Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#682 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

- Замечательно, а где хозяин дома то? - спросила Тавила, заходя внутрь дома. рассматривать резную дверь, хоть и сделанную весьма искусно, ей надоело. Рассматривать внутреннее убранство богатого дома и вовсе не хотелось. Сейчас ее интересовала только одна вещь - дело, ради которого они и пришли в дом. 
Поправив щит на спине, Тавила, уже совершенно спокойная, прислонилась к косяку, ни чуть не смущаясь своего вальяжного поведения, и, нетерпеливо похлопывая себя по ноге. Пожалуй, не стоило так вспыхивать из-за глупой шутки, но такое всегда понимаешь задней мыслью. Глупо. Она ненавидит бесполезные споры и стычки, а сама едва не спровоцировала одну.

#683 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Полагаю, это приглашение. Пошли?

- Это может быть опасно... - голоса ее, однако, почти никто не услышал, и на всякий случай Шен спрятала в рукав тонкое лезвие. Если этот "Фаланд" попытается напасть или натравить свою охрану, а то и демонов (кто знает?), магесса будет во всеоружии. Нельзя доверять людям, особенно незнакомым, особенно в Тевинтере. Но если гном так хочет вернуть свое сокровище - она поможет. Возможно, после ей окажут ответную услугу, когда придет время.

Казалось, что ее стоптанным сапогам не место на мраморном полу холла с фонтаном. Стало сразу же стыдно - как будто приходить сюда нужно было не ей и не сейчас, а уж тем более, не так паршиво одетой. Вздохнув, она машинально пригладила волосы, чтобы хотя бы они выглядели аккуратно. И почему они не вернулись к Квинту? Быть может, к этому времени у них могли уже завестись деньги. А теперь придется мотаться по городу без гроша в кармане.

- Starset

#684 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Нравятся виды?"

"Разумеется."

Похоже, один лишь Феликс наслаждался пребыванием в башенке и разглядыванием обстановки. Прохлада после душного и залитого солнцем базара стала бальзамом на воспаленных ранах. Украдкой оглядевшись по сторонам, он быстро намочил ладонь в фонтане и провел ею по собственному лицу. Жить стало легче.

- Полагаю, владелец нас встретит, - бодро проговорил воин духа, надевая перчатки.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 13:22

2sgt2jT.png

#685 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Добро пожаловать! - Раздался жизнерадостный голос. Когда наемники подняли взгляд, они различили стоящего на приставленной к одному из деревьев человека, полусокрытого в переплетении древесных ветвей. Одет он был в широкие штаны и поношенный фартук, со следами грязи, а в руках держал большие ножницы для стрижки крон. - Прошу прощения за мой неопрятный вид, - начал он, осторожно спускаясь по лесенке, - не думал, что кто-то решит навестить меня в Неромениане. Я приезжаю сюда отдохнуть и, как правило, не веду никаких дел. - На округлом лице мужчины играла легкая улыбка, когда он приблизился к гостям и, вытерев ладони о фартук, взял руку оказавшейся ближе всех Тавилы. Согнувшись в легком поклоне, хозяин поцеловал запястье гномки, - Рад приветствовать, вас, и уже сгораю от нетерпения узнать, кто же мои гости? - Ритуал повторился со всеми дамами, Бодарту же и Феликсу магистр просто пожал руки, продолжая улыбаться.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 13:24

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#686 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад приветствовать, вас, и уже сгораю от нетерпения узнать, кто же мои гости? - Ритуал повторился со всеми дамами, Бодарту же и Феликсу магистр просто пожал руки, продолжая улыбаться.

- Ээ...нуу, - Бодарт на секунду опешил от такого приветствия - гном-то думал, что придется сразу объясняться, а то и драться. Радбирд тряхнул головой и продолжил. - Негоже, уважаемый. Ведь хозяину тоже следует представиться...нет? Что до меня - звать меня Бодарт, Мастер Молота из Орзаммара.

Гном не хотел слишком распространяться о том, кто они, зачем в этом городе и тому подобное. Сперва надо понять кто перед ними.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#687 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Рад приветствовать, вас, и уже сгораю от нетерпения узнать, кто же мои гости?

- Поменьше формальностей, побольше дела, - сказала Тавила, тряхнув рукой и поморщившись. Она не очень любила все эти придворные расшаркивания, поклоны и порой совершенно невообразимые ритуальные жесты. Может если бы она родилась в касте знати, это было бы для нее обычным и естественным делом, но Тавила - воин. И любит прямоту и ясность. 
Взглянув на Бодарта, гномка кашлянула. Раз уж он сюда всех потащил, пусть сам и спрашивает. Сама она решительно не понимала, чем этот толстячок может помочь. Но гном с чего-то решил поддержать присущие благородным игры. Махнув рукой, Тавила сделала шаг вперед с заговорила:
- Около часа назад ваши дети проходили в портовом квартале и в это время воришка стащил у Бодарта ценную вещь. Некоторые решили, что эти вещи связаны больше, чем просто совпадение и воришка может быть одним из ваших детей.

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 13:35

#688 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Рад приветствовать, вас, и уже сгораю от нетерпения узнать, кто же мои гости?

Шен не стала отвечать, как и проявлять какие-либо другие эмоции. Лучше было просто притвориться, что ее здесь нет. Или что она - чей-нибудь раб. Так было удобнее: рабов не замечали, словно они были частью мебели, и никогда не оказывались в центре внимания. Слушать разговоры и замечать мелочи в такой ипостаси удобнее, чем когда перед тобой кланяются и пытаются целовать ручки. Косситка слегка поморщилась. Она не любила, когда вторгались в ее личное пространство без ее на то желания.

- Starset

#689 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Фаланда

- Рад приветствовать, вас, и уже сгораю от нетерпения узнать, кто же мои гости?

- Добрый день... сударь, - не зная, какое вежливое обращение в ходу Тевинтера, произнес Феликс. Похоже, владелец башенки был далеко не такой, каким его расписывал тот старик в подворотне, - Мое имя - Феликс. Нас, - он с улыбкой окинул взглядом своих товарищей, - к вам привела нужда. У нашего друга некий вор украл один... дорогой для него предмет. Дети, которыми он воспользовался как отвлечением, кричали ваше имя. Возможно, кто-нибудь из детишек мог его знать - и мы понадеялись...

Увы, закончить несчастный орлеец не успел.

- Около часа назад ваши дети проходили в портовом квартале и в это время воришка стащил у Бодарта ценную вещь. Некоторые решили, что эти вещи связаны больше, чем просто совпадение и воришка может быть одним из ваших детей.

Разинув рот, Борео медленно повернулся к гномке. В... прямоте ей не откажешь, говорить нечего.

"Только не снова!" - возмутился Рет, чувствуя, как Феликс опять впадает в ступор.

2sgt2jT.png

#690 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Ой, дура..." - Бодарт покачал головой. Нет, ну надо же вот так? Если до этого у них был шанс самим выбирать, как и куда вести разговор, то теперь этот человек будет рулить балом. Тавила была прямая и твердая, как металлический стержень...да вот только не всегда тогда, когда надо.

- В общих чертах - да, все так, как сказали мои...эммм...товарищи, - гном посмотрел на хозяина башенки. - И эта вещица крайне важна исключительно для меня. Ценности она не имеет.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#691 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Негоже, уважаемый. Ведь хозяину тоже следует представиться...нет? Что до меня - звать меня Бодарт, Мастер Молота из Орзаммара.

- Ох уж эти традиции, - Картинно посетовал магистр, - Где-то так, где-то иначе... У нас заведено, что гость представляется первым, заранее зная, чей дом он почтил своим присутствием. Меня зовут Фаланд Тойфель, можно обойтись без всяких титулов, если вы не против. - Он перевел взгляд на Тавилу, затем вновь на Бодарта, - Довольно непривычно видеть почтенных господ-гномов вдали от Амбассадории.

- Поменьше формальностей, побольше дела, - сказала Тавила. Махнув рукой, Тавила сделала шаг вперед с заговорила:
- Около часа назад вы с детьми проходили в портовом квартале и в это время воришка стащил у Бодарта ценную вещь. Некоторые решили, что эти вещи связаны больше, чем просто совпадение и воришка может быть одним из ваших детей.

Извиняюще улыбнувшись Феликсу, Фаланд вновь обратил свое внимание на гномку, чья прямота его, казалось, совершенно не смутила.
- Боюсь, что это не мои дети. Я даже не совсем понимаю, о каких именно детях идет речь. Их много, и я всем стараюсь уделить хоть чуточку внимания и подарить радость, ведь для этого нужно совсем немного. Нет музыки лучше, чем детский смех, и нет большего признания, чем восторг в их сияющих глазах, вне зависимости от того, чьи это дети - раба, гнущего спину во славу Империи или аристократа, направляющего Тевинтер к величию и процветанию. - Улыбка медленно сошла с лица магистра, - Вы считаете, что вашего друга обокрал кто-то из детей? Хмф... Они порой вытворяют Создатель ведает что, но не стоит их судить слишком строго. Жизнь многих из них очень рано превратилась в выживание.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 23 мая 2015 - 13:52

#692 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Балня Фаланда

"Дело плохо…"- вздохнула Лиинда, вновь прикрывая лицо ладонью, в этот раз - из-за действий Тавилы. Почему нельзя было уступить право говорить кому-нибудь более… гибкому в этом? Тот же Феликс, например, мог бы с этим справиться.
Слушая речи хозяина этого… места, Лиинда непроизвольно улыбнулась. Доля правды в его рассуждениях была, но они пришли не истории о том, как нынче трудно жить выслушивать, а со вполне определенной целью.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 мая 2015 - 13:52

#693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - Центр города

Тем временем, пока наемники разговаривали с магистром Фаландом, в тюрьме томился их безвременно ушедший товарищ по имени Дэйган. Услышав стук шагов в коридоре, он насторожился - и не ошибся. Несколько солдат в латах с изображением чего-то, похожего на кривую четырехконечную звезду, подошли к его камере. Знак этот был ему смутно знаком. Такой же носили на своих флагах, кораблях и формах работорговцы Тевинтера. Это не могло быть хорошим знаком...

- Этот? - спросил один из солдат на тевине, и второй кивнул.

- Прибыл только недавно. Мы наводили справки. Попытался ограбить магистрессу, попался, как заяц в капкан.

- И никто не попытался его выкупить? - удивился солдат, и остальные мягко рассмеялись. - Ясно. Что ж... - сделав пару шагов и поднеся факел к решетке, он внимательно оглядел пленника. - Вроде неплохо выглядит. Я думаю, кто-нибудь точно его купит. Мордашка симпатичная, только побрить и причесать.

- Вести его сейчас? - осведомился один из солдат. - Отройте решетку.

С ужасным скрипом дверь отворилась, когда охранник повернул ключ в замке. Дэйган был скован по рукам и ногам, его оружие и вещи отобрали еще тогда, когда схватили, и он не мог сделать ровным счетом ничего, чтобы сбежать. Солдаты подхватили его, толкая к выходу. Один из них, покопавшись в сумке, извлек из нее толстый металлический ошейник и защелкнул его на шее Ашкаари.

- Добро пожаловать в новую жизнь, - издевательски хохотнул он и грубо пихнул мужчину в спину.

- Starset

#694 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Их много, и я всем стараюсь уделить хоть чуточку внимания и подарить радость, ведь для этого нужно совсем немного. Нет музыки лучше, чем детский смех, и нет большего признания, чем восторг в их сияющих глазах, вне зависимости от того, чьи это дети - раба, гнущего спину во славу Империи или аристократа, направляющего Тевинтер к величию и процветанию.

- Подарить радость детям? И каким же образом? - приглаживал бороду гном, размышляя. С первого взгляда, Фаланд не вызывал ничего, кроме ответной улыбки. Но гному почему-то было не по себе. Может быть потому, что перед ним все же был тевинтерец, причем маг; может потому, что даже все украшение башни вызывало у него какую-то тревогу; может и вовсе из-за имени - где-то глубоко в сознании "Фаланд" ассоциировалось с чем-то не слишком приятным или хорошим

21.jpg

#695 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Жизнь многих из них очень рано превратилась в выживание.

- Да, да, - пробурчала Тавила, качая головой. О том, как магистр любит детей, слушать было совсем неинтересно и бесполезно. Как она и думала, магистр не замешан, но может быть знает то, что может облегчить поиски? Судя по небольшому подпольному опыту гномки, воришки, контрабандисты и просто отщепенцы собираются в группки и организации. - Может вы знаете, где следует искать приют воришек? Мы в этом городе недавно.

#696 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Вы считаете, что вашего друга обокрал кто-то из детей? Хмф... Они порой вытворяют Создатель ведает что, но не стоит их судить слишком строго. Жизнь многих из них очень рано превратилась в выживание.

Быстро бросив на Тавилу предупреждающий взгляд, орлесианец подался вперед.

- Говоря откровенно, мы считаем что это сделали не сами дети, - произнес он, взглянув в глаза магистру. Он показался ему вполне нормальным человеком - ну не мог человек, любящий детей, быть злым. Ну, по скромному мнению орлейца и солидарного с ним Сострадания, - Мы подозреваем, что один паренек, воспользовавшись ими как отвлечением, стянул эту вещь у Бодарта. Возможно, кто-нибудь из детишек мог его знать - кто-нибудь из... неблагополучной семьи. Уличные знают друг друга в лицо - может, когда-то он бегал наравне с ними.

Мужчина растерянно почесал затылок.

2sgt2jT.png

#697 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - Центр города

- Вроде неплохо выглядит. Я думаю, кто-нибудь точно его купит. Мордашка симпатичная, только побрить и причесать.

"Побрить? Причесать? Симпатичная мордашка?! Чертовы извращенцы, только посмейте меня превратить в смазливого орлейца! Чума на ваши головы!" - но сейчас сила была не на его стороне, а поэтому он только вздохнул, когда холодный металл обхватил шею. 

"Повезло вляпаться, ничего не скажешь. Что ж, остается только плыть по течению. Но, демоны Тени, поиски Габриэля отодвигаются на неопределенный срок! Даже если я сбегу, в Тевинтер сунуться будет проблематично, ведь во мне узнают беглого раба... Н-да уж!"

Ашкаари молча двинулся за стражей, чувствуя, что в этот раз так легко обрести свободу не получится. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#698 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Уличные знают друг друга в лицо - может, когда-то он бегал наравне с ними.

Фаланд пожал плечами, - Возможно, но, увы, я не знаком с каждым из детей лично. Быть может стоит поспрашивать в порту... - Речь волшебника прервали слова Бодарта.

- Подарить радость детям? И каким же образом? - приглаживал бороду гном, размышляя.

Лицо магистра обернулось каменной маской, едва он услышал недоверие в словах гнома. - Я просто стараюсь подарить им простые радости, которых они нередко лишены. Игрушки, волшебство, веру в чудо. - Металлическим голосом отчеканил он, а в глазах его уже топорщился острыми осколками лед презрения. - А теперь, я повторяю, что ничем не могу вам помочь. Ищите помощь в другом месте, двери портовых трактиров всегда открыты. - Он кивнул, указывая на выход, - Как и двери моего скромного жилища.

#699 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- А теперь, я повторяю, что ничем не могу вам помочь. Ищите помощь в другом месте, двери портовых трактиров всегда открыты. Как и двери моего скромного жилища.

- Благодарю за помощь, - гаркнул Феликс прежде, чем Тавила или Бодарт успели ляпнуть что-нибудь еще, - Просим прощения за беспокойство - нам, пожалуй, стоит пойти искать воришку. Всего доброго!

И, не дав своим товарищам пискнуть и слова, воин духа буквально вытолкал их из прохладной башенки, чувствуя на своей спине колючий взгляд Фаланда. Он не знал, что именно имел в виду Бодарт под своими словами - но Феликс вспомнил ту несчастную эльфийскую девочку в темной подворотне.

Отчего-то стало стыдно перед магистром.

Когда они вывалились на улицу, мозаичная дверь со скрипом захлопнулась.

- Да чтоб я так жил! - наконец выдохнул Борео, замотав головой.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 14:17

2sgt2jT.png

#700 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Ищите помощь в другом месте, двери портовых трактиров всегда открыты. - Он кивнул, указывая на выход, - Как и двери моего скромного жилища.

- Идем, - бросила Тавила, выходя из дома. Оставаться тут ни минутой больше не хотелось, только час потеряли. Сейчас мальчишка может быть где угодно - затеряться в портовом районе проще всего. Куча домиков, едва не наваливающихся друг на друга, узкие переулочки, бродяги, совершенно одинаковые лицом. Наверняка еще целая сеть подземных тоннелей. В Камберленде так и было: контрабандисты обитали под городом и даже если бы кто-то обнаружил ход под землю, то скорее бы сгинул в лабиринтах, чем нашел логово. Под землей гномка ориентировалась отлично, но понимала, что в незнакомом месте ей ничего не светит.

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Он сказал "двери портовых трактиров всегда открыты". Может быть, нам лучше поспрашивать там? - негромко предложила Шен, совершенно довольная тем, что на нее никто не обратил внимания, в том числе и магистр. Он ничем не напоминал хозяина... и это слега расстроило. Быть может, если бы они были похожи, она снова смогла бы что-нибудь вспомнить. Вздохнув, Шен последовала за гномкой. Мысли ее все чаще возвращались к Квинту, Лорусу и Дэйгану. Они просто вот так взяли и бросили их - нехорошо. Отряд наемников должен быть дружным, прикрывать друг другу спину, а пока она видела лишь разброд и шатание. И сама чуть не стала частью этого разброда. Как только в ее карманах заведется немного денег...

Невольничий рынок

- Разойдитесь!

Громкий голос солдата, одного из тех, кто вел Дэйгана через центр города, разносился над головами покупателей и "товара". На входе с них не потребовали сдать оружие - охранники были единственными, кто имел право вооруженными ходить по этой части города. Покупатели же, замотанные в такую жару в тонкую, но защищавшую от солнца ткань, нахмурились, но дорогу уступили. Ашкаари видел, как его провели мимо загона, похожего на загон для скота - там находились несколько десятков людей, худых, изможденных, бестолково и тупо пялящихся перед собой в пространство. Над ними гудело облако мух, но их никто не пытался отогнать. Они были здесь уже давно и просто привыкли к этому. Какая-то женщина, на вид лет пятидесяти, тщетно жалась к ограде, пытаясь найти тень от солнца. Остальные просто сидели или лежали на земле. Рабы, которые ни на что больше не годятся, кроме как на жертвоприношение или вредные работы на рудниках. Им осталось жить совсем недолго.

Его же самого толкнули дальше, и пришлось перебирать ногами, не слишком задерживая взгляд на окружающих. Привели Дэйгана туда, где рабов продавали уже получше - хоть и не достаточно дорогих. Привязав его цепь к свободному столбу, солдаты оставили двоих охранять его, остальные же направились обратно к тюрьме. Работорговец, заметив пополнение, вздохнул и критически осмотрел новый товар.

- И куда мне его пристроить? - посетовал он. Из тюрьмы частенько доставляли кого попало. - Что ты хоть умеешь? - спросил он у Аша, поджав губы и вытирая потное лицо платком.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)