Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1162 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Все нормально? - спросила Тавила у появившейся из кубрика Шен. Остановить косситку до того, как она скрылась внутри корабля, Тавила не успела. Что-то в ней изменилось, но гномка не могла понять что и через минуту мучений просто перестала обращать внимание, нетерпеливо переминаясь на месте. Мешки оттягивали спину, но гномка стойко терпела. 

#1163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Здесь! Мы идем к смотрителю верфи. - пояснил он. - Что-то случилось?

- Ну... да. Разве ты не заметил? - она пожала плечами, улыбаясь. Вряд ли хоть кто-то мог не заметить ее новую одежду, но Дэйгану, похоже, было все равно. Вздохнув, она потянулась к сумке и достала оттуда шкатулочку. - Это тебе. Может быть, пригодится, я не знаю... я хотела купить что-то полезное... - сбивчиво принялась объяснять косситка и отчего-то смутилась. В шкатулке оказалось ровно 10 отмычек, уложенных в аккуратный рядок. Зачем Шен сделала подарок именно Дэйгану, оставалось только гадать. Быть может, она чувствовала за него некую ответственность, зная, как тот ненавидит рабство, и допустив его порабощение. Слава богам, что они вовремя успели выкупить антиванца, а то было бы куда труднее. В любом случае, ей было приятно сделать что-нибудь для других. Тем более, что стоило это совсем недорого.

- Starset

#1164 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Это тебе. Может быть, пригодится, я не знаю...

- Хех, это хороший подарок не только ему, а всем нам, - усмехнулась Тавила, поднимаясь на носочках, чтобы разглядеть содержимое шкатулки. Может с этими штуками Дэйган больше не опростоволосится. Денег на очередной выкуп у них нет, да и Квинт повторение может не потерпеть. - А мы сейчас хотели к начальнику верфи. Идешь с нами?

#1165 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну... да. Разве ты не заметил? - она пожала плечами, улыбаясь. Вряд ли хоть кто-то мог не заметить ее новую одежду, но Дэйгану, похоже, было все равно. Вздохнув, она потянулась к сумке и достала оттуда шкатулочку. - Это тебе. Может быть, пригодится, я не знаю... я хотела купить что-то полезное... - сбивчиво принялась объяснять косситка и отчего-то смутилась. В шкатулке оказалось ровно 10 отмычек, уложенных в аккуратный рядок.

"Тупой мужлан!"

- Ох, я задумался... Прекрасное платье! Где ты ухитрилась его купить? Или продавец решил его подарить?

Увидев отмычки, он восхищенно присвистнул:

- Ого! Нет, ого-го! А вот это вещь мне понадобится! Да я думаю, всем нам понадобится! Сердечно благодарю! Воистину царский подарок. Теперь нам только стоит найти сундуки с сокровищами! - он подмигнул девушке.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1166 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Бодарт вспомнил Дэйгана, которого вели стражники и который оказался на рынке рабов. Видимо, ему предстояло повторить подвиг Аша. Гном лихорадочно соображал, что делать в данной ситуации.

Он сел на пол, растрепав волосы и бороду, и с туповатым выражением лица стал ожидать тех, кто шагал снаружи

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1167 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ох, я задумался... Прекрасное платье! Где ты ухитрилась его купить? Или продавец решил его подарить?

- Нет, я его купила. Нашла немного денег, - улыбнулась она, явно обрадовавшись тому, что хоть кто-то заметил. - Кстати, а никто не видел Бодарта? Он разве не с вами пошел? - Шен озабоченно огляделась, но гнома нигде было не видать. Феликс наверняка остался с Лорусом, чтобы помочь ему выздороветь, но вот куда мог подеваться гном... неужели решил повторить подвиг Дэйгана и угодить в рабство? Гномов, конечно, официально было запрещено продавать, но в Тевинтере все "официальное" могли с легкостью обойти. Коли будет на то желание.

- Starset

#1168 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - Начальник верфи

- Кстати, а никто не видел Бодарта? Он разве не с вами пошел?

- Был тут, мешки сгрузил и опять убежал. Не знаю, может в трактир потопал. Не мудрено после такой прогулки. - По поводу пропажи Бодарта она не очень волновалась, но кто знает, что может пойти не так? Пьяная драка или еще что похуже и - привет, тюрьма. На его благоразумие надеяться не приходилось. 
Махнув остальным рукой - мол, идем, Тавила спустилась на пристань и потопала к виднеющемуся над головами моряков зданию начальника. Пока солнце еще не село, а садится оно на севере почти в миг, он должен быть на посту. 

#1169 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нет, я его купила. Нашла немного денег, - улыбнулась она, явно обрадовавшись тому, что хоть кто-то заметил.

- Нашла?.. - Дэйган изменился в лице. Он прекрасно знал, каким образом можно "найти" деньги на такое дорогое платье. От мысли, чем могла закончиться такая "находка" для девушки, у него волосы зашевелились на голове.

- Послушай, Шен. Никогда не делай больше такого. - тихо сказал он. - Один раз повезет, но на второй - будет беда. Ты можешь повторить мой путь и оказаться в тюрьме. И... Там к женщинам относятся совсем не так, как к мужчинам. - перед его глазами всплыла тюрьма Пуэрто-Карино и то, что там сотворили с девушками. -  Не рискуй своей жизнью и своим будущим!  Пара золотых не стоит тех мучений, которые за этим последуют!

#1170 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Многое Бодарт повидал на своем веку. Видел он по настоящему сильных людей - тех, что могли, поднапрягшись, согнуть железный меч. Видел он и людей ростом с кунари, пусть с его точки обзора все не-гномы равно казались почти одинаково высокими.

Но когда кто-то бесцеремонно схватил его за край нагрудника, и поднял в воздух на добрый метр - берсерк этого не ожидал.

- Так-так... что тут у нас? - пробасил низкий мужской голос. Гном, беспомощно дрыгнув ногами, обернулся в намерении поведать проклятущему наземнику, где и чем сейчас занимается его мать. Но увы - вымолвить он не смог и слова.

Этот человек был выше кунари. Камень свидетель, роста в этой образине было на добрых два метра с половинкой. Из-за черных доспехов с шлемом он так и не увидел лица этого.

Впрочем, слова "так-так, что тут у нас?" произнес не он - какой-то мелкий в сравнении со своим товарищем мужчина мерзко ухмылялся, разглядывая висящего в воздухе гнома.

- Негоже на чужое добро зариться, милсдарь, - Мелкий, как успел наречь его Радбирд, расхохотался, - Еще и погром такой устраивать... Не из Амбассадории, очевидно. Гора, тащи его в темницу. Потом разберемся.

Громадина послушно кивнула, и направилась в сторону темницы - не удосужившись даже опустить гнома на землю. Похоже, его так и потащат до темницы... держа за загривок. Позорище.

Бодарт попал в тюрьму!

2sgt2jT.png

#1171 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

И... Там к женщинам относятся совсем не так, как к мужчинам.

- Что?.. О чем ты? Это было легко, - растерянно проговорила магесса, когда Дэйган вдруг стал слишком уж серьезен. Нет, конечно, она видела, что с ним случилось после тюрьмы, но вроде бы его не ранили и даже не издевались особенно. Только заковали в цепи. Ссадины на шее и на запястьях - небольшая цена за то, чтобы иметь возможность купить себе что-нибудь милое, а заодно и подарить ценные вещи друзьям. - Девушка на рынке даже не заметила, что я стащила у нее кошелек. Мне просто... мне очень нужно было купить себе новую одежду. Ходить в таком виде слишком... слишком... - она вспыхнула и опустила глаза. В лесу об этом косситка не думала. Действовала так, как подсказывали инстинкты, и вообще, вела себя совершенно иначе, а теперь, когда опасность миновала, снова превратилась в саму себя. Странная была эта девушка. Ее странности не так бросались в глаза, как поведение Регины, но от этого становилось еще более жутковато.

- Starset

#1172 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

Лиин решила пока не возвращаться на корабль, отослав туда своих зверей (даже Фалькорру, которач долийку далеко от себя обычно не отпускала - еще случится чего) и решила прогуляться по городу, наслаждаясь легким, прохладным ветерком, дующим с моря. Она старалась держаться побережья, но порой все же отходила немного в сторону, например, чтобыч рассмотреть какое-нибудь здание. Именно в один из таких случаев эльфийка обнаружила себя в тупике. А потом позади раздался хрипловатый голос:
- Наконец-то.
Лиинда резко развернулась. В паре шагов стоял высокий, крепкий антиванец с черной бородой, одетый как моряк:
- Я всегда знал, что найду одного из вас - эльфов. Либо тебя, либо того татуированного блондин-пид**а. Найду и сделаю тоже, что вы делали со мной - обворую...
- Мессир, кем бы вы ни были, но вы меня с кем-то перепутали, я вас впервые вижу,- Лиин с опаской глянула на блеснувший в его руке кинжал и медленно вытащила лук.
- Да, вы все так говорите, лживые твари…- далее шло быстро, неясное бормотание. Перед Лииндой был, определённо, неадекват. Он сделал шаг вперед.
- Отойдите, или я буду вынуждена прострелить вам колено,- пригрозила долийка, но тут же продолжила уже мягче, опустив оружие.- Успокойтесь, я не хочу вам ничего плохого, я отнюдь не воровка. Может быть вы меня перепутали с кем-то? Не хотите поговорить об этом?
- Да, наверное. Скорее всего и перепутал,- чернобородый пират/моряк вздохнул и убрал оружие. Лиинда подошла ближе, дружески похлопала по плечу.- Все началось в одном из портов Антивы…

Воровство

+3 золотых

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 24 мая 2015 - 20:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1173 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Девушка на рынке даже не заметила, что я стащила у нее кошелек. Мне просто... мне очень нужно было купить себе новую одежду. Ходить в таком виде слишком... слишком...

Тавила остановилась, как вкопанная и едва не уронила мешки. Она не заострила внимания на том, что говорила Шен, слишком торопясь доделать дела, а зря. Очень зря. Косситка не была приспособлена к жизни и совершала глупости. Маленький ребенок, честное слово.
- Ты... что? Не смей больше, понятно!? - Тавила сурово глянула на косситку, что выглядело странно, учитывая разницу в росте. - Даже думать забудь. Это не место для подобных развлечений, тем более для тебя.

#1174 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Девушка на рынке даже не заметила, что я стащила у нее кошелек. Мне просто... мне очень нужно было купить себе новую одежду. Ходить в таком виде слишком... слишком... - она вспыхнула и опустила глаза.

- Никакое платье не стоит того, что произойдет при неудачном вовровстве, когда тебя схватят за руку и позовут стражу.  Поверь, стражники в тюрьме способны творить ужасные вещи. Особенно с женщинами, у которых нет... защиты.  - Дэйган подбирал слова, пытаясь не сильно напугать косситку. - Насилие. Пытки. Издевательства. А после всего - отведут на рынок рабов, и не факт, что нам удастся выкупить. Не рискуй своим будущим ради минутной добычи!

#1175 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Негоже на чужое добро зариться, милсдарь, - Мелкий, как успел наречь его Радбирд, расхохотался, - Еще и погром такой устраивать... Не из Амбассадории, очевидно. Гора, тащи его в темницу. Потом разберемся.

Громадина послушно кивнула, и направилась в сторону темницы - не удосужившись даже опустить гнома на землю. Похоже, его так и потащат до темницы... держа за загривок. Позорище.

"Помогите мне, предки" - мысленно обратился Бодарт, сохраняя все то же глупое и отрешенное выражение лица.

Расчет у гном был до безобразия простой - он в любом случае попадает в тюрьму, а оттуда, скорее всего, на рынок рабов. Значит, надо сбить цену за свою задницу, чтобы остальным не так стыдно в глаза было смотреть. И потому Бодарт решил прикинуться, будто он чуть не в себе - на той грани, когда не дебил, но и не полноценный. За такого раба, по мнению гнома, не должны были назначить высокую цену: да, крепкий, да, понимает, что говорят, но пускает слюни и нечленораздельно мычит и бубнит.

Впрочем, Краснобородый не спешил воплощать в жизнь свой образ в полной мере - успеется. А сейчас он повисит и подождет, когда его принесут туда, куда положено.

"Камень, хвала тебе! Как хорошо, что все добро на корабле оставил" - Бодарт мысленно расцеловал сам себя

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1176 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Полный отчаяния и разочарования мужской крик, более похожий на нев медведя, настиг Лиинду когда она уже поднималась по трапу на корабль.
- Всем еще раз привет! Какие дела делаем дальше?- она посмотрела в сторону Шен.- Отличный наряд, тебе весьма идет,- долийка улыбнулась членам отряда веселой улыбкой.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 мая 2015 - 20:31

#1177 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Насилие. Пытки. Издевательства. А после всего - отведут на рынок рабов, и не факт, что нам удастся выкупить. Не рискуй своим будущим ради минутной добычи!

- Но... я не хотела... - пробормотала косситка, делая несколько шагов назад и словно уменьшаясь в размерах. Ее начало немного трясти, и вся радость, которую она испытывала от своей неожиданной удачи, вдруг улетучилась. В расширенных глазах мелькнул ужас. То, о чем говорил Дэйган... казалось, что слова эти пролетают сквозь нее, словно стрелы. И каждая вырывает кусок плоти, причиняя боль. Слова, которые были ей знакомы - точнее, сама их суть. Но вот как и когда... это было мучительно. Не вспомнить. Не осознать.

Появление Лиин немного отвлекло ее от внезапного погружения в темноту памяти, и она попыталась улыбнуться.

- Все в порядке. Мы... идем к начальнику порта, докладываться. Верно?

- Starset

#1178 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - начальник порта

- Все в порядке. Мы... идем к начальнику порта, докладываться. Верно?

- Да, идем. Если тебе что-то понадобится, то лучше говори мне и я решу проблемы, ясно? - Как именно она собралась решать подобные проблемы, Тавила не сказала. Но если дело действительно будет важное, то вспомнит недавнюю жизнь контрабандиста. Если все делать осторожно, то даже в Тевинтере можно выйти сухим из воды. Помогать членам команды гномка считала своей обязанностью, хоть и бухтела, выражая недовольство, как старая бабка. 
Не дожидаясь остальных, Тавила наконец потащила мешки по назначению - к начальнику порта. Он уже собирался уходить, но завидев гномку вновь уселся в кресло. Гномка с облегчением опустила грязные мешки на потертый дощатый пол.
- Товар прибыл. Теперь распорядитесь на счет корабля. 

#1179 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Начальник порта

- Товар прибыл. Теперь распорядитесь на счет корабля.

- Хорошо. Судя по всему, вы выяснили, что вез караван. Не страшно. - Мужчина улыбнулся и кинул мешочек с монетами на стол. - За работу. Починка начнется завтра с утра, займет... ну, сказать не могу. Но не быстро, много людей мобилизованы на другие задачи. Не меньше недели. Что по остальным заданиям?

Тавила получает 20 золотых монет

#1180 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Начальник порта

Что по остальным заданиям?

- Не извольте беспокоиться.  Мы над ними работаем. - сказал Дэйган, сваливая свой мешок к остальным.

Что ж, по крайней мере, дело сдвинулось с мертвой точки и скоро они получат корабль... Что открывает для отряда большие перспективы... Кроме него, конечно. Пока он не выплатит Квинту долг, перспектив ему никаких не видать. 

#1181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Не извольте беспокоиться.  Мы над ними работаем.

- Надо поискать Бодарта... конечно, он может, просто напивается в таверне, но... - Шен не стала настаивать. Ей хотелось еще посмотреть, как там Лорус. С другой стороны, не стоило беспокоить Феликса, пока дух за работой. Вздохнув и мучительно размышляя, как лучше поступить, она решила все же наведаться в больницу. Все-таки какая-то часть вины за его состояние была и на ней. Проще было бы просто взять его под контроль и не ждать, пока Тавила использует свой щит... не по назначению.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых