Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#702 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Он сказал "двери портовых трактиров всегда открыты". Может быть, нам лучше поспрашивать там?

- Туда и пойдем. И, пожалуйста, больше не теряйтесь на рынке. У нас и так много дел, надо кораблем заниматься, а не искать камень. Лорус наверняка отчитался Квинту и я зуб даю, что доволен он не будет, - недовольно отозвалась Тавила, неторопливо топая к порту. Не потому, что не спешила, а просто не хотела опять разбрестись кто-куда и потерять отряд из поля зрения. Попытки хоть как-то организовать всех терпели провал за провалом, да и хорошего лидера Тавила в себе не видела. Она слишком привыкла подчиняться приказам и к тому, что другие поступают также. 

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 14:29

#703 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто стараюсь подарить им простые радости, которых они нередко лишены. Игрушки, волшебство, веру в чудо. - Металлическим голосом отчеканил он, а в глазах его уже топорщился острыми осколками лед презрения. - А теперь, я повторяю, что ничем не могу вам помочь. Ищите помощь в другом месте, двери портовых трактиров всегда открыты. - Он кивнул, указывая на выход, - Как и двери моего скромного жилища.

Бодарт, проигнорировав появившуюся враждебность, лишь молча кивнул и направился к выходу: по его мнению, добрый и заботливый человек вовсе не должен был так реагировать на простое любопытство о его благородстве.

- Помогает детям, дарит игрушки, волшебство, - уже на улице передразнил гном. - Прям представляю, как хорошо иметь игрушки, но на следующий день сдохнуть от голода, холода или болезни. "Вот спасибо за радости,магистр". Тьфу ты.

- Он сказал "двери портовых трактиров всегда открыты". Может быть, нам лучше поспрашивать там? - негромко предложила Шен.

- Может, но теперь наверное стоит заняться одним из предложенных дел...Наведаемся в бордель? - Бодарт вопросительно взглянул на остальных.

- Туда и пойдем. И, пожалуйста, больше не теряйтесь на рынке. У нас и так много дел, надо кораблем заниматься, а не искать камень. Лорус наверняка отчитался Квинту и я зуб даю, что доволен он не будет, - недовольно отозвалась Тавила

Радбирд пожал плечами и поплелся за Тавилой

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#704 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Ментальный удар, который он получил, зайдя на рынок был настолько силен, что он сбился с шага. Боль, страх, ненависть, отчаянье... Площадь была просто пропитана негативными эмоциями, что он их почувствовал шкурой. 

Дэйган отгородился от этих ощущений, как мог, и все же неприятное чувство осталось. Но не настолько сильное, что бы туманить разум.

- Что ты хоть умеешь? - спросил он у Аша, поджав губы и вытирая потное лицо платком.

"Убивать". - мысленно ответил мужчина, но вслух смиренно произнес совсем другое, стараясь говорить на языке простолюдинов:

- Я работал наемником, телохранителем, сопровождал караваны. Владею  грамотой, ежели вам интересно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#705 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Может, но теперь наверное стоит заняться одним из предложенных дел...Наведаемся в бордель?

- Нам нужно сначала вызволить Дэйгана! - нахмурилась Шен. - Если теперь все согласны, давайте вернемся к Квинту и расскажем, что произошло. У него должны быть какие-то деньги, чтобы выкупить Аша. - Косситка, хоть и не любила антиванца после его выходки на дороге, но считала, что бросать своих - еще более низко и подло. К тому же, Аш мог быть полезным отряду. А если он будет гнить в тюрьме, то полезным не станет никому. Гном с его пунктиком насчет кристалла порушил все планы, но раз теперь он готов обождать с поисками, то самое время вернуться к кораблю и организоваться хоть как-нибудь.

- Starset

#706 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Борео уныло пошлепал за ними, бросив напоследок последний взгляд на цветастую башенку. Может, таково было влияние сострадания, но... он не понимал отношения Бодарта. Этот магистр показался воину духа не таким уж плохим - он даже ни одного раба в башне не увидел. Почему же его слова о желании дать детям радость вызвали у гнома такое негативное отторжение?

Мотнув головой, он нагнал шествующих гномов и косситку, стараясь не отставать.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 14:39

2sgt2jT.png

#707 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Я работал наемником, телохранителем, сопровождал караваны. Владею  грамотой, ежели вам интересно.

- Вот как? Что ж... - работорговец недоверчиво оглядел грязного и помятого после тюрьмы человека, что-то прикидывая. - На гладиатора ты не похож... да и стоят они не в пример дороже, а кто ж тебя купит за такие деньги? Ладно... хм... да... - он достал табличку и принялся что-то на ней выписывать кусочком угля. После он повесил табличку на столб рядом с новым "рабом". Выведенные на ней цифры были понятны любому, даже тем, кто не говорит на тевине.

"10" - гласила табличка. Похоже, Дэйгана оценили не слишком высоко. Зато теперь у наемников будет шанс выкупить его в ближайший год, если хорошо поторговаться. Главное, чтобы его не успел купить кто-нибудь другой за это время.

- Starset

#708 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Порт

- Нам нужно сначала вызволить Дэйгана! - нахмурилась Шен.

- Если Лорус уже не сообщил Квинту. Раз идем в порт, то можно и на корабль зайти. По хорошему, наплевать бы на тот камень и все. - Последнюю фразу Тавила сказала уже тише, себе под нос. Хорошо наемники, вместо работы занимаются Архидемон знает чем. 
До порта они дошли сравнительно быстро, благо ни кто больше теряться не стал. И корабль с алыми парусами, стоящий на приколе, отыскался сразу. Он один такой - выделяющийся. Трап был поднят и Тавила оглядела пирс в поисках Квинта. 

Сообщение отредактировал Aloija: 23 мая 2015 - 14:46

#709 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Ну и где наш командир,- пробормотала эльфийка, задумчиво оглядываясь.- Нет, я, конечно, понимаю, что он нам так сильно доверяет, что и не задумывается о том, где мы и что мы делаем, но все-таки...

#710 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - Невольничий рынок

Наловив достаточно рыбы и обменяв ее на вяленую в расчете 1 к 3 и прихватив маленький бочонок пива (исключительно для себя и за счет местных рыбаков), Нокс решил смотаться на невольничий рынок. Так сказать, проникнуться духом старого доброго Тевинтера. И не успел он особо далеко пройти, как заметил знакомую рожу: кунарийский шпик собственной персоной. В кандалах. Ухмыльнувшись, Лорус подошел к торговцу и спросил:

- Что-то дорогой нынче раб пошел. За качество ручаетесь? - улыбка его с каждым словом становилась все шире и шире. 

Порт

- Что интересного нашли? - Квинт появился словно бы из ниоткуда. - Нокс мне сказал, что вы начали искать работу. И что этот придурок в тюряге или еще где. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 мая 2015 - 14:49

#711 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

"Похоже, я - уцененный товар." - мысленно проговорил мужчина, покосившись на табличку. А ведь когда-то он (точнее Рико) был настолько богат, что мог купить троих таких рабов.  И спас бы этим три жизни. 

Дэйган осмотрел площадь, стараясь подавлять эмоции и придав лицу простодушно-туповатое выражение. Ему не хотелось. что бы потенциальные покупатели прочли на его лице истинные мысли. Странно вообще, что на рынок выставляют преступников. Ведь так кому-то можно толкнуть маньяка-убийцу-психопата... Хотя, нет, таких, скорее всего, ждет виселица.

Расспрашивать работорговца о чем либо он не рисковал. Меньше вызовешь подозрений - больше шансов на побег. Строптивых рабов никто не жалует, их либо ломают, либо используют, как расходный материал для ритуалов крови. 

- Что-то дорогой нынче раб пошел. За качество ручаетесь? - улыбка его с каждым словом становилась все шире и шире.

"Да у тебя и на бутылку не хватит!" - фыркнул про себя Ашкаари, опуская глаза. Эта встреча была крайне неприятной. Ну что ж, прикинемся канатом...

Сообщение отредактировал Junay: 23 мая 2015 - 14:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#712 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Что интересного нашли? - Квинт появился словно бы из ниоткуда. - Нокс мне сказал, что вы начали искать работу. И что этот придурок в тюряге или еще где.

- Работу в порту, после выполнения которой починят корабль. Ничего особенно сложного. И проблемы. Дэйган в тюрьме за кражу, у Бодарта стащили какой-то камень, он отступаться не собирается и хочет найти воришку, - как на духу выложила Тавила, по привычке подобравшись и распрямившись. - Что делать будем, командир? Надо выкупать Дэйгана, только денег у нас ни гроша.

#713 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что интересного нашли?

- Дэйган попал в беду. Нам нужно выкупить его... из тюрьмы, если он еще там, - выдохнула Шен, не став дожидаться остальных, а затем добавила: - Да, начальник порта согласился нам помочь, если мы выполним для него несколько поручений. Найти караван, образцы дерева и доставить его помощника обратно. Тогда он починит "Победу", - доложила она и неуверенно улыбнулась. - Еще Бодарта обворовали. Но у нас совсем нет денег. Может быть... вы дадите нам то, что отложено на черный день? А потом, когда Аш будет с нами, мы отправимся выполнять работу... И все вернем.

- Starset

#714 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"Чертовый стыд. Вместо того чтобы зарабатывать командиру деньги, наемники клянчат их у него" - размышлял Феликс, решивший не углубляться в объяснения - у дам все вышло вполне неплохо.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 14:55

2sgt2jT.png

#715 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что делать будем, командир? Надо выкупать Дэйгана, только денег у нас ни гроша.

- Не моя проблема. Я не собираюсь тратить последние деньги на человека, в первый же день нашедшего на свою ж... задницу приключений. Как максимум - могу попросить, чтоб его придержали на рынке рабов, но не более. - Квинт покачал головой. - Знал же, что дурацкая идея нанимать непроверенных людей... Работайте. И помните - четверть пойдет в общую кассу, без отговорок. 

#716 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Знал же, что дурацкая идея нанимать непроверенных людей... Работайте. И помните - четверть пойдет в общую кассу, без отговорок.

- Он нам нужен, чтобы выполнить работу! Он отлично обращается с... с... ножами, - выпалила Шен, чувствуя отчаяние. Пока они накопят нужную сумму, пройдет слишком много времени. Да и без Дэйгана идти на дело не хотелось. - Прошу вас, Квинт, подумайте. Может быть, дадите нам хотя бы пять золотых, а остальные мы отработаем? - с надеждой спросила она, даже не понимая, с какой стати вообще впряглась за Ашкаари, который не считал ее даже достойной спасения. Но отступать назад было уже поздно.

- Starset

#717 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Чем можно заниматься, пока все твои соратники, без сомнения, только и делают, что в поте лица зарабатывают деньги на починку корабля? Да чем угодно, кроме помощи им. Уж как Феанор отстал от наймитов, не понимал ни он сам, ни кто-то ещё. Откуда ему было знать, что и без него народ умудрялся разбредаться и собираться чуть ли не несколько раз? Даже намёка на возможность подзаработать Мерилин не нашёл, зато пару раз его чуть не обдали помоями из окон, хорошо что реакция спасала его от такого конфуза.

- Эт ты, остроухий, удачно зашёл. Решил в рабство продаться что ли? Так ты не стесняйся, зайди к распорядителю, - заржал какой-то беззубый старик, с которым мужчина чуть не столкнулся. Эльф непонимающе посмотрел по сторонам и только после этого осознал, куда именно занесла его нелёгкая... хотя, это даже весело.

Краем своего острого уха Феанор уловил знакомый голос и каково же было его удивление, когда он увидел не одного, а сразу двоих наймитов. Причём Дэйган явно получал неописуемое удовольствие от пребывания здесь.

- А у тебя никак лишние деньги завалялись? Нашёл любимые зимние штаны, а там заначка? - поинтересовался эльф у Нокса, посмотрел на табличку Ашкаари и покачал головой. На десять золотых больше, чем Мерилин мог себе сейчас позволить потратить ради помощи.

#718 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Не моя проблема. Я не собираюсь тратить последние деньги на человека, в первый же день нашедшего на свою ж... задницу приключений.

- Так я и думала, - ответила Тавила, кивнув Квинту. Может и не по человечески оставлять своего наемника в проблемах, все таки командир должен быть в ответе за свой отряд, с другой стороны, этим поступком Дэйган подмочил всем репутацию. Да и отряд они пока номинальный, лучше отсеять проблемных людей в самом начале. Только все равно мерзкое чувство точило гномку изнутри. Подло оставлять его гнить в тюрьме или на рабском рынке, придется платить из своего кармана, когда там будут деньги.

- Прошу вас, Квинт, подумайте. Может быть, дадите нам хотя бы пять золотых, а остальные мы отработаем?

- Я прослежу за тем, чтобы Дэйган вернул затраченные на него деньги, можете не сомневаться. Отработает, а потом можете хоть пинком под зад его.

#719 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Не моя проблема. Я не собираюсь тратить последние деньги на человека, в первый же день нашедшего на свою ж... задницу приключений. Как максимум - могу попросить, чтоб его придержали на рынке рабов, но не более. - Квинт покачал головой. - Знал же, что дурацкая идея нанимать непроверенных людей... Работайте. И помните - четверть пойдет в общую кассу, без отговорок.

Капитан отреагировал ровно так, как и ожидал гном - "разбирайтесь сами, остолопы". Бодарт был почти уверен, что каждый из отряда прекрасно понимал, что может сказать Квинт в ответ на эти новости, но все равно, как малые дети поперлись плакаться. Марку нужен был результат, а остальное его волновало мало .

- Прошу вас, Квинт, подумайте. Может быть, дадите нам хотя бы пять золотых, а остальные мы отработаем?

- Я прослежу за тем, чтобы Дэйган вернул затраченные на него деньги, можете не сомневаться. Отработает, а потом можете хоть пинком под зад его.

Бодарт хмуро кивнул, соглашаясь с девушками - бросать своих не было в привычках гнома.

"Чую, этот придурок после освобождения сразу пойдет на следующую попытку" - подумал гном, но промолчал. Один раз он мог найти в себе силы простить. Однако,если история повторится - то он готов собственноручно продать Аша

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#720 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Пять... - моряк задумался. Жадность боролась со здравым смыслом. Причем здравый смысл был в очень хреновом положении, так как пользы Дэйген, или как там его звали, не принес ни на медяк, да и раздражал он его. С другой стороны, отряду будет легче выполнять задания в полном составе. - Так. Я выдам вам десять золотых, но с трех ближайших заданий вы получите только четверть на личные нужды, кроме этого полудурка - он будет работать бесплатно до тех  пор, пока я не решу. Остальное -  в казну отряда. Если еще кто-то бесполезный попадется на краже или грабеже - я про него забуду. Ясно? Вашу мать, у вас есть целый город, где можно найти работу, а вы...

Шен получает 10 золотых.

Невольничий рынок

- А у тебя никак лишние деньги завалялись? Нашёл любимые зимние штаны, а там заначка? - поинтересовался эльф у Нокса, посмотрел на табличку Ашкаари и покачал головой.

- Да нет. Просто интересно смотреть на него в кандалах. Интересно, рабов еще клеймят?

#721 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - порт

Монстр проглотил ее, даже не переживал. Оно-то и понятно - девушка такому чудищу была всего лишь закуской, меньше изюминки или орешка. Дальше она ходила по внутренностям монстра: по его глотке, один раз чуть не попала в желудок, увидела печень монстра собственными глазами и... и его. Противного, гниющего, полу-мертвого, разлагающегося паразита, захватившего на чудищем власть... Или эта была не власть, а соглашение, симбиоз? Регина не знала, она ничего не знала. Противное создание обдало ее своим гниющим дыханием, целительницу чуть не вырвало на месте, потом голоса - звонкие, гулкие, тихие, но громкие - напомнили ей картины былого. Она видела, как стая диких, обезумевших от голода личинок, противно, гадко извивающихся, обглодала камень, выжрав весь мох на нем. Она помнила сороку, которая, каркая, что-о выхватила изнутри камня, оставив его пустым... Целительница содрогнулась. Что если сорока просто хочет полакомится мясом монстра, найти сокровища, которые давным-давно проглотило чудище? 

Затем животное содрогнулось, она это чувствовала... Через секунду желудок монстра опустел, а Регина, месте с остальной непереваренной едой, очутилась на улице.

- Квинт, - впервые серьезно, даже жестко начала девушка, - мы единственные, кто согласился с тобой работать. У тебя не было и еще нет корабля, нет четкого плана, не было надежды. Но мы пошли за тобой. Теперь ты готовь оставить человека, который тебе доверился, ради пары золотых? Это противно, - девушка не увидела, как тевинтерец передал Шен деньги, она просто... опять исчезла.

Сообщение отредактировал Лакич: 23 мая 2015 - 15:14

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)