Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2602 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я с Квинтом не общаюсь. Ему не нравится моя компания, так зачем же ему надоедать? Лучше я побуду с теми, кому моя компания по душе.

- С ним никто не общается. - пожал плечами мужчина. - Разве что Лорус... Наш командир не часто снисходит к нам. Даже не знаю, хорошо это или плохо.  Мне кажется, у Лоруса с ними какие-то свои планы на будущее. Но я могу и ошибаться. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2603 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Что удивительного? Мы же широко известные в узких кругах наёмники! Куда уж лучше? - хмыкнул Мерилин и пожал плечами. - Я с Квинтом не общаюсь. Ему не нравится моя компания, так зачем же ему надоедать? Лучше я побуду с теми, кому моя компания по душе.

- Правильно,- Лиинда широко улыбнулась. Сейчас она уже не выглядела так, будто вот-вот отправится на тот свет. Перестала походить на Регину, в общем. Фалькорра нервно завозилась и переползла Лиинде на колени, прижавшись головой к её животу. Долийке даже на секунду показалось, что в этом жесте была… нежность? Нет, это не в стиле якорры. Она точно что-то замышляла.

#2604 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

На Краснобородого посмотрели как на душевнобольного.

- Ты вообще о чем, Бодарт? - приподняв бровь, поинтересовался Феликс. По глазам было видно - он не притворялся, - Я ведь сказал - я думаю, она славная. А то, что она не мужчина, я и так догадался.

Гном забился в истерике, держась за живот от смеха. Чуть отдышавшись, он постарался успокоиться и продолжить серьезно, однако это едва ли получалось:

- Феликс..хах...ну ты даешь, честное слово! Хих...Гхм, короче, судя по всему ты нашей рогатой подруге очень даже по душе. Нет, не только как друг, боевой товарищ и собеседник. Задница Андрасте, как же это сказать то? Нравишься ты ей, как мужчина, во! В смысле как партнер по жизни.

Бодарт пытался подобрать такое выражение, которое не имело бы второго смысла. Однако, зная Феликса, гном был уверен, что оказавшись и наедине с Шен в интимной обстановке, орлеец и тогда не так бы понял ситуацию.

- Типа влюблена в тебя, что ли,ага. Со стороны так видно - эти ваши неловкости и ужимки. Ай, дело молодое! - гном несильно толкнул мужчину кулаком в плечо. - Почапали, герой-любовник,хах,к остальным. Слушай меня, а думай о Шен, ага? Я ж обещал вкратце рассказать о том, как эта дрянь в крови оказалась.

Так вот: оказался я с отрядом Легиона Мертвых на Глубинных Тропах в окружении порождений тьмы. Эти твари вырезали почти всех, мы отступали вчетвером, несколько дней не спали и не ели, но все без толку было. Нагнали нас, и я бился до последнего. А потом очнулся на тележке отряда наемников с нашей безумной Фран во главе...

х на сегодня все

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Допив квас, мужчина потянулся и встал из-за стола.

- Пойду, посмотрю на свою комнату, пока время есть. Хоть немного полежу на нормальной постели.

Кивнув оставшимся, он взял у трактирщика ключ и поднялся в свой номер. Комнатушка оказалась не большой, но гораздо лучше, чем  трюм, в котором он ночевал, хоть и не часто. Завалившись на  кровать, он с удовольствием вытянулся. Можно было немного отдохнуть.

Х - спать

#2606 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- Что удивительного? Мы же широко известные в узких кругах наёмники! Куда уж лучше?

- Кстати, об этом... - Шен печально проводила удаляющуюся бутылку, которую забрала гномка, но спорить не стала. Вытащив из сумки скомканный лист пергамента, она положила его на стол так, чтобы все могли рассмотреть. - Зря вы так не любите Квинта, он нам еще работу нашел. Смотрите. Какой-то гном хочет, чтобы ему помогли "без лишних расспросов". Тут и адрес есть, - сказала она и не ошиблась: был указан адрес местного отделения гномьей Амбассадории. Похоже, гномы и тевинтерцы спелись уже очень давно, и неудивительно, учитывая, что только у гномов можно было покупать лириум в обход церковных законов. Здание Амбассадории было одним из самых старых, почти таким же старым, как статуя Талсиана возле стен города, вечно глядящая из-под нахмуренных каменных бровей за суетой своих далеких потомков. Барос Нувин, подписавший письмо, дела почти не изложил - но судя по секретности, все было не совсем законно. Точнее, обратиться с этим в официальные инстанции и к страже он не мог, а потому нашел никому не известных "Алых драконов", которые были готовы работать недорого и помалкивать о том, что делали.

- Starset

#2607 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Зря вы так не любите Квинта, он нам еще работу нашел. Смотрите. Какой-то гном хочет, чтобы ему помогли "без лишних расспросов". Тут и адрес есть

- Как наводчик он неплох, - согласилась Тавила, заглядывая в пергамент. Слова "без лишних расспросов" ее немного смутили, большинство "Драконов" слишком любят эти самые расспросы и после истории с телегой вряд ли возьмутся за дело, если нет подробностей. Тут, скорее всего, замешана какая-нибудь контрабанда лириума, чем еще местные гномы могут заниматься? Тавилу это устраивало. - Пойдем сейчас или подождем, пока жара спадет?

#2608 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем сейчас или подождем, пока жара спадет?

Шен бросила взгляд украдкой на продолжающего пить у стойки Лоруса и вздохнула, взъерошив волосы ладонью.

- Думаю, надо подождать, пока вернуться остальные - Феликс, Бодарт, Регина... - насчет потрошителя она сомневалась, похоже, его интересовала только выпивка, а не задания и заработок. Зачем Квинт его вообще держит? Правда, в битве с демоном он показал себя отлично, но это был единственный раз, когда Лорус принимал хоть какое-то участие в жизни отряда. Да и то, после него возненавидел всех.

- Starset

#2609 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, надо подождать, пока вернуться остальные - Феликс, Бодарт, Регина...

- Подождем, не могли они далеко уйти, - сказала Тавила, поднимая на руки подошедшего Румпеля. - Если задержатся, то пойдем без них. Бодарт наверняка опять спорить начнет, а это нам в последнюю очередь нужно. 
Гномка надеялась, что ни Лорус, ни Бодарт участвовать в деле не будут. Может быть это не совсем командно, но в большинстве случаев они лишь создавали проблемы. Дэйган просто ушел, когда ему не понравилось задание, ни кого не подставляя и заслужил этим уважение. Ушли бы молча Лорус и Бодарт? Нет.

#2610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Спал Дэйган не сказать, что бы долго, но  и за это короткое время успел как следует отдохнуть. Оставив свои самые ценные вещи (которых, кроме потертой книги, исписанной закорючками) у него вообще не было, мужчина прошел в комнату для мытья и некоторое время плескался в прохладной воде. Вымывшись, и переодевшись в чистое, он критически осмотрел себя в мутном зеркале и вздохнул. Внешний вид его оставлял желать лучшего.  Физиономия Рико с желтыми волчьими глазами, как никогда, походила на рожу отъявленного головореза.

Покачав головой. Дэйган спустился в общий зал, заметив, что девушки все так же сидят за столом.

- На сиесту не уходите? - осведомился он, присаживаясь.

#2611 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- На сиесту не уходите?

- Сиесту? - приподняла бровь удивленно Шен, но расспрашивать не стала, кивнув, когда антиванец присел. Его не было не больше часа, но к этому времени утро плавно перетекло в день, и жара усилилась. Даже холодное молоко с медом, которое тут подавали практически за бесценок, нагревалось до состояния горячей бурды за несколько минут. Косситка сейчас как раз потягивала такой напиток, бросив в него для верности пару кубиков льда. Мериокр дремал у нее на коленях, и колени эти начали уже немного ныть - дракончик был довольно тяжелый, несмотря на свой малый возраст. Вырастет крупным, наверняка. Он и сейчас уже превосходил размером среднюю собаку. - Нет, обсуждаем задание. Пока корабль в ремонте, Квинт велел искать работу, потому что покупать всякие нужные вещи для плавания придется за свой счет, - вздохнула девушка, поглаживая Мериокра по боку. Тот не проснулся, лишь дернул лапой.

- Starset

#2612 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Квинт велел искать работу, потому что покупать всякие нужные вещи для плавания придется за свой счет,

- Стоп. Это какие вещи? Уж не думает он, что мы будем покупать всякие снасти за свои деньги? А общая казна тогда на что? - возмутилась Тавила. Она не была жадной, но разделение денег тогда выходило несправедливым. Она работала на Квинта не для того, чтобы обеспечивать и снабжать его драгоценный корабль. Казна, для этого есть общая казна. Если там денег мало, повышал бы процент, а не вынуждал наемников платить из своего кармана.

#2613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп. Это какие вещи? Уж не думает он, что мы будем покупать всякие снасти за свои деньги? А общая казна тогда на что?

- Ну... не знаю... может быть, если не хватит общей казны? - неуверенно предположила Шен. С деньгами было туговато, особенно с учетом проваленных заданий и не слишком высокой репутации отряда в городе. - Когда закончим со всеми делами, можно будет спросить у него, наверно.

Она огляделась отчаянно, почти в надежде увидеть возвращавшихся с рынка наемников, но кроме них троих и молча пьющего (или уже заснувшего) Лоруса никого не было.

- Мы можем сходить к этому гному и выяснить о задании, а потом вернуться за остальными, - наконец предложила она, проводя пальцем по краю кружки с молоком. Лед уже растаял.

- Starset

#2614 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Стоп. Это какие вещи? Уж не думает он, что мы будем покупать всякие снасти за свои деньги? А общая казна тогда на что? - возмутилась Тавила.

- Да, этот вопрос надо бы прояснить. - кивнул Дэйган. - Покупать за собственные деньги? С чего это вдруг? Разве мы не отдаем процент в общую казну? Вот оттуда пусть и берет на корабль. В конце-концов нам тоже надо во что-то одеться и обуться. А учитывая цены на вещи, оружие и прочее... - покачал головой Ашкаари. 

- Мы можем сходить к этому гному и выяснить о задании, а потом вернуться за остальными, - наконец предложила она, проводя пальцем по краю кружки с молоком. Лед уже растаял.

- Можно сходить, пока солнце еще не в зените. - кивнул он согласно. - Быть может, удастся до обеда управиться. 

Сообщение отредактировал Junay: 02 июня 2015 - 10:34

#2615 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем разузнаем, - согласилась Тавила. Она спихнула Румпеля с колен, поудобнее устроила сворованную у Шен бутылку, опасаясь как бы она не разбилась и пошла к выходу из таверны. Надо было вновь наведаться в лавку, может быть удастся сторговать новый щит у противного владельца. Но это после визита к гному, все таки дела - прежде всего.

#2616 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Гном рассказывал очень и очень многое - даже откровенно ненормальные вещи, в которые не поверит и безумец. То, как Фран подставила их и оказалась бессмертным порождением тейга Браннворт, то, как этот самый тейг в лице сошедшего с ума Стража охотился за ними в яростной попытке убить, об Аури, о сфере, о том как Бодарт наткнулся на красный лириум, как пожертвовал собой берсерк по имени Реми. Он даже не преминул рассказать, что Фран со Стражем на деле оказались "парочкой" (Человек и гномка, только представь! ЧЕЛОВЕК И ГНОМКА!), после чего еще разок напомнил о Шен.

Феликс слушал его с непроницаемым лицом, не перебивая и не переспрашивая - чем, признаться, и обрадовал. Эмоциональный рассказ берсерка подошел к концу именно в тот момент, когда перед ними уже маячила дверь в трактир "Под брюхом кита" - он как раз поведал об огромном драконе, в логово которого перенесли их бесславные ублюдки Фран и Страж с труднопроизносимым тевинтерским именем. Асто...Арстро...Асториан?

А "пестрый" все молчал, разглядывая землю у себя под ногами. Сам Камень не знает, что сейчас происходило в его башке, но выражение лица оставалось непроницаемым.

Сообщение отредактировал Нито: 02 июня 2015 - 11:19

2sgt2jT.png

#2617 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

А "пестрый" все молчал, разглядывая землю у себя под ногами. Сам Камень не знает, что сейчас происходило в его башке, но выражение лица оставалось непроницаемым.

- Такие дела, - еще раз повторил Бодарт. - Ладно, пойдем. Надо бы деньжат где-то заработать, так что...

Гном открыл дверь и одновременно с этим резко закрыл рот - перед Радбирдом оказалась Тавила. Не придумав ничего лучше, гном сделал два шага назад и, придерживая дверь, отступил от прохода. Как-то само собой было ясно, что остальные собрались как раз по делу, а значит у Бодарта и Феликса не будет и минуты посидеть и отдохнуть.

Гном, молча смотревший на гномку, чуть опустил голову, а следовательно и глаза, и вперил взгляд куда-то под ноги Тавиле.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2618 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем разузнаем, - согласилась Тавила.

- Пошли, - согласилась Шен, уже поднимаясь и спихивая с колен дракончика, чтобы последовать за гномкой, таща на буксире Дэйгана и Лиин, как вдруг замерла. - О, привет, Феликс, - сказала она максимально непринужденным тоном, помахав ему рукой и решив, что беспокоить храпящего за стойкой Лоруса по такому мелкому делу - самоубийственно. Пусть отоспится, может, подобреет. - А мы как раз работу нашли. Ты с нами? - она сохраняла спокойное выражение лица, несмотря на взметнувшуюся внутри уже знакомую бурю. Что ж, после вина и долгих размышлений контролировать себя оказалось чуть проще, чем раньше.

- Starset

#2619 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Иду, иду. - забормотал мужчина, когда косситка потащила его, как муравей дохлую гусеницу. 

В дверях они столкнулись с Бодартом и Феликсом, чье лицо было настолько непроницаемо, что наводило на мысли о том, что мужчина что-то пытается разжевать, вот только что - непонятно. 

#2620 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- А мы как раз работу нашли. Ты с нами?

Подняв глаза на косситку, орлесианец с вежливым спокойствием кивнул ей.

2sgt2jT.png

#2621 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Единственное, чего удостоился Бодарт от Тавилы - мимолетный разочарованный взгляд. Она не обращала на гнома внимания, но можно было заметить, как пальцы дрогнули, будто гномка хотела сжать руки в кулаки. Она надеялась, что Бодарт не появится так скоро. Что ж, не всем надеждам суждено сбыться. 
- Быстрее закончим, быстрее отдохнем, - спокойно сказала Тавила, глядя исключительно на Феликса. Бодарта она решила просто игнорировать, пока он молчал сам.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых