Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2662 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Конечно. Моему господину будет интересна любая информация.

- Сам по себе, этот товар не настолько захватывающий, как три предыдущих - но есть одна деталька, которая делает его особенным. Видите ли, Империя очень... трепетно относится к рабам, владеющим магическим даром. Если в каком-либо рабе пробуждается энергия Тени, то его обычно освобождают, и ему позволяют получить достойное обучение в Круге магов. В нормальном Круге, а не тех тюрьмах, что расположены во всех прочих странах. Или же он может стать учеником мага, который некогда им владел - если сам либерати того пожелает. Однако тут у нас исключение из правил.

Он кривовато усмехнулся.

- У нас в закормах есть эльфийка-магесса. Все верно - рабыня, владеющая даром. Сам по себе товар, может, и не удивителен - по сравнению с арваадом, достать которого необычайно сложно, и тем чудовищем Павуса - однако сам факт того, что магесса является рабыней, довольно неоднозначен. Девица попала в рабство за попытку поднять бунт среди эльфов - рабов. До этого она была либерати, освобожденная в возрасте пятнадцати лет. Теперь вот вновь попала в цепи.

С притворной удрученностью покачав головой, торгаш тем временем обратил внимание на Шен, бросив на нее оценивающий взгляд.

- О, рабыня-кунари? Право, ваш "господин" действительно влиятельный человек, раз владеет столь редкой вещью. Их женщин очень сложно добыть, ибо кунари предпочитают не назначать их воинами - а, кроме воинов, встретиться особенно не с кем. Внешность, однако, довольно на любителя. Серая кожа выглядит отталкивающе, на мой взгляд... Ох, прошу прощения, я увлекся. Эльфийка, - он прочистил горло, - Является довольно сильной магессой. Магией духа владеет особенно хорошо - ее "Дробящая темница" оставила от одного из охотников лишь кровавую кашу. Цена, однако, кусается так же, как и потрошительница - яростно и отчаянно. За магессу Империя затребовала не менее 50 золотых драконов. Возможно, вашего господина заинтересует подобный товар?..

Сообщение отредактировал Нито: 02 июня 2015 - 16:24

2sgt2jT.png

#2663 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок рабов

А, гномка с крыльями, - ривейни скривилась. Мутанты, она не испытывала никакого отвращения к подобным существам, однако испытывала ту боль при одной лишь мысли об их мутациях. - Испившая крови дракона... И зачем они это делают?

- Не слышала. С крыльями? В смыс... А! Потрошительница? - спросила Тавила, недобро посмотрев на работорговца, который разговаривал с Дэйганом. Гномов не берут в рабство и все же она тут. Может быть бескастовая, но все равно Тавила почувствовала легкую злость. Будто это задевало ее лично. Но в этом был и плюс для их дела. Может быть ее отпустят, раз она гном.
Выйдя из тени, она подошла поближе к остальным, не желая пропустить еще что-то важное. 

#2664 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- О, рабыня-кунари? Право, ваш "господин" действительно влиятельный человек, раз владеет столь редкой вещью.

- А?.. Да, конечно, - пробормотала Шен, понимая, что влезла опять не в тему и опять зря. Впрочем, спорить она не стала, лишь отступила и постаралась держаться поближе к Феликсу. Лоруса здесь не было, чтобы сыграть роль ее хозяина, да и после сцены в темнице ей этого не особенно хотелось. Пусть уж лучше считают, что она принадлежит орлесианцу. Или Дэйгану, но тот вряд ли правдоподобно отреагирует. - Благодарю. Мой... хозяин очень ценит ваш комплимент. - Последние слова она произнесла едва ли не шепотом. И дернул же ее демон забыть надеть ошейник, отправляясь на рынок рабов! Сейчас, узнав, что она всего лишь наемница, ассоциация работорговцев Империи может посчитать ее хорошей целью для охоты. Как и сказал этот мужчина с бородкой, она - вещь редкая и экзотическая. Почему-то от этого стало немного стыдно.

- Starset

#2665 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

"Что делать?" - этот вопрос не давал покоя гному. - "Драконица из вида морозных, прямо как Нараг Бол. Кунари арваад. Гномка-потрошитель, типа Фелкин.Плюс свободный козырь в виде эльфы-магессы духа."

Бодарт видел ниточки аналогий и даже некоторые возможности - крайне рисковые и пока еще слишком фантомные. Он решил дождаться, когда разговор закончится, а потом уже озвучить предложения.

"Может, попробовать сторговаться насчет эльфийки? Попробовать завербовать в отряд?"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2666 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

"Хозяин", однако, напрочь игнорировал все происходящее, скрестив руки на груди и разглядывая крупного бронто в клетке. Другой работорговец тем временем с воодушевлением рассказывал заинтересованным покупателям о том, насколько уникален этот зверь. Впрочем, не лгал - толстая шкура создания была белоснежно-молочного оттенка, а большие глаза были нежно-розового оттенка. Дабы не мучить создание на солнце, его клетка располагалась под небольшим тентом, образуя тенечек.

Рет в данный момент его не тревожил - дух изо всех сил держал себя в руках, дабы не повторить прошлый "поход на рынок". Поэтому Феликс мог спокойно размышлять, без мучительных откликов в собственной душе.

Всем не поможешь - помочь надо тем, кому ты можешь помочь. Помочь этим несчастным он не мог - поэтому воин просто стоял... и думал. 

Сообщение отредактировал Нито: 02 июня 2015 - 16:38

2sgt2jT.png

#2667 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

За магессу Империя затребовала не менее 50 золотых драконов. Возможно, вашего господина заинтересует подобный товар?..

- Вполне может быть - я передам ему ваши слова. Что касается цены на девицу, поверьте, для моего гсоподина это - сущий пустяк. Однако же, надеюсь, эльфийка и впрямь настолько хороша, насколько вы ее описываете. Еще раз благодарю за информацию. Удачного дня. - Дэйган изящно поклонился и остальным, отошел от торговца.

Убедившись, что они скрылись с его глаз, мужчина, на всякий случай пересказал все услышанное наемникам:

- Итак, что будем делать с этим "необычным заказом"? Перекупить его, скорее6 всего, просто денег не хватит. Какие еще идеи? Сбить магистров с толку и заставить купить каких-то других  рабов-животных?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Итак, что будем делать с этим "необычным заказом"? Перекупить его, скорее6 всего, просто денег не хватит. Какие еще идеи? Сбить магистров с толку и заставить купить каких-то других  рабов-животных?

- Можно было бы попытаться поговорить с ними, убедить, что другие рабы получше, - пожала плечами Шен, которую немного кольнуло то, что Феликс ее игнорировал, но не сильно. Он просто был подавлен атмосферой, а учитывая его духа, лучше было оставить воина в покое. Ей было даже жаль немного Сострадание, трудно переносить боль всех этих душ, многие из которых действительно страдали. - Ну, или попытаться обчистить их карманы. За рабов всегда платят золотом во время покупки, мне это Учитель говорил, - на всякий случай добавила она. - А что можно еще сделать... не знаю. Разве что подойти, посмотреть, что это за особые гладиаторы такие. У нас слишком мало денег, чтобы скупить их всех...

- Starset

#2669 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Итак, что будем делать с этим "необычным заказом"? Перекупить его, скорее6 всего, просто денег не хватит. Какие еще идеи? Сбить магистров с толку и заставить купить каких-то других  рабов-животных?

- Перекупить - действительно без вариантов. Поклоннику драконов можно попытаться рассказать, что его выбор отнюдь не уникален. Собсна, Нараг Бол куплен для Арены, а значит морозных дракош уже двое. А если он поверит, что это стало новой модой, то возможно откажется от покупки. Насчет остальных - я пока еще думаю. А по поводу эльфы-мага как поступим? Не наша забота, в общем-то. Вот если б она к нам захотела присоединиться, то можно было бы поторговаться. Денег в казне хватило бы, разве нет?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2670 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- Одного из рабов можно... выставить неспособным и недостойным денег магистра, - тихо заговорила ривейни, - Феанор хороший боец, он мог бы... победить того кунари перед магистрессой, чтобы... чтобы она его не купила, - подобный план может и мог сработать, но был слишком опасен, а Регина не хотела рисковать жизнью эльфа - она не имела на это никакого права.

#2671 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Ну, или попытаться обчистить их карманы. За рабов всегда платят золотом во время покупки, мне это Учитель говорил, - на всякий случай добавила она.

- Это сразу отпадает - магистры просто чек выпишут,  если налички лишатся. Или в долг купят. - задумался Дэйган. - Можно, конечно, попытаться  убедить магистров. что им  хотят толкнуть фуфло, но боюсь, всего нашего красноречия на такое не хватит.  Давайте сначала на рабов посмотрим, что ли... Быть может, у них есть какие-то скрытые недостатки, которыми можно отпугнуть магистров?

Поклоннику драконов можно попытаться рассказать, что его выбор отнюдь не уникален. Собсна, Нараг Бол куплен для Арены, а значит морозных дракош уже двое. А если он поверит, что это стало новой модой, то возможно откажется от покупки.

- Можно попробовать. - кивнул Ашкаари. - А вот на счет эльфийки... Квинту нужен корабль, а не эльфийка. Он не даст на нее денег. 

Сообщение отредактировал Junay: 02 июня 2015 - 16:48

#2672 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Разве что подойти, посмотреть, что это за особые гладиаторы такие. У нас слишком мало денег, чтобы скупить их всех...

- Идеальный и самый безопасный вариант - перекупить, но увы. - Тавила развела руками и нахмурилась. - Воровать слишком опасно, как и разговаривать с магистрами. Лишние подозрения не нужны. Лучше "Драконам" в этом деле не светиться, а работать из под полы. Убедить кого-то другого перекупить рабов - вариант. 
Гномка обвела взглядом площадь, пытаясь приметить еще несколько потенциальных покупателей, но кроме уже знакомых магистров ни кто не бросался в глаза. Большинство смотрело обычных, дешевых рабов в общих клетках. У таких точно нет нужных денег.

#2673 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Одного из рабов можно... выставить неспособным и недостойным денег магистра, - тихо заговорила ривейни, - Феанор хороший боец, он мог бы... победить того кунари перед магистрессой, чтобы... чтобы она его не купила, - подобный план может и мог сработать, но был слишком опасен, а Регина не хотела рисковать жизнью эльфа - она не имела на это никакого права.

- Отличная мысль! И единственная цель - действительно кунари. С драконом тоже вариант, а вот с гномкой я бы не советовал. Дикие потрошители - ужасная сила. Шен, а ты не могла бы своей магией сделать её не боеспособной? Ну, подчистить в башке чего-нибудь?

- Можно попробовать. - кивнул Ашкаари. - А вот на счет эльфийки... Квинту нужен корабль, а не эльфийка. Он не даст на нее денег.

- Боюсь, её придется выкупать. Помните, что сказал торговец? "Все трое заинтересованы были". Значит, она - как запасной вариант для каждого, разве нет? И боюсь она входит в список того, что не должны купить наши "клиенты". Иначе один гном может огорчиться

21.jpg

#2674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Давайте сначала на рабов посмотрим, что ли... Быть может, у них есть какие-то скрытые недостатки, которыми можно отпугнуть магистров?

- Хорошо. Тогда с кого начнем? - Шен не очень хотелось идти к кунари первому. Хотя она не считала их своим народом, все равно видеть кого-то, слишком похожего на нее саму, в цепях было трудно. Кунари сами загнали себя в это многолетнее кровавое противостояние, и по факту, заслужили своей судьбы, но... нет, лучше об этом и вовсе не думать.

Шен, а ты не могла бы своей магией сделать её не боеспособной? Ну, подчистить в башке чего-нибудь?

- Боюсь... боюсь, что нет, - помотала она головой. - Я могу внушить простые мысли, но лишить боеспособности... да и к тому же, слишком много людей вокруг. Применять магию крови при стольких свидетелях... опасно. Меня могут... - она пожала плечами, не решаясь заканчивать. Ее могут схватить. Или даже хуже. Но если это будет единственный выход, то она была готова рискнуть.

- Starset

#2675 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Применять магию крови при стольких свидетелях... опасно. Меня могут... - она пожала плечами

- Хм...Согласен. Да и простые мысли в помутневшем рассудке потрошителя ничем не помогут. К слову, торговец достаточно высоко, извини конечно, оценил тебя. Даже не зная, что ты - маг. Но на этом сыграть, во-первых, я категорически против ибо опасно, а во-вторых, слишком рискованно.

21.jpg

#2676 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

К слову, торговец достаточно высоко, извини конечно, оценил тебя. Даже не зная, что ты - маг. Но на этом сыграть, во-первых, я категорически против ибо опасно, а во-вторых, слишком рискованно.

- Вы хотите... продать меня? - она посмотрела на гнома расширившимися глазами, а потом вдруг задумалась. - Или обменять... это может сработать... - не сказать, чтобы ей не было страшно, но в рабстве она уже была. Вряд ли могло быть хуже. Хуже было бы, если бы в рабство продали Дэйгана. Или Тавилу, которая была слишком дерзкой и прямой, чтобы приспособиться. Да и потом, что делать ей после? Попытаться сбежать? Но тогда на нее натравят всех охотников города. Поимка сбежавшего раба всегда была делом не столько денег, сколько чести для тевинтерцев. Ее спокойной жизни в городе точно придет конец.

- Starset

#2677 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы хотите... продать меня? - она посмотрела на гнома расширившимися глазами, а потом вдруг задумалась. - Или обменять... это может сработать... - не сказать, чтобы ей не было страшно, но в рабстве она уже была.

- Нет, повторю, слишком опасно. Даже если б мы обменяли, а ты сбежала - нам бы не дали и вздохнуть в городе. - Бодарт рубанул рукой по воздуху. - Даже если внушить магистру магией, что он сам тебя отпустил, из добрых побуждений. Риск слишком большой. И потому это лишь мысли вслух.

Гном говорил спокойно и серьезно. Даже обычные ругательства не вставлял.

21.jpg

#2678 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Вы хотите... продать меня? - она посмотрела на гнома расширившимися глазами, а потом вдруг задумалась. - Или обменять... это может сработать...

- Исключено! - слишком резко сказала Тавила, бросив на Бодарта уничтожающий взгляд. А ведь недавно говорил, что это она говорит не думая, а сам... Даже если он говорил не серьезно, все равно мерзко. Тавила точно не позволила бы никому продать Шен или любого другого члена отряда. 

#2679 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Боюсь, её придется выкупать. Помните, что сказал торговец? "Все трое заинтересованы были". Значит, она - как запасной вариант для каждого, разве нет? И боюсь она входит в список того, что не должны купить наши "клиенты". Иначе один гном может огорчиться

- Тогда с этим к Квинту. Ни у кого из нас нет денег для выкупа эльфийки. даже если нам уступят половину суммы. - покачал головой Дэйган.

- Вы хотите... продать меня? - она посмотрела на гнома расширившимися глазами, а потом вдруг задумалась. - Или обменять... это может сработать...

- Это исключено!  - возразил он. - Если тебя купят, ты станешь рабюыней. Тебя выставят на арену, они ведь не для дома рабов ищут! А мы не сможем тебя перекупить, у нас попросту нет таких финансов.

Так - коссита может побить Феанор, дракониху - скомпроментируем тем, что все покупают драконов. А вот что делать с потрошительницей?

#2680 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Прежде чем продавать друзей в рабство, как какую-либо вещь, - просто невероятно спокойным голосом произнес Феликс, даже не глядя на своих товарищей и сосредоточено взирая на бронто-альбиноса, - Может, взглянем на самих рабов? Судя по воплю, который предположительно издала потрошительница Павуса, они не спрятаны где-то в скрытом месте, а прямо здесь.

Сообщение отредактировал Нито: 02 июня 2015 - 17:21

2sgt2jT.png

#2681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Одного из рабов можно... выставить неспособным и недостойным денег магистра, - тихо заговорила ривейни, - Феанор хороший боец, он мог бы... победить того кунари перед магистрессой, чтобы... чтобы она его не купила, - подобный план может и мог сработать, но был слишком опасен, а Регина не хотела рисковать жизнью эльфа - она не имела на это никакого права.

- Драться с кунари? Почти самоубийство. Где мне нужно поставить подпись? - хмыкнул за спиной Регины Феанор. Возможно, подобные способы передвижения были у всех ривейни в крови. Или же он просто решил заговорить с целительницей в том же ключе, который она так любила. - Подождите, перед магистрессой? А если она захочет купить меня? Если она симпатичная, я может даже подумаю над предложением...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых