Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#722 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Так. Я выдам вам десять золотых, но с трех ближайших заданий вы получите только четверть на личные нужды, кроме этого полудурка

Тавила невесело усмехнулась. Жесткие меры поддержать командную работу, но весьма действенные, если по понятному не доходит. Теперь весь отряд уж точно позаботится о том, что бы подобной безалаберности больше не повторилось. Только вот Дэйгану не позавидуешь. Ненависти Тавила к нему не питала, но презрение было весьма сильным.
- Пошли выкупать этого остолопа. И следите за ним, а то урезанная плата - еще мягкое наказание. 

#723 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Да нет. Просто интересно смотреть на него в кандалах. Интересно, рабов еще клеймят?

- Всё от хозяина зависит, наверное. Кто любит поразвлечься истязаниями - клеймит, пожалуй что, - усмехнулся эльф, поглядывая то на Ашкаари, то на Нокса. С такими темпами они кораблик не починят даже через месяц, не то, что в ближайшие дни. - Эй, кто тут продавец?! Я хочу... купить этого раба. В некотором роде.

#724 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли выкупать этого остолопа. И следите за ним, а то урезанная плата - еще мягкое наказание.

- Да он тут же сорвется до ближайшей телеги или чье-либо кошелька, - пробормотал, не удержавшись, гном.

- Я тут подумал вот о чем...может получится поторговаться за этого нажьего сына? - произнес Бодарт, когда они уже подходили к рынку рабов. Его неуверенность была оттого, что он не знал - торгуются за живой товар вообще или нет. - В конце концов, тут наверняка есть кто из наших торгашей, из гномов в смысле. Если потянуть за старые связи, может что и выгорит, м?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#725 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Все ошибаются. Не стоит таким образом судить человека,- покачала головой Лиинда, мельком глянув на Тавилу, поправила лук за спиной. Фалькорра успокоилась, похоже, устала за день. Бор ткнулся носом в бок, напоминая о своем существовании. И о том. что он не ел сегодня.

- Да, малыш, покормлю как только, так сразу,- вздохнула Лиинда.- Так идем?

#726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Центр города

- Благодарю, - кивнула косситка, спрятав улыбку и монеты. - Мы постараемся отработать все. Дэйган в первую очередь. Он не хотел подставлять отряд, просто... слишком импульсивный, - зачем-то попыталась оправдать Аша магесса, а затем вздохнула. Хотелось отдохнуть на борту корабля хоть пару часов, вместо того чтобы снова носиться рысью по городу то по одному делу, то по другому. Покупка украшений и одежды тоже откладывалась на неопределенный срок, если только четверть заработка пойдет в карман, а остальное - в общий сундук отряда... Может быть, у нее останется пара монет на абрикос на палочке? Это тоже было бы весьма неплохо.

Кивнув Феликсу, она направилась к тюрьме, но там охранники только пожали плечами. Последний пленник был продан в рабство. Точнее, стал "общественным рабом" - как и все преступники. Его могли взять в аренду любые желающие, а если таковых не найдется, то его направят на те работы, которые определит владелец рынка, очень уважаемый государственный служащий. Шен только кивала, слушая всю эту тираду, но внутри нее все похолодело. Дэйгана продали в рабство! Это же самое страшное, что могло произойти с ним, с человеком, который так ненавидел рабство и все с ним связанное. Он мог пытаться сопротивляться и быть убит... Нужно спасти его как можно скорее.

- Феликс, быстрей, - выдохнула она, когда вышла из тюрьмы и ускорила шаг. Благо, рынок рабов находился не так далеко, рядом с обычным базаром, на который магесса пока ни ногой - а то опять застрянет там на несколько часов. - Надо попытаться найти его, если он еще... - закончить она не успела. Как только вся толпа подошла к воротам железного забора, отделявшим рынок рабов от остальной территории, двое охранников жутковатого вида потребовали у них сдать оружие. Пришлось повиноваться.

Невольничий рынок

- Эй, кто тут продавец?! Я хочу... купить этого раба. В некотором роде.

- Десять золотых и он твой, - пробурчал мужичок, который только что обратил внимание, что к его новому товару уже подошли аж двое людей. Точнее, один человек и один эльф. На последнего торговец покосился с презрением и недовольством. - Хотя у тебя и медяка не найдется явно, остроухий. Лучше бы ты себя продал, чем покупателей мне тут распугивал. - Фыркнув, работорговец отвернулся и посмотрел на Нокса. - Десять золотых, - повторил он. - Цена указана на табличке.

- Starset

#727 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Всё от хозяина зависит, наверное. Кто любит поразвлечься истязаниями - клеймит, пожалуй что, - усмехнулся эльф, поглядывая то на Ашкаари, то на Нокса.

- Думаю, таким стоит еще и язык отрезать. Но это мое личное мнение. Ничего, Квинт его выкупит. Он дядька неплохой, пускай и суровый. За то и поперли, насколько мне известно, - Нокс облизнул губы и тихо рассмеялся. - Да, есть в жизни справедливость все же. 

- Десять золотых, - повторил он. - Цена указана на табличке.

Что-то мне подсказывает, что он и медяка не стоит. Интуиция наверно. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 мая 2015 - 15:28

#728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Теперь еще и эльф приперся... 

"Что, получил наследство от умершей тети?" - едва не фыркнул Ашкаари, но солнце слишком припекало, что бы вообще о чем-то думать. Он лениво зевнул и продолжил ждать покупателей, не обращая никакого внимания на голодранцев, которые рассматривали его с видом голытьбы, увидевшей украшение на орлейской витрине. О том, что бы купить такого раба, они могли только мечтать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#729 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Не меняя выражения лица, Борео бросил на стражников темницы странный взгляд и последовал за Шен. Внезапная... порезка дохода, разумеется, расстроила - но спорить с командиром было бессмысленно. Квинт с самого начала талдычил - в цепи никого не заковали, все вольны уйти в любой момент. Даже без гроша в кармане всегда есть возможность заработать несколько монет и сесть на корабль. Безвыходной ситуация станет лишь тогда, когда он умрет.

"Прорвемся, Рет?"

"Куда денемся" - устало, но с некоей ноткой печальной уверенности откликнулся дух. Но когда они достигли невольничьего рынка, он резко притих.

- Прошу, - проворчал Феликс, передавая страже свои клинки. Разумеется, никакого желания даже приближаться к этому месту у него не было - но когда товарищ по команде был в беде, он мог наступить себе на горло. Жаль, что Рету придется это видеть.

- Держимся рядом, - пробормотал орлесианец, оглядываясь в поисках приметного смуглого мужчины. Долго искать не пришлось, - Вон же он... И Нокс с Феанором рядом, - Борео удивленно моргнул, и решительным шагом двинулся в их сторону.

Сообщение отредактировал Нито: 23 мая 2015 - 15:27

2sgt2jT.png

#730 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Десять золотых и он твой, - пробурчал мужичок, который только что обратил внимание, что к его новому товару уже подошли аж двое людей. Точнее, один человек и один эльф. На последнего торговец покосился с презрением и недовольством. - Хотя у тебя и медяка не найдется явно, остроухий. Лучше бы ты себя продал, чем покупателей мне тут распугивал. - Фыркнув, работорговец отвернулся и посмотрел на Нокса. - Десять золотых, - повторил он. - Цена указана на табличке.

- Как ты неуважительно относишься к своим посетителям... но ты прав, денег у меня действительно нет, - весело сверкнул глазами Мерилин и, прижав руку к груди, чуть поклонился. - Но что может быть лучше небольшого представления, для привлечения к бизнесу? Предлагаю тебе пари. Давай одного из своих надзирателей и я с ним сражусь. Выиграю - раб мой. Проиграю - у тебя будет два раба. Как предложение?

Феанор использует способность "Дуэль"

#731 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Тавила без промедления и особого недовольства сдала меч со щитом. Спорить со стражами и устраивать разборки - последнее, что нужно отряду. А если что, то она голыми руками или подручными средствами может воспользоваться не хуже нормального оружия. 
На рабов в клетках Тавила смотрела только мельком, пытаясь узнать знакомое лицо. Жалко тощих и грязных бедняг, зачем лишний раз себя мучить, разглядывая? Все равно всех не выкупишь и систему не перестроишь. Знакомые силуэты нашлись почти сразу. На рынке уже был Феанор и Лорус, видно узнали о плачевной судьбе Дэйгана. Тем лучше.
- Что вы затеяли? - спросила Тавила у эльфа, похоже решившего устроить дуэль. Хорошо, что не мордобой с последующим пополнением числа рабов. Хотя, если Тавила расслышала верно, то при проигрыше именно так и будет. - Не стоит, у нас есть деньги.

#732 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вон же он... И Нокс с Феанором рядом, - Борео удивленно моргнул, и решительным шагом двинулся в их сторону.

Предлагаю тебе пари. Давай одного из своих надзирателей и я с ним сражусь. Выиграю - раб мой. Проиграю - у тебя будет два раба. Как предложение?

Бодарт в миг пожалел об отданном молоте и тихо простонал - его прихоть по поводу кристалла стала казаться ему маленькой и безвредной, по сравнению с тем, во что сейчас может вляпаться отряд.

Гном повертел головой и, резко развернувшись, ушел куда-то в сторону, откуда доносились чьи-то громкие голоса.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#733 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Предлагаю тебе пари. Давай одного из своих надзирателей и я с ним сражусь. Выиграю - раб мой. Проиграю - у тебя будет два раба. Как предложение?

"Еще один псих!" - внутренне фыркнул мужчина. А если проиграет? Присоединится к остальным рабам?

Краем глаза, он увидел подходящим остальной отряд. Что они-то здесь забыли? Тоже пришли на него полюбоваться? да пусть любуются, сколько влезет. Ему-то ни жарко, ни холодно. Хотя нет, сейчас именно жарко. Проклятое солнце!

#734 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Это безумие... - прохрипел стоящий за спиной Шен Феликс, с неким ужасом разглядывающий эльфа, - Если он тоже попадет в рабство... У него с собой даже оружия нет!

2sgt2jT.png

#735 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Но что может быть лучше небольшого представления, для привлечения к бизнесу? Предлагаю тебе пари. Давай одного из своих надзирателей и я с ним сражусь. Выиграю - раб мой. Проиграю - у тебя будет два раба. Как предложение?

- Не надо! - услышав предложение эльфа, выпалила косситка, встав перед ним, как высокая башня, и уперев руки в бока. - У нас есть деньги выкупить Дэйгана, а если ты проиграешь, то... нет, хватит! - она упрямо наклонила голову так, словно готова была боднуть незадачливого Феанора. - Просто давайте мы его выкупим, - миролюбиво продолжила магесса, повернувшись к работорговцу и... наткнулась на ледяной взгляд.

- Кто привел рогатую? - осведомился он, и его глаза вперились в Феликса, благо он стоят ближе всего. - Это твоя рабыня? Я бы посоветовал почаще бить ее кнутом, чтобы не дерзила.

Косситка замолчала, моргнула, а затем незаметно сунула деньги воину духа. Пусть лучше он будет покупателем. А остальные могли бы помочь поторговаться, чтобы снизить цену.

- Starset

#736 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Это безумие... - прохрипел стоящий за спиной Шен Феликс, с неким ужасом разглядывающий эльфа, - Если он тоже попадет в рабство... У него с собой даже оружия нет!

- Кажется, вы еще не поняли, что вы в Тевинтере, а не в каком-нибудь собачьем Ферелдене или Орлее, господа. И дамы. - рассмеялся Нокс, отходя немного в тень. Солнце действительно начинало жарить.

- Кто привел рогатую? - осведомился он, и его глаза вперились в Феликса, благо он стоят ближе всего. - Это твоя рабыня? Я бы посоветовал почаще бить ее кнутом, чтобы не дерзила.

- Не стоит создавать напряженную атмосферу, уважаемый. - не меняя тона ответил Лорус. - Она не рабыня, а наемный сотрудник на службе. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 мая 2015 - 15:41

#737 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Не стоит создавать напряженную атмосферу, уважаемый. - не меняя тона ответил Лорус. - Она не рабыня, а наемный сотрудник на службе.

- Именно, - подтвердила Тавила, скользнула вперед, отодвинув эльфа, и пригляделась к табличке возле Дэйгана. Десяток золотых - хватает впритык, повезло в этот раз. 
Гномка подняла не самый радушный взгляд на северянина и хмыкнула, оценив ошейник на его шее. Хороший урок для человека, ненавидящего рабство. Может станет поумнее или, хотя бы, осторожнее. До того, сколько он ворует, пока не подставляет отряд, ей дела небыло. Сама контрабандой промышляла - другая сторона одной монеты.
- Учти, что в следующий раз за тобой ни кто не придет. 

#738 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Не надо! - услышав предложение эльфа, выпалила косситка, встав перед ним, как высокая башня, и уперев руки в бока. - У нас есть деньги выкупить Дэйгана, а если ты проиграешь, то... нет, хватит! - она упрямо наклонила голову так, словно готова была боднуть незадачливого Феанора. - Просто давайте мы его выкупим, - миролюбиво продолжила магесса, повернувшись к работорговцу и... наткнулась на ледяной взгляд.

- То есть вы считаете, что я не справлюсь с каким-то захудалым надсмотрщиком? - губы Мерилина растянулись в улыбке, а в глазах плясали чертенята. Мужчина посмотрел на подошедших, потом снова перевёл взгляд на рогатую и очень целеустремлённую башню перед собой. - Феликс, мы ведь будем ещё долго сражаться бок о бок... Тави, Шен, вы просто разбиваете моё сердце своим недоверием.

#739 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гном продирался сквозь толпу людей на звуки ругани и криков. Что-то подсказывало ему...Ну да! Так и есть!

- Поцелуй меня в зад Создатель, ты опять вляпался в историю!? - проговорил гном, подходя к невысокому и щуплому старичку. Один из множества охраняемых им, Радбирдом. Его имени Бодарт не помнил, знал только лишь то, что этот старик торгует чем попало и где попало. И частенько имел с собой всякие "неразрешенные" товары и товары ненадлежащего качества. Попросту говоря, этот торгаш был из тех, кто откровенно дурит своих клиентов и в кратчайшие сроки сваливает.

- Что..кто..мастер гном? А..ну..какими судьбами? - заикаясь поинтересовался торговец, видимо переживая за тот, мягко говоря, испортившийся эль, который Бодарт когда-то купил у него.

- Эй, старый пройдоха, успокойся. У меня к тебе такой вопросец есть, - гном хитро прищурился. - У тебя же наверняка знакомцы есть среди работорговцев,а? Не зря ж иногда с тобой разные нищие шатаются?

- Что вы, мастер гном, я...

- Заткнись. В общем, можешь замолвить за меня словечко, мол, придет Мастер Молота из Орзаммара, хочет приобрести раба, можно и уступить копеечку?

Ушедший куда-то старичок вернулся довольно скоро. Он сокрушенно качал головой, а под глазом наливался большой синяк.

-Как вы можете догадаться, мастер гном, у меня слегка не вышло, - торговец развел руками. - Только осмеяли да еще вот, по лицу ударили. Ой, нехорошо, теперь на мази тратиться...

- Что ж, значит в другой раз повезет, - философски ответил гном, проигнорировав намек на оплату неудобств. - Бывай...И да, если еще раз подсунешь гному хреновый эль, то, клянусь задницей Создателя, одними мазями не вылечишься

Бодарт поспешил обратно к отряду

бросок на скидку на раба

• Junay это нравится

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#740 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Кого только сейчас ни берут в наемники, - пробурчал работорговец, отвернувшись и презрительно сплюнув на песок. - Загибается Империя, попомните мое слово... так что, брать будете или мне к другим покупателям присмотреться? - спросил он уже громче, покосившись в сторону Дэйгана. И чего этого задохлика так стремятся купить? На его взгляд, человечишка годился разве что в рудники. Или в помощники кому-нибудь не сильно богатому, вроде летописца. Десятка - максимальная цена, которую он мог выставить за этого "телохранителя".

- Starset

#741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Учти, что в следующий раз за тобой ни кто не придет.

"Почему вы пришли в этот раз?" - спросил он мысленно, но сказать вслух не решился. А то торговец его может и не продать. Кто знает, вдруг начнет цену набивать?
Интересно, кто дал им денег? Квинт? Скорее всего, да. Неужели ему так нужен убийца, что он готов заплатить 10 золотых?
Ситуация складывалась не очень хорошая. Фаткически, н попадал в то же рабство, только более... свободное. 10 золотых придется отрабатывать, и скорее всего, с процентами. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых