Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

"Это ... неправильно". - Дэйган со свистом выдохнул сквозь сомкнутые зубы.  Эта война была слишком давней, и обе стороны в ней были не правы. Но сейчас они начали новый виток этой войны, которая принесет за собой тысячи жертв.

"Я не каратель. Я не подниму руку ни на кого, кроме воинов!" - мрачно подумал он. "Я не собираюсь вырезать клан, как это делал Нокс. И кажется, я понимаю, почему он пьет..."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1103 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Не рыпайся. Даже не думай рыпаться, - проговорил Мерилин Авиару.

Тавила с тихим шуршанием достала меч из ножен. Идея Феанора была неплоха, может быть удастся обойтись малой кровью, вместо масштабной битвы. Вообще, во всей этой ситуации гномка терялась, не умела импровизировать и придумывать план на ходу. Гибкостью ума она не отличалась, что есть, то есть. Как было бы проще, если бы они пошли со стражей. Нагу было понятно, что мирно договориться не выйдет, эльфы не для того на людей нападали, что бы потом приносить искренние извинения. 

- Нам нужны товары из телеги. И Лорус, - достаточно громко сказала Тавила, понимая что именно сейчас наемники могут ставить условия.

#1104 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Нокс сбросил веревки и резко вскочил, вырубив одного из эльфов, стоявших ближе всего к нему. 

- Твари, тащите что награбили, иначе ему голову отрежут, ясно? - Лорус отошел за спину Феанору, взял топор и встал рядом. Хранитель, обескураженный таким поворотом, только кивнул. Спустя минуту перед наемниками появилось несколько мешков с какими-то вещами и шкатулка с драгоценными камнями. Шкатулку сразу забрал Нокс, мешки раздал остальным. 

Медленно выйдя за пределы лагеря (эльфы даже не пискнули и не пытались натянуть луки - боялись за Авиара), они пошли к дороге. Остановившись рядом с местом, где был разгромлен лагерь, Нокс связал эльфу руки.

- А теперь я тебе откручу голову... - медленно произнес Нокс. 

- Нет! Не надо! - взвизгнул эльф. 

- Назови мне одну причину, по которой я не должен этого делать. - потрошитель опустил оружие.

- Я... скажу, где остальные кланы. - вздохнул Авиар. 

- Говори. - Нокс присел перед ним, поигрывая в руках кинжалом, который взял у эльфа. 

- Неподалеку... пять миль на восток, два форта. Они там... Не больше двух сотен наших. 

- Хорошо. - Лорус улыбнулся и, взяв за шею Авиара, потащил его к дереву.

- Ты... ты что делаешь?! - завопил эльф, пытаясь вырваться.

- То, что ты заслужил уже давно, Авиар. Сжигать, как ты сжег людей. 

Отряд получает 100 золотых и мешки с оружием. 

#1105 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Какого хрена, Нокс?! Может, успокоишься? - Бодарт обогнал потрошителя и встал перед ним. - Мы не за этим пришли. Мешки и деньги у нас, нет нужды развивать конфликт, твою мать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1106 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Зачем ты это делаешь?- смотря на потрошителя. широкими глазами спросила Лиинда, медленно вытащила лук.- Оставь его.

#1107 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Какого хрена, Нокс?! Может, успокоишься? - Бодарт обогнал потрошителя и встал перед ним. - Мы не за этим пришли. Мешки и деньги у нас, нет нужды развивать конфликт, твою мать!

- Не успокоюсь, Бодарт. - Нокс начал аккуратно привязывать эльфа к дереву. - И не мешай мне. Это не твое дело. Мешки вот, деньги надо вернуть корабельщику. Идите отсюда. У меня сегодня праздник. 

- Помогите! - завопил Авиар, но был заткнут ударом Нокса, сломавшим эльфу челюсть.

- В городе тоже кричали "помогите", когда на него обрушились огненные шары. - Лорус начал собирать хворост и складывать его кучкой у ног эльфа. 

#1108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Остановись, - сказала Шен, и в ее руках показалось лезвие. Она, впрочем, не использовала его. Пока что. Но в голосе ее прозвучала сталь, такая же, как недавно мелькнула во взгляде. Совершенно не похожа на себя... наивная, забавная и спокойная косситка. Сквозь эту маску иногда прорывалось нечто чужое, что наемники не знали и не могли определить, нравится им это или нет.

В отблеске темных глаз магессы вспыхнули пожары. Огонь, пожирающий целые города. Вспыхнули - и тут же погасли, оставив лишь запах пепла. Что случилось с ней такого в прошлом, чтобы оставить подобный шрам?.. Она не знала и сама. Как и не знала о том, откуда все это.

- Starset

#1109 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Как-то так, да. - Тавила взяла мешочек с деньгами и еще один с оружием, который взвалила на плечо. Проблему эльфов придется решать все равно, но пусть теперь то ложится на плечи стражи. Наемничье дело - маленькое и его они выполнили удивительно чисто. В последнее время она зачерствела, раз не испытывала никаких эмоций по поводу истребления эльфов, но все же вздохнула с едва заметным облегчением.

- Это тебя волновать не должно, Лорус! С ним и кланом разберутся солдаты. Бери мешок и идем! - резко ответила гномка и кинула один из мешков потрошителю под ноги. До того, сколько деревень сожгли эльфы и скольких эльфов убил Лорус ей дела не было совсем. Прошлое в прошлом, сейчас она всего лишь хотела выполнить задание.

#1110 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- В городе тоже кричали "помогите", когда на него обрушились огненные шары. - Лорус начал собирать хворост и складывать его кучкой у ног эльфа.

- Это и не твое дело теперь тоже. Ты, хренов придурок, теперь простой наемник, хочешь того или нет! - проорал взбешенный гном. Бодарт перехватил молот и процедил. - Не.Позволю.Нокс

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1111 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Нокс, прекрати!  Ты не вернешь погибших, если уподобишься ему! - Дэйган кивнул на эльфа. - Хочешь справедливости - отведи его в город. Пусть за преступления против Тевинтера его судит Тевинтер. Сейчас не время для вендетты!

Мужчина на всякий случай вытащил метательный нож, думая прервать мучения эльфа, если уж Лорус точно решит его поджарить. 

#1112 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Остановись.

Феликс молча встал рядом с косситкой, внимательно разглядывая Нокса и положив руки на рукояти мечей. Из-за бредовости происходящего, этой нелепости - он слабо представлял, что происходит. К счастью, был лучик света - тот кто повел его там, где было слишком темно.

Сострадание.

2sgt2jT.png

#1113 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Мне надоело, - угрожающе тихо сказала Тавила, безо всякого удовольствия глядя на то, как остервенело Лорус вяжет узлы, не реагируя на окружающих.
В несколько шагов она оказалась около мужчины, уже держа в руках щит и со всей силы ударила его торцом в соединение головы и шеи Лоруса. Из-за разницы в росте этого могло не хватить, но Тавила надеялась, что потрошитель если не отключится, то работоспособность потеряет.

Оглушение (+1)

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 17:31

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1114 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Нокс рухнул, как подкошенный, мгновенно потеряв сознание. Шею она ему благополучно сломала, причем так, что один из позвонков неэстетично прорвал кожу. Кровь полилась на траву вокруг. Эльф, глядевший на это, радостно завопил:

- Отпуштите меня, пошалушта! 

Нокс получает травму. Без сознания.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 24 мая 2015 - 17:38

#1115 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за разницы в росте этого могло не хватить, но Тавила надеялась, что потрошитель если не отключится, то работоспособность потеряет.

Нокс рухнул, как подкошенный, мгновенно потеряв сознание.

Бодарт с удивлением посмотрел на оседающего Нокса.

- Ну, можно и так, - пробормотал он, поворачиваясь к привязанному Хранителю. - А тебе бы рекомендовал забыть о войне и уводить хотя бы женщин да детей подальше.

Гном сплюнул.

- Кусок дерьма, сразу выдал всех своих. Куда с такой волей ты лезешь, а, придурок?

Потом Бодарт снова повернулся к остальным.

- Наш потрошитель так и помереть может, судя по всему. Перестаралась ты, Тавила.

21.jpg

#1116 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Развяжите эльфа, кто-нибудь, - бросила косситка, одобрительно покосившись на Тавилу. Та действовала быстро и без промедления - а магесса не могла гарантировать, что успела бы помешать Ноксу. Но гномка перестаралась. Лорус был ранен, причем довольно серьезно. Сделав пару шагов к потрошителю, она наклонилась над ним, перемотала шею так, чтобы не причинить еще больших повреждений куском собственного одеяния (для этого она оторвала подол чуть выше колена) и попыталась поднять. - Надо доставить его назад в лечебницу, пока не помер! - раздраженно просипела она. Дать Ноксу просто умереть... не входило в ее планы. Косситка была довольно сильна, благодаря своему росту и неплохому здоровью, так что медленно потащила Лоруса к городу.

- Starset

#1117 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

"Демоны Тени! Только бы она его не убила!" - мрачно подумал Дэйган, смотря, на потрошителя со сломанной шеей, а затем повернулся к эльфу:
- Ты - подлое, трусливое, смердящее сму! Тавила сделала это не ради тебя, тварь, а ради того, что бы Нокс не превратился в зверя, а мы - не покрыли себя несмываемым позором! Помогите Лорусу, целители! Ну что - этого берем его в город, на суд? - он повернулся к остальным и кивнул в сторону эльфа. - И да, где же дерево, которое вез караван? Нам ведь нужно оно, а не мешки с оружием...

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 17:43

#1118 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- О, Камень... - Тавила выронила щит и замерла, словно сама стала камнем. - Я... я... это... 
Вернув каплю контроля, она обернулась на остальных и рухнула рядом с Лорусом. Мужчина тихо, едва слышно хрипел. Жив, нажий потрох все еще жив.

- Надо доставить его назад в лечебницу, пока не помер! 

- Стой, куда ты? - крикнула Тавила, к которой, кажется, полностью вернулось самообладание. - Нужны носилки или хотя бы несколько человек. Я потащу оружие, вы Лоруса. Хранителя оставим так, не помрет, найдут.

#1119 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- И да, где же дерево, которое вез караван?

- Не было никакого дерева! - вновь завопил эльф. - Не было! Отпуштите! 

#1120 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- этого берем его в город, на суд? - И да, где же дерево, которое вез караван? Нам ведь нужно оно, а не мешки с оружием...

- Можно и так, раз он деревни жег. Бери. - пожала плечами Тавила, нагружая себя мешками с оружием. Камень, как же неудобно и тяжело. Но ничего, не впервой, Лоруса тащить было бы хуже, осторожностью гномка не отличалась.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 17:46

#1121 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- И да, где же дерево, которое вез караван?

- А нигде, - зло прошипел гном.

- Не было никакого дерева! - вновь завопил эльф. - Не было! Отпуштите!

- Вот вот. Нас просто использовали в военных целях...раньше времени. Тьфу ты.

- О, Камень... - Тавила выронила щит и замерла, словно сама стала камнем. - Я... я... это...
Вернув каплю контроля, она обернулась на остальных и рухнула рядом с Лорусом. Мужчина тихо, едва слышно хрипел. Жив, нажий потрох все еще жив.

- Ты сделала все как надо, женщина. А этого просто так не убьешь, точно тебе говорю. - постарался успокоить гномку Бодарт

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых