Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1082 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Слушай, - прошептал Феликсу Бодарт. - Так может, если сможем договориться, они нам и про железное дерево подскажут, как считаешь? Может за услугу какую - у долийцев наверняка тоже есть проблемы.

Гном не знал, чем все обернется, но если все будет хорошо, то почему бы не извлечь максимальную пользу от беседы?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1083 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Мы? Торговцы. Хотим обменять одного долбозвона, известного убийствами долийцев, на что-нибудь столь же ценное, как и его пуская тевинтерская голова, - ответил Мерилин и похлопал связанного потрошителя по плечу. - Лорус Нокс, может слышали о таком?

- Вы взяли главу "Черных"?! - эльфы едва не упали там, где стояли. - Это... это великолепно! Мы отведем вас к Хранителю, он вам даст денег за это. Может и еще что-то. Ступайте осторожнее, тут ловушки на шемленов. 

Эльфы повели их своими тропинками, даже не заботясь о том, чтоб завязать им глаза или забрать оружие. Видимо, рассудили, что такая "сборная солянка" не может быть засланной по приказу Империи. Через полчасика они вошли в лагерь долийцев. Небольшой, но укрепленный. Это уже удивило отряд, знающих, что долийцы ведут кочевую жизнь. А тут осели и построили чуть ли не форт. К наемникам вышел немолодой эльф с посохом:

- Мне сказали, что вы привели Нокса. Это... щедрый подарок, мы вам благодарны. - он посмотрел на Лоруса. - Ну здравствуй, сволочь. 

- Авиар, какая встреча. - хрипло рассмеялся Нокс, медленно ослабляя веревку на запястьях. - Значит, ты все же выжил. 

- Да, нам помогли. Кунари бывают благодарны. - Хранитель с силой ударил Лоруса по лицу коленом. Голова потрошителя дернулась, но он только засмеялся. 

- Надо было тебя сжечь. 

- Это тебя надо было сжечь, урод. Сколько ты убил эльфов? Тысячу, две?

- Больше. И за дело. 

- Я с тобой еще поговорю. А вы, друзья, наверно, хотите какую-нибудь награду? - обратился Авиар к остальным наемникам. - Возможно, вам пригодится золото и часть добра из каравана, который мы... остановили.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 24 мая 2015 - 16:22

#1084 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес 

- Возможно, вам пригодится золото и часть добра из каравана, который мы... остановили.

- Остановили караван?  Зачем? Ведь кто-то ждет его товар, возможно - это вопрос жизни и смерти, если караван, например, перевозил медикаменты... За ним имперцы явно пошлют стражу. - Дэйган взглянул на Хранителя самым невинным взглядом, на который был способен. - Вы осознанно идете на конфликт с Империей? Рискуя своими жизнями? Разве оно стоит того? Не лучше ли уйти в леса, пока стража до вас не добралась?

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 16:25

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1085 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Возможно, вам пригодится золото и часть добра из каравана, который мы... остановили.

- Вроде того, - ответила Тавила, посматривая из-за спин товарищей на укрепления и эльфов. Теперь то уж точно без драки не обойтись, Лоруса продавать она не собиралась, все таки какие-то понятия о чести у гномки были. Может он не самый приятный тип, но свой. Потому надо было оценить силы противника и вычислить самого опасного. Хранитель. Если не прибить его одним ударом, то кто-то может не выбраться живым. Десяток воинов, что хоть и выглядели расслабленно, но на деле были готовы как стрела сорваться с места, такой опасности не представляли. 
Гномка дернула головой и опять уставилась на Феанора. Привычка мыслить в боевом русле иногда просыпалась в ней. 

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 16:25

#1086 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Это тебя надо было сжечь, урод. Сколько ты убил эльфов? Тысячу, две?
- Больше. И за дело.

Шен дернулась, как будто ударили не Лоруса, а ее саму. Пальцы стиснулись на посохе, побелев почти до цвета молока. Он говорил правду? Нокс убивал... нет, вырезал эльфов - всех, без разбору, и ради чего?

"Это Империя. Здесь свободные эльфы - по большей части враги", - напомнила она себе. - "Как и кунари. Даже тот парень в порту удивился мне".

- Вы сказали, что кунари помогли вам? - наконец проронила магесса впервые за все путешествие к долийцам. - Как это получилось?

Она никогда прежде не слышала, чтобы кунари работали с кем-то вместе. Слишком гордые и слишком другие, они не брали к себе никого, кто не принимает их странную веру.

- Starset

#1087 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А что за добро они везли? Не опасно было, так нападать? Город рядом, а этот идиот в Тевинтере не один, кто эльфов не любит, - кивнул на Логруса Мерилин, с неприязнью оглядывая Нокса и обходя его с другой стороны, оказываясь ближе к хранителю. Чуть-чуть, но всё же.

#1088 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин тихо стояла в стороне, низко опустив голову. Она понимала, что кровопролития не избежать, и сражаясь с долийцами окончательно докажет себе, что оборвала всякую связь со своим народом, но и отряд наемников предать не могла. От такого выбора сердце кровью обливалось и казалось, даже её питомцы это чувствовали, ибо неожиданно притихли.

#1089 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Слушай. Так может, если сможем договориться, они нам и про железное дерево подскажут, как считаешь? Может за услугу какую - у долийцев наверняка тоже есть проблемы.

Смотрящий на происходящее с каким-то странным, шокированным взглядом. Феликс повернулся к своему другу - и очень тихо, так, чтобы слышал лишь гном, произнес:

- Долийцы привлекают к себе внимание атаками на обозы. Работают с кунари. Строят форты, - медленно, словно зачитывая приговор, бормотал воин. Глаза его увеличились до размера небольших блюдец, - Бодарт, я не знаю, что происходит, но это не похоже на реальность. 

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 16:32

2sgt2jT.png

#1090 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Вы осознанно идете на конфликт с Империей? Рискуя своими жизнями? Зачем? Не лучше ли уйти в леса, пока стража до вас не добралась?

- Кунари хорошо нам платят за это. А этот караван вез оружие и деньги, так что "вопрос жизни и смерти" явно не про него. - Хранитель не выдержал, и еще раз приложил Нокса ногой в живот. Потрошитель выругался, - За эту сволочь я выплачу вам тридцать золотых и какое-нибудь оружие, какое захотите. 

- Вы сказали, что кунари помогли вам? - наконец проронила магесса впервые за все путешествие к долийцам. - Как это получилось?

- Им выгодно ослабить Империю в войне, нам выгодно получать от них оружие и медикаменты. - Авиар улыбнулся. - Вы кунари? Странно, связной должен быть только через неделю, но это и не важно. 

Внимание! Осталось два поста от Хранителя, после чего Нокса уведут и освободить его не получится. Так же персонажам придется воевать и с Хранителем и с кланом. Убийство Авиара для Феанора 1д10, порог 6 бонус от ловкости по 0,5 за каждый пункт.

#1091 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Долийцы привлекают к себе внимание атаками на обозы. Работают с кунари. Строят форты, - медленно, словно зачитывая приговор, бормотал воин. Глаза его увеличились до размера небольших блюдец, - Бодарт, я не знаю, что происходит, но это не похоже на реальность.

- Это не ответ и не объяснение! - прошипел гном и обратился к Феанору на грани слышимости. - Эльф! Узнай про железную кору...Да и попробуй переубедить этих ослов! Наври, скажи что сюда карательный отряд идет! Незачем проливать много крови. Придумай что-нибудь!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1092 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- За эту сволочь я выплачу вам тридцать золотых и какое-нибудь оружие, какое захотите.

- Надо что-то делать, - прошипела Тавила так тихо, что услышать ее мог только Бодарт, имевший такой же рост. Если нападать, то сейчас, пока Хранитель ждет решения. Но Тавила медлила, хотя и понимала, что на кону жизнь своего. Раньше, в Легионе, она не медлила, сражаясь со своими братьями и за них до конца. Но там все знали, что уже мертвы и на что идут. 
Еще минута молчания и больше медлить она не станет. Рука гномки легла на рукоять меча, а вторая была готова снять щит со спины. 

#1093 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Вы кунари? Странно, связной должен быть только через неделю, но это и не важно.

- Да, - внезапно сказал Шен, кивнув и глядя в глаза Хранителю. Что ж, стоило попытаться... хотя притворяться кунари выйдет не слишком убедительно. - Этот... пленник нужен нам. В целях перевоспитания. - Кое-что ей удалось выудить из воспоминаний. Кунарийские перевоспитатели, как говорил ей хозяин, делают из людей послушных игрушек. Они никогда не разбрасываются людьми, предупреждал он. Убивать ценного пленника - глупо, гораздо выгоднее заставить его служить себе. Пусть и с помощью некоторых... весьма спорных методов. - Думаю, судьба быть убитым вашими лучниками не столь полное искупление его вины, чем то, что великий Лорус Нокс будет работать на нас. Не подвергая более сомнению свою полезность обществу, - она мило улыбнулась, но в глазах ее мелькнуло нечто, чего раньше никто из отряда не видел. Что-то холодное и острое, как бритва.

- Starset

#1094 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Это не ответ и не объяснение! - прошипел гном и обратился к Феанору на грани слышимости. - Эльф! Узнай про железную кору...Да и попробуй переубедить этих ослов! Наври, скажи что сюда карательный отряд идет! Незачем проливать много крови. Придумай что-нибудь!

- А? Да. Возможно, оружие из каравана и близко не сравниться с тем, что может предоставить нам ваш клан? Что-нибудь сделанное из железной коры, - улыбнулся мужчина Хранителю, останавливаясь на почтительном расстоянии от него. Внешне Феанор почти не изменился, но был готов атаковать сразу после следующего ответа эльфа. Говорить про карательный отряд он не стал - раз Шен решила сыграть роль Кунари, странно было бы отговаривать теперь Авиара и грозить ему.

- Надо что-то делать, - прошипела Тавила так тихо, что услышать ее мог только Бодарт, имевший такой же рост. Если нападать, то сейчас, пока Хранитель ждет решения. Но Тавила медлила, хотя и понимала, что на кону жизнь своего. Раньше, в Легионе, она не медлила, сражаясь со своими братьями и за них до конца. Но там все знали, что уже мертвы и на что идут.
Еще минута молчания и больше медлить она не станет. Рука гномки легла на рукоять меча, а вторая была готова снять щит со спины.

Мерилин едва заметно покачал головой напрягшейся гномке, искренне надеясь, что та не устроит бездумную резню.

#1095 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

"Эльфы работают на кунари? Демоны Тени, как же все запутанно..." - подумал Дэйган. "Нет, это - не случайность. Это - война. Но, с другой стороны - это не наша война!"

Да, - внезапно сказал Шен, кивнув и глядя в глаза Хранителю. Что ж, стоило попытаться... хотя притворяться кунари выйдет не слишком убедительно. - Этот... пленник нужен нам. В целях перевоспитания.

"Ага. Кунари. Свободный маг без Арварада и цепей! Боги, пусть эльфы ничего не знают о законах Куна!" - взмолился мысленно Дэйган. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1096 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо что-то делать, - прошипела Тавила так тихо, что услышать ее мог только Бодарт, имевший такой же рост. Если нападать, то сейчас, пока Хранитель ждет решения. Но Тавила медлила, хотя и понимала, что на кону жизнь своего.

- Знаю, но если дернемся, то нас тут же нашпигуют стрелами, - благо, рот, как и все лицо гнома были скрыты под шлемом, там что оставалось следить только за громкостью разговора. - Разойтись бы по мирному...Не в настроении я сегодня в резне участвовать.

Да, - внезапно сказал Шен, кивнув и глядя в глаза Хранителю. Что ж, стоило попытаться... хотя притворяться кунари выйдет не слишком убедительно. - Этот... пленник нужен нам. В целях перевоспитания.

- Святые ляжки Андрасте, как бы хуже не стало, - промычал гном, чувствуя как холод расползается по спине.

21.jpg

#1097 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Думаю, судьба быть убитым вашими лучниками не столь полное искупление его вины, чем то, что великий Лорус Нокс будет работать на нас. Не подвергая более сомнению свою полезность обществу, - она мило улыбнулась, но в глазах ее мелькнуло нечто, чего раньше никто из отряда не видел. Что-то холодное и острое, как бритва.

- Боюсь, что это вас не касается, - нахмурился Авиар. - Это было еще до того, как мы начали работать с вами. Эй, Скаэль, принеси им деньги и тот лук, который ты для себя отобрал. Они это заслужили. 

Один из эльфов ушел, а Хранитель с тем же садистским удовольствием взял посох и ударил Нокса по голове.

- А, может, ты расскажешь им про то, как сжег город? - сквозь зубы бросил Лорус, пытаясь не потерять сознание. "Когда вы его уже прибьете?", - Десять тысяч человек в один миг, совесть не заела?

- Нет. Чем меньше шемленов будет на земле, тем лучше. - сплюнул Авиар и вновь приложил посохом потрошителя. 

Что-нибудь сделанное из железной коры, - улыбнулся мужчина Хранителю

Кора? У нас этого нет, но я потом набросаю вам карту, где она может расти, но это чаща... Не советую идти, - Авиар поморщился. 

1 пост

#1098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Это будет очень мило с вашей стороны, - учтиво улыбнулся Феанор, чуть поклонился и неожиданно быстро и резво для того, чьи доспехи были отчасти металлическими рванул с места. Мужчина схватил Хранителя, по-кошачьи мягко оказываясь у того за спиной. На ходу он достал стилет и через мгновение металл уже оказался около горла эльфа. Если он что-нибудь попытается сделать, особенно взмахнуть руками (злосчастными руками мага, да), то его участь будет предрешена.

- Не рыпайся. Даже не думай рыпаться, -проговорил Мерилин Авиару.

бросок на захват/убийство/изнасилование хранителя.

+2 бонус от ловоксти

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1099 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Чем меньше шемленов будет на земле, тем лучше. - сплюнул Авиар и вновь приложил посохом потрошителя.

- Это не дело дарженленов, Хранитель, но не считаете ли вы опасным рисковать кланом, находясь так близко от города Тевинтера? И по исходу войны не думаю, что кунари дадут вам жить спокойно. А сейчас, когда слухи о караване, на который напали эльфы, гремят повсюду , на вас наверняка объявят охоту. И не только на ваш клан. Хранитель, вы готовы рискнуть судьбой нескольких эльфийских кланов, которых и так осталось всего-ничего, ради мести? Вы...

Закончить гному свою попытку мирно разойтись не было суждено - Феанор начал действовать

21.jpg

#1100 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Шен вздохнула. Что ж, попытка не пытка - но мирно разойтись теперь уж точно не выйдет. Она только надеялась на благоразумие эльфов, что те не станут атаковать, когда их Хранитель в опасности. Вырезать их всех все еще казалось глупой, неоправданной жестокостью. Но ее попытка спасти Лоруса удивила и саму магессу. С чего она вообще переживала за его судьбу? Он только пьянствовал, грубил и... угостил ее рыбкой. Да, пожалуй, рыбка сыграла решающую роль. Но о его вырезании тысяч эльфов Шен собиралась еще выяснить. Не может быть, чтобы этот человек был просто бешеным зверем, убивающим женщин и детей только потому, что ему приказали.

- Starset

#1101 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

С гримасой полной неприязни, гном перехватил молот и быстро оказался в оборонительной позиции сбоку от Феанора - Мерилин с Хранителем оказались у гнома за спиной.

Бодарт искренне надеялся, что остальные тоже поймут необходимость хоть в каком-нибудь построении...

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых