Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1042 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Палата наполнилась легким, умиротворяющим туманом, а противная духота, что господствовала на Севере в это время года - исчезла. Глаза Регины вспыхнули легким огоньком, а из носа пошла кровь, но девушка сидела смирно и даже не дернулась - все продолжала смотреть в глаза мужчины. Больной же одно время сопротивлялся, но вскоре утих, по идиотски разинув рот от удивления.

- Спрашивайте, - после пары минут тишины, наконец заговорила ривейни, отходя от больного, - а еще - приготовьте ему чай и дайте поесть, пожалуйста... И кровь надо бы убрать.

Сообщение отредактировал Лакич: 24 мая 2015 - 14:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1043 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Получилось. Псих подергался немного и затих. Через минуту он открыл глаза. В них уже не было безумия, просто усталость.

- Спасибо, - тихо сказал он, непонимающе оглядывая комнату. Заметив путы, он усмехнулся. - Меня, похоже, за... психа приняли?

- Ты им и был. Давай, рассказывай про караван. - Лорус сел рядом на койку и начал распутывать узлы на его рубахе, чтоб дать свободу бывшему больному. 

- Эм... в общем, мы везли всякую хрень для верфи. Через лес. И тут на нас напали эльфы. Создатель, они вырезали всех! - он поежился, как от холодного ветра и продолжил. - Мне повезло взять лошадь и ускакать. А там... брр, деревья ходили, трупы моих товарищей набросились на еще живых и начали их жрать. Видимо, я поехал крышей тогда. 

- Ладно, там был маг, видимо, маг-хранитель. Они умеют с лесом общаться. - Лорус развязал последний узел и встал. - Карту набросаешь?

- Д-да, конечно. - он взял протянутый листик и карандаш и начал быстро рисовать какие-то линии. Через пару минут он вернул лист Лорусу. - Тут недалеко, часа три езды. Их с десяток было, но стреляют без промаха, почти...

- Надеюсь, что они не ушли. - потрошитель плотоядно улыбнулся. - Может, разживемся кое-чем, кроме груза. Остроухие семьями бегают. Пошли, - он кивнул остальным и вышел из палаты. Там его уже ждал Лавр.

- Удачно? - спросил лекарь.

- Очень. Здоров твой псих. Можешь отпускать. 

- Отлично. Заходи на огонек, у меня запасы неисчерпаемые. 

- Договорились. 

• Junay это нравится

#1044 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Надеюсь, что они не ушли.

- Эльфы... перебили людей и захватили караван? Но зачем? - под нос пробормотала Шен, выйдя на улицу вслед за Лорусом. Она чувствовала себя не очень хорошо после попытки подчинить себе чужой разум. В этот раз не вышло... и этому косситка в какой-то мере была рада. Как и тому, что Феликс этого не видел, и Тавила. - Может, мы просто объясним им ситуацию и убедим вернуть украденное, - предложила она, поежившись, словно на холодном ветру, хотя на улице стояла невыносимая для южан жара. - Но вот если они сами нападут... придется защищаться.

- Starset

#1045 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

А там... брр, деревья ходили, трупы моих товарищей набросились на еще живых и начали их жрать. Видимо, я поехал крышей тогда.

- Демоны Тени... Это похуже магии крови! - присвистнул Дэйган. - С эльфами надо разобраться, вот только справимся ли мы с такими противниками? Ходячие деревья - это сильваны. Наверняка, дело рук их Хранителя... Если бы нам удалось устранить его без шума и пыли, перевес был бы на нашей стороне... Но убрать его тихо, скорее всего, не получится. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1046 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Он хмыкнул и улыбнулся берсерку.

- Думаю, если парню удастся собрать наводки, она не будет настроена так категорично. Лично я подумываю о словах Шен - он действительно может вписаться в отряд. С его-то талантами и с нашим "нюхом" на деньги. Вернее - нюхом на то, как прохлопать деньги.

Бодарт лишь пожал плечами.

- Кто знает? Остальные явно не одобрят. Да и сам он навряд ли захочет рисковать задницей за просто так, а платить нам ему нечем. Что до незнания всех деталей, - гном устало потянулся. - Не в этом дело. Просто она не смотрит вперед дальше, чем ближайшее время, вот и все. Прошедший год научил меня думать на несколько шагов вперед и быть осторожным в делах и словах всегда. И что из всего можно извлечь хоть толику пользы. Тави - простой вояка, чуть дубоватый, стоящий как стена. В Легионе это, может, и ценилось, хотя..

Гном с грустью вспомнил Чалого и его отряд.

- ..Хотя иногда лучше убрать все эти военные излишки из своего отряда и быть просто товарищами, уверенными друг в друге, - взгляд Бодарта смотрел куда-то далеко-далеко.

-Ладно, хорош сопли размазывать. Посмотрим, что и как по ходу дела.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1047 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Может, мы просто объясним им ситуацию и убедим вернуть украденное, - предложила она, поежившись, словно на холодном ветру, хотя на улице стояла невыносимая для южан жара. - Но вот если они сами нападут... придется защищаться.

- Угу. То, что они взяли на стрелу, они не отдадут. - Лорус покачал головой. - А дальше, могут обнаглеть. Чую, что-то не то с тем караваном. Эльфы всегда были разумными и ссориться с местными им не с руки. Могут и в рабство отдать. Так что придется резать. - он дернул плечом. - Давненько я этим не занимался, ну да вспомню. 

- ...Если бы нам удалось устранить его без шума и пыли, перевес был бы на нашей стороне... Но убрать его тихо, скорее всего, не получится.

- Эльф в лесу что гном в забое - в своей стихии. Арр, нам бы храмовника, проблем было бы меньше. Хранители это даже не маги крови, сильнее и опытнее, причем намного. Все же врут остроухие, что все забыли. 

#1048 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Разговорили? - спросила Тавила, настежь распахнувшая дверь лечебницы, едва услышала знакомые голоса. Наемники как раз шли на выход, обсуждая полученные сведения. Что-то подсказывало гномке, что мирно с эльфами договориться не получится. Если они перерезали уйму людей ради телеги, то с чего должны отдавать безыменным наймитам? А вся эта история дурно пахла и концы с концами ни как не сходились. Зачем эльфам лес для верфи? Они сами в лесу живут...

#1049 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Нюхом чуял, что не обыденный налет, - пробормотал Феликс, бросив на Регину и Шен сочувствующий взгляд. Обе девушки после встречи с сумасшедшим (теперь, как он понял, уже нет) вышли потрепанными, - Хранители долийцев могут не только сильванов сотворить, но и под землей перемещаться. Доводилось встретиться с одной - но ее клан на людей не нападал, особняком держался.

О деталях той встречи он решил умолчать.

- ..Хотя иногда лучше убрать все эти военные излишки из своего отряда и быть просто товарищами, уверенными друг в друге.

- Так что мешает начать? - слабо улыбнулся собеседник гнома, - Отряд у нас набрался не такой уж и нелюдимый. Хорошо - немного нелюдимый, но все же.

2sgt2jT.png

#1050 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Эльф в лесу что гном в забое - в своей стихии. Арр, нам бы храмовника, проблем было бы меньше. Хранители это даже не маги крови, сильнее и опытнее, причем намного. Все же врут остроухие, что все забыли.

- Да, в лесу у эльфов полное превосходство. Они перестреляют нас быстрее, чем мы к ним подойдем.  - поморщился Дэйган. - Храмовника у нас увы, нет. Быть может, как-то удастся выманить эльфов на выгодные для нас позиции? Хотя, это уже из области фантастики...

Мужчина задумчиво потер переносицу. Идти в открытую к эльфам - самоубийство.

- Как вариант, послать Феанора, а самим устроить засаду. Так сказать, будем ловить на живца!

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 15:11

#1051 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Разговорили?

- Да. Он дал нам карту, - кивнула Шен. Увидев остальных, она немного повеселела. - Идемте, не стоит терять времени. Надеюсь, эти эльфы еще там... а ведь могли уже давно уйти. - Опершись на посох, она с прищуром посмотрела в небо. Близился вечер. Если эльфы напали несколько дней назад, то могли давно уже разграбить караван и отправиться по своим делам, и тогда никакая карта не поможет. А может, эльфы ждут тех, кто придет за добычей. Могла ли это быть ловушка? Но кого они ждали?.. Вот в чем вопрос.

- Starset

#1052 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- как вариант, послать Феанора, а самим устроить засаду. так сказать, будем ловить на живца!

- Вариант, вариант. - хмыкнул Нокс. - А согласится? Они и его грохнуть могут, за компанию. Навидался я таких, они и своих же собратьев не шибко любят. Эй, вечнозеленый эльф, подь сюды. Дело есть! - обратился он к Феанору. 

#1053 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Как вариант, послать Феанора, а самим устроить засаду. Так сказать, будем ловить на живца!

- Точно, мы, эльфы, народ простой. Как увидим острые ушки напротив - так и бросаемся обниматься, да хороводы водить. Думаю, хранитель как меня увидит, сразу свою дочурку за меня посватает, - усмехнулся мужчина, отлипая от стеночки, к которой он за время ожидания почти прирос. Стало быть справились с лечением... интересно, кто, Регина или Шен? И почему косситка до этого не говорила, что умеет.

- Вариант, вариант. - хмыкнул Нокс. - А согласится? Они и его грохнуть могут, за компанию. Навидался я таких, они и своих же собратьев не шибко любят. Эй, вечнозеленый эльф, подь сюды. Дело есть! - обратился он к Феанору.

- Я не глухой, Лорус. Ты мне план свой гениальный расскажи, а "наживкой" я побыть не против, если он у тебя есть, - пожал плечами Мерилин.

#1054 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Да. Он дал нам карту

- В лесу что карта, что... - не договорив махнула рукой Тавила. Однако на отряд смотрела одобрительно, с улыбкой. Командный дух и нормальная работоспособность начали потихоньку появляться и гномку это радовало до невероятности. Примерно так она себе и представляла наемничество. Ну, может еще чуть организованнее и с командиром во главе.

Глянув на Нокса и оставшегося в стороне Феанора, гномка нахмурилась. Идея, в общем-то неплохая, но опасная. Прикрыть эльфа, если что, она не успеет. Как все просто было бы под землей, где узкие коридоры, наденые укрепления. А в лесу никакую оборону не занять, остроухие могут засесть прямо под носом так, что от куста не отличишь.

#1055 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я не глухой, Лорус. Ты мне план свой гениальный расскажи, а "наживкой" я побыть не против, если он у тебя есть, - пожал плечами Мерилин.

- Прости. Ладно, вариант такой. Оттащишь меня эльфам, скажешь, что я злой убийца ваших. Что характерно - не соврешь. Они поведут меня и тебя к Хранителю, чтоб, значит побольше вытянуть и торжественно казнить. Тем временем, остальные должны держаться поближе, эльфы хоть и остроухие, но на радостях с постов уйдут, чтоб поглядеть, как меня резать будут. Ты кончишь Хранителя, дашь мне оружие, а там и остальных крошим. Только сразу его не мочи, надо вытянуть кое-что из него. Идет? 

#1056 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Точно, мы, эльфы, народ простой. Как увидим острые ушки напротив - так и бросаемся обниматься, да хороводы водить.

- И все же, по сравнению с шемами и косситами-гномами, расположение к своим собратьям повыше, чем к остальным. - заметил Дэйган. 

Другого варианта он не видел. Идти к эльфам в открытую - это минимум попасть в плен, максимум - погибнуть. И даже если за разорением каравана стоит слезливая история о дочери Хранителя, изнасилованной шемленами, за которую эльфы мстят, такие зверства ничто не оправдывает. 

И "благородные мстители" с удовольствием пришьют еще и их...

Идет?

- А действия на случай, если все сорвется, и вы станете пленниками и заложниками?

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 15:23

#1057 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что мешает начать? - слабо улыбнулся собеседник гнома, - Отряд у нас набрался не такой уж и нелюдимый. Хорошо - немного нелюдимый, но все же.

Гном лишь усмехнулся и прислушался к обсуждению.

- Точно, мы, эльфы, народ простой. Как увидим острые ушки напротив - так и бросаемся обниматься, да хороводы водить. Думаю, хранитель как меня увидит, сразу свою дочурку за меня посватает, - усмехнулся мужчина

- Да уж...Долийцы - это долийцы, Феанора и правда просто подстрелят. Да и в лесу "разговор" точно не заладится, - пробормотал Бодарт. Неужели их отряд начинает действовать...сообща?

Тем временем, остальные должны держаться поближе, эльфы хоть и остроухие, но на радостях с постов уйдут, чтоб поглядеть, как меня резать будут. Ты кончишь Хранителя, дашь мне оружие, а там и остальных крошим. Только сразу его не мочи, надо вытянуть кое-что из него. Идет?

- Ты думаешь, у них не припасено сюрпризов на такой случай? Может, у этого Хранителя там какие-нибудь духи-стражи в каждом дереве, - протянул Бодарт. - История, конечно, смахивает на правду, но какого бы хрена Феанор потащил убийцу эльфов к долийцам, а не прирезал сам?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1058 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Ты думаешь, у них не припасено сюрпризов на такой случай? Может, у этого Хранителя там какие-нибудь духи-стражи в каждом дереве, - протянул Бодарт. - История, конечно, смахивает на правду, но какого бы хрена Феанор потащил убийцу эльфов к долийцам, а не прирезал сам?

- Долийцы меня знают. Отряд "Черный". Двенадцать вырезанных кланов за два месяца. - Лорус почесал нос. - У меня других идей нет. А убежать я всегда смогу и Феанора при этом не тронут. 

#1059 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Прости. Ладно, вариант такой. Оттащишь меня эльфам, скажешь, что я злой убийца ваших. Что характерно - не соврешь. Они поведут меня и тебя к Хранителю, чтоб, значит побольше вытянуть и торжественно казнить. Тем временем, остальные должны держаться поближе, эльфы хоть и остроухие, но на радостях с постов уйдут, чтоб поглядеть, как меня резать будут. Ты кончишь Хранителя, дашь мне оружие, а там и остальных крошим. Только сразу его не мочи, надо вытянуть кое-что из него. Идет?

- То есть ты предлагаешь мне отвести тебя как пленника к эльфам, может даже пнуть пару раз по дороге для убедительности, обозвать грёбаным работорговцем и убийцей, а после этого сразиться с самим хранителем? - уточнил Феанор, поправляя кинжалы за своей спиной. Он долго смотрел на Нокса, после чего губы эльфа растянулись в усмешке. - И я за это даже не буду должен доплачивать? Легенда так себе, по дороге доработаем. В целом - идёт.

- А действия на случай, если все сорвется, и вы станете пленниками и заложниками?

- Дэйган прав, стоит придумать что-нибудь на тот случай, если они окажутся поумнее и начнётся потасовка.

#1060 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- История, конечно, смахивает на правду, но какого бы хрена Феанор потащил убийцу эльфов к долийцам, а не прирезал сам?

- Чтобы... завоевать их расположение? - предположила Шен, хмуря лоб и размышляя над вариантами. Отпускать Феанора и Лоруса одних к долийцам, да еще и враждебно настроенным, было плохим вариантом. Но другого у них не было. - Не хотелось бы встречаться со всем кланом лицом к лицу. Нас мало, и скорее всего, они просто перебьют всех, и дело с концом. Я согласна на план Лоруса, - вынесла она вердикт, произнося эти слова непривычно серьезным тоном.

- Starset

#1061 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- И что с ними потом делать то, с долийцами? - Феликс слегка нахмурился, - Если там целый клан... Мы можем и не успеть. Феанор бросится на хранителя - и его тут же стрелами нашпигуют. Он даже не из долийских - вот Лиин...

Он быстро прикусил язык. Лиин бы точно была в шоке от идеи просто взять и вырезать целый клан. Да и сам он чувствовал себя... неоднозначно. 

"Феликс..."

"Рет, я думаю..."

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 15:32

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых