Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#662 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

То, что они потеряются в этой толпе было ясно еще до того, как это произошло. Гном, в один миг потерявший из виду остальных, только чертыхнулся и, поглаживая бороду, стал думать о дальнейших действиях

Бодарт повертел головой, стараясь сквозь человеческий "лес" увидеть их цель - ту самую башню. Но жилище Фаланда не особо желало попадаться на глаза, что заставило гнома выругаться снова.

Приметив отделявшую портовый район стену, Краснобородый постарался хотя бы приблизительно прикинуть от куда они пришли и в какой стороне была башенка, когда в последний раз он ее видел. Понадеявшись, что и остальные догадаются сделать также, Бодарт попер сквозь толпу в выбранном направлении, рассекая ее собой как клинок - плоть.

Периодически, Бодарт останавливался, вертел головой и старался сверяться по едва видимым ему ориентирам.

"Поцелуй меня в зад Создатель, я бы сейчас и от той клячи не отказался!" - зло подумал гном, слегка жалея о небольшом своем росте

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#663 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тевинтерский централ

Ему снился вечер. Цветущий сад на закате, с деревьев которого слетают лепестки, какие-то женщины и мужчины - похоже, с его родины...

Когда Дэйган проснулся и открыл глаза, он сначала не понял, где находится. Почему так темно, затхло и сыро? И почему у него на запястьях какие-то ржавые браслеты? Почему он валяется на чем-то твердом, предположительно, на гробовой плите?

Только после минуты размышлений, до него дошло:

"Демоны! Меня же сцапала стража, когда я потрошил телегу какой-то тевинтерской клуши! Я в тюрьме!"

Выплюнув залезшую в рот соломину из его "подстилки", мужчина потянулся, звякнув цепями. По крайней мере, он выспался и отдохнул - впервые за двое суток. Интересно, когда его продадут? И что случается с теми, кто попадает в тюрьму, но не годится для продажи? Их отправляют на виселицу или каторжные работы?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#664 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ох.  Ох.

- Шен? Что-то случилось? - обеспокоенно произнес орлесианец, повернувшись к девушке. В руках он держал чудесную черную ткань с узорами из серебристой нити. Владелец лавки, добродушный мужчина с закрученными усами, позволил Феликсу потрогать мягкое полотно - во многом из-за перчаток, из-за которых ладони были чистыми. Впихнув перчатки в сумку, мужчина с одобрением в глазах разглядывал ткани и одеяния, сшитые из них - имперский хлопок привлек его внимание с первого взгляда. Ивовое полотно, плюшевый бархат, даже королевская ткань из водорослей... Глаза просто разбегались.

Косситка выглядела обеспокоенной. Бережно положив ткань на место и клятвенно пообещав вернуться (торговец, гордый своими товарами, с усмешкой кивнул - дескать, еще как вернешься), Борео озадаченно склонил голову набок.

2sgt2jT.png

#665 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейные лавки, торговцы доспехами, одеждами, ювелирными украшениями, фруктовые и овощные лавки...Рынок был воистину огромен и, казалось, здесь продают все, что только можно придумать.

Бодарт как вкопанный стоял напротив витрины, где лежали изысканной работы гребни, пестрые ленты, заколки тонкой работы, ремешки; на полке чуть выше стояли какие-то масла, духи и другие благовония. Некоторые бутылочки были совсем крохотные, но стоили в разы дороже остальных. И все бы ничего, если бы не название лавки, переведенное даже на гномий - "Бархатные бороды". Торговец - крепкий мужик с просто огромной, свисающей до пояса и заплетенной бородой, лишь смотрел на Радбирда и понимающе улыбался. Его черная, как смоль, и густая борода лениво покачивалась на легком ветерке от снующих повсюду людей.

- Вижу, гном оценил ассортимент моей лавки? - пробасил торговец, проводя рукой над товаром. - Поверьте, товары стоят своей цены - посмотрите сами.

Мужчина провел рукой по своей бороде, другой рукой достал откуда-то малюсенький фиал с буквально несколькими каплями какой-то пурпурной жидкостью

- Подойдите ближе, - подозвал Бодарта бородач. Гном, как заколдованный, сделал шаг к торговцу. Мужчина, с плохо скрываемой жалостью, брезгливостью и разочарованием, взглянул на бороду Радбирд, покачал головой и, аккуратно отделив пальцами небольшую прядь, смочил жидкостью из фиала.

- Прекрасное средство, достойное даже короля Орзаммара! - рекламировал торговец, глазами указывая на тут же смягчающуюся и приобретающую более чем здоровый вид рыжую прядь гномьей бороды. Бодарт с трудом сглотнул стоявший в горле комок, поднял извиняющийся взгляд на торговцы и еле слышно прохрипел:

- Это..кхм...уважаемый. Я пуст и..

- Я вижу и так, - жестко прервал гном торгаш.

- Но, клянусь бородой, как только разживусь монетой, то обязательно приду сюда снова! - выпалил Бодарт.

- Но-но, гном! Таких клятв не надо! - серьезно ответил мужчина. - Я верю, что всегда найдется истинный ценитель моих товаров. А теперь прошу простить. Ступай, куда шел, гном.

Бодарт, легонько пошатываясь, побрел дальше. Мужчина-торговец за его спиной видел, как сжались кулаки гнома, и усмехнулся - ну да, кто как не гном захочет к нему вернуться? А то, что Бодарт этого хотел - бородач уже не сомневался.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#666 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Такого потока люде не было даже на ярмарке перед турниром. Казалось, что стоит отойти от лавки на пару шагов, как толпа поглотит и унесет потоком неизвестно куда. Или, хуже того, - затопчет. Никаких иллюзий по поводу своего роста Тавила не питала, потому все еще ждала и высматривала остальных. Пять минут. Десять. Пол часа.
- Да где же их наги носят?! Что б они все... - под нос бормотала гномка, вливаясь в людской поток. Стоять на месте дальше смысла не было - только потеря времени. Единственным вариантом оставалось либо вернуться в порт, либо отыскать башенку. Возможно остальные уже добрались. Только как разглядеть пик башни, если единственное, что видно - немытые затылки идущих рядом и кусочек неба над головой? Судя по всему, близится к полудню - самый жуткий час.
Как только представилась возможность, Тавила выскользнула из толкучки и утомленно прислонилась к чему-то, утирая пот и налипшие тонкие волоски со лба. Что-то дернулось, зашипело, а потом гномку обдало такой пронзительной болью в шее, что она закричала и наполовину выхватила меч, оборачиваясь. В клетке сидел большой, растрепанный и очень злой рыжий кот, протягивающий когтистую лапу сквозь прутья, пытаясь достать нарушительницу спокойствия. 
- Уважаемая, не трогайте котиков, если не собираетесь покупать, - раздался чванливый голос где-то над головой.
Тавила только зло зыркнула на лавочницу, потирая шею. Котяра умудрился тяпнуть так, что пустил кровь и едва не снял скальп. Такого зверюгу она бы не взяла, даже если бы ей доплатили. Другое дело вот этот - пушистый, беленький. С умиленной улыбкой, уже забыв о полученной травме, Тавила склонилась над клеткой с мирно спящей белой кошкой. Та лениво подняла голову, с глупым выражением морды уставившись на гномку желтыми глазами, и снова улеглась спать, всем видом показывая, что окружающий мир ее не интересует. Мда, крысолова из нее не получится, только диванное бесполезное украшение для богатых дам. 
Отойдя от лавки на пару шагов, Тавила оценивающе глядела на рыжего кота, периодически переводя взгляд на людей. Может кого-то из отряда сюда занесет? Лиин, вон, любит зверюшек.

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 10:00

#667 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"... Я потерялась,"- наконец, признала Лиин, крутя головой с такой активностью, что, казалось, еще немного и она сорвется с плеч и куда-то улетит. Фалькорра лениво царапнула слугу по плечу, мол, не мешай хозяйке отдыхать. Уже наученная горьким опытом, долийка успокоилась и зашагала между рядами лавок, ларьков и всего прочего, где что-либо продавалось. Денег не было, так что и купить что-либо, что её заинтересовало не представлялось возможным, но долийка не печалилась по этому поводу. Будут у них еще деньги, нужно было только разобраться с кораблем и начать, собственно, работу наемником. А там можно будет и вернуться сюда уже за покупками.
Наконец, эльфийка дошла до места, которое напоминало чем-то лавку торговца зверьми - возможно потому, что тут продавались звери, но это не точно. Торговка, завидев её, а потом увидев аж двух драконов (Бор и Мериокр все это время пассивно следовали за Лииндой) мгновенно оживилась и тут же выпалила:
- За сколько дракона продашь?- она изучающе посмотрела на Фалькорру. Та негодующе зашипела и отвернулась от торговки.
- Драконы не продаются,- неожиданно жестко отрезала Лиин и осмотрела клетки. Взгляд её наткнулся на сидящего в клетке сокола. Сокол тоже посмотрел на Лиинду. А потом Фалькорра посмотрела на сокола. А потом сокол на Фалькорру. А потом Фалькорра на Лиинду. И все повторилось. А потом драконица вдруг зашипела и бросилась вперед, к клетке. Лиин коротко вскрикнула и едва успела поймать Корру. Огонь, вырвавшийся из её пасти едва достиг прутьев клетки. Страшно было подумать, что случилось бы со "слугой", если бы "хозяйка" все же успешно выполнила бы свою задумку и пламя достигло бы сокола. И чего она так взбесилась? Лиин скосила взгляд на торговца, занятого кормлением попугая, и потому ничего не увидевшего, облегченно выдохнула. Попугай в процессе трапезы ругался так, что Лиин под стать было бы покраснеть от таких ругательств. Но вместо этого она вдруг спросила:
- А сокол сколько стоит?- спросила Лиинда, не обращая внимания на пытающуюся вырваться Корру. Мериокр тем временем слез с Бора (который все больше казался Лиин наиболее адекватным среди них, считая и её саму), подошел к клетке, в котором был детеныш леопарда. Леопард подошел к краю клетке и задумчиво обнюхал прутья клетки. Дракончик сделал тоже самое, задумчиво склонил голову, разглядывал члена семейства кошачьих. Кажется, хотя бы эти двое ругаться не собирались. Через минуту этого молчаливого общения дракончик вновь отошел к медведю и попытался вскарабкаться по ноге того, раз за разом нелепо плюхаясь на землю, но не обращал внимания на неудачи и продолжал эти попытки. "Покоритель вершин,"- невольно подумалось долийке, которая вернула успокоившуюся, но мстительно поглядывающую Фалькорру на плечо. Вероятно, что её слугу скоро будет ждать наказание за непослушание.
- Два золотых,- раздраженно буркнула торговка, не удостоив Лиин и взглядом. Та вздохнула, развернулась, уставившись в землю, но не успела пройти и шага, как увидела знакомую гномку:
- Тавила!- радостно воскликнула Лиинда, широко улыбнувшись.- А остальных ты не видела?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 11:09

#668 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Тавила!- радостно воскликнула Лиинда, широко улыбнувшись.- А остальных ты не видела?

- Слава Камню!- Гномка взмахнула руками, явно обрадовавшись встрече. - Знала, что ты тут появишься.

Махнув Лиин, она обернулась к клетке с котом. Тот сидел как ни в чем не бывало, меланхолично вылизывая лапу, которой пару минут назад едва не довел Тавилу до сердечного приступа. Странное дело, но гномке не хотелось оставлять драчливого кота тут. Она ткнула в него пальцем и прищурив глаза прошипела:

- Я за тобой еще вернусь, зверюга.
Подняв воротник стеганки повыше, Тавила направилась прямиком к Лиин, случайно толкнув мальчишку, с отчаянием на лице высматривающего кого-то.
- Ты, как я поняла, тоже остальных не видела?

#669 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр

- Вы меня искали? - вдруг за спиной Лиин, словно из неоткуда, появилась Регина. Судя по всему, ей стало только уже, она даже сменила бледноту на болезненный зеленоватый оттенок.
- Что то случилось? Я всегда рядом, если что... - далее девушка посмотрела на дракончика Лиин и что-то невнятно забормотала.

Сообщение отредактировал Лакич: 23 мая 2015 - 11:40

#670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Нет, других я не видела…- Лиин резко дернулась, услышав позади себя голос, но тут же успокоилась, узнав его владелицу.- А, это ты, Регина. Где пропадала?- девушка вообще казалосб ей очень странной. Как она оказалась в отряде - было загадкой.

#671 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Так, уже трое. Камнем прошу, не расходитесь! Пошли к окраине, там людей меньше. А оттуда уже до башни. Остальных подождем там, - предложила Тавила в весьма ультимативной форме и, махнув остальным рукой, потопала к окраинам рынка. Людей в ту сторону шло куда меньше, потому не приходилось прокладывать себе путь, расталкивая всех вокруг. Периодически оборачиваясь, Тавила следила за тем, чтобы Лиин и Регина не отставали.

#672 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр

- Нигде, - коротко бросила целительница, отправляясь вслед за наемницей. Девушка шла тихо, а ее бормотание благополучно заглушалось базарным гулом.
- А... а вы? Здешние товары поражают своей тусклостью... - девушка вдруг достала платок, тот самый, что дала ей Тавила еще в лесу, и вытерла носик, оставив на личике плохо заметный след крови. Целительнице явно было плохо здесь.

#673 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Вот она. - Тавила ткнула пальцем в возвышающуюся над рынком башню и, схватив за руки Регину с Лиин, чеканя шаг пошла прямиком туда. Не хватало, чтобы они потерялись опять, отвлекшись на очередную бесполезную ерунду, какой тьма на базаре. Хотя за этих двух она волновалась меньше, чем за Шен. Косситка - как большой ребенок, да еще в месте, где таким как она не рады. Только как ее теперь найти среди всех этих тевинтерцев и рабов-кунари? Каждый раз, когда в поле зрения гномки попадал один из них, в сердце что-то екало и мысли уходили в совсем неприятное русло. 
- Пришли, - буркнула гномка, отпуская девушек, как только они оказались на ступенях. Решительно поднявшись, Тавила несколько раз постучала в дверь. Да так, что та дрогнула. Раз больше никого из отряда тут нет, то она сама будет решать возникшие проблемы. 

#674 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Девушка смотрела на Тавилу и не понимала, что она делает. Возможно, разум целительницы отказывался работать здесь, посреди такого гула, может она просто была тупа как пробка или же еще что-ть.
- Разве мы не должны дождаться Бодарта?.. Это его вещи украли... Не?

#675 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Шен? Что-то случилось?

- Я... кажется, мы потеряли остальных, - растерянно пробормотала косситка, отчаянно пытаясь разглядеть знакомые лица посреди толпы. Башенку она заметила после, и решила, что если уж и где-то встречаться - то возле нее. Решительно взяв Феликса за руку, она обернулась. - Пошли. Подождем их там, - предложила она и снова, как ледокол, начала проделывать путь сквозь толпу.

- Кто-нибудь видел кошечку... желтую, с коричневыми пятнами? - спрашивал у прохожих бледный юноша, одетый просто, но богато.

- Нет, - ответила ему Шен. О кошках сейчас думать ей не хотелось. Но, возможно, потом можно вернуться к нему и спросить, что случилось. После того, как они найдут Бодарта, Тавилу и остальных, и разберутся наконец с потерянным кристаллом. Выругавшись про себя, косситка подумала, что из-за гнома у них становится все больше и больше проблем, но ей хотелось помочь ему. Вернуть часть прошлого - разве не этого хотела она сама?

До башенки дошли сравнительно просто - перед высокой магессой старались расступаться, видимо, принимая ее за служанку Борео, ну и чтобы их не задело.

- Starset

#676 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Пришли, - буркнула гномка, отпуская девушек, как только они оказались на ступенях. Решительно поднявшись, Тавила несколько раз постучала в дверь. Да так, что та дрогнула. Раз больше никого из отряда тут нет, то она сама будет решать возникшие проблемы.

Гном стоял за спинами девушек буквально в десятке шагов, сложив руки на груди.

- Что ты, зачем ждать какого-то несносного гнома, - иронично произнес Бодарт и направился к двери, в которую уже долбилась Тавила. - Помочь? Вдвоем мы выбьем её куда быстрее.

21.jpg

#677 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Давайте еще до нового Мора подождем, тогда поиски вообще потеряют всякие значение. И проблема решена, - отозвалась Тавила, даже не оборачиваясь. Проблемы с самоконтролем у нее были очень давно - еще до Легиона, но сейчас она чувствовала, что готова взорваться. Выдохнув, гномка прислонилась лбом к холодному каменному косяку двери, пытаясь утихомирить рвущееся наружу негодование. Тихие шаги и возня за спиной заставили ее оторваться от такого родного камня и обернуться. Шен и Феликс. Как ни в чем не бывало! Тавила хотела было разразиться очередной гневной тирадой о том, как опасно косситке ходить без отряда, но сдержалась и даже смогла улыбнуться.
- Отлично. Может и остальные подгребут.

- Помочь? Вдвоем мы выбьем её куда быстрее.

Услышав Бодарт, Тавила сначала опешила, потом часто заморгала и, наконец, не сдержалась:
- Выбить? ВЫБИТЬ? Если ты только пальцем эту дверь тронешь, то я ТЕБЯ выбью твоей пустой башкой об камень! - перешла почти на крик гномка, а потом опять долбанула кулаком по двери.

#678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Отлично. Может и остальные подгребут.

- А что, кто-кто еще потерялся? - обеспокоенно спросила магесса, только сейчас осознав, что все еще держит воина за руку, и тут же отпустила ее, слегка смутившись и сделав шаг в сторонку. Ей было немного стыдно за то, что позволила своему любопытству взять верх, но судя по всему, она такая не одна. Зато до башенки дошли почти все. Пожалуй, путь через рынок был куда более опасен и сложен, чем через лес, кишащий крокодилами, волками, тиграми и еще боги знают чем.

Бодарт уже постучал в двери, и косситка приготовилась к тому, что едва хозяин завидит их, как тут же прикажет спустить с лестницы и выставить за порог.

- Starset

#679 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Выбить? ВЫБИТЬ? Если ты только пальцем эту дверь тронешь, то я ТЕБЯ выбью твоей пустой башкой об камень! - перешла почти на крик гномка, а потом опять долбанула кулаком по двери.

- Ополоумела, женщина?! - воскликнул гном, не повышая, однако, голоса. - Уже простых шуток не понимаешь!? И, замечу, это ты тут уже долбишь по двери так, что петли трещат. Так что успокойся сама, огр тебя задери!

- Дядюшка Фаланд, у нас к тебе дело есть! - Бодарт снова постучал в дверь.

21.jpg

#680 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

Украшенные кусочками речного перламутра дверные створки хранили молчание, что, впрочем, и не удивительно. Затейливый узор, вьющийся по переливающейся в солнечных лучах поверхности, приковывал к себе взгляд. Мысли словно скользили по причудливо изгибающимся и перетекающим друг в друга линиям. Создавалось впечатление, будто бы линии уходят куда-то вглубь двери, то наслаиваются друг на друга, то проваливаются на следующий уровень "рисунка". В какой-то момент, Регина различила в переплетении линий гротескную морду пучеглазого уродца, чей покатый лоб венчали кривые рожки разной длины. Ей стало дурно, слишком жарко, точно ее посадили в душную парильню... Рожица, которую обнаружила чародейка, криво ухмыльнулась и показала ей узорчатый язык, но остальные, кажется, ничего не заметили. Спустя еще минуту томительного ожидания, дверь глухо хрустнула и, точно разломившись посередине, раскрылась двумя створками, прервав непрерывное гримасничанье морды и приглашая гостей в просторный светлый холл, засаженный множеством растений. В лицо повеяло приятной прохладой, в центре холла сверкал водяной пылью фонтан.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#681 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Вот и славно, - воскликнул Феликс, признательно взглянув на Шен, - Спасибо. Без тебя я оттуда живым бы не вышел.

Слегка поклонившись девушке, он с интересом взглянул на открывшуюся дверь. Выглядел Феликс довольно помято - от ее слов "мы потеряли остальных" он едва не впал в уже знакомый с порта ступор. К счастью, у косситки чувство направления было развито в разы лучше.

- Полагаю, это приглашение. Пошли? - произнес он, покосившись на Бодарта. Все-таки это он заводила текущего мероприятия.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 13:05

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых