Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2642 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Думаю, можно будет взглянуть на ситуацию непосредственно на месте. Коли на то пошло, нам даже неизвестно, что это будут за гладиаторы. Жаль, среди нас нет... "среднестатистического" мага, который мог бы притвориться каким-нибудь приезжим магистром. Без обид, Шен.

- Ну...у нас есть боевой дракон, - задумчиво протянул Бодарт. - И один орлеец, который может выглядеть как аристократ. Так что, некто важная персона может попробовать разговорить магистров или даже уговорить на проверочный бой их "особого товара" перед Ареной. Или не пойдет?

- Если Велентиус - большой фанат драконов, его внимание могла бы привлечь Лиин  со своими дракончиками. - задумчиво сказал Дэйган

- Вот с него то и начнем. Покажем малявок эльфийки, моего Нарага и, может быть, он сам расскажет, что за туз в рукаве имеет.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2643 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Для начала пойдем на рынок, а там попробуем вызнать, кого покупают магистры. Фел, Дэй, у вас языки хорошо подвешены, вы и займитесь, - предложила Тавила, уже поднимаясь наверх. Оставаться среди камня дольше е имело смысла. Обсудить детали лучше по пути, чтобы не тратить время.

#2644 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - > Лавка зачарователей

К сожалению, остроухий ну никак не мог отправиться на работу с другими, без приключений. И ладно он бы как Феликс, страдал топографическим кретинизмом, так нет - Феанор то отвлекался на что-то, и "Драконы" уже куда-то "улетали", то засыпал в самый неподходящий момент...

"Главное, что деньгами делятся... Как с таким хорошим парнем не поделиться?" - подбодрил сам себя Мерилин, заруливая в уже знакомую лавку.

- Доброго дня, господа! Я считаю, что вы просто-таки обязаны дать мне скидку, как постоянному клиенту, - попытал счастья во второй раз эльф.

Скидка на змеиный клинок

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2645 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Для начала пойдем на рынок, а там попробуем вызнать, кого покупают магистры. Фел, Дэй, у вас языки хорошо подвешены, вы и займитесь, - предложила Тавила, уже поднимаясь наверх.

- Наверняка лучше распросить работорговцев, и торговцев боевыми животными на счет "особого заказа", чем допрашивать магистров. Если они держат свои покупки втайне. врядли станут открываться перед первыми встречными... Хотя... Вобщем, попробуем все варианты. - вздохнул мужчина. 

Дело ему казалось весьма запутанным и довольно сложным.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2646 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- И один орлеец, который может выглядеть как аристократ.

- В том-то и дело, что орлеец, Бодарт, - уходить из столь интересного места Феликсу так быстро не хотелось, но вряд ли гномы из Амбассадории будут терпеть любопытствующего человека слишком долго, - Тебе же не нужно напоминать о... напряженных отношениях между двумя империями? Акцент, одежда, даже манера поведения - все это орет "я орлесианец, и я напрашиваюсь на неприятности!"

Слегка покачав головой, он скрестил руки на груди и начал разглядывать собственные сапоги.

- Возможно, Лорус смог бы побеседовать получше. Как-никак, он их земляк.

2sgt2jT.png

#2647 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

Выйдя из величественного здания Амбассадории на жаркие улицы Неромениана, Алые драконы избрали единственный доступный им маршрут - невольничий рынок. Несомненно, поискать указанных букмекером персоналий будет той еще работенкой - а если учесть вовсю палящее солнце, то и комфорта можно даже не ждать.

И все-таки город был красив. За железными оградами черных домов пышно цвели всевозможные растения, окна многих этих домов являлись достаточно старыми витражами - возможно, Тевинтер был единственной страной, где витражи использовались не только в Церквях и подобных им зданиях. Улицы, вымощенные темной плиткой, были чисты даже в не очень богатых районах - разве что за исключением области "красных фонарей", как называли в простонародье улицы с не совсем этичными заведениями.

Наконец, небольшая группа алых драконов (не стоило бы взять на это задание побольше людей?) достигла врат невольничьего рынка. Один из стражников молча кивнул в сторону стоек, на которой располагалось оружие. Разумеется - здесь им драки не нужны. На стойках уже располагался десяток клинков, два одноручных топорика, не менее двух дюжин кинжалов, и один Создатель знает сколько посохов, аккуратно расставленных в длинный ряд. 

- Надеюсь, кто-нибудь ушлый не сможет просто взять и спереть оружие, - и без намека на осуждение или негодование произнес Феликс, передавая стражнику свои парные клинки. Тот лишь фыркнул, и сложил оружие орлесианца на ту же стойку, где располагались и остальные клинки.

Когда Бодарт наконец оторвал от сердца свой молот и, угрюмо ворча, вошел через черные врата, наемники начали неопределенно оглядываться по сторонам. Шен, как самой высокой, было поручено выглядывать магистров - и спустя минуту косситка, даже приподнявшаяся на цыпочках, обнаружила... кое-кого похожего. Женщина в золотистом одеянии, с двумя следующими за ней девушками, мужчина в черном одеянии с рисунком на плаще, не различимым из-за солнца (как он не поджарился в такой одежде?), и смуглый мужчина с черными волосами, возле которого возвышался коссит с поистине огромными, ветвистыми рогами, на которых поблескивали золотые кольца и цепочки. Надо же - оказывается, существуют украшения и для рогов.

Наверное, им следовало бы продумать план действий, тактику - хоть что-нибудь.

Сообщение отредактировал Нито: 02 июня 2015 - 14:11

2sgt2jT.png

#2648 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Итак... Что будем делать? Тупо ломануться расспрашивать магистров: "А что вы там хотите купить?" - не лучший способ. - сказал Дэйган, высматривая в толпе покупателей приезжих. Дамочку в золотистом он увидел сразу, так же, как и магистра, сопровождаемого громадным косситом.  Но стоит ли ломиться к ним?

- Может, распросим работорговцев? Им-то  магистры должны были сделать свой "специальный заказ" заранее. 

#2649 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Может, распросим работорговцев? Им-то  магистры должны были сделать свой "специальный заказ" заранее.

- Согласна, - кивнула Тавила. Светиться перед магистрами точно не стоило, тем более их покупки вроде как секрет. А вот торговцы наверняка что-то слышали и могут дать нужную информацию.

Тавила помялась, думая стоит ли ей подходить к одному из них, но потом решила предоставить разговоры Дэйгану. Все эти пляски вокруг да около не для нее. Пусть первое слово будет за северянином, а если торгаш начнет артачиться, тогда можно и прижать. 

#2650 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Согласна, - кивнула Тавила.

Мужчина осмотрелся, выискивая торговцев, которые, на его взгляд, могли помочь. Наконец, остановившись на одном из них, который кунял возле загона с могучими рабами, Дэйган ловко маневрируя среди толпы, двинулся к нему, раздумывая, что бы ему такого сказать. Как на зло, в голову ничего не лезло. Приходилось импровизировать.

Откашлявшись, он окликнул торговца:

- Добрый день, милейший.  Мой господин (имя которого, простите, я пока не вправе называть), весьма интересуется предстоящими соревнованиями на Арене, в которых будут участвовать небезызвестные магистры. Господин горит желанием поставить на лучшего из них круглую сумму, но увы - о их бойцах ничего не известно, и это его тревожит. Сами понимаете, делать ставку на кота в мешке... Мой господин был бы крайне, крайне признателен тому, кто поведает информацию о "специальном заказе" магистров Крелиуса, Валентиуса и Павуса. Каких бойцов они покупают, и у кого?

#2651 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, рынок рабов

- Как... как тебя зовут? - неуверенно сказала Регина, обращаясь к мужчине в легкой тунике и чашкой какого-то напитка в руке.

- Кристофер Глевиссиг, ваша милость, - спокойно отозвался мужчина, расслаблено сидя на лавочке. Он был рабом, она услышала это, когда один из торговцев назвал его цену, но... Он был до странности спокойным и опрятным, даже выделялся из этой толпы, которая то и дело пыталась как-то привлечь на себя внимание: то мольбами, то проклятиями, то показухой, а он... просто сидел и что-то пил.

- А как?..

- Как я сюда попал? Дезертир, ваша милость. Служил сигнифером в легионе "Сегероника". О, не удивляйтесь - это долгая история, но мне еще повезло, меня ждал эшафот. Что-то еще? - он усмехнулся, отпив из своей чаши и улыбнулся.

- Странное имя для тевинтерца.

- Абсолютно согласен, - Кристофер вдруг изогнул бровь от удивления, смотря куда-то в сторону, - какая компания. Я-то думал, что Тиберий их всех нанял и на Сегерон отправил, - сказал он слегка равнодушно, словно просто сменяя неудобную тему для разговора.

Ривейни обернулась и усмехнулась - раб говорил об "Алых Драконах", ну конечно же.

- Поговорим как-нибудь потом, хорошо? - Регина вздохнула, Кристофер ей кивнул, и ривейни пошла к своим товарищам, очень скоро потеряв своего недавнего собеседника из виду.

- А... а что вы здесь делаете? - подойдя к Тавиле, заговорила целительница.

Сообщение отредактировал Лакич: 02 июня 2015 - 16:18

#2652 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Мой господин был бы крайне, крайне признателен тому, кто поведает информацию о "специальном заказе" магистров Крелиуса, Валентиуса и Павуса. Каких бойцов они покупают, и у кого?

- Думаю, ваш "господин" должен понимать, что данная информация является конфиденциальной, - невысокий, поджарый мужчина с острой бородкой в необычном одеянии с вырезом до пояса (чем-то напоминавшим роскошный, не запахнутый до конца халат) приподнял бровь и усмехнулся, - Если ваш господин хочет поставить на кого-нибудь из них... ну, ставки всегда были делом интуиции, удачи, и определенных связей. Он может воспользоваться любым из перечисленных средств.

Впрочем, мужчина не казался таким уж законопослушным. Возможно, при определенных условиях, он может и сообщить "конфиденциальную" информацию - главное не оскорбить его малым размером условий.

Возможно использование разговорных способностей. Возможно игровое взаимодействие.

2sgt2jT.png

#2653 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, рынок рабов

- А... а что вы здесь делаете? - подойдя к Тавиле, заговорила целительница.

- Задание, - сказала Тавила и кратко поведала Регине о самой сути. К тому, что девушка то пропадает, то появляется, гномка уже привыкла. Главное, что она ни кому не мешает и использует свою магию по назначению. А ели уж общаться с командой не хочет, то заставлять ее нет смысла. Тавила уже давно оставила надежды, что из "Драконов" выйдет надежный и сплоченный коллектив.
Отойдя в тень завешенной тканью клетки, Тавила принялась наблюдать за Дэйганом. У него несомненно получится разболтать торговца.

#2654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Думаю, ваш "господин" должен понимать, что данная информация является конфиденциальной, - невысокий, поджарый мужчина с острой бородкой в необычном одеянии с вырезом до пояса (чем-то напоминавшим роскошный, не запахнутый до конца халат) приподнял бровь и усмехнулся

- Само собой, именно поэтому он к вам и обратился. Как вы понимаете, благодарность моего господина, в случае получения нужной информации будет весьма, весьма... приличная. - многозначительно сказал Дэйган, раздумывая о том, что если торгаш не клюнет, на взятку придется клянчить у Квинта... Или скидываться сообща. Врядли его устроят 20 серебряков, одиноко звенящих в кошельке Ашкаари.

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2655 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, рынок рабов

- Тавила, а... как мы собираемся поступить с "особым" заказом? Есть идеи? - Регина пошла вслед за гномкой. Ей почему то казалось, что Тавила ее еле-еле переносит и сдерживаться каким-то чудом, чтобы не влепить ей оплекуху.
- Феанор мог бы вызвать кого-нибудь на дуэль... показать, что раб не может воевать...
Девушка замолчала. Очень уж трудно было делиться собственными идеями

#2656 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Хмф. Полагаю, это все равно скоро откроется. Лишь надеюсь, что ваш "господин" при посещении рынка изберет... одного определенного продавца, - человек весело хмыкнул, и покосился в сторону толпы, собравшейся в центре площади, - Дело довольно... любопытное, если можно так сказать. Прелестная магистр Крелиос, невзирая на ее репутацию и... настроения в выборе рабов, живо заинтересовалась нашими рогатыми соседями с островов. Что неожиданно - тем, кто не совсем подходит ее изысканному вкусу. Настоящий кунарийский арваад, из тех, что контролирует их магов. Думаю, ваш "господин" понимает, насколько такой товар ценен - подумайте, какая ирония! Тот, кто держал на поводке мага, теперь сам станет питомцем не абы кого, а тевинтерского магистра!

Работорговец рассмеялся, прикрыв рот с белоснежными зубами ладонью. Похоже, он далеко не бедствовал - наверное, поэтому и не стал цепляться за гроши, предпочтя благодарность несуществующего "господина".

- Велентиус же как всегда, в своем репертуаре. Наш восторженный приятель купил боевую драконицу. Не особо разбираюсь в их породах - не мой профиль - но я слышал, что у этой особи дыхание морозное. Не так смертоносно как огонь, но доспехи и оружие после такого становятся крайне хрупкими. Некоторые гладиаторы, сражающиеся с такими зверьми, частенько погибали лишь потому, что их оружие крошилось как печенье.

Где-то с задворок невольничьего рынка раздался бешеный крик и звон цепей, за которыми последовал электрический разряд. Вздрогнув, работорговец неожиданно для Дэйгана неуютно поежился.

- А вот вы и услышали протеже нашего "павлина". Сказать, что от его выбора мурашки по коже - не сказать ничего. По факту говоря, лишь благодаря его заинтересованности мы это и держим - даже драконы и кунари на фоне выглядят эталоном разума. Представьте себе, уважаемый - метр с малым чистого бешенства, ярости, и бесконечного голода. Разумеется, можете мне не верить, однако это так. Гномка-потрошительница, ее поймали где-то на границе с Антивой. Из тех, диких потрошителей, что просто пьют кровь всех драконов, что им удастся убить - а эта бестия, похоже, убила немало. Просто представь - у нее даже крылья в зачаточном состоянии появились! Представь себе, крылья! Посол Амбассадории, попытавшийся вступиться за нее как и за любого гнома, после "общения" с криками убежал обратно в посольство, лишившись всей кисти левой руки. По крайней мере не правой, писать он сможет.

Хрустнув затекшей шеей, торговец неожиданно усмехнулся.

- Есть у нас еще товар, которым заинтересовались абсолютно каждый из этой троицы, но все-таки не решились взять. Интересно услышать?

Сообщение отредактировал Нито: 02 июня 2015 - 16:00

2sgt2jT.png

#2657 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, рынок рабов

- Тавила, а... как мы собираемся поступить с "особым" заказом? Есть идеи?

- Для начала надо узнать, что за заказ. Не люблю я действовать на ходу, без плана, но тут выхода нет, - пожала плечами гномка. Генератором идей она тоже никогда не была, потому в подобных вопросах полагалась на тех, у кого более гибкий ум и развитая фантазия. Свои способности Тавила оценивала адекватно. - Да, если Фео разрешат сразиться, то будет хорошо. 

#2658 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Интересно услышать?

Весь путь до рынка Шен прошла молча, то и дело украдкой бросая странные взгляды в спину Феликса. То, что он вел себя на редкость странно, заметила даже она... наверное, потому, что и сама вела себя точно так же. Подчеркнуто вежливо, но держась на безопасной дистанции. Это ее немного беспокоило. Ей больше нравилось, когда воин духа не был таким напряженным рядом с ней.

- Да, конечно, - кивнула она, услышав разговор Дэйгана с работорговцем. Антиванец его, кажется, совершенно очаровал, и они теперь болтали как старые друзья. У Дэйгана язык был подвешен едва ли не лучше, чем у Борео. Особенно с учетом скованности последнего в этот день. Косситке хотелось поучаствовать в решении заданий, но она, памятуя о предыдущих неудачах, старалась держаться в сторонке и не принимать никаких важных решений.

Ей вдруг пришло в голову, что если бы кто-нибудь просто обокрал всех трех магистров, то им попросту не за что стало бы покупать этих "особых" рабов, но похоже, этой идеи больше никому в голову не пришло. Странно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2659 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

Лишь надеюсь, что ваш "господин" при посещении рынка изберет... одного определенного продавца, - человек весело хмыкнул, и покосился в сторону толпы, собравшейся в центре площади

- Само собой, можете быть в этом абсолютно уверены. - любезно улыбнулся Дэйган, мотая на ус все рассказанное  торгашом. да уж, интересная картина получается... Коссит,  драконица и гномка-мутант... Как же заставить магистров купить что-то другое? Проносное "товару" подсыпать, что ли?

- Есть у нас еще товар, которым заинтересовались абсолютно каждый из этой троицы, но все-таки не решились взять. Интересно услышать?

-Конечно. Моему господину будет интересна любая информация.  - кивнул мужчина.

#2660 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Гном, стоявший рядом и просто слушающий, судорожно сглотнул и кивнул. Конечно интересно, мать-перемать! Раз магистры выбрали таких гладиаторов, то любой объект их интереса наверняка был крайне любопытен.

Параллельно гном прикидывал, как бы можно было устроить "диверсии" каждому из трех.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2661 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок рабов

- Да, если Фео разрешат сразиться, то будет хорошо. 

Регина внимательно слушала работорговца, всеми силами стараясь не потерять нить повествования из-за этого гула и шума, стоящего в залах невольнического рынка, она даже вышла из тени подальше от гномки, но ближе к рассказчику, чтобы ничего не пропустить.

- Ты... слышала это? - подходя к Тавиле, заговорила целительница. - У них есть... фу, какая гадость! О чем это я? А, гномка с крыльями, - ривейни скривилась. Мутанты, она не испытывала никакого отвращения к подобным существам, однако испытывала ту боль при одной лишь мысли об их мутациях. - Испившая крови дракона... И зачем они это делают? Феанору лучше с ней не связываться.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых