Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9582 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я просто... извини.... просто подумала... неважно.

- Я... ладно. Прости, - тихо сказал Римат, отойдя от Шен. Все, что только что произошло казалось каким-то иллюзорным и нереальным. Случившимся с кем-то другим. И все же Римату хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать мучительного осознания, что он опять что-то не так понял. 
- Там... праздник. Может сходим? - осмелился предложить Римат, пытаясь хоть как-то загладить неловкость. 

#9583 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

А где еще найти такое прекрасное и просторное место, как не в тоннелях? Никто не держит нас тут силой. На самом деле, то, что вы сейчас видите - едва ли десятая часть всей организации...

- Имей я ваши возможности - отгрохал бы себе виллу на поверхности, под базу. Тут, конечно, безопасней, но слишком уж мрачно. - Дэйган сделал вид, что не заметил, как резко оборвал Михаэля Кас и потянул себе куриную ножку. - Но вы, наверное, здорово рискуете, укрывая у себя таких врагов народа, как "Алые драконы"? Если власти, не приведи Создатель, узнают это, у вас могут возникнуть проблемы? Будьте любезны, подайте мне салат... 

Сообщение отредактировал Junay: 06 августа 2015 - 18:44

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9584 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Но вы, наверное, здорово рискуете, укрывая у себя таких врагов народа, как "Алые драконы"? Если власти, не приведи Создатель, узнают это, у вас могут возникнуть проблемы? Будьте любезны, подайте мне салат...

- Конечно, - Кас передал антиванцу миску с салатом и продолжил с аппетитом поглощать паштет, запивая кагором. Кагор вроде бы считался традиционно женским видом вина, но никто по этому поводу и слова не сказал. - Наши риски - это наши риски. Если мы готовы пойти на них, значит, прибыль от нашего маленького сотрудничества покрывает все возможные риски. Не забивайте этим головы. - Он улыбнулся Лилиан и как бы невзначай позволил взгляду соскользнуть с ее лица по шее и продолжить свой путь дальше. Кас прекрасно знал, что Лилиан это заметила. - Мы бы не стали помогать вам по доброте душевной. Знаете ли, если спасать каждого, кого вздумали казнить по приказу большой шишки, то никаких сил не напасешься. Я предпочитаю взаимовыгодный обмен. Мы спасаем ваши шкуры... а вы делаете то, что вам скажут. По-моему, справедливо. Вы ведь верите в высшую справедливость, не так ли? - он положил в рот большой кусок яблока и оглушительно захрустел.

- Там... праздник. Может сходим?

Шен только яростно замотала головой так, что казалось, она вот-вот оторвется. Дрожащими руками ей наконец удалось натянуть обратно этот проклятый халат, и она пулей вылетела из комнаты, не удосужившись даже обуться. Все было неправильно. Все должно было быть не так! Косситке очень хотелось винить в этом Римата, но, хотя часть вины и вправду лежала на нем, она и сама поступило глупо, неловко и даже где-то вульгарно. Но ведь она совсем не такая. Она просто...

"Просто что?" - едко спросил внутренний голос, и магесса остановилась, когда поняла, что забежала так далеко в тоннели, что потерялась. В полумраке слышалось лишь ее частое, тяжелое дыхание.

"Просто хотела не быть одна, - подумала она, привалившись спиной к стене и пытаясь перевести дух и понять, куда она попала. - Просто хотела покоя. Поддержки. И... чтобы меня любили. Я так устала, боги, я так устала..."

Но все только начиналось.

- Starset

#9585 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Я предпочитаю взаимовыгодный обмен. Мы спасаем ваши шкуры... а вы делаете то, что вам скажут. По-моему, справедливо. Вы ведь верите в высшую справедливость, не так ли?

- Благодарю. - Дэйган взял салат и стал накладывать на тарелку. - Высшая справедливость... Что ж, могу вас заверить, что со своей стороны, выполню все поручения, какие будут. Но, дело в том, что "Алых Драконов" - больше нет. Командиры наши предпочли самоустраниться, и отряд превратился в сбор людей "на добровольных началах".  Пока что большинство, кроме Тавилы, вроде согласно ехать на Сегерон... Но я им не командир, и отвечать за их действия не могу, увы.

Мужчина некоторое время помолчал, затем взглянул на Каса.

- Ваша организация явно в курсе всего, что происходит в Минратосе... Не приходилось ли вам слышать о Антиванском Вороне, эльфе, который был здесь несколько лет назад? Говорят, он отправился на Сегерон отсюда? Я был бы крайне благодарен за любые сведения о нем. 

#9586 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Но я им не командир, и отвечать за их действия не могу, увы.

- А ведь тебе неплохо подошла бы эта роль, - сказала Лилиан, попутно следя за глазами Каса, - ты из нас самый опытный в таком деле. И не боишься открыто выражать свои желания и чувства. Подходящие навыки для командира, не находишь?

#9587 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Римат вылетел из комнаты Шен прямо следом за ней. Оставаться тут было странно после случившегося. В воздухе все еще чувствовалась напряженная неловкость и казалось, что стоит уйти, как сразу наступит облегчение. Не наступило. 
Теперь даже идея пойти на праздник не казалась такой хорошей. Особенно идти без Шен. Когда все шло наперекосяк, Римат ощущал себя пустым. Это казалось ему глупым и сранным, но от чувства не сбежать. 
Римат сам не понял, как оказался в своей каморке, сидящий на полу, спиной к двери. Мысли путались в разрастающийся клубок, а выхода им не было. Почему так сложно понять, что хотят от тебя другие? Видно, Римату это просто не дано. 

#9588 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А ведь тебе неплохо подошла бы эта роль, - сказала Лилиан, попутно следя за глазами Каса, - ты из нас самый опытный в таком деле. И не боишься открыто выражать свои желания и чувства. Подходящие навыки для командира, не находишь?

- Последний отряд, которым я командовал, еще на родине, погиб, по моей вине. Так что - врядли. - покачал головой Дэйган. - Да и не нужна нам больше муштра командиров. Думаю, легко все проблемы можем решить разговором, а не приказами. Все равно, кто не захочет им подчиниться, тот не подчинится.

Сообщение отредактировал Junay: 06 августа 2015 - 19:13

#9589 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Да и не нужна нам больше муштра командиров. Думаю, легко все проблемы можем решить разговором, а не приказами. Все равно, кто не захочет им подчиниться, тот не подчинится.

- Это да, но все равно нужен лидер, тот кто поведет, тот кто скажет: "За мной", - сказала Лилиан, - это всегда необходимо, иначе полетят головы.

#9590 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Если кто-то и пришёл на этот праздник, как назвал его Кас, не только для того, чтобы как следует нажраться во всех смыслах, то Баратас здесь был именно за этим. Если Дэйган и Лилиан больше времени тратили на любезности или разговоры, то коссит в это время ударными темпами поглощал всё, что попадалось под руку - и салаты, и паштеты, и что там ещё собирались дальше подавать. За время, проведённое с наёмниками, он уже успел узнать, что вилка - для того, чтобы накалывать(хотя  он до сих пор предпочитал для таких целей остриё кинжала), а ложка - для того, чтобы накладывать. Но тем не менее, когда он понял, что до него занятым разговорам остальным "Драконам" и "Кобрам" нет решительно никакого дела, то он отложил далеко в сторону все столовые приборы, и по старой привычке продолжил есть руками, ещё более увеличив темпы исчезновения еды со стола возле него. 

Пока что он не проронил ни слова, и не собирался менять это положение дел. Уж лучше как следует набить рот едой.

Изображение

#9591 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Хей, парнишга, чайго грустишь-та?- раздался позади Римата голос Паззо, который, похоже, специально так искажал слова.- Не того слизня съел, али ещё чего?

#9592 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Не приходилось ли вам слышать о Антиванском Вороне, эльфе, который был здесь несколько лет назад? Говорят, он отправился на Сегерон отсюда? Я был бы крайне благодарен за любые сведения о нем.

- Может, и слышал... а может, и нет. Через Минратос проходят тысячи чужеземцев, в том числе и эльфов, - протянул контрабандист, доставая уже привычную мятую самокрутку и, ничуть не стесняясь того, что он за столом, поджег ее спичкой. - А что, он очень важен? - почему-то от этого вопроса Дэйгану стало не по себе. Такие люди, как Кас, всегда думали о выгоде. Несмотря на свои слова о справедливости. Точнее, у них было понятие о справедливости - но крайне странное, можно даже сказать, извращенное. И Ашкаари так и не понял, знает Кас о Габриэле, или просто играет с ним в кошки-мышки. Вполне могло случиться и так, что он делал и то, и другое. На Лилиан он вдруг перестал смотреть, сосредоточившись на антиванце, и казалось, что выпитая бутылка кагора совершенно не дает в голову.

- Смотрю, у вас проблемы с организацией, - после паузы добавил он и улыбнулся. - На вашем месте я бы решил их, пока не случилось чего-нибудь, чего вы бы не хотели.

"Я не могу вернуться".

И хотя эта мысль была отчасти связана с тем, что Шен испытывала жгучий стыд, разочарование, злость на саму себя и смущение, на самом деле причина была куда приземленнее - она попросту заблудилась. Попала в ту часть тоннелей, которую Кобры им не показывали. Бесконечные склады, запертые на магические замки. Бесконечные склады, где валялся какой-то хлам, который можно было толкнуть лохам на базаре за двойную цену. "Эй, в этот горшок ходила в детстве сама Императрица Орлея!" Обычные контрабандистские дела. Но косситка, уныло бродящая среди коридоров, будто привидение, босиком и в выцветшем коротком халатике, не интересовалась богатствами базы "Кобр". Ей вообще не хотелось заглядывать в ящики. У "Драконов" и самих поднакопилось достаточно вроде бы ценных, но пока ненужных предметов, которые пылились в сумках. Может, контрабандисты и купят их, все равно только лишний балласт, а может, и нет. Никто не пытался, хотя у некоторых наемников в кармане мышь повесилась.

"И я все еще не знаю, что делать и куда идти".

- Starset

#9593 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не того слизня съел, али ещё чего? 

Римат дернулся и обернулся. Он не ожидал, что кто-то захочет поговорить. Было приятно, что его состоянием интересуются. Только вот что ответить? Сказать, как он оплошал с Шен, выставив себя посмешищем? Римат даже вспоминать об этом не хотел, ни то, что говорить.
- Ага, наверное съел что-то не то, - кисло ответил Римат, даже не глядя на Паззо. Странный человек, но вроде неплохой, несмотря на все слухи.

#9594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Давай колись,- Паззо ухмыльнулся.- А не то я тебе глаза выколю,- безумец негромко и беззлобно засмеялся и слегка пихнул Римата в плечо.- Не, я серьезно, давай, начинай говорить. Я ж пока спокойный - не такое безжалостное чудовище…

#9595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А что, он очень важен? - почему-то от этого вопроса Дэйгану стало не по себе.

- Важен? Для меня - да.  Я - душеприказчик его покойного дяди, который оставил ему... скажем так, теплое место в одной небезызвестной организации и солидное наследство .- усмехнулся Дэйган. - Но парень покинул Антиву прежде, чем я смог его отыскать... Теперь вот продолжаю поиски. И раз уж у нас сложились такие доверительные - во всех сферах, отношения, я был бы крайне благодарен о информации о нем. 

- Смотрю, у вас проблемы с организацией, - после паузы добавил он и улыбнулся. - На вашем месте я бы решил их, пока не случилось чего-нибудь, чего вы бы не хотели.

- Я бы так не сказал. Просто... "Алых Драконов" больше нет, и люди перешли на добровольное участие в заданиях. Но как по мне, куда ценнее человек, который сам радеет за хорошее исполнение дела, чем тот, кто безразлично подчиняется приказу. - Ашкаари отпил вино.

#9596 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Но как по мне, куда ценнее человек, который сам радеет за хорошее исполнение дела, чем тот, кто безразлично подчиняется приказу. - Ашкаари отпил вино.

- Есть некоторые организации, в которых служат куча людей в виде ячеек и не знакомы друг с другом кроме высших чинов и командиров, - сказала Лилиан, отпив вина, довольно вкусного кстати, - они живут и не знают друг друга, но если их командир позвал их, они обязательно придут, неважно даже с кем им предстоит работать. Так что командир важен в любом деле.

"Тени Императора например" - промелькнуло в голове у орлесианки.

#9597 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не, я серьезно, давай, начинай говорить. Я ж пока спокойный - не такое безжалостное чудовище… 

- Я... это... личное. И ты все равно не поможешь. А почему ты не на пиру, все веселятся? - спросил Римат, надеясь перевести тему. В то, что Паззо собирается выколоть глаза Римат не верил. Просто глупая шутка. 

#9598 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- ябоюсь, что эти змеи не поймут мой… скажем так, "нрав",- Паззо растянул губы в невеселой улыбке.- Я иногда бываю… смертельно нетерпеливым. А ты почему не идешь туда? Думаю, там вполне может быть куча вкусной еды. Не те слизни, которых ты ешь, судя по твоей морде,- Бариле ненадолго замолчал, задумавшись.- Слушай, парень, ты же вроде маг? В колдунствах шаришь?

#9599 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Слушай, парень, ты же вроде маг? В колдунствах шаришь? 

- Ну... больше теоритически, очень много книг читал всяких, опять же - в Круге смотрел, как старшие маги практикуются. Но сильные заклинания мне не то, чтобы даются, - улыбнулся Римат. Разговоры о магии были одной из его любимых вещей, неудивительно, что эта тема отогнала тяжесть, оставшуюся после ухода Шен. 

#9600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Важен? Для меня - да.  Я - душеприказчик его покойного дяди, который оставил ему... скажем так, теплое место в одной небезызвестной организации и солидное наследство .

- Ну да. Душеприказчик, разыскивающий обладателя наследства и готовый ради этого сунуть голову прямиком в пекло. - Кас затянулся и выпустил в воздух струю дыма. Остальные не решались прервать разговор, и тихонько перешептывались, иногда бросая взгляды на наемников. - На твоем месте я бы попросту прикарманил его состояние. Если он и вправду на Сегероне, можно заказать ему красивый гробик. Этим ты с лихвой покроешь все свои обязательства. Однако я ценю приверженность долгу и обещаниям, поэтому не буду расспрашивать, - он улыбнулся и Дэйган понял, что тема закрыта. Возможно, Кас распознал ложь, и потому уже не станет делиться информацией, если она у него вообще есть. А может, он попросту блефовал - кто разберет, что таится за этими ледяными, как южное море, глазами. - Кстати, а что это за бледная тень, которая сегодня пришла, искренне полагая, что может беспрепятственно разгуливать по нашей территории? Я сказал ребятам, чтобы ее пока не трогали, но она и вправду с вами? - похоже, речь шла о Регине. Она действительно оказалась в логове как-то слишком легко, учитывая, что наемники еле-еле могли вспомнить путь сюда из города. Или думали, что могли вспомнить. - Сами понимаете, у нас тут не постоялый двор. Если она бесполезна... - продолжать было необязательно.

Через несколько часов блужданий по тоннелям, Шен наконец вышла в длинный, по виду совершенно необжитый грот, сформировавшийся, наверное, абсолютно независимо от усилий обитающих тут людей. Она шла на звук капающей и шумящей воды, и наконец нашла этот источник - небольшой, холодный, наполненный свежей и кристально чистой влагой. Повинуясь внезапному порыву, косситка ринулась к нему, на ходу сбрасывая одежду. И не сдержала вскрика, эхом отдавшегося в коридорах, когда прохладная вода прикоснулась к телу. Но ей нужно было это. Нужно было отмыться от позора, от покрывшего кожу, будто пепел, разочарования, от стыда, который жег, словно угли.

Погрузившись в воду почти по шею, она зажмурилась и задержала дыхание. Сердце бешено колотилось, и ей снова показалось, что она опускается на дно моря у пирса, и видит проплывающих над ее головой рыб и медуз, и колышущиеся водоросли, и излом солнечных лучей...

Но все это осталось на поверхности, а она была загнанной под землю крысой.

- Starset

#9601 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Хм… думаю, то, что нужно…- Паззо вздохнул и наконец сказал то, что крутилось в его голове с самого начала разговора.- Возможно ли с помощью магии вылечить… безумие?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых