Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1542 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Я не знаю, - вдруг заговорила Регина, слегка поморщившись, когда увидела выпевшего потрошителя. Интересно, а чего он пьет? Целительница поймала себя на мысли, что, если у тевинтерца на душе камень другой, то ему явно нужна помощь. Конечно, лезть не в свое дело нехорошо, но...

- За парнем нужно присмотреть, но и вас просто так я отправить не могу. Как же вы в лесу и без целителя? Вдруг что случится?

#1543 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- За парнем нужно присмотреть, но и вас просто так я отправить не могу. Как же вы в лесу и без целителя? Вдруг что случится?

- Каким парнем? - удивился Лорус, переводя взгляд на Регину. Имя ее он вспомнил только с пятого раза. - Во что вы опять ввязались? 

#1544 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда пошли. Только эльфы нас весело встречать не будут.

- Литров пять. Или шесть. Точно не помню. Короче, в ближайшее время у Лавра спиртовых настоек нет... - Лорус улыбнулся и сел прямо на палубу, скрестив ноги. - За деревом собрались? Неплохая идея... Может, эльфов тех найдем... - он облизнулся, явно представляя, как будет медленно сжигать одного эльфского Хранителя.

Гном усмехнулся.

"Зря ржешь, Борода..Тьфу, ты, крысеныш, чтоб тебя!" - Бодарт не сразу сообразил, что сам себя уже называет прозвищем, данным Джимми - "А вдруг Хранитель солгал? Тогда Нокс его точно пришьет и никто не сможет помешать, клянусь бородой!"

- Надеюсь, обойдемся без этих встреч, - вслух пробормотал Радбирд

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1545 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Готова выступать в лес хоть сейчас,- хмыкнула Лиин, оглядввая Бора, Фалькорру и Мериокра, красного дракончика. Который, по сути, должен был являться их талисманом. Звери были голодны и неплохо бы их накормить после… дел.

#1546 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Наконец все было готово. Осторожно разложив печенье на глиняной тарелке, Шен улыбнулась. Почему-то она подумала о Дэйгане. О том, что судила его слишком поспешно, что действительно поверила в то, что он убьет мальчишку, почти еще ребенка. На палубе кто-то шумел, она слышала голоса, но в голове складывались слова, приходящие из ниоткуда, и косситка не спешила возвращаться. Сунув в карман несколько горячих печений и подхватив сумку, она направилась вверх по лестнице. Пусть мальчишка отдохнет. Лекарства скоро подействуют, но хотя бы несколько часов он должен был поспать. Выйдя на солнце, она прищурилась от ударившись в лицо лучей, заметив, что Лорус вернулся.

Невольно Шен остановилась, словно в растерянности, и огляделась в поисках Дэйгана.

- Starset

#1547 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Мне кажется, что хрена лысого мы найдем того торгаша, - пожал плечами гном. - Так что до тех пор, как крысеныш очухается, стоит заняться тем, чем можем.

- Точно. Он как заметил нас с Дэйганом, так я и подумал - сейчас свернёт лавочку свою и из Неромениана свалит, - пожал плечами Феанор. Он не был уверен, что ривейни так просто исчезнет с рынка, хотя до вечера его, пожалуй, особенно не наловишься. - Как хотите. Я с вами, по любому делу.

#1548 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Точно. Он как заметил нас с Дэйганом, так я и подумал - сейчас свернёт лавочку свою и из Неромениана свалит, - пожал плечами Феанор.

- Если бы пацан не втравил нас в драку, мы бы не потеряли столько времени... А я ведь не хотел драться. Но он спровоцировал этих выродков на нас и... Мы мало того, что проиграли бой обычным проходимцам, но еще и с торговцем не разобрались. Во всем - неудачи. - покачал головой Дэйган. - Теперь, возможно, нам не удастся убрать торговца. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1549 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Подождем, когда мальчишка очнется. Наверняка он что-то знает о торговце. И тогда лучше не уходить сейчас, в лесу мы застрянем с этими эльфами, а торгаш успеет смыться, - сказала Тавила, затянув бинты. Пустяковая рана, но нельзя было запускать. - Отдохнем часок, тем более... Шен, ты что-то готовила?
Тавила втянула носом воздух и именно от косситки шел вкусный аромат чего-то сладкого и печеного, который сейчас не могла перебить даже вонь рыбы и алкоголя. И когда она только успела?

#1550 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Во всем - неудачи. - покачал головой Дэйган. - Теперь, возможно, нам не удастся убрать торговца.

Подойдя сзади так, что Дэйган почти не услышал ее шагов, косситка снова остановилась, потоптавшись на месте и будто размышляя, правильно ли она поступает. А потом улыбнулась и вложила пару печенек в его руку. Потом села на ящик на палубе, облюбованный ею уже давно, и выложила из кармана оставшиеся угощения рядом с собой.

- Берите, - сказала она легко. Им нужен был этот отдых. Все пошло не так - все не заладилось, треснуло, как стакан, выпущенный из рук пьяным трактирщиком. Все должно было быть не так... Она не испытывала ни ненависти, ни презрения ни к кому из них. А ее страх перед Дэйганом и Лорусом... это только ее собственные демоны.

- Starset

#1551 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Если бы пацан не втравил нас в драку, мы бы не потеряли столько времени... А я ведь не хотел драться. Но он спровоцировал этих выродков на нас и... Мы мало того, что проиграли бой обычным проходимцам, но еще и с торговцем не разобрались. Во всем - неудачи. - покачал головой Дэйган. - Теперь, возможно, нам не удастся убрать торговца.

- С таким настроем мы точно ничего не сделаем. Не время вешать нос - Лиин отменный следопыт и сможет преуспеть там, где не смогли мы. Он каждый день торгует на одном и том же месте, что-нибудь придумаем, - пожал плечами дуэлянт.

"А, это же пацан начал пальцы гнуть и говорить, что сейчас их всех поломает, как рыцарских лошадей, вместо того, чтобы драпать," - подумал эльф. Ашкаари его раздражал. Своими понятиями о чести, которая утверждала, что за косой взгляд в свою сторону нужно убивать людей. Тем, что ему было наплевать на остальной отряд, как бы он ни пытался сделать вид что это не так (хотя после попыток найти другого работодателя, это даже звучало старанно). И, наконец, тем, что виноваты северянину были все вокруг, кроме него самого.

"Что-то ты разбушевался, Фео. Может успокоительного, как Ноксу принять? Литра два," - усмехнулся Мерилин. Неправильно это, не любил он испытывать негатив. Если Дэйгана остальные хотят видеть в отряде, так тому и быть, а судить кого-то было не в правилах эльфа. И начинать он не собирался, хоть и было это соблазнительно, очень соблазнительно...

#1552 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Похоже, никто не собирался никуда идти, а потому Лиин вздохнула и присела прямо на палубу, скинув с себя сумку. Надо бы спуститься вниз - проверить, как там юноша, но, с другой стороны, ему нужен покой, а потому долийка просто сижела и слушала остальных, ожидая, пока и с ней заговорят.

#1553 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг 

Каким парнем? - удивился Лорус, переводя взгляд на Регину. Имя ее он вспомнил только с пятого раза. - Во что вы опять ввязались?

А вот это, кстати, хороший вопрос. На него еще и ответ вразумительный составить, а не фразу а-ля "Я не помню, но от него смердит личинками и перьями".

- Ну, - начала целительница, пожав плечами, - парень как парень, мальчишка еще. Подрался с кем-то, ранения могли загноится, вот и привели сюда. Он ловкий, может пригодится, - ривейни поджала губы, ей показалось, что говорила она не о человека - а о какой-то живности.

#1554 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну, - начала целительница, пожав плечами, - парень как парень, мальчишка еще. Подрался с кем-то, ранения могли загноится, вот и привели сюда. Он ловкий, может пригодится,

- А чего не в лечебницу? Или вы тут решили "дом милосердия" открыть? Всякую бедноту лечить? - Лорус покачал головой. - Совсем делать нечего, да?

#1555 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- О-о, ты все таки готовила! - Тавила без промедления подвинула свой ящик к Шен, оставив на палубе длинную царапину, и схватила печеньку. Сладости и выпечку гномка любила, а после постоянной надоевшей солонины угощение показалось королевским. Стряхнув крошки с колен, гномка благодарно посмотрела на Шен и улыбнулась. Косситка была куда мягче и казалась способной сгладить острые углы и колкости, возникающие в отряде. Главное, чтобы она сама же не напоролась на подлость от того же Дэйгана. 

- А чего не в лечебницу? Или вы тут решили "дом милосердия" открыть? Всякую бедноту лечить? - Лорус покачал головой. - Совсем делать нечего, да?

- Он нам пока нужен. А из лечебницы сбежит, если не оставить караул. Тут проще, поверь. Печеньку? - Тавила подозвала Лоруса и протянула ему угощение, стараясь не дышать слишком глубоко.

#1556 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

А потом улыбнулась и вложила пару печенек в его руку.

- Спасибо. - несколько удивленно, тихо проговорил мужчина. Он-то вообще считал, что после всего происшедшего, наемники будут его сторониться, как чумного и шарахаться подальше. Впрочем, многие и шарахались. Не явно, но он чувствовал, как изменилось их отношение в худшую сторону.

"Они всегда примут сторону - другую, не твою. Потому что та. другая, им ближе и роднее. Ты - чужак."

Задумчиво, он принялся грызть печенье.  Как ни странно, оно оказалось просто великолепным и он моментально покончил с о своей порцией.

- Очень вкусно! - кивнул мужчина.

- Они не договаривают. Пацан меня смертельно оскорбил, я вызвал его на бой и отделал, как Создатель черепаху.  - пожал плечами Дэйган.  - Можешь назвать меня чудовищем, если хочешь.

Сообщение отредактировал Junay: 26 мая 2015 - 18:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1557 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Он нам пока нужен. А из лечебницы сбежит, если не оставить караул. Тут проще, поверь. Печеньку? - Тавила подозвала Лоруса и протянула ему угощение, стараясь не дышать слишком глубоко.

- Зачем он нам нужен? Гномка, не верти хвостом, говори конкретнее. - забрав печенье, он отошел подальше, дыша в сторону моря. Третья чайка с воем спикировала вниз. - Кхм, надо было закусывать. - сжевав печенье, он улыбнулся. - А вкусно, кстати. Кто готовил? 

- Они не договаривают. Пацан меня смертельно оскорбил, я вызвал его на бой и отделал, как Создатель черепаху.  - пожал плечами Дэйган.  - Можешь назвать меня чудовищем, если хочешь.

- А почему он тогда еще жив? Совесть взыграла или побоялся, что тебе шею сломают? - чуть улыбнулся потрошитель, хлопая себя по карманам. Выудив флягу и открутив крышку, он втянул запах довольно неплохого напитка. - Мням, вкуснятина. Ваше здоровье, господа и дамы. - сделав два булька, он закрутил крышку и сунул флягу на место.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 мая 2015 - 19:00

#1558 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Ты говоришь это так, словно такой вариант - плохой, - угрюмо ответила целительница, но на самого Лоруса не смотрела, ее внимание привлекло кое-что другое, кое-что хрустящее, - и к тому же, милосердия никогда не бывает много, глядишь - а парень нам отплатит, поможет, - Регина замолчала, смотря на печенье, и через пару минут, неуверенно, добавила:

- О, можно мне?

#1559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

"Тоже мне, занятой человек…"- фыркнула Лиинда, бросив короткий взгляд на Лоруса. Фалькорра же сорвалась с места, схватила одно печенье и вернулась к эльфийке. Порой Лиинда подозревала, что к остальным членам отряда драконша относилась намного лучше, чем к ней, но получив очередной "ласковый" укус в шею или плечо, тут же об этих мыслях забывала.
Мериокр же бестолково бродил между членами отряда, ища источник манящего запаха. Дракончик был маленьким и, в сравнении со "старшей сестрой" - туповатым, но зато жутко упрямым. В будущем из него получится отличный боец.

#1560 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Зачем он нам нужен? Гномка, не верти хвостом, говори конкретнее.

- У Бодарта спроси. Говорит, что парень - информатор, возможно он знает что-то о купце, которого нам поручили убрать, - ответила Тавила, потянувшись за вторым печеньем. На тарелке осталось не так много и гномка поспешно убрала руку, решив не жадничать. - А пекла Шен. Вкусно, да. Там орехи?

#1561 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- У Бодарта спроси. Говорит, что парень - информатор, возможно он знает что-то о купце, которого нам поручили убрать, - ответила Тавила, потянувшись за вторым печеньем.

- Раз пошли на дело... - рассмеялся Лорус. - Вы уже на "мокруху" подписались? Что дальше? Когда мне ждать сожжения деревень и изнасилования крестьянских дочек? 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых