Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Давай обойдем их подальше,

- Я не боюсь, - сказал Шен, но спорить не стала и последовала за Тавилой. Уж что-что, а в подобном гномка разбиралась лучше. Да что уж говорить, гномка разбиралась лучше во всем, что касалось настоящей жизни. Серебристое платье и волосы косситки отражали свет звезд и луны, огромным белым шаром зависшей над городом и освещающей его черные шпили. Сейчас, ночью, город казался настоящим - таким, каким он был построен многие тысячи лет назад, когда древние тевинтерцы возвели его как знак собственного величия. Иногда казалось, что каждый камень в нем несет на себе отпечаток древней истории. Кто угодно мог ненавидеть эту страну, как Дэйган, но даже он не мог отрицать, что это... захватывало. Ходить там, где ступали самые древние из правителей, те, кто завоевал весь Тедас и покорил его воле Древних Богов. Шен остановилась на мгновение, протянув руку и коснувшись ею холодного черного камня.

Древность... хранила память. Память столетий, сочившуюся из этих камней, как кровь из раны. Нужно было обладать поистине слепыми глазами, чтобы не увидеть этого. И как, должно быть, странно было стоять теперь здесь ей, косситке, на осколках былого величия, которое она не могла даже теоретически осознать?..

- Я никогда не говорила, - медленно, словно во сне, произнесла она, проводя пальцами по старой кладке. - Никогда не говорила о том, откуда пришла к вам. Наверное, потому что боялась. До сих пор боюсь. Это глупо... но вместе с тем, я боялась той неизвестности. В тот день, когда я проснулась... что-то произошло.

- Starset

#1223 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Никогда не говорила о том, откуда пришла к вам. Наверное, потому что боялась. До сих пор боюсь. Это глупо... но вместе с тем, я боялась той неизвестности. В тот день, когда я проснулась... что-то произошло.

- Не важно, откуда ты пришла. Главное, что ты теперь здесь, - простодушно ответила Тавила, тихо выругавшись, когда опять чуть не споткнулась о слишком большой камень. Или это был не камень - в переулке такая темень, что даже гномьему зрению не разглядеть предметы дальше пары шагов. Несколько домов, поворот и вот - впереди синий прямоугольник моря, расчерченный линиями мачт и рей. А чуть выше яркое звездное небо. Ночной портовый район Тавиле понравился. В прошлый раз у нее небыло возможности насладиться тишиной, красотой северного неба, драгоценным блеском луны в отражении на море. Верхний мир иногда преображался в картины, куда прекраснее, чем можно найти под землей. Жаль, что Тавила не умела рисовать, это странное желание иногда появлялось у гномки с тех пор, как она вышла на поверхность. Столько разнообразных вещей хотелось сохранить. 
- Но можешь рассказать, я люблю слушать.

#1224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Но можешь рассказать, я люблю слушать.

- Мало что можно рассказать, на самом деле, - Шен пожала плечами, но этот жест выглядел каким-то... обессиленным. Словно что-то выпило всю ее энергию, как летучая мышь выпивает кровь из своей жертвы. - Я... была где-то. Спала. Очень долго спала. Не помню, что снилось, но мне было спокойно и хорошо, как ребенку в объятиях матери. А потом... - она подняла руку, рассматривая ее с выражением таким, словно рука не принадлежала ей, и прикоснулась к своей груди, где билось ее сердце. - Нечто дотронулось до меня. До моей души и разума. Оно прервало мой сон всего лишь прошептав одно слово...

Шен закрыла глаза, нахмурившись, пытаясь вспомнить, как звучал голос, на что он был похож, принадлежал ли он женщине или мужчине, или ребенку... но все тщетно. Она не могла вспомнить этого.

- Этот голос сказал: "Просыпайся". И я открыла глаза, - наконец продолжила косситка, прислонившись плечом к краю здания и любуясь ночной пристанью. Блики лунного света играли на ровной воде, и каждый порыв ветерка разбивал эту линию на множество сияющих осколков. - Это была пещера... но и что-то еще. Не просто пещера. Это был... склеп, - ее голос упал до шепота, и дрогнул, как эти лунные лучи под ласковым ночным ветром. - Меня похоронили, Тавила. Я была мертва... или меня считали мертвой... не знаю, сколько времени. Может быть, годы. Может быть... - она мотнула головой, и пряди серебристых волос упали на ее лицо. - С этого момента началась моя новая жизнь. Но то, что у меня отняли, до сих пор преследует меня. Там, в темноте. Я чувствую иногда чей-то взгляд, который следит за мной, наблюдает за мной. Кто бы ни сделал это, они сделали это с какой-то целью. Я все думаю... с какой?

- Starset

#1225 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Бриг "Победа"

- Кто бы ни сделал это, они сделали это с какой-то целью. Я все думаю... с какой?

Тавила мотнула головой, пытаясь разобраться в рассказе косситки. Все казалось странным, абсурдным и, может быть кто-то сказал - больным, но гномка верила каждому слову. Шен было тяжело рассказывать, это было ясно даже Тавиле. Как объяснить себе, а тем более косситке все случившееся, Тавила не знала. В ее жизни все было просто и понятно, без загадок, мистических голосов. Только один момент оказался схожим - они обе были мертвы.
- Не знаю. Если все то магия, то тут я не помощник, - тихо сказала Тавила, поднимаясь на корабль. Она и не заметила, как ступила на сходни, пока доска не скрипнула под тяжестью веса. - Может быть ты найдешь ответы тут, в Тевинтере? Я помогу. И... спасибо, что рассказала. 
Тавила странно мотнула головой, словно приводила в порядок разбежавшиеся мысли, отвернулась и сосредоточенно принялась снимать доспех. Выглядела она при этом до странности смущенной. Подобное доверие было для Тавилы в новинку, многие легионеры отрекались от прошлой жизни не только в клятвах, но и на деле, предпочитая не вспоминать прошлое. Тавила о своем тоже говорить не любила и о чужом не спрашивала.

#1226 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Может быть ты найдешь ответы тут, в Тевинтере? Я помогу. И... спасибо, что рассказала.

- Ты благодаришь меня? - тихо рассмеялась магесса, последовав за гномкой. - Это...странно. Ты ведь выслушала. Я знаю, гномы не разбираются в магии, но все равно... это много для меня значит.

Теперь и Тавила обещала ей помощь. Но, в отличие от Феликса, на это решение не повлиял ни один дух, уж в этом можно было быть уверенной. Пока что Шен не знала, как именно собирается действовать, но в одном была уверена: ответы лежат за гранью миров. Там, где кончается мир смертных и начинается Тень, отголосок, зеркало существования. Попасть туда будет сложно, для этого нужно много лириума, а на него денег не было ни у магессы, ни у кого-либо на борту "Победы". Да и попав в Тень, она не знала, что делать потом. К кому обратиться. Духи... своевольны и зачастую неправильно понимают желания смертных. И все же было приятно осознавать, что у нее появились друзья.

- Спокойной ночи, - пробормотала она, стянув платье и забравшись в гамак. Быть может, на этот раз удастся уснуть без долгих, изнуряющих размышлений. Закрыв глаза, Шен погрузилась в полудрему, сквозь которую до ее ушей доносились тихие звуки моря. Поскрипывание досок корабля, стоявшего на приколе, тихий шелест волн, бьющихся о борт, отдаленное хлопанье крыльев ночных птиц...

Вздрогнув, она повернулась лицом к стене. Взгляд не исчез.

- Starset

#1227 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Тавила проводила Шен обеспокоенным взглядом и отодвинула снятые доспехи к ящику. Теперь стало понятно, почему косситка так цепляется за воспоминания. У нее остались отголоски, осколки, которые не складываются в полную картину. Это, должно быть, мучительно. Только принесут ли воспоминания облегчение или сделают хуже? Тавила не хотела бы терять память, но если бы потеряла, то не упустила бы шанс начать все с белого листа. Легко думать, когда смотришь со стороны.
Откинув бесполезные сейчас размышления, Тавила стянула стеганку и принялась открывать бочки, в поисках чистой воды. Хотелось помыться, но идти за город, где море не провоняло рыбой и помоями - поздно. Умыть лицо и руки - тоже приятно. Прохладная вода несколько сняла усталость, хотя Тавила все еще чувствовала себя выжатой досуха. 
Расстелив свою стеганку на прежнем месте, под мачтой, Тавила улеглась, подвинула поближе к носу благовония на веревочке и почти сразу уснула.

#1228 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Сон. Уровень бредовости - "слегка

Она проснулась в холодном поту. Первые лучи солнца уже показались из-за горизонта, стремясь осветить тревожный мир людей. Фалькорра и Мериокр прижались к своей "маме" то ли в попытке согреться, то ли охраняя её сон. Эльфийка вздохнула и опустила голову на доски палубы. К чему же ей приснился этот сон?

#1229 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Побережье - бриг "Победа"

Когда Дэйган открыл глаза, Тэнгу рядом уже не было. Быть может, он и вовсе не приходил? А ему просто приснилась желтая собака?

Мужчина зевнул и с трудом поднялся на ноги, разминая затекшее тело и отряхиваясь от песка. Он подошел к морю, и с удивлением отметил, что весь берег усеян моллюсками, водорослями, крабами, а кое-где и мелкой рыбешкой. Это ночью, что ли, такой улов на берег вымыло? 

Присвистнув, он тут же принялся набивать свою сумку "дарами моря", как можно скорее, так как со стороны порта уже спешила конкуренция - мальчишки и нищие, с большими плетенными корзинами. 

Он вернулся на "Победу",заметив, что  там еще все спали. Ашкаари направился прямиком в камбуз и, растопив плиту, перемыл в большом чане свой улов, а затем, залил чистой водой и водрузил на плиту. Правда, единственное, что он нашел для заправки похлебки, была мука - никаких овощей не было и в помине. Соли он так же не нашел и вместо нее пожертвовал кусочком солонины. 

Запах от варева шел просто отвратительный, но по опыту Рико, он знал, что похлебка получится вполне съедобная. В прошлой жизни Ворон часто сидел на таком вареве,  правда, он еще добавлял антиванские травы и пряности...

Когда похлебка, густая из-за муки, приобрела странный фиолетовый цвет и стала готова, мужчина вынес чан на палубу и пристроил на ящиках, как на самодельном столе. Хотя, теперь, когда у остальных наемников, появились деньги, они наверняка будут питаться в тавернах, а не есть такие помои.

"Ну, значит, мне больше достанется". - решил Дэйган, возвращаясь в камбуз за плошками и галетами.

Робко попробовав варево (а не  стошнит ли его с первой ложки?), мужчина одобрительно хрюкнул, и принялся уплетать "завтрак". 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1230 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Лунный свет мягко струился к изножью кровати, на которой мирно спал потрошитель. Была глубокая ночь, и тишина нарушалась лишь слабыми стонами других редких пациентов. Теперь, когда все целители-маги на войне, оставались лишь такие как Лавр. Сопорати, люди без магической силы - они не могли быстро исцелить страдающих пациентов, и им было необходимо терпение. Многие лежали тут не первую неделю.

Нокс сонно всхрапнул и недовольно заерзал - во сне он отчаянно хотел перевернуться на другой бок. К счастью, Лавр свое дело знал - и "зафиксировал" друга так, чтобы тот не мог сделать себе хуже.

"П̴͔͚̝̼̞͉о̷͇̞̪͓̠̖̤ч͓̜̩͉̰͡е̬̰̻͙̪̺̕ͅм̱у̡͎̞̙̩͚͓ ̪так̶͚͉͈̪ ͓̤̟͍б͏̤̦̻̘̹о͏͍̪̮͖̗̮̺л͈̲̞̯ь̘н̦̩͕̭о̙͓̣͇̗̱"

"Ты опять уходишь туда. Держись."

Человек, съежившийся возле кровати, пошевелился в первый раз за добрые пару часов. Все это время он не спал - молча сидел, закрыв глаза и отчаянно пытаясь удержаться в собственном разуме. До этого лишь слабое дыхание говорило о том, что он еще не откинулся. Лавр, который до прибытия Шен с Тавилой вытер с пола кровь "целителя", ныне тихонько посапывал в мягком кресле и не видел, что происходило возле кровати Лоруса.

"Н̢̥̘е̦̗̟̩̮̭̗ ̴̣̫у͏̞̦̠̻̼̜х̕о̬͈̠͓̹̥̠д͍и҉͔̟͓."

"Я недолго. Клянусь, Феликс."

Смуглый черноволосый человек с судорожным вздохом завалился набок, обхватив руками плечи. Зрелище было жалкое - но даже если здесь и были хоть какие-либо свидетели, их внимание было бы обращено не на него, а на едва заметный силуэт. Сотканный из тумана и лунного света, оно подплыло к изголовью кровати, и наклонился, глядя в лицо Лоруса. Ноги создания не касались пола - оно словно парило над землей. Колыхающиеся контуры призрачной руки прикоснулись к шее потрошителя.

Он почувствовал сквозь сон прохладу, потушившую огонь в области шеи. Сострадание покачало головой - он не был врачом, и не знал, что главную опасность составляли осколки одного из позвонков, ныне раздробленного, лишь чудом не задевшие спинной мозг. Духовный целитель, разумеется, мог справиться с такой ситуацией, но с огромным трудом - одна ошибка, и все бы закончилось.

Истинный дух, житель Тени, был лишен самой возможности навредить. Создание, не зная проблемы, избавилось от нее своей собственной сущностью. Осколков не стало, раздробленный позвонок слился в одно целое - как и должно было быть. Нокс даже не проснулся.

Если бы дух обладал телом, он бы сейчас смахнул пот со лба. Прозвучавший в воздухе тихий перезвон, от которого на губах некоторых пациентов застыла глупая улыбка, был вздохом облегчения. Существо повернулось туда, где сидел Феликс, и ошеломленно застыло.

На том месте осталось лишь покраснение, оставшееся после того как Лавр стер кровь. Воин духа исчез.

Феликс использовал способность: "Первое дитя". Лорус исцелен.

Улицы Неромениана

- Что там с тем гномом то?

- Совсем дурак, что с ним. Пытались расспросить, так он повторяет одно и то же слово с разной интонацией, как полоумный.

Городской стражник, стоявший на посту у входа в центр города, поморщился и сплюнул в сторону. Ночь была тихая и красивая - полнолуние, что еще можно сказать? В некоторых домах его горели огни, в воздухе витал легкий яблочный аромат - где-то пекли пироги.

- Что за слово то хоть? - фыркнул его собеседник, пританцовывающий на месте. Поскорее бы пост сдать, и он наконец сможет снять этот проклятый доспех. Как же спина чешется...

- Э... Толь "очарование", толь "разочарование"..

Вспомнить он не успел - со стороны рабочего района, где находились жилые здания и лечебница (какой в ней был смысл - без духовных то целителей?) послышался быстрый звук шагов.

- Кого это понесло в такую темень... - пробормотал второй стражник, прекратив отплясывать чечетку и положив ладонь на рукоять меча.

Под освещенной магическими огоньками аркой прошел человек, прикрывающий глаза и лоб одной рукой. Так, чтобы видеть лишь куда нога ступает. Выглядел потрепанным, еще и торопился куда-то. 

- Тпру, стоять! - стражник встал на пути "ночной пташки", скрестив руки на груди, - Чего по ночам бродишь?

Проигнорировав его, спешивший человек быстрым шагом прошел мимо, не обращая внимания на гневный оклик.

- Оставь. Может, чей любовник к предмету воздыхания бежит - лениво потянувшись, буркнул второй стражник. Проводив убежавшего подозрительным взглядом, стражник дернул плечом и вернулся на свое место. Когда смена закончится, у него появилось желание побеседовать со своей женой. Было где-то в доме зеркало, которое мутнело от произнесенной при нем лжи...

Центр города

Когда Борео очнулся, было очень, очень раннее утро - или поздняя ночь.

С трудом разлепив отяжелевшие веки, человек мутным взглядом огляделся по сторонам. Голова гудела так, словно вчера он выпил по меньшей мере бочку гномьего эля пополам с антиванским красным.

- Куда же меня занесло на этот раз... - сглотнув, пробормотал он, потирая затекшую шею.

А занесло его в какой-то парк - если так можно сказать. Скамейка, странного вида деревце, возле которого валялись сломанные ветки - вот и все. Но, что важнее - место было абсолютно незнакомым. Будь проклята его неспособность ориентироваться в пространстве...

- Рет, ты здесь? - прошептал он, поднявшись на ноги. Нужно драть когти, пока ему не устроили разнос за сон в общественных местах. Городской стражи поблизости не наблюдалось, и то хлеб.

"Очнулся? Хвала Создателю, Феликс..."

- Что вчера произошло вообще? - он поморщился от головной боли, и побрел к выходу из "парка". Кажется, где-то вдали он приметил цветную башенку Фаланда - хоть какой-то ориентир. Желудок сковало судорогой, и орлесианец поблагодарил судьбу за то, что за весь день он лишь пару галетов съел.

"У тебя опять случилась паническая атака. Я ведь предупреждал..."

- Замечательно, - процедил воин духа, быстрым шагом направляясь в сторону башенки, - Лучше просто быть не может. Лорус...

"Вылечил. С ним все в порядке, уже ходить сможет. А куда ты идешь?"

- К башне Тойфеля. Надеюсь, от нее я смогу вспомнить дорогу до порта, - отозвался воин духа, проверяя, на месте ли мечи и сумка, - А ты по пути рассказывай, что я творил ночью.

"Не притворяйся, словно у тебя потеря памяти или слабоумие. Сам прекрасно помнишь."

Портовый район

На поиск "Победы" у него ушло не просто много, а очень много времени. Даже с ориентиром он умудрился заплутать в хитросплетениях улиц тевинтерского города. Когда он кое-как добрел до корабля с алыми парусами, солнце уже почти встало, и по порту сновали сонные моряки. Поднявшись по трапу, Феликс медленно кивнул Ашкаари и сел прямо на пол, прислонившись спиной к фальшборту.

- Утро, - пробормотал Борео.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 09:44

2sgt2jT.png

#1231 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Поднявшись по трапу, Феликс медленно кивнул Ашкаари и сел прямо на пол, прислонившись спиной к фальшборту.

- Боброе. - с набитым ртом  кивнул Дэйган. - Угощайся! 

Он кивнул на казан, где в мутном вареве плавало что-то непонятное, которое можно было даже принять за части человеческого тела...  Но, само собой,  это были просто большие моллюски. 

- Кстати, куда наш гном делся? У Нокса в больнице сидит, что ли? Весь вечер его не видел. 

#1232 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Кстати, куда наш гном делся? У Нокса в больнице сидит, что ли? Весь вечер его не видел.

Необычно бледный Феликс нахмурился и покачал головой.

- Я его не видел.

Бодарт исчез? Тревожные новости. Надо будет его поискать, когда головокружение пройдет.

2sgt2jT.png

#1233 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Феликс?..

Голос, слегка заспанный, но с пробивающимися нотками радостной надежды, донесся со стороны спуска в кубрик. Сонная, растрепанная, протирающая глаза Шен выбралась из темного провала, потянувшись всем телом до хруста в суставах и зевнула. Волосы ее были всклокочены, и она остановилась, держа в одной руке гребень, стащенный еще из придорожной таверны, а другой - оправляя только что надетое одеяние. Потянула носом, вдыхая запах "похлебки", который тут же заставил ее поморщиться. Зачем есть такую гадость, когда есть деньги на нормальную еду? Увидев слегка бледного и встревоженного воина духа, она подошла и села неподалеку, впрочем, держась на безопасном расстоянии, словно боялась, что тот может причинить ей вред.

- Ты в порядке? - спросила она первым делом, словно подозревая, что лечение Нокса обошлось не без инцидентов. О потрошителе беспокоиться было лишним - если Феликс здесь, значит, Лорус уже идет на поправку. Нужно будет зайти к нему, когда выдастся свободная минутка.

- Starset

#1234 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Доброе утро,- вздохнула Лиинда, переходя из сидячего положения в лежачее, постаравшись при этом не потревожить драконов - Фалькорра очень не любила, когда её будили. Наученная горьким опытом долийка теперь вынуждена была ждать, пока драконша проснется сама, ибо если уйти куда-нибудь без неё - у "хозяйки" начиналась истерика. Долийка протерла рукой глаза и осмотрела Феликса и Дэйган, а потом встрепенулась и хлопнула себя по лбу:

- Я ведбь лекарства купила!- она потянулась за лежащей недалеко сумкой и вытащил два аккуратно запакованных набора оказания первой помощи, подошла сначала к Ашкаари, потом к Борео, передав им медикаменты, вернулась на прежнее место, и наконец соизволила пояснить:

- Если меня не будет рядом, чтобы оказать помщь

1 аптечка -> Дэйган

1 аптечка -> Феликс

- Доброе утро, Шен,- долийка, увидев кунари, вытащила еще одну упаковку лекарств и поставила перед собой - подниматься снова было лень.- Возьми, на всякий случай.

1 аптечка -> Шен

#1235 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Феликс?.. Ты в порядке?

С трудом нацепив на лицо кривоватую улыбку, воин духа кивнул.

- Как только его распеленают, он уже сможет ходить. Ну... почти сразу. Там почти наверняка затекло все до невозможности.

Похоже, в рассеянности он прослушал ее слова - и подумал, что Шен спрашивала о потрошителе. Проморгавшись, он наконец поднял глаза на девушку. Во взгляде появилось удивление пополам с едва заметным восхищением.

- Красивое платье, Шен. Шелк, или глазет?.. Похоже, шелк. Хороший выбор - глазет быстро теряет блеск, - он вздрогнул, и рассеянно потер шею. Опять начал болтать.

- Если меня не будет рядом, чтобы оказать помощь.

- А?.. Но... - удивленно пробормотал воин, получив большую льняную сумку, в которой что-то позвякивало. Лиин же знает, что он может исцелить и без этого...

"Не. Так. Часто." - процедил голос Рета, - "Хочешь опять паническую атаку испытать?"

- Ох. Спасибо, Лиин.

Он слабо улыбнулся, и осторожно положил аптечку в свою сумку. Маску пришлось вытащить - места было не так много. Нужно будет закинуть ее куда-нибудь на корабль.

Сообщение отредактировал Нито: 25 мая 2015 - 10:15

2sgt2jT.png

#1236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Красивое платье, Шен. Шелк, или глазет?.. Похоже, шелк. Хороший выбор - глазет быстро теряет блеск,

- Ты... тебе правда... нравится? - косситка вспыхнула радостью и некой долей самодовольства. Пожалуй, это было то, что она и воин духа понимали друг в друге без слов. Хорошо было найти того, кто разделяет ее увлечение. О вчерашнем тяжелом разговоре ночью в порту с гномкой она словно совершенно забыла, снова став собой. Такой, к какой все наемники привыкли. Доброй и наивной душой. Протянув руку, она поколебалась немного, а затем смахнула упавшее на плечо воина перо чайки, пролетевшей с громкими криками над головой. Улыбнувшись, неловко, Шен подобрала длиннющие ноги, вечно путавшиеся где попало, и снова посмотрела на котел. А затем на Дэйгана. И снова на котел. - Это... что это? - осторожно спросила она. Лиинде, когда та поставила перед нею аптечку, она благодарно кивнула. Пригодится, если кому-то понадобится помощь. О том, что помощь может понадобиться ей самой, магесса отчего-то не думала.

- Starset

#1237 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Хмф? - пробурчала Тавила, поднимаясь из-за ящиков возле мачты. Растрепанная, с размазанной по лицу пылью и грязью, и очень сонная. Огляделась вокруг осоловелым взглядом и задержалась на Дэйгане с котелком. Запах шел такой, что в пору бросаться за борт. Но желудок требовательно заурчал и гномка сглотнула. 
Встав во весь свой маленький рост из-за чего голова едва выглядывала из наваленных друг на друга ящиков, Тавила помахала остальным. Почти вся команда на борту, даже Феликс вернулся, а значит Лоруса вылечили. Эта мысль принесла облегчение, терять члена команды из-за собственной глупости не хотелось. Немного размявшись, она подобрала стеганку и направилась прямиком к северянину.
- Утречко всем. Что за гадость варишь? - спросила гномка и чуть поколебавшись схватила одну из плошек и стала наполнять "супом". Оказалось, что несмотря на противный запах, это съедобно. - Сойдет. А где Бодарт?

#1238 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ты... тебе правда... нравится?

- Разумеется, - простодушно кивнул мужчина, проследив за улетевшим в сторону котла перышком, - Да и тебе оно очень идет, думаю.

"Орлесианца из тебя не вытравить" - тихонько рассмеялся Рет. Дух был в добродушном состоянии.

"Есть такое."

- А к моллюскам было бы неплохо добавить немного овощей и молока. Иначе выйдет та еще бурда, - с усмешкой добавил он, покосившись в сторону котла. Запашок был тот еще.

2sgt2jT.png

#1239 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Доброе утро, Тавила,- широко улыбнулась гномке Лиинда, извлекла из сумки еще одну упаковку лекарств и  кинула её гномке.- Там лекарства. Пригодится, в случае чего,- пожала плечами эльфийка. На вопрос о Бодарте она тревожно нахмурилась.- Я не знаю, не видела его со вчерашнего вечера...

Неужели гном все же попал в какую-то неприятность? А может напился в стельку, валяется и дрыхнет где-нибудь? Это было бы вполне ожидаемо...

1 аптечка -> Тавила

#1240 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Аптечка. Спасибо. Это дело нужное. - кивнул Дэйган, размачивая в похлебке галету и делая заметку о том, что бы отблагодарить тех, кто ему помог, как только деньги появятся. Быть на правах "бедного родственника" он не собирался. 

- Это... что это? - осторожно спросила она

- Утречко всем. Что за гадость варишь? - спросила гномка и чуть поколебавшись схватила одну из плошек и стала наполнять "супом".

- Похлебка из  даров моря. За ночь столько всего вымыло на берег, даже удивительно... Никогда такого не видел. То-то будет радость нищим и бедноте! - сказал Дэйган. - Не скажу, что очень вкусная, но съедобная и полезная.  

#1241 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Там лекарства. Пригодится, в случае чего

- Ага, пригодится, - сказала Тавила, отставляя в миг опустошенную тарелку. Когда хочется есть не до того, чтобы привередничать. - Этот гном напился где нибудь в трактире, зуб даю. Нет у нас дисциплины, совсем нет! 
Сунув аптечку в сумку, Тавила подтянула к себе кирасу и без удовольствия посмотрела на вмятины в металле. Сражаться им пока не приходилось, но гномка понимала, что это всего лишь вопрос времени. Тихо выругавшись, Тавила подвинула к себе один из ящиков устроила на него броню и принялась выправлять вмятины . Пока весь город еще спал, можно было заняться своими проблемами и насладиться короткими минутами отдыха. Скоро к кораблю придут ремонтники и на палубе будет не передохнуть. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых