж, мы с тобой говорили, что надо уметь останавливаться ) В чём у азари НЕОБХОДИМО поучиться - это эмпатии, то есть ощущению и пониманию настроения других. Животное, лишённое этого, гибнет, человек живёт, но пень пнём.

Повторяется одна и та же ситуация - ты не чувствуешь, что твоё мнение, негативная его часть (которой у тебя очень много, уж не знаю почему), неприятна другим.

Ты не хочешь обидеть, хочешь просто высказаться, окей. И другие тоже - с симпатией относясь к тебе - отвечают тебе какбэ с намёком, что вот это ты сейчас гадость сказал неприятную, хаха, хихи, давай замнём. Как если бы ты на ногу кому-то встал и тебе тихонько говорят "ой-ой-ой". 

Но ты вместо того, чтобы снять тему, начинаешь спорить и доказывать. А я тебе говорил уже - дело вообще не истине в данном случае и спор неуместен. Дело в общении с другими людьми. А с ними у тебя получается так: тебе говорят "ой-ой-ой" (и надо бы понять, что человеку неприятно - и всем, кто его лайкает, к слову, тоже), а ты встаёшь покрррррепче на эту чужую ногу и начинаешь раскачиваться на ступнях ещё, давя её, и давя, и давя. По пунктам. 1,2,3. Хорошенько, качественно, чтобы ни одной косточки не пропустить.

Шок. Зачем ты это делаешь? Есть понятие "энергетический вампир". Но ты на него непохож, скорее у тебя это случайная привычка - вот так подкармливаться. Ну так избавляйся. Это же паразитирование.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Kurasagi, бедный ханар!  :cray:

Я в игре буду только где-то через час (

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
13.10.2014 10:29:22, First Contact сказал(-а):

Kurasagi, бедный ханар!  :cray:

Я в игре буду только где-то через час (

что и он не сможет играть ?

Опубликовано (изменено)
13.10.2014 10:00:07, First Contact сказал(-а):

Это же паразитирование.

Спойлер
andrew_ryan_by_madlittleclown-d58a51u.jpg.jpeg

Эндрю Райан не одобряет. х) Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Притчард в баре, но помочь тоже сможет только через полтора часа.(
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Юми, я думаю, что эти картинки предполагались, как смешные.. Типа "всем посмеяться". Люди разные, в том числе у нас тут играют. Кто-то до сих пор прётся по "глупым концовкам" и "ляпам сценаристов". 

Мастер волен отказывать в участии игроку без объяснения причин, как и игрок - не играть у какого-либо Мастера. 

Но посредине игры это крайне нежелательно.  

--------------------------------------------------------------------------------

Дражар, я крайне настоятельно прошу тебя воздерживаться от любого комментирования персонажей МЭ. Твои взгляды на них расходятся со взглядами подавляющего большинства играющих здесь

А здесь НЕ площадка для дискуссий и обмена мнениями по играм. 

Мне надоело успокаивать людей, которых ты вольно или невольно расстраиваешь или выводишь из себя. Мне это уже почти что остохренело.

Я понимаю, хочется расслабиться и общаться спокойно, в дружеском кругу, не одёргивая себя каждую минуту.

Но ты пойми, что ты сильно обижаешь этих самых друзей. И действительно портишь им игру.

И при всей симпатии к тебе, если у меня половина игроков и Мастер будут лезть на стенку и кричать "да на фиг мне это всё всахарилось" - мне проще попрощаться с тобой одним. 

Хотя я посчитаю это провалом - твоим, своим личным и нашим, как сообщества.

Но бесконечно снимать людей со стен, вместо того чтобы всем весело и приятно играть - не вариант.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...