Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1062 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Ладно. - вздохнул Ашкаари - Похоже, других реальных вариантов нет... Придется рискнуть и воплотить план Нокса. И молиться Богам, что бы у нас все получилось, иначе живыми мы оттуда не уйдем.

Дэйган прикинул, как "обрадуется" Квинт  известию о том, что его отряд полег смертью храбрых, пытаясь... починить корабль.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1063 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Дэйган прав, стоит придумать что-нибудь на тот случай, если они окажутся поумнее и начнётся потасовка.

- Стоит вообще не рисковать. Эльфы ведь городу угрожают, верно? Грабят, людей убивают. Идем к командиру стражи, требуем подмогу. Против отряда они уже ничего не сделают, - предложила свою версию Тавила, поглядывая на скучающих возле загаженного и неработающего фонтанчика стражников. Таких точно потребуется не один десяток, слишком они расслабились на городских улочках.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 15:34

#1064 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Стоит вообще не рисковать. Эльфы ведь городу угрожают, верно? Грабят людей убивают. Идем к командиру стражи, требуем подмогу. Против отряда они уже ничего не сделают, - предложила свою версию Тавила

- Идея интересная. Но... ты же понимаешь, сколько их погибнет при этом? Это даже не регулярная армия, это так, место крепления меча. Мне кажется, что мы и сами справимся. Тут может быть только три клана: Савель, Арет и Лурен. В двух из них три-четыре десятка эльфов, из них воинов... ну человек пять-шесть. Вот Арет может и больше выставить. Я их так и не нашел, кстати, хитрые твари. А их Хранитель - та еще сволочь. 

#1065 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Идея интересная. Но... ты же понимаешь, сколько их погибнет при этом?

- Ну уж это точно не наши проблемы. Воруют то у города, а не у меня лично. Тем более ты сам сказал, что у эльфов воинов нет почти. Значит и для стражи риск куда меньше. Хотите чтобы ваши задницы нашпиговали стрелами - пожалуйста. Но я хоть и "мертвая", а помирать не хочу. - Тавила пнула камешек и оглядела отряд, ожидая реакции. Если быть честной с собой, то она в первую очередь пеклась об отряде. Идти на риск, когда можно сделать все проще - верх глупости. А Феанор рискует очень сильно.

#1066 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Долийцы меня знают. Отряд "Черный". Двенадцать вырезанных кланов за два месяца. - Лорус почесал нос. - У меня других идей нет. А убежать я всегда смогу и Феанора при этом не тронут.

Гном промолчал, мысленно размозжив голову Ноксу самым жестоким образом. Война - это война, но методично истреблять другую расу - это совсем другое. Именно поэтому Бодарт глубоко в душе недолюбливал людей в целом - уничтожив нелюдей наверху они наверняка придут под горы.

"Что ж, пока что наш путь совпадает, поэтому придется потерпеть" - если не учитывать подобные подробности "ратных подвигов" Лоруса - гном был вполне не против такого временно соседства.

- Любопытно однако, - протянул Бодарт. - Нам поручили узнать, что с караваном. А мы стоим и обсуждаем, как вырезать эльфийский клан, я правильно понял?

В двух из них три-четыре десятка эльфов, из них воинов... ну человек пять-шесть.

- Ах, еще лучше. Напасть на женщин, стариков и детей, которых защищают их мужья и отцы, - поморщился Бодарт. - Ну да, это дело совсем другое. Потом предлагаю сжечь какую-нибудь близлежащую деревушку, что не в срок пополнила казну или где посевы хреново взошли. Благородное дело!

Бодарт, чье лицо грозилось взорваться, сделал глубокий вдох.

- Ладно, решайте. Я с вами по любому, но убивать без особой нужды не собираюсь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1067 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Ну уж это точно не наши проблемы. Воруют то у города, а не у меня лично. Тем более ты сам сказал, что у эльфов воинов нет почти. Значит и для стражи риск куда меньше. Хотите чтобы ваши задницы нашпиговали стрелами - пожалуйста. Но я хоть и "мертвая", а помирать не хочу.

- Ну да, ты же гном. Тебе плевать. - фыркнул Лорус. - Я лучше свою задницу буду подставлять, чем чужие. Как хотите, могу и один пойти. Достаточно убить Хранителя, остальные разбегутся. Надеюсь, старые шутки мои еще сработают. 

#1068 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Нам поручили узнать, что с караваном. А мы стоим и обсуждаем, как вырезать эльфийский клан, я правильно понял?

- Мы не собираемся вырезать эльфийский клан, - вдруг жестко ответила Шен, стукнув слегка посохом по брусчатке рядом с больницей. - Мы должны поговорить с ними. Если Феанор приведет пленника, у него куда больше шансов, что эльфы примут его хорошо. А потом и мы подоспеем... Феанор, ты ведь убедишь эльфов в том, что мы не желаем им зла? - с надеждой спросила она. Мысль о том, чтобы схватиться сразу с целым кланом, приводила ее в беспокойство. Ведь им всего-то нужен был этот караван и то, что он вез. Только и всего. Необязательно было устраивать резню.

- Starset

#1069 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- С другой стороны - что нам нужно? Карать эльфов или забрать дерево с каравана? быть может, нам удастся забрать дерево без бойни, а карать эльфов пусть отправляется стража? - задумчиво сказал мужчина.  - Тогда  Феанору и Ноксу не придется рисковать головами.

В конце концов, мы обязаны только починить корабль, а не устраивать геноцид эльфам. Это - забота стражи. 

#1070 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Любопытно однако, - протянул Бодарт. - Нам поручили узнать, что с караваном. А мы стоим и обсуждаем, как вырезать эльфийский клан, я правильно понял?

- Ну приди к эльфам, спроси. Они тебе скажут и за ручку проведут. Мы же не будем всех вырезать. Одного оставим и вежливо спросим, где караван, - объяснила гномка. Никаких угрызений совести по поводу принятого решения она не испытывала совсем. Эльфов все равно бы убили рано или поздно, потому лучше сделать это сейчас. С помощью стражи, что бы потом не нарваться на неприятности за самоволку.

#1071 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Мы не собираемся вырезать эльфийский клан, - вдруг жестко ответила Шен, стукнув слегка посохом по брусчатке рядом с больницей. - Мы должны поговорить с ними. Если Феанор приведет пленника, у него куда больше шансов, что эльфы примут его хорошо. А потом и мы подоспеем... Феанор, ты ведь убедишь эльфов в том, что мы не желаем им зла? - с надеждой спросила она. Мысль о том, чтобы схватиться сразу с целым кланом, приводила ее в беспокойство. Ведь им всего-то нужен был этот караван и то, что он вез. Только и всего. Необязательно было устраивать резню.

- До или после того, как я им сообщу, что Нокса мы казнить не будем? - поинтересовался Феанор, представляя, как весело отреагируют долийцы на такой поворот событий. Пока он видел только один вариант - победить хранителя и взять его в заложники. Тогда остальные члены клана выдадут им всё необходимое, а вырезать... вот уж что Мерилин точно не собирался делать.

#1072 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- С другой стороны - что нам нужно? Карать эльфов или забрать дерево с каравана? быть может, нам удастся забрать дерево без бойни, а карать эльфов пусть отправляется стража?

- Архидемон с вами, пошли поговорим. Если уж вам так хочется рискнуть, кто я такая, чтобы останавливать? - буркнула гномка. Может и впрямь получится, кто знает? Она всегда шла напролом прямым путем, совершенно не умея юлить импровизировать или составлять какие-то сложные планы. Другое дело тот же Дэй, который поразил гномку умением убалтывать. Может и у Феанора есть подобные таланты.

#1073 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Окончательно потеряв нить беседы (и стратегии "как напасть на хранителя и не быть утыканным стрелами, как еж"), Феликс закрыл глаза и прикрыл лицо ладонью. Ну что за балаган.

- Давайте подытожим. Мы пытаемся договориться с долийцами, но... собираемся угрожать жизни их хранителя? - не надеясь на ответ, пробормотал Борео.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 15:53

2sgt2jT.png

#1074 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Давайте подытожим. Мы пытаемся договориться с долийцами, но... собираемся угрожать жизни их хранителя? - не надеясь на ответ, пробормотал Борео.

- Мы приняли как должное то, что мирно договориться с ними не получится, - пожала плечами Тавила. - Собственно, именно так и будет. В любом случае придется сражаться и сейчас вопрос в том, кто нападет первым. 

#1075 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну приди к эльфам, спроси. Они тебе скажут и за ручку проведут. Мы же не будем всех вырезать. Одного оставим и вежливо спросим, где караван, - объяснила гномка.

Гном презрительно сплюнул под ноги гномки. Он все больше понимал, почему она не осталась на Глубинных Тропах с Легионом.

- Мы не собираемся вырезать эльфийский клан, - вдруг жестко ответила Шен, стукнув слегка посохом по брусчатке рядом с больницей. - Мы должны поговорить с ними. Если Феанор приведет пленника, у него куда больше шансов, что эльфы примут его хорошо.

- Счастье - в неведении...- буркнул гном, смотря на косситку. - Прямо взяли и приняли долийцы городского эльфа, ага, с разбегу. Прибьют обоих еще на подходе - и дело с концом.

- Архидемон с вами, пошли поговорим. Если уж вам так хочется рискнуть, кто я такая, чтобы останавливать? - буркнула гномка.

- От пары слов никто не сдохнет, это точно. Хотя все может окончиться потасовкой. Пойти должны эльфы - Лиин и Феанор. Шансов у этих двоих больше, чем у нас всех вместе взятых. Будем на подхвате, но на расстоянии, которое долийцы сочтут безопасным для них А если там будет маячить Нокс - тогда точно придется проверять меткость их лучников на себе. Силовой подход оставим про запас,м?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1076 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница->Лес

- Ладно, идем все тогда. Дайте мне в глаз и заберите оружие. И руки свяжите, но так, чтоб я их потом развязать мог. - Лорус кинул топор Феанору. - Надеюсь, вы меня им не сдадите. Хотя, я бы не удивился. И даже одобрил, в какой-то степени, - он рассмеялся. 

До леса дошли через пару часов. Фингал, не без удовольствия, Лорусу поставил Дэйган, явно мстя за шуточки у клетки. Добравшись до разгромленного каравана, они сразу заметили, что бойня ту была еще та. Во всяком случае, пара насаженных прямо на ветви деревьев людей говорила о том, что тут не сыр не поделили, а что-то более крупное. Встретили их трое эльфов, напряженные и сердитые. Заметив связанного Нокса, они удивленно воззрились на эльфа:

- Это что за... - они переглянулись, - Кто вы и зачем пришли?

Наличие в отряде разных рас их несколько успокоило. 

#1077 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Кто вы и зачем пришли?

"Хотя бы нападать сразу не стали, и то ладно" - с мрачным облегчением подумала Тавила и зыркнула на Феанора. Единственное в чем она поддерживала отряд - в том, что говорить должен эльф. Потому старалась не особо отсвечивать и даже смогла удержать себя в руках и не выйти вперед, когда молчание несколько затянулось.

#1078 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Эльфов было трое, но у Бодарта складывалось ощущение, что за ним наблюдают сотня глаз.

- Не гномье это место, лес, - пробурчал он, покрепче сжимая молот.

21.jpg

#1079 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Кто вы и зачем пришли?

Шен молчала, давая говорить Лиинде и Феанору. Их уж точно послушают внимательнее, чем шемленов, даргенленов и кунари... которых, похоже, не любил вообще никто в Тедасе. Впрочем, это не мешало косситке наслаждаться прогулкой, не обращая внимание на вполне угрожающие шансы быть утыканной стрелами, как нашпигованный гусь. Лес был красив, куда красивее, чем в Неварре - северный лес поражал обилием таких видов растений и цветов, какие на юге никогда и нигде не встречались. Было душно и жарко, капельки пота заползали под воротники и жалили, словно пчелы, с ветвей раскидистых деревьев свисали лианы и длинные, покрытые листьями и мелкими голубыми цветочками стебли. Низкий гул напоминал о том, что насекомых, особенно цикад, здесь было столько, что можно было накормить всех птиц Тедаса. Разнообразие, даже излишество, несколько оглушили Шен, а потому она не говорила ни слова. Впрочем, не делала и попытки напасть, предоставив право договариваться кому-нибудь другому.

- Starset

#1080 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Мужчина осматривал трупы на деревьях, и раздумывал о том, насколько их план безумен. Не хотелось бы закончить так, как эти несчастные...

По крайней мере,  эльфы не подстрелили их издали, а даже соизволили заговорить. Однако, это вовсе не означало, что в кустах и на деревьях не притаился отряд лучников, готовых в любой момент пустить стрелы. 

Как "грязный шемлен", мужчина старался не отсвечивать и переговоры предоставил эльфам.

#1081 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - > Лес

Единственное, что не учёл отряд, когда назначал своим глашатаем Феанора, так это то, что об эльфах и их культуре ривейни знал куда как меньше, чем о людях, кунари и даже гномах... Можно было сказать, что от них у мужчины были только уши, но кого же это волнует? Тем более стоящие перед ним этого тоже не знали...

- Мы? Торговцы. Хотим обменять одного долбозвона, известного убийствами долийцев, на что-нибудь столь же ценное, как и его пуская тевинтерская голова, - ответил Мерилин и похлопал связанного потрошителя по плечу. - Лорус Нокс, может слышали о таком?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых