Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1142 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Ой-ей...- выдохнула Лиинда, сделав шаг назад и буквально опешив с этой новости. Боги, совсем не такого они все хотели бы потрошителю. Если бы он только послушал сразу, если бы не позволил желанию отомстить перекричать голос разума - этого всего бы не случилось. Она бессильно вздохнула и отошла к своим животным, о чем-то негромко переговаривалась с ними. Что же, теперь уже ничего не поделать, только искать целителей. Может быть, Регина справится.

#1143 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Феликс... - начала она и замолчала, понимая, что не знает, что сказать. Как попросить его.

Тавила очнулась от мрачных мыслей и дернулась, глянув на Шен. А ведь верно, Феликс - целитель, только сегодня утром он излечил растяжение Дэйгана. Что если и с такой раной, как у Лоруса справится? Отлипнув от стены, гномка подошла поближе к остальным. Она несколько мялась и вела себя неуверенно, явно опасаясь реакции остальных. Странно было видеть ее такой... робкой.
- Да, ты помог утром. Может... 

#1144 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Странно было видеть ее такой... робкой.

Поведение гномки было настолько, эм, неестественным для нее, что у Бодарта поползли мурашки по спине

"Судя по тому, с какими лицами все ходят и с какой интонацией говорят - Нокс либо помрет скоро, либо что пострашнее..." - понял вдруг гном и поднял глаза на Феликса.

- И правда, Ашу же ногу вылечил. Может и шею получится,э?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1145 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Да, Шен? - тихо спросил он, поднимая глаза, - Что с Лорусом?

- Может быть... ты... Рет, - наконец произнесла она почти неслышно, опустив глаза и рассеянно поправляя длинные рукава, которые закрывали почти полностью ее ладони. - Может быть, Рет сможет вылечить Лоруса? Я понимаю, как все это выглядит. Я не одобряю того, как он вел себя, но... мы не должны были причинять ему подобных страданий. Он ведь может умереть или... или хуже, - прошептала она, наконец подняв взгляд на воина духа.

- Starset

#1146 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Что ж... Здесь мы уже ничем не поможем. Остается только надеяться на  умения Феликса и Регины.  -  покачал головой Дэйган. - Нужно доложить командиру о всем происшедшем. И да, отдать ему это - пусть распорядится, как сочтет нужным. - Ашкаари вынул из кармана Нокса драгоценности.  - Что решит командир, то и будем делать. 

Сообщение отредактировал Junay: 24 мая 2015 - 19:15

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1147 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- И правда, Ашу же ногу вылечил. Может и шею получится,э?

- Может быть... ты... Рет.

Он рассеянно заморгал, переводя взгляд с Тави на Шен и Бодарта. В голове медленно складывалась картинка - и старые, давно забытые слова.

"Горло. Если хочешь убить человека или вывести его из строя - всегда бей в горло. Он либо умрет, либо не сможет двигаться."

Старые, грубые слова. В книгах говорилось, что это не совсем так, но эти слова отпечатались глубоко в сознании.

Лорус жив, значит...

"Не вздумай." - тихо проговорил голос Сострадания, - "Ты помнишь, что было в тот раз."

"Я пообещал Шен помочь... и она просит о помощи." - просто подумал воин духа.

- Он наверху? - хрипло спросил Феликс, повернувшись в сторону лестницы. И, не дожидаясь ответа, подошел и начал подниматься.

"Феликс, Орабель..."

"Просто помоги мне, Рет. Пожалуйста." - взмолился мужчина, изо всех сил пытавшийся взять себя в руки. Выходило криво - он знал, что произойдет. Но попытаться надо было.

Он должен был.

Дыхание лежавшего на кровати Нокса было сдавленным - словно ему снился какой-то кошмарный сон. Криво улыбнувшись Лавру, который недоуменно приподнял бровь, Борео присел прямо на полу, возле кровати потрошителя, и крепко зажмурился.

Феликс пытается использовать способность: Первое дитя

Неудача! Подождите откат абилки.

Он знал, что произойдет дальше. 

В груди словно что-то взорвалось. Если бы клеймо не было сокрыто кольчугой и множеством слоев одежды - присутствующие увидели бы, как оно вспыхнуло резким, пронзительным светом. Но этого никто не увидел - вместо этого Феликс лишь согнулся пополам, схватившись за живот, и судорожно выдохнул. Из его рта на деревянный пол полилась густая алая кровь, просачиваясь сквозь щели.

"Не дергайся!" - заорал в ушах чей-то голос.

Вцепившись в деревянную ножку кровати, Феликс замотал головой, словно пытаясь отогнать докучливую муху.

- Все в порядке, - прохрипел он, прикоснувшись ладонью к тому месту на груди, где было клеймо, - Нужно... немного времени. Есть время?

Лавр, к которому и был адресован вопрос, лишь молча кивнул.

- Хорошо... я посижу тут, посторожу его, - он закашлялся, вытирая рукавом кровь с подбородка, - Как только... отойду - смогу вылечить. Рет сможет.

"Ты идиот..." - пробормотал Сострадание.

"Могло быть хуже."

Надо будет попросить кузнеца изобразить эту надпись на его мечах. Это уже почти стало его девизом.

Сообщение отредактировал Нито: 24 мая 2015 - 19:13

2sgt2jT.png

#1148 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - "Победа"

- Что ж... Здесь мы уже ничем не поможем. Остается только надеяться на  умения Феликса и Регины.

- И то верно, - устало сказала Тавила, вновь нагружаясь мешками. Что без толку стоять у постели больного, когда дел еще невпроворот? А с ним все будет нормально, гномка даже не сомневалась. Если не Регина, то Феликс поставит его на ноги безо всяких проблем.
Махнув остальным головой, она направилась к пристани, благо идти было не очень далеко. "Победа" стояла точно там, где и раньше, покачиваясь на усилившихся к вечеру волнах. Квинта видно пока не было, но искать его в каютах Тавила не стала. Свалила мешки с оружием на борт и опустилась на ящик. На верфь можно сходить и попозже, когда будет ясно, что делать со шкатулкой. Судя по всему, она тоже была частью каравана, но лучше все обсудить с Квинтом. А потом... потом Тавила хотела сделать еще одно маленькое дельце. В качестве извинения Лорусу. 
Не успела гномка толком расслабиться, как из недр корабля вышел хмурый Квинт.
- Сделали мы одно дело с караваном, мда... Могло быть лучше. Тут вопрос возник. Эльфы нам пихнули оружие, что караван вез, - она кивнула в сторону мешков, - и еще шкатулку. Нам это все начальнику тащить? Шкатулку тоже?

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 19:14

#1149 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- И то верно, - устало сказала Тавила, вновь нагружаясь мешками.

Бодарт молча подхватил мешки и поплелся вслед за остальными. Доложить командиру сейчас было не то, что желательно, а чуть ли не необходимо. Плюс гном переживал по поводу состояния Тавилы - он знал, что никто не трясется за отряд так, как она. А сейчас получалось, что гномка собственноручно почти убила одного из "своих" людей.

"Эх, как бы глупостей никто не натворил" - покривился Бодарт.

- Ты как? - спросил Радбирд Тавилу, протягивая пузырь самогона, который утром дала Шен

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1150 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - Центр города

Проводив Феликса взглядом, косситка облегченно вздохнула. Тавила направилась к кораблю, отчитываться перед Квинтом, и это Шен тоже одобряла. Вот только...

Она совершенно не одобряла того, во что превратилась ее одежда. Заляпанная кровью, порванная и превращенная демон знает во что. Оторванный край подола болтался где-то в районе бедра, и магесса поежилась. Теперь только в мусор. Денег у нее в кармане было кот наплакал, и нужно было непременно разжиться хотя бы парой монет, но как? Размышляя и махнув рукой остальным - мол, не ждите меня - она прогулочным шагом пошла к рынку. Просто посмотреть на то, что пока ей было недоступно - на великолепные шелковые и бархатные наряды, пусть выглядевшие несколько странно, но мода Тевинтера никогда не отличалась простотой. Так, пока она гуляла меж прилавков и палаток, словно прицениваясь, Шен успела заметить несколько полу-одобрительных, полу-насмешливых взглядов на себе. Кунари, да еще и в таком виде, не могла не привлечь внимания, но вскоре это внимание снова рассеялось. Мало ли, какие капризы могут быть у хозяина этой рабыни, наверняка думали тевинтерцы. Магесса же, остановившись у прилавка с платьями и мантиями, скорбно смотрела на таблички с ценами и понимала, что заработает такие деньги разве что через год. И то, если Марк смилостивится и начнет платить наемникам жалованье.

А еще она думала про Феликса. Про то, что он не сказал ни слова, только согласился помочь, словно был ей что-то должен. Его обещание было дано добровольно, Шен ни о чем его не просила, и все же... Вздохнув и оглядевшись, косситка попыталась выбросить мысли из головы. Воин поможет, он обязательно поможет. Даже тому человеку, которого не должен был ни уважать, ни испытывать к нему какое-то подобие симпатии. Такие люди всегда помогают другим. Пускай лишь из-за духа внутри себя, но это никак не умаляет ценности такого поступка. Когда-нибудь Шен сможет оплатить ему этот долг. Да и просто... поговорить. Говорить с ним было легко. Не так, как с Тавилой, но...

Ее взгляд зацепился за одну из девушек, которые рассматривали и выбирали что-то у прилавка. Из сумки одной девицы можно было бы стащить кошелек, и тогда Шен точно сможет обзавестись нормальной одеждой, которая не вызовет желания отводить глаза. Воровство не было ее коньком, но сейчас захотелось сделать это так горячо и непреодолимо, что она, словно против собственной воли, потянула руку к кошельку...

(воровство)

- Прекрасно, великолепно! Беру! - весело сказала девушка с сильным акцентом, потянулась к сумке, и замерла. Обнаружив, что кошелька нет, она всплеснула руками. - Ворье! Как вы можете торговать здесь, где прямо возле вашего магазина орудуют карманники?! Я немедленно пожалуюсь страже! - гордо удалившись, девушка не заметила, как косситка с удовольствием пересчитала оказавшиеся в ее руках монеты. Три золотых - не боги весть что, но хватит на то, что она задумала.

+3 золотых монеты

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1151 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Сделали мы одно дело с караваном, мда... Могло быть лучше. Тут вопрос возник. Эльфы нам пихнули оружие, что караван вез, - она кивнула в сторону мешков, - и еще шкатулку. Нам это все начальнику тащить? Шкатулку тоже?

- Сделали? Хорошо. - Квинт подошел к гномке и даже улыбнулся. - Оружие? Дай глянуть... - он подошел к одному из мешков и довольно крякнул. Вынув один из мечей он восхищенно цокнул языком. - Гномья работа, руны... Так, что еще... ого.

На свет показался кинжал из кости дракона, тоже с рунами. Легкий, почти невесомый. Повернувшись в Тавиле, Марк сказал:

- Если бы мне не надо было бы вести дела с верфью, я бы это загнал за пару тысяч... Может и больше. А что за шкатулка? 

#1152 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

А что за шкатулка?

- Эта. - Дэйган протянул шкатулку с драгоценностями. - Здесь их наверняка на 100 золотых. Решайте, что со всем этим делать.

Он передал шкатулку Квинту, раздумывая о том, что в принципе, им бы тоже пригодилось хорошее оружие, но... Сейчас об этом можно было только мечтать.

#1153 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Если бы мне не надо было бы вести дела с верфью, я бы это загнал за пару тысяч... Может и больше. А что за шкатулка?

- Ну нифига себе, - присвистнула гномка, глянув на великолепный гномий клинок. Такого оружия даже у нее не было в пору молодости. Хорошую работу Тавила могла оценить, хоть и не была кузнецом. Хотя кому еще оценивать оружие, как не воину? 
Аккуратно положив клинок в мешок, гномка глянула на Квинта.
- А в шкатулке деньги, навер... - Тавила замерла и со всей силы хлопнула себя по лбу, осознав одну ошибку. - Демоны, ее же Дэй забрал, а я как последняя... Ну пусть он только попробует не появиться!
Она резко вскочила с места, кочнулась, когда особенно сильная волна ударилась о борт корабля и потопала к сходням, больше похожая на рассерженного бронто. Злилась она не на Дэйгана, а себя за допущенную беспечность.

- Эта. - Дэйган протянул шкатулку с драгоценностями. - Здесь их наверняка на 100 золотых. Решайте, что со всем этим делать.

- Ну слава Камню. Я уж думала, что ты сбежал. 

#1154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Ну слава Камню. Я уж думала, что ты сбежал.

Он посмотрел на гномку с искренним удивлением:

- Мессир Квинт и вы выкупили меня из рабства. Ты думала, я могу сбежать с чужими деньгами после такого? Даже я не способен на подобное бесчестье!

#1155 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Мессир Квинт и вы выкупили меня из рабства. Ты думала, я могу сбежать с чужими деньгами после такого? Даже я не способен на подобное бесчестье!

- В людях не разбираюсь. В эльфах, гномах и кунари - тоже. Лучше ожидать худшего, - простодушно призналась Тавила, пожав плечами. 

#1156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

Квинт еще некоторое время боролся с жадностью. Как и в прошлый раз, здравый смысл победил. Вздохнув, он кинул оружие обратно в мешок.

- Верните все. За это корабль нам починят, точно. А где остальные? - он поглядел на Тавилу. - Все в порядке?

#1157 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Платье было великолепным. Серебристый шелк струился по ее ладоням, словно был легче воздуха, а его прикосновение напоминало ласковый ветер с моря, когда возле воды стоит приятная прохлада, едва заметно треплющая волосы и овевающая лицо. Шен была в полном восторге. Серебряная нить, которой одеяние было расшито у горла, на рукавах и на подоле, сверкала и переливалась под лучами вечернего солнца, алого с розовыми оттенками. За такую красоту не жалко было отдать один золотой. Продавец, правда, был не слишком доволен тем, что "такая" покупает у него столь дорогой товар, но смолчал - наверное, подумал, что магесса берет его не для себя, а для своей хозяйки, и потому был вежлив с нею. Завернув одеяние (очень осторожно) в толстую бумагу и перевязав ее веревочкой, торговец улыбнулся, но улыбка эта была холодна, как снег, который в Тевинтере никогда не выпадал.

- Приходи еще, - бросил он ей. - И передавай своим господам мои наилучшие пожелания.

Шен кивнула, не чувствуя желания встревать в перепалки, и, сунув сверток под мышку, направилась дальше. Она шла медленно, осознавая, что в кошельке ее осталось еще достаточно денег, но теперь нужно было подумать не только о себе, но и об отряде. Тавила... вроде бы она хотела кошку-крысолова? Еще Шен хотелось купить чего-нибудь вкусного для Феликса, просто чтобы отблагодарить его... и просто потому, что так хотелось. Лекарства, продававшиеся в алхимической лавке, были не дороги, но они вряд ли поставят Лоруса на ноги. Наконец ее взгляд упал на шкатулку, в которой были какие-то странные приспособления, похожие на крючки.

- Что это? - остановившись у прилавка, с интересом спросила она.

- Отмычки, - усмехнулся продавец явно вороватого вида. - Пригодятся, если потерял ключи. Конечно же, я не имею в виду, что с помощью этих милых штучек вы должны проникать без спросу в чужие жилища... но каждому иногда может пригодиться что-то... не вполне законное, правда?

- Дайте мне... одну такую шкатулку, - кивнула она, вдруг вспомнив о Дэйгане и о том, как он загремел в тюрьму. Кто знает, быть может, если бы у него были эти "отмычки", то он не попал бы в рабство. Заплатив указанную цену, она направилась обратно на бриг. Остальные деньги пока пусть побудут в кошельке, вдруг пригодятся или кто-нибудь заболеет?..

+отмычки

+одеяние из серебристого шелка, расшитое серебряной нитью

-2 золотых

- Starset

#1158 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг --> Портовый район

Бодарт устало стягивал броню и складывал у стены, где уже разместились молоты, щит и мешок с кошельком и личным ценностями: он хотел пройтись по району, но гулять в броне было глупо и тяжело, а таскать с собой что-то ценное было еще глупее.

Спустившись по трапу, гном на секунду задумался, а затем пошел вдоль пирса с расположенными на нем складами. Проходя мимо одного из зданий, гном обратил внимание на то, что замок на двери, видимо, был не закрыт или взломан. Решив заглянуть внутрь, гном осторожно приблизился к складу, приоткрыл дверь и засунул голову внутрь...

В складе явно кто-то копался до этого: внутри царил полный хаос. Только сейчас гном, стоявший посреди этого бардака, понял, как все выглядит со стороны и с ужасом прислушивался к звукам шагов, которые были все ближе...

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1159 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Победа"

- Верните все. За это корабль нам починят, точно. А где остальные? - он поглядел на Тавилу. - Все в порядке?

- Остальные скоро будут. А Лорус... он, кхм, хотел сжечь эльфа заживо. Пришлось оглушить его. Немного перестаралась, но выживет. Феликс его поставит на ноги, - пояснила ситуацию Тавила, встала с ящика и взялась за мешок. Если бы не прочные кожаные перчатки, то на руках бы живого места не осталось. Хотя они и без того жесткие и мозолистые. 
С кряхтением закинув мешок на плечо и подхватив еще один, Тавила осторожно пошла к сходням, пытаясь сохранить равновесие. 
- Отнесем сейчас, а потом чуть отдохнем. Долгий день. Пойдешь, Дэй?

#1160 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - Бриг "Победа"

Вернувшись на корабль, Шен первым делом направилась в кубрик - переодеться. Стащив с себя кольчугу и порванное, окровавленное одеяние, она поморщилась и швырнула его в угол - сгодится на тряпку, пол драить. Отыскав бочку с питьевой водой, она смыла с тела кровавые разводы и чуть обсохла, а затем достала из свертка новое одеяние. Шен никак не могла налюбоваться им - такой красоты она еще никогда не видела на себе. Казалось, что ее жутко вытянутое, исхудавшее от длительных голоданий тело просто недостойно носить его. Но деньги потрачены, и теперь сомнения долой. Осторожно развязав шнуровку, она натянула платье и оправила его так, что не осталось ни малейшей складки, а затем снова застегнула. Жаль, нет зеркала, чтобы как следует рассмотреть, как оно сидит...

- Дэйган! - позвала она, выйдя на палубу и благодаря богов за то, что в кубрик за это время никто не сунулся. А то мало ли... с них станется. - Дэйган! Ты где?

- Starset

#1161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Отнесем сейчас, а потом чуть отдохнем. Долгий день. Пойдешь, Дэй?

- Идем. - Ашкаари закинул мешок на спину и попрыгал, пристраивая его удобней. Его внимание привлек крик:

- Дэйган! - позвала она, выйдя на палубу и благодаря богов за то, что в кубрик за это время никто не сунулся. А то мало ли... с них станется. - Дэйган! Ты где?

- Здесь! Мы идем к смотрителю верфи. - пояснил он. - Что-то случилось? 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых