Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1122 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Не было никакого дерева! - вновь завопил эльф. - Не было! Отпуштите!

- Повиси здесь, подумай о вечном, гаденыш! - отмахнулся Ашкаари, нахмурившись. Если дерево караван не вез, то...

- Демоны Тени, это  либо другой караван, либо никакого дерева не было, а смотритель верфи торгует контрабандой! - наконец заявил мужчина и хлопнул себя по лбу. К эльфу он моментально потерял интерес.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1123 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и так, раз он деревни жег. Бери. - пожала плечами Тавила, нагружая себя мешками с оружием. Камень, как же неудобно и тяжело. Но ничего, не впервой, Лоруса тащить было бы хуже, осторожностью гномка не отличалась.

- А может, - осторожно начал гном. - Хранитель предложит что-нибудь интересное за свою жизнь, которой он чуть не лишился сегодня дважды

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1124 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Хранитель предложит что-нибудь интересное за свою жизнь, которой он чуть не лишился сегодня дважды

- А может, вы все-таки поможете мне дотащить этого до больницы? - сухо спросила Шен, которая в одиночку точно не смогла пройти весь путь. Тавила была права. Нужно как минимум сделать носилки и тащить Лоруса в несколько пар рук. Гномы могли в этом пригодиться. - Оставьте этого эльфа здесь. Остальные найдут его, а погоня нам сейчас ни к чему, - внезапно здраво рассудила она. Ее руки по локоть оказались в крови, вытекающей сквозь рану на шее потрошителя, но Шен не обращала на это внимания. К крови она привыкла и не боялась ее.

- Starset

#1125 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Оставьте этого эльфа здесь. Остальные найдут его, а погоня нам сейчас ни к чему, - внезапно здраво рассудила она. Ее руки по локоть оказались в крови, вытекающей сквозь рану на шее потрошителя, но Шен не обращала на это внимания. К крови она привыкла и не боялась ее.

Бодарт, нутром чующий, что Хранителя нельзя оставлять просто так, застонал. Затем он подхватил секиру Нокса, подошел к ближайшему дереву и двумя взмахами отрубил пару веток. Не слишком ровных, но достаточно крепких, чтобы выдержать тело потрошителя.

- Нам нужен какой-нибудь плащ или что-то вроде. Как мы его нести-то будем?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1126 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Хранитель предложит что-нибудь интересное за свою жизнь, которой он чуть не лишился сегодня дважды

- Нет у меня ничего... - эльфу надоело драть глотку. - Отпуштите, ну пошалушта! 

#1127 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Держи мой. - Дэйган снял свой потертый плащ и протянул гному. 

- А ты - заткнись, трусливое ничтожество, иначе, я отрежу тебе голову, за все хорошее, что ты сделал шемленам! - оскалился мужчина эльфу. Морочиться с Хранителем он не собирался, как и отпускать его. Все таки - это был маг, и очень опасный.  Что мешает ему, освободившись, подло напасть? И призвать Сильванов?

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 17:59

#1128 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет у меня ничего... - эльфу надоело драть глотку. - Отпуштите, ну пошалушта!

- Может это глупо, - пропыхтел Бодарт, убирая со срубленных веток сучья. - Но я бы отпустил его к чертовой матери. Их война - не наша. И не думаю, что эльф сглупит и нападет - в таком случае это будет делом личным и его смерть неминуема.

- Держи мой. - Дэйган снял свой потертый плащ и протянул гному.

- А ты - заткнись, трусливое ничтожество, иначе, я отрежу тебе голову, за все хорошее, что ты сделал шемленам! - оскалился мужчина эльфу.

- Ага, пойдет, - Бодарт ловко натянул плащ между палками, завязав по углам. - Ну, надеюсь что сработает. А что до твоей ярости, Аш: люди не лучше. И косситы. Клянусь Камнем, если бы кто-то еще обитал под землей, то и гномы бы рубились с этим кем-то до остервенения. И я не имею ввиду порождений тьмы.

Гном подтащил самодельные носилки к Шен.

- Ну, кладем его?

21.jpg

#1129 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я... у меня был плащ. Но я оставила его на корабле, - растерянно огляделась косситка, пожимая плечами. К счастью, Дэйган уже пришел на помощь. - А тебе лучше помолчать, пока мы не решили завязать тебе рот, - холодно сказала она эльфу, и тот притих. - Мы только что спасли твою жизнь. Будь более благодарен.

Развернувшись, она подхватила импровизированные носилки, на которые отряд уложил потерявшего сознание Лоруса. С помощью Дэйгана они потащили несчастного потрошителя к городу, надеясь, что эльфы не вышлют за ними погоню... только этого не хватало.

- Starset

#1130 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

"Рет..."

"Феликс?"

"У меня появилось спонтанное желание накопить деньги на корабль, и уплыть в Ферелден. В Орзаммар."

"Что? Хочешь бросить группу?" - ошеломленно переспросил Сострадание.

"Ты это видел, Рет. Это... даже слов нет."

"Хочешь бросить друзей? Сбежать?"

Борео тряхнул головой, и молча последовал за остальными. Он уже ничего не знал.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 18:01

2sgt2jT.png

#1131 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин вздохнула и лишь направилась следом за Шен. Пусть остальные разбираются с хранителем, теперь она потеряла к нему всякую жалость и её голову больше занимали мысли о ранении Нокса. Она пыталась на ходу прикинуть его тяжесть и продумать курс лечения. Похоже, простым поливанием зельем исцеления не обойдется. Как бы не пришлось вмешиваться немного... другим путем. Долийка до сих пор не была уверена, что справится с такими тяжелыми случаями, не смотря на неплохие способности и опыт врачевания.

#1132 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Мы только что спасли твою жизнь. Будь более благодарен.

- Угу. Ты видел, что стало с беднягой. - Тавила кивком указала на Лоруса и поволокла мешки вслед за носилками, пыхтя от натуги. Ползти они будут как черепахи, но может эльфы помедлят и не побегут за ними так сразу. В том, что в следующий раз в лесу появляться будет смертельно опасно, Тавила не сомневалась.

#1133 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гном стоял в нерешительности и смотрел на удаляющуюся группу.

"Неправильно оставлять его так. Тем более ему челюсть сломали, судя по всему" - Бодарт не знал, как отреагируют остальные на то, что он хотел сделать.

Подойдя к связанному Хранителю, Бодарт медленно произнес:

- Я уже говорил - это не наше дело, так уж вышло. Я ослаблю веревки так, что где-то через четверть часа сам сможешь руки вытащить, если растормошишь их слегка. Взамен я хочу получить гарантию, что не поймаем стрелу в спину, если зайдем в лес по своим, сугубо личным, делам. Помнишь про кору спрашивали? Нам нужно, чтобы никто нам не помешал. Что скажешь?

21.jpg

#1134 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Нам нужно, чтобы никто нам не помешал. Что скажешь?

- Мы уйдем, ваш никто не тронет, - прохрипел эльф. - Обещаю. 

Неромениан, лечебница

Дотащить Лоруса до лечебницы они успели вовремя. Лавр, стоящий у входа и куривший, бросил трубку и сразу рванул за санитарами. Вернувшись через пару минут, он вытер пот, поднял укатившуюся в кусты трубку и сказал Шен:

- Еще немного, и он бы умер. Не знаю, кто его так, но очень опасная рана. Спинной мозг не поврежден, насколько я заметил, но один из позвонков все. Ходить он больше не будет никогда, если не воспользоваться магией. А у нас таких нет. - он сплюнул. - Да и то не очень долго с магическим вмешательством надо тормозить. Еще неделька и все, инвалид на всю жизнь. Зная его, он попросит себя прирезать. 

#1135 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Ходить он больше не будет никогда, если не воспользоваться магией. А у нас таких нет. - он сплюнул. - Да и то не очень долго с магическим вмешательством надо тормозить. Еще неделька и все, инвалид на всю жизнь. Зная его, он попросит себя прирезать.

"Я бы тоже себя прирезал." - мысленно кивнул мужчина и спросил:

- К кому можно обратиться за помощью? Местные маги смогут помочь? Порекомендуете кого-то? У нас не густо денег, но мы могли бы отработать их услуги. Нельзя оставить его на такую судьбу!

#1136 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Мы уйдем, ваш никто не тронет, - прохрипел эльф. - Обещаю.

- Эльф, - медленно произнес гном, пристально смотря в глаза Хранителя. - Я надеюсь, у долийцев осталась честь и свои обещания они выполняют.

Сказав, Бодарт обошел ствол и сделал несколько небольших надрезов на веревках.

- Порвать сразу не получится, но при должном усердии менее чем через час сможете уже сваливать отсюда.

Развернувшись гном поспешил в город, к лечебнице, куда по его мнению должны были оттащить потрошителя.

Лечебница

Еще неделька и все, инвалид на всю жизнь. Зная его, он попросит себя прирезать.

Бодарт успел услышать только  последнюю фразу.

- Так что, как там? Инвалид? И нельзя исправить? - завалил вопросами Феликса гном.

21.jpg

#1137 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, лечебница

- Ходить он больше не будет никогда, если не воспользоваться магией. А у нас таких нет.

- Что б меня, - прошептала Тавила, опустив мешки и прислонившись спиной к холодной каменной стене лечебницы. Камень видит, не этого она хотела. Надо было бить слабее, но в тот момент гномка не особенно думала о последствиях, главное было остановить потрошителя. Это удалось, мда... Жгучей вины гномка не чувствовала - знала, что в целом поступила правильно, но гаденькое чувство поселилось где-то в груди. У них в отряде есть лекари, Регина обязана справиться. Какой бы странной девочка ни была, но целитель она хороший.

#1138 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Ходить он больше не будет никогда, если не воспользоваться магией. А у нас таких нет.

- О... - выдохнула Шен, почувствовав, как руки ее опускаются и она бессильно прислоняется к стене. - Я думаю... кое-кто из наших сможет помочь ему. Я вернусь, как только найду помощь, - сказала она, подумав о единственном человеке, который пришел ей на ум.

Выйдя на улицу, она села на какой-то ящик у дверей лечебницы и вытерла пот, выступивший на лбу. Бодарт и Феликс разговаривали неподалеку, охраняя мешки, которые удалось забрать у эльфов из разграбленного каравана. Нужно было доставить их начальнику порта, и немедленно, но... выдохнув и сделав над собой усилие, Шен поднялась и подошла к этим двоим, которые, судя по всему, уже успели подружиться.

- Феликс... - начала она и замолчала, понимая, что не знает, что сказать. Как попросить его.

- Starset

#1139 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, лечебница

- К кому можно обратиться за помощью? Местные маги смогут помочь? Порекомендуете кого-то? У нас не густо денег, но мы могли бы отработать их услуги. Нельзя оставить его на такую судьбу!

- У нас нет тут целителей. - вздохнул Лавр. - Почти всех магов забрали на войну, целителей - в первую очередь гребли. 

#1140 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Вздрогнув, воин духа повернулся к косситке. Бодарт засыпал его вопросами, но он так и не понял, что именно имел в виду его друг под "исправить". Он только-только подошел.

- Да, Шен? - тихо спросил он, поднимая глаза, - Что с Лорусом?

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 18:27

2sgt2jT.png

#1141 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- У нас нет тут целителей. - вздохнул Лавр. - Почти всех магов забрали на войну, целителей - в первую очередь гребли.

- Боги... - Дэйган оглянулся на стоящих товарищей. - Как на зло, у нас тоже нет высококлассных целителей. Сможет ли Регина справиться с такой тяжелой задачей? Или Феликс? На вас вся надежда!

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых