Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1182 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Начальник порта - Трактир

- Не меньше недели. Что по остальным заданиям?

- Сойдет. Остальные уже завтра, ночь на дворе. Свидимся еще, - бросила Тавила, взяв мешок с деньгами. До распоряжения Квинта она их трогать не собиралась.
Выйдя из здания, Тавила остановилась, озираясь по сторонам и пытаясь понять, где видела трактир. Что-то с китом, вроде? 
- Пойду за выпивкой. Встретимся уже на корабле, наверное. - Гномка махнула остальным рукой и грузно пошла в сторону переулка. Чутье подсказывало, что трактир стоило искать именно там, ориентироваться в незнакомой местности она могла. Большой город не более запутан, чем лабиринты троп.
Резкий чесночный запах вдарил по носу, заставив чихнуть и скривиться, но гномка не развернулась на пороге, как сделали бы местные богатеи, а пошла прямиком к стойке. Долго убалтывать торгаша на скидку у нее не было ни сил, ни желания, но гномов тут уважали. Может сбросит чуток, кто знает.
- Самогона. Бутылку.

Скидка (+1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1183 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Лечебница

Все же решившись навестить Лоруса, Шен направилась к больнице. Она немного боялась увидеть, в каком он состоянии, и не слишком рассчитывала на то, что потрошитель уже пришел в себя... но не зайти и не посмотреть не могла. Поднявшись по лестнице и обменявшись короткими кивками с целителем, имя которого вылетело из головы, косситка вошла в комнаты на втором этаже. Рядом с лежанкой, где разместили Лоруса, дремал Феликс. Ну, она подумала, что он дремал - воин не двигался и никак не отреагировал на ее появление, поэтому магесса замедлила шаги и тихонько прокралась к раненому. Она могла бы купить ему чего-нибудь поесть, но рассудила, что со сломанной шеей он вряд ли вообще может есть.

- Как ты? - тихонько, чтобы не разбудить предположительно спящего Феликса, спросила она, сев с другой стороны и подобрав под себя ноги. Так Шен казалась не настолько высокой, как была на самом деле.

- Starset

#1184 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Как ты? - тихонько, чтобы не разбудить предположительно спящего Феликса, спросила она, сев с другой стороны и подобрав под себя ноги. Так Шен казалась не настолько высокой, как была на самом деле.

- Не могу двигаться. - хрипло ответил потрошитель, силясь улыбнуться. - Но не больно зато. У вас все хорошо?

#1185 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - "Победа" - Лечебница

Самогон она все же купила, хоть и без скидки. Не очень то хотелось, все равно деньги есть, хотя еще не поделенные. Но гномка не думала, что забрать свое сразу - такое большое преступление. Выпивка важнее. И не только для успокоения собственной совести путем дарения, но и для приема внутрь. Отхлебнув небольшой глоток, гномка заткнула ядреную жидкость пробкой и направилась назад, к кораблю. Сначала надо отчитаться, а потом гулять на все четыре стороны.
​Квинт забрал причитающиеся пятнадцать монет, а раздавать остальное опять поручил Тавиле. Теперь на постоянной основе, видимо углядев в ней принципиальность в таких вопросах. Всем же от этого будет проще.
Выудив откуда-то жухлый кусок пергамента и уголек, гномка быстро написала что-то, поудобнее перехватила бутылку и пошла в лечебницу.
Шен уже была там, тихо сидя над постелью больного, вроде бы спящего. На тумбочку рядом с кроватью, Тавила поставила бутылку самогона, придавив донышком пергамент с корявой надписью, гласившей "извинение" и с противным скрипом подтащила табурет к кровати. 

- Но не больно зато. У вас все хорошо?

- Жив? Фел тебя поставит на ноги. Перестаралась я... - уже тише сказала гномка и из ее уст это прозвучало почти как извинение. 

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 21:11

#1186 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Жив? Фел тебя поставит на ноги. Перестаралась я... - уже тише сказала гномка и из ее уст это прозвучало почти как извинение.

- Зря ты это сделала. - голос Нокса не выражал эмоций. - Он заслужил свою смерть. Отпустили его, наверно. И удачного пути пожелали?

#1187 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Но не больно зато. У вас все хорошо?

- Все хорошо, - улыбнулась Шен, накручивая прядь серебристых волос, в цвет ее нового платья, на палец. А затем вздохнула и нахмурилась, поджав губы, словно строгая учительница. - И все-таки зря ты это... месть не повод множить бессмысленное насилие. И мне... не хотелось бы видеть тебя таким, - добавила она уже тише, почти неслышно. Лорус все еще оставался человеком-загадкой. Та выходка в лесу была безумной, еще более безумной, чем все дурацкие фразочки Регины, которая она рассеивала вокруг себя, словно жнец - семена пшеницы. - Я не знаю, что случилось с эльфом. Мы ушли, чтобы доставить тебя сюда, остальные решали его судьбу.

- Starset

#1188 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Зря ты это сделала. - голос Нокса не выражал эмоций. - Он заслужил свою смерть. Отпустили его, наверно. И удачного пути пожелали?

- Не зря, - мотнула головой Тавила, все еще не считавшая свой поступок ошибочным. - Эльф в лесу кукует. Может его найдут, может нет. Я тебе гостинец принесла.
Гномка сняла со стола бутылку и помахала ей перед лицом Нокса. Пить ему пока нельзя, но когда Фел вылечит его, сможет промочить горло. 

#1189 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- И все-таки зря ты это... месть не повод множить бессмысленное насилие. И мне... не хотелось бы видеть тебя таким, - добавила она уже тише, почти неслышно.

- Это не месть, это справедливость. - Нокс улыбнулся. - Красивое платье, кстати. 

- Не зря, - мотнула головой Тавила, все еще не считавшая свой поступок ошибочным. - Эльф в лесу кукует. Может его найдут, может нет. Я тебе гостинец принесла.

- Хах. Неплохо, буду считать это извинением. И оно принято. - он вздохнул. - Надо было его без свидетелей кончать. Сволочь... Заляжет на дно, урод. Ладно, я знаю где еще двое. 

#1190 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

После произошедшего Феанор был на удивление молчалив - хотя сказать ему было что, особенно по поводу "профилактики" Тавилы, которую та провела Ноксу. Нет, издеваться над пленником было неправильно, но и чуть не убить того, кого они освобождали потом и кровью... ладно, до крови практически не дошло, но тем не менее.

"Даже не поблагодарили, засранцы. А ведь всё сделано было быстро и чисто," - хмыкнул эльф, хотя эта мысль покинула его голову достаточно быстро. Он встретил гномку по пути в лечебницу (интересно, кого она решила навестить? Загадка), забрал причитающуюся долю и решил зайти на рынок, чтобы потратить деньги с умом, пока не пришлось их пропивать или вроде того. Купцы уже сворачивались, тем не менее Мерилин отловил одного, торгующего снадобьями, и решил попрактиковаться в том, что ему вбивали в голову родственники всё детство - в торговле.

скидка на аптечку

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1191 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Это не месть, это справедливость. - Нокс улыбнулся. - Красивое платье, кстати.

- Справедливость всегда жестока, - повторила Шен, словно про себя, не отвечая никому конкретно. Эти слова, или что-то похожее, она уже говорила в таверне Дэйгану. И это было то, во что косситка на самом деле верила. В чем справедливость для них? Эльфы видели ее по-своему, тевинтерцы - по-своему. Для нее справедливость могла означать что угодно, после того, как она восстановит память. Быть может, и Шен будет искать мести, чтобы воздать должное тем, кто причинял ей зло. Если они еще живы. Или... она может захотеть восстановить справедливость иным путем. И это было то, что магесса должна была усвоить сейчас. Месть не решает ничего. Справедливость - просто слово. За ним стоят лишь цели и амбиции людей.

- И да, спасибо, что заметил, - усмехнулась она. - Мало кто сейчас замечает такие мелочи, но я нахожу в этом успокоение. Красота посреди хаоса... поэтично, не правда ли?

- Starset

#1192 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Надо было его без свидетелей кончать. Сволочь... Заляжет на дно, урод. Ладно, я знаю где еще двое.

- Не знаю, кем ты был - солдатом или еще кем, но эльфы - не твоя забота. Мы наемники, а не отряд народных мстителей в разноцветных плащах. Расскажи властям то, что знаешь и хватит с тебя.
Тавила поерзала на стуле и отвернулась. Ей не было нужно, чтобы Лорус принимал извинения - она могла понять затаенную злобу, - но все равно было приятно. Ссориться с теми, кто может прикрыть спину в бою - последнее дело. Как и подвергать остальных опасности ради собственной мести, названной справедливостью. Месть для Тавилы вообще была непонятной и лишенной всякого смысла. Она всегда жила настоящим.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 21:30

#1193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Начальник порта - побережье

Дэйган же решил побродить у моря, быть может, ему удастся выловить в море что-то съестного? Например, креветок, или моллюсков? Хотя, шансы были невелики.

На небе уже высыпали звезды, а над морем угасала полоска розового заката. Людей на побережье не было и мужчина сняв сапоги, отправился бродить по воде, выискивая у берега что-то съедобное. Однако, ему и в этом не везло. Ничего толкового не находилось. Тогда, забросив  поиски добычи, он просто уселся на берегу и стал смотреть на море.

Неслышно, к нему подошла собака, странного, желтого цвета, который больше напоминал лучи заходящего солнца, чем собачий окрас.

"Ну привет. Я слыхал, ты опять побывал в рабстве?" - Тэнгу укоризненно завернул на него глаза и положил лапу на лапу. 

- А ты поменял цвет и отъел еще больше морду. - фыркнул Дэйган.

"Не переводи стрелки. Ты хоть понимаешь, что теперь поиски Габриэля затянутся на весьма долгий срок? Такими темпами ты будешь выплачивать своему хозяину  целый год, а сам ходить голым и босым и жрать солонину."

- Значит, такова моя судьба. - философски произнес Ашкаари. - Ты нашел что-то?

"Ничего, прости. Но мои возможности в мире смертных очень ограничены. Собака не может расспрашивать трактирщиков о том, останавливался ли у них эльф, и детектива нанять не может". - Тэнгу зевнул, причем его пасть открылась едва ли не на 180 градусов, как пасть змеи. Выглядело весьма странно.

Дэйган тоже зевнул:

- Я, пожалуй здесь и заночую. Посторожишь?

"Конечно. А разве у тебя... есть что воровать?" - в голосе духа послышалось сочувствие. 

"Есть. Отмычки". - гордо заявил Ашкаари и повернувшись на бок, прикрыл глаза.  Под тихий шум прибоя, он тут же уснул.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1194 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- И да, спасибо, что заметил, - усмехнулась она. - Мало кто сейчас замечает такие мелочи, но я нахожу в этом успокоение. Красота посреди хаоса... поэтично, не правда ли?

- О да. Только я в поэзии не знаток. Больше рисую. - он покосился на бутылку, потом вздохнул. - Напиться бы. Но, похоже, мне это уже не светит. Но можно поговорить. 

- Не знаю, кем ты был - солдатом или еще кем, но эльфы - не твоя забота. Мы наемники, а не отряд народных мстителей в разноцветных плащах. Расскажи властям то, что знаешь и хватит с тебя.

- Ты гном. Тебе плевать. А мне не плевать. Ты видела когда-нибудь сгорающий город, гномка? И людей, которые не могут спастись от огня? Они прыгают в реку и все равно горят. Женщины, дети, старики... Они кричат и горят. А ты ничего не можешь сделать, потому что у тебя десяток солдат и пять сотен раненых. И ты бросаешь самых тяжелых зная, что эльфы их добьют. Так что не читай мне мораль. - он говорил тихо, не повышая голоса. Думается, что если бы он мог двигаться, то рассказывал об этом более экспрессивно, но не сейчас. 

#1195 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города - > Лечебница

- На нет и суда нет. И не нужно меня называть остроухой мразью, - усмехнулся Феанор, когда его переговоры с лавочником зашли в тупик. Хотя, того можно было понять, конец дня, а тут к нему торговаться лезут. Мужчина махнул рукой и с рынка направился прямиком в лечебницу. Он подозревал, что к Ноксу и без него выстроилась толпа проведывающих, плюс Феликс, который решил сторожить тевинтерца, пока не почувствует достаточно сил, но не зайти эльф просто не мог.

- Хах. Неплохо, буду считать это извинением. И оно принято. - он вздохнул. - Надо было его без свидетелей кончать. Сволочь... Заляжет на дно, урод. Ладно, я знаю где еще двое.

- О, уже рвёшься в бой? Похвально, - донёсся почти с порога голос ривейни, который о состоянии Лоруса решил не справляться, и так было всё видно. - Посмотри на это с другой стороны, мы узнали много нового. Например, теперь мы знаем, что Тави лучше не просить поставить фингал, она не Аш, может и черепушку проломить.

#1196 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Ты гном. Тебе плевать. А мне не плевать.

- А местью, надо полагать, ты вернешь все те жизни? Нет, не будет так. Ты найдешь своего эльфа, подставив весь отряд под стрелы и хорошо, если убьешь раньше, чем они раздавят всех нас. Ты наемник. У тебя больше не должно быть собственных хотелок на первом месте, - холодно ответила Тавила. О том, что она видела на глубинных тропах ему знать не обязательно. Да и какой с этого толк? Порождениям Тьмы не мстят, их планомерно уничтожают, защищая свои жизни и жизни товарищей. Даже если товарищей - пять жалких десятков против сотен и сотен кровожадных, не знающих страха и боли тварей. Тавила готова была сражаться до конца.

#1197 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Напиться бы. Но, похоже, мне это уже не светит. Но можно поговорить.

- Тебе не следует, - коротко ответила Шен, неодобрительно покачав головой и посмотрев на Тавилу так, словно винила ее в том, что та поддерживает стремление Лоруса оставаться пьяным в любой ситуации. В этот момент как раз в лечебницу вошел Феанор, и косситка улыбнулась. - О, ты тоже здесь? Как... мило.

Эльф нравился ей тем, что никогда не терял присутствия духа и всегда был в приподнятом настроении. Да и, кроме того, был довольно симпатичным. Почти как Дэйган. Но по сравнению с ней он наверняка чувствует себя маленьким и беспомощным. Проклятие на голову того, кто решил, что Шен должна родиться косситкой... она вздохнула и поникла. Никто бы в здравом уме не счел бы ее красивой. Да, она могла наряжаться в миллионы богатейших платьев, носить на себе целую ювелирную лавку, но все равно остаться коровой. Коровой, на которую напялили седло.

- Starset

#1198 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Например, теперь мы знаем, что Тави лучше не просить поставить фингал, она не Аш, может и черепушку проломить.

- Привет, Фео, - кивнула гномка, немного расслабившись при виде эльфа. Он имел хорошую особенность разряжать атмосферу.

Сообщение отредактировал Aloija: 24 мая 2015 - 21:39

#1199 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- А местью, надо полагать, ты вернешь все те жизни? Нет, не будет так. Ты найдешь своего эльфа, подставив весь отряд под стрелы и хорошо, если убьешь раньше, чем они раздавят всех нас. Ты наемник. У тебя больше не должно быть собственных хотелок на первом месте, - холодно ответила Тавила.

- А вы мне и не понадобитесь. - ответил Нокс. - Я наемник, да. Но мне не нужны вы, чтоб сделать то, что нужно. Все, разговор окончен, гномка. 

- Посмотри на это с другой стороны, мы узнали много нового. Например, теперь мы знаем, что Тави лучше не просить поставить фингал, она не Аш, может и черепушку проломить.

- Да уж. Классно сработал кстати. - похвалил Нокс. - И вообще, вы так по мне соскучились, что пришли ко мне? Или чтоб удостовериться, что я уже не встану? - тихо рассмеялся Лорус.

- Тебе не следует, - коротко ответила Шен

- Уже нет. Но если я выживу, то пить не брошу. 

#1200 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

вошел Феанор, и косситка улыбнулась. - О, ты тоже здесь? Как... мило.

- Привет, Фео, - кивнула гномка, немного расслабившись при виде эльфа. Он имел хорошую особенность разряжать атмосферу.

- Как же я могу бросить своих любимых соратников? Тем более, что с Лорусом мы уже через столько прошли, - усмехнулся эльф и чуть поклонился, глядя на посетительниц. - Шен, прекрасное платье, тебе очень идёт. Тави... ты просто сногсшибательна, как всегда, - улыбка Феанора стала чуть веселее и он предостерегающе выставил руки перед собой. - Всё-всё, никаких больше шуток на эту тему. Может сбегать Феликсу за припасами? Ему понадобится подкрепиться с утра.

- Да уж. Классно сработал кстати. - похвалил Нокс. - И вообще, вы так по мне соскучились, что пришли ко мне? Или чтоб удостовериться, что я уже не встану? - тихо рассмеялся Лорус.

- Ага, спасибо. Будет ещё одна безумная идея, обращайся, исполним, - выдал Мерилин и тихо рассмеялся в ответ. - И не надейся отлежаться, пока мы чиним Победу. Будешь впахивать наравне со всеми.

#1201 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Уже нет. Но если я выживу, то пить не брошу.

- Я ведь могу и забрать бутылку, - усмехнулась Тавила. Реплику Нокса она пропустила мимо ушей. Упорный, тут не переубедишь. Если так хочет сдохнуть, то его право. Только пусть остальных не впутывает. Вообще, от кого, а от Лоруса Тавила не ожидала пусть и странных понятий о чести и готовности пожертвовать своей жизнью ради отмщения. Он казался человеком, готовым идти по головам ради выживания. Ошибка в который раз подтверждает, что в характерах и мотивах Тавила не разбирается, только если не сказать в лоб. 

- Может сбегать Феликсу за припасами? Ему понадобится подкрепиться с утра

- У меня денег только на пол-персика хватит. - Тавила тряхнула тощий кошелек и вздохнула. Платят много, а больше половины в общую казну. Скоро наказание кончится - вот тогда можно разгуляться. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых