Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1202 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Шен, прекрасное платье, тебе очень идёт.

- Спасибо, - кивнула она и улыбнулась. Это было лишь данью вежливости, она это знала. И все же приятно было слышать подобные слова в свой адрес, пусть и не совсем искренние. Наслаждаться хотя бы тенью того, что магесса может кому-то нравиться, было... успокаивающим. То, как просиял Дэйган, когда косситка подарила ему отмычки; как Лорус и Феанор оценили ее новое платье... ради этого стоило рискнуть, что бы там ни говорили. Шен испытывала потребность принадлежать к чему-то большему с тех самых пор, как проснулась в пещере. Одиночество и чувство ненужности медленно убивали вернее, чем волки и бандиты. А ей так хотелось иметь друзей. Иметь что-то, что было бы немного похоже на тех, кто всегда прикроет спину и чувствует привязанность к ней. На что-либо большее Шен и не рассчитывала. Ей было достаточно этого. Хорошо бы подружиться со всеми - Лииндой, Бодартом, Региной, пусть та и вызывала у магессы дрожь по спине. И Феликсом. Почему-то каждый раз, когда она смотрела на его съежившуюся у стены фигуру, ей становилось стыдно. Как будто это из-за нее он теперь должен помогать им. Из-за глупого обещания...

- Starset

#1203 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я ведь могу и забрать бутылку, - усмехнулась Тавила.

- У тебя нет сердца, жестокая ты женщина. - в тон ей ответил Нокс. - Давай, забирай бутылку, все забирай. Топор мой не... потеряли? Он мне дорог как память.

#1204 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- У тебя нет сердца, жестокая ты женщина.

- Есть. Из камня. Быть трезвым тебе идет больше, не пей сразу, - наставительно сказала Тавила и оглядела пол вокруг. И действительно: рукоятка топора выглядывала из под кровати. Ну кто так с оружием обращается?
Она спрыгнула с табуретки и вытянула топор на свет. Красивый, хоть и старый, весь в зазубринах, потертостях и застарелой крови. Тавила бережно прислонила оружие к стене и кивнула Ноксу.
- Тут все. В порядке твой топор, почистить бы только.

#1205 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг - Центр города - Бриг

Итак, к Лиин были деньги. У неё были деньги и их нужно было потратить с пользой. С пользой. С пользой. Именно это она повторяла, пока шла к рынку, где уже почти никого не было. Задерживаться здесь желания не было - как и продавцов в сей поздний час. Поэтому, когда лавочник, торговавший лекарствами недобро на неё зыркнул - эльфийка и не попыталась сбить себе цену, а просто взяла столь, на сколько ей хватило деньжат. Получилось вполне прилично - должно было хватить почти на весь отряд.
Вернувшись на корабль эльфийка присела прямо на палубе и задумчиво уставилась вдаль.

#1206 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Есть. Из камня. Быть трезвым тебе идет больше, не пей сразу, - наставительно сказала Тавила и оглядела пол вокруг.

- Пф, что еще скажешь? Может, мне еще побриться прикажешь? - от прежнего напряжения не осталось и следа, Нокс говорил спокойно, даже весело в какой-то мере. - Ладно, хорошо что топор на месте. Сколько я им голов посрубал... эх. Ностальгия аж накатывает. Что лекарь сказал, когда меня закапывать будут? Я уже эпитафию придумал. 

#1207 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Тут все. В порядке твой топор, почистить бы только.

- Так значит... тебе нравится оружие? - Шен попыталась поддержать разговор, хотя теперь, когда здесь собралось столько народу, чувствовала себя немного скованно. Но ей хотелось узнать побольше об этом человеке. Все-таки им предстоит вместе пускаться в плавание и сражаться плечом к плечу, не стоило сбрасывать это со счетов. Доверие - ключ к успеху любого отряда. Там, где все шипят друг другу в спины или строят козни, не может быть ни успеха, ни доверия.

- Starset

#1208 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница <-> Таверна (?)

- У меня денег только на пол-персика хватит. - Тавила тряхнула тощий кошелек и вздохнула. Платят много, а больше половины в общую казну. Скоро наказание кончится - вот тогда можно разгуляться.

- У меня кое-что осталось. Пожалуй, сбегаю. Не хочу, чтобы Феликс и его дух упали от голода в обморок... - мужчина почесал в затылке и задумчиво проговорил. - А духи вообще едят-то?.. - но почти сразу тряхнул головой, отбрасывая ненужную мысль. - Короче, Нокс, будешь должен за то, что я твоего целителя кормлю. Может самогоном угостишь... пока бутылку не отобрали.

- Спасибо, - кивнула она и улыбнулась. Это было лишь данью вежливости, она это знала

Феанор ещё раз посмотрел на косситку, скользнув взглядом по ней с ног до...рог, размышляя о том, что если все дамы из их отряда начнут рядиться в такие платья, то в следующий раз так сосредоточиться на нападении ему будет трудновато. Эльф усмехнулся своим мыслям, развернулся и махнул рукой

- Скоро буду, не скучайте.

Вернулся Мерилин позже, с едой для Феликса и только после этого откланялся окончательно. Стоило выспаться, завтра будет тяжелый день... впрочем, как и всегда. И уж

х Снимите деньги, сколько там провизия стоит, я уже засыпаю. До завтра.

#1209 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Так значит... тебе нравится оружие?

- Ну как сказать... - Нокс задумался. - Просто этот топор мне подарили на день рождения. Вот и храню как память. - Он прикрыл глаза, погружаясь в воспоминания. Потом раскрыл их и облизнул губы. - Боги, мне надо выпить... Опять накатывает, ненавижу. Ладно, а ты что любишь, Шен? 

#1210 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Так значит... тебе нравится оружие?

- Любой воин оружие любит. Это как у тебя... с тем же платьем и украшениями. - Тавила выдала первое сравнение, которое пришло ей в голову. Не каждый будет воровать ради платья - уж точно. Странное пристрастие к непрактичным, но красивым и дорогим вещам. Но неплохая тема для разговоров. О богатеях Орзаммара гномка знала не понаслышке, а те любили увешивать себя камнями вдвое больше собственного веса. А уж корона Кардина - настоящая глыба, под которой голова может сплющиться. И к чему такой фарс?

#1211 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Боги, мне надо выпить... Опять накатывает, ненавижу. Ладно, а ты что любишь, Шен?

"Накатывает? О чем это он?"

- Я думаю, это очевидно, - усмехнулась она. - Я люблю... красивые вещи. Напоминает о том, что не все в моей жизни связано с попытками выжить. Ужасно сказано, я знаю, - смущенно пожала плечами магесса. - Но мне хочется иногда думать, что я могу жить для себя. Делать то, что хочется мне. И выглядеть так, как я хотела бы. Конечно, мысль о том, чтобы спилить рога - слишком радикально, - она снова хихикнула. - Бодарт отговорил меня от этого. Но разве так уж плохо наслаждаться простыми вещами, которые нас окружают? Оружие может быть красивым, но оно всегда служит определенной практической цели, как и доспехи. Корабль может выглядеть потрясающе, но в первую очередь это средство передвижения и заработка. - Она замолчала, понимая, что ее уносит куда-то совсем не в ту степь.

- Starset

#1212 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я думаю, это очевидно, - усмехнулась она. - Я люблю... красивые вещи. Напоминает о том, что не все в моей жизни связано с попытками выжить. Ужасно сказано, я знаю, - смущенно пожала плечами магесса. - Но мне хочется иногда думать, что я могу жить для себя. Делать то, что хочется мне. И выглядеть так, как я хотела бы. 

- Логично. Красивая женщина любит красивые вещи, - понимающе улыбнулся Нокс. Этот разговор отвлекал его от своей нетрудоспособности, что радовало. Боли он не боялся, смерти тоже, а вот лежать как бревно на койке, гадя под себя... Вот это было мерзко и страшно. - Все же в Минратосе надо будет куда-нибудь заглянуть, чтоб принарядить тебя. Тебе понравится. 

#1213 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Все же в Минратосе надо будет куда-нибудь заглянуть, чтоб принарядить тебя. Тебе понравится.

- О? Не стоит. Я могу и сама это сделать, - пожала плечами Шен, совершенно не понимая, к чему все это было сказано. Она и сама теперь не знала, почему так разоткровенничалась. Тем более, когда Тавила так неодобрительно относится ко всему, что не имеет практической пользы. Гномка выглядела довольно грозно, выслушивая эту тираду. Так грозно, что косситка невольно улыбнулась. Тавила была иногда несносной, но никогда не вызывала в ней гнева или отвращения. - Когда у нас будет корабль, то проблема денег решится сама собой. Надеюсь. Дэйган отчитал меня за то, что украла кошелек. Он думает, что я попаду в беду.

- Starset

#1214 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Когда у нас будет корабль, то проблема денег решится сама собой. Надеюсь. Дэйган отчитал меня за то, что украла кошелек. Он думает, что я попаду в беду.

- Попадешь, если попадешься. - Нокс было хотел покачать головой, но не смог. Вздохнув, он продолжил, - В тюрьмах с женщинами обращаются не очень хорошо. Избить, изнасиловать... пару-тройку десятков раз. Лучше честно потрошить купцов, чем воровать по мелочи. А там... как пойдет. Все же на корабле появится больше возможностей. Эх, я бы в Минратос поехал, и дальше на Сегерон. 

#1215 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- В тюрьмах с женщинами обращаются не очень хорошо. Избить, изнасиловать... пару-тройку десятков раз.

- Это... это просто... - она задохнулась от возмущения и ужаса, проступившего на лице, а затем выпалила: - Но это же глупо! Если пленников продают в рабство, какой смысл их... зачем?! - Шен все еще качала головой, словно не могла поверить в то, что невинная шалость, коей выглядела попытка стянуть три золотых у красавицы на рынке, могла закончиться чем-то подобным. Косситка попросту отказывалась верить в то, что в этом мире может существовать подобная жестокость. Но чего еще ждать кунари в обществе, в котором ненавидят ей подобных и желают стереть их с лица земли? Убийство было бы милосерднее.

- Starset

#1216 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Все же в Минратосе надо будет куда-нибудь заглянуть, чтоб принарядить тебя. Тебе понравится.

- Можно и тут заглянуть, когда денег добудем, - с улыбкой сказала Тавила и встала с табуретки. Во время подобных разговоров гномка чувствовала себя странно, будто среди чужестранцев, говорящих на плохо знакомом языке. Вроде все понятно, а слово ввернуть не получается. Ну не обсуждать же платья с золотым шитьем? А красоту украшений Тавила могла оценить только со стороны качества огранки и происхождения камня. В этом она, как большинство гномов, хоть что-то понимала. 
- Ладно, болтайте, - бросила гномка, направляясь на выход. - Стоп, Шен, тебе одной не стоит идти. - Тавила остановилась возле двери и хмуро посмотрела на заснувшего в компанию к Фелу Фео. Придется подождать, как бы самой не отрубиться. Отпускать косситку одну посреди ночи, да еще и в Тевинтере она категорически не собиралась.

#1217 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Но это же глупо! Если пленников продают в рабство, какой смысл их... зачем?!

- Такова жизнь. Ладно, не стоит вам тут болтаться, наверно. Уже темнеет, лучше идите на корабль. Спасибо что зашли, это было мило. - вновь попытка кивнуть, опять ничего не вышло. Шепотом выругавшись, он улыбнулся. - Давайте, если я все верно понял, то завтра я побегу на своих ножках, а если нет - то зайдете ко мне еще. 

#1218 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Стоп, Шен, тебе одной не стоит идти.

- Не нужно обращаться со мной, как с ребенком! - ответила косситка гневно, все еще не в силах совладать с теми эмоциями, которые накрыли ее после слов Нокса. Резко поднявшись, она отряхнула одежду и направилась к выходу. Дэйган, Тавила, Лорус - все они думали, будто косситка не может постоять за себя. Но ведь они видели, что произошло с кошкой. И понимали, что она вовсе не беззащитна. Та сила, которая была доступна ей, не похожа на лезвие кинжала или топора. Она не ранит, не убивает. Она делает... что-то куда более страшное. И если понадобится защищать свою жизнь, Шен немедля воспользуется ею, без сожалений и сомнений. Тряхнув гривой серебряных волос, она напоследок оглянулась и посмотрела на Лоруса.

- Я в это не верю, - отчеканила магесса. Затем вздохнула, покосилась на Феликса, который все это время даже не пошевелился, и вышла в ночь.

- Starset

#1219 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Удачи, - торопливо сказала Тавила и выскочила из комнатки вслед за косситкой.
Что-б Архидемон побрал короткие ноги, гномка едва не расшиблась на лестнице, а потом едва не навернулась об порожек. Шен она нагнала уже на улице и схватила ее за подол нового платья. Ее так задели слова Тавилы или Лоруса? Может и то, и другое. 
- Зря ты недовольна. Не забывай, что это за город. Вдвоем идти безопаснее, - сказала Тавила. Да, Шен права - она выглядела в глазах гномки наивным ребенком, но разве это плохо? Тавила не хотела уязвить ее своим отношением, просто не могла наплевательски относиться к своему отряду.

#1220 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Зря ты недовольна. Не забывай, что это за город. Вдвоем идти безопаснее

- Я не хочу, чтобы все носились со мной, как с писаной торбой. Я выживала в одиночку несколько месяцев, - резко ответила косситка, почти не сбавляя шаг, но когда гномка ухватилась за платье, была вынуждена остановиться. Вздохнув, она взъерошила волосы ладонью и повернулась к Тавиле. - Прости. Просто... мне действительно хочется, чтобы все воспринимали меня всерьез. Не нужно меня защищать. У вас и так полно забот, к чему добавлять новые? Ты пытаешься заботиться обо всех, но... - она замолчала и взглянула на небо. Звезды уже высыпали на темно-синее покрывало, близкие, северные звезды. Не такие, как на юге. Почему-то об этом Шен тоже помнила. Здесь они были ярче, ближе, их было такое великое множество, что она даже не могла разобрать созвездия.

- Starset

#1221 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район 

- У вас и так полно забот, к чему добавлять новые? Ты пытаешься заботиться обо всех, но...

- Я похожа на ту, кто будет носиться за кем-то и подставлять слюнявчик? Я делаю то, что могу делать и то, что имеет смысл. Не больше. Мне вот вообще не трудно пройтись по улице вдвоем. - Тавила улыбнулась, не подумав, что в темноте Шен может не разобрать. Сама гномка видела хорошо - под землей всегда полутьма, тем более на Глубинных Тропах. И сейчас она видела далекие мачты кораблей и редкие флаги, покачивающиеся в такт бризу. В окнах трактира горел свет и кучка пьяных матросов возле дверей голосили похабную песенку, нарушая ночную тишину. Пока они не заметили странную пару - гномку с косситкой и лучше бы так и оставалось. Неприятностей Тавиле не хотелось, хотя она была уверена в том, что пьянчуги ей не соперники. Как и знала, что Шен без промедления пустит в ход свою магию. 
- Давай обойдем их подальше, - шепнула гномка и кивнула на тропинку, что уводила на соседнюю с трактиром улочку.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых