Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1582 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Что греха таить - Регина уснула. Оно и понятно: в такую жару мало куда хочется идти, а выслушивать разговоры про сжигание деревень и насилование крестьянских дочек и подавно. Правда, когда Шен начала петь, целительница нехотя открыла глаза и задумалась, почему они никогда не могут посидеть в тишине? Конечно, сказать это в лицо она не могла, поэтому просто улыбнулась и кивнула косситке. Если ее пение успокаивает ее и нравиться остальному отряду, то она не имела ни малейшего права что-то предъявить.

- Я тоже пойду проведаю парня, а вы тут... развлекайтесь,  - проговорила ривейни и, кивнув всем, спустилась в камбуз. Очень скоро, когда целительница нашла крысенка (или как он себя называл?), она невесело улыбнулась и тихо фыркнула, заметив печенье. "Ничего страшного не будет", - подумала Регина, ухватив одну штуку.

- Эй, ты как? - тихо спросила ривейни. Если парень спит, то будить его нельзя.

#1583 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Дэйган слегка кивнул Шен. Кажется, она читала его эмоции куда лучше, чем кто-либо в отряде. Быть может, сказывалось то, что они оба в какой-то мере, были с севера, и имели очень много общего в культуре их народов?

Мужчина уселся на палубу, скрестив ноги. Ему нужно было отдохнуть, но уходить  не хотелось. Уйти он мог только в одиночество, и мрачные мысли о не сделанном, не сказанном, и упущенном. 

Он посидит здесь, и просто послушает разговоры и музыку... Со своими демонами он встретится позже. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1584 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Впрочем, пока она спускалась по лестнице, ее уже каким-то образом опередила Регина, пробежавшая мимо и подхватившая печенье. Шен остановилась. Мальчику помогут, сказала она себе, Регина точно поможет, она ведь целительница. А ее собственный разговор подождет. Собственно, косситка даже не знала, зачем решила пойти к пареньку - тот в первую их встречу явно не слишком хотел ее общества. Поколебавшись некоторое время, она вернулась на палубу, чтобы послушать пение Лиинды. Молчаливая, как и всегда, сейчас магесса казалась более настоящей, чем когда-либо прежде. Последние остатки печенья она припрятала в сумке, чтобы потом отдать их Феликсу, когда он вернется. Воин духа пропал куда-то, когда все вернулись на бриг.

Ее взгляд зацепился за Лоруса. Темный и острый, как меч из обсидиана. Вот он ее все еще пугал. Не настолько, чтобы сбегать от него, но достаточно, чтоб держаться на безопасном расстоянии.

- Starset

#1585 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Дракончик, решивший вернуться к Лорусу победно зарычал (вообще это был писк, но подразумевался все-таки рёв), оказавшись у потрошителя на плечах и кажется даже показал язык Фалькорре, расположившейся на плечах Лиинды. Та лишь фыркнула, отвернувшись от младшего "братца".

Лиин благодарно кивнула и взяла инструмент. Некоторое время она молча перебирала струны, а потом негромко запела. Эта песня была не веселой, в ней было много печали, идущей из самой глубины души, оттуда, куда доступу никому нет. В каждом слове Лиин слышалась плохо скрываемая боль, будто исполняя эту мелодию она вспоминала что-то, что не давало ей покоя, разъедало изнутри. Со стороны она, должно быть, выглядела странно, ведь большую часть времени её спутники видели Лиинду веселой и улыбчивой, а не такой - погруженной внутрь себя, будто отгородившейся от остального мира. Где-то в середине песни она опустила голову, не желая показывать проступившие в уголках глаз солёные капельки. Она вспоминала о тех, кого потеряла и тех, кто навсегда останется в ней. Хотя бы в этой песне, пусть причиняющей боль, но не позволяющей забыть, ради кого она захотела измениться.

Отложив лютню в сторону, она незаметно вытерла глаза - или ей казалось, что незаметно.

#1586 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Эй, ты как? - тихо спросила ривейни. Если парень спит, то будить его нельзя.

Брови парня дернулись от неожиданного звука, он сильнее зажмурился и зевнул до хруста, не взяв на себя труда хотя бы прикрыть рот ладонью. Открыв глаза мальчишка, слегка щурясь, вгляделся в лицо его новой посетительницы, спустившись взглядом по лицу и задержав его где-то в районе ключиц. - Хм-м-м, - Протянул он, поднимая взгляд на уровень глаз ривейни, - Кажется неплохо, хотя обычно мне куда лучше, чем сейчас. - Глаза сощурились чуть сильнее, а уголки губ приподнялись. - Мы... Ох... - Крысеныш попытался сесть в койке. - Мы ведь не знакомы? Меня зовут Джимми. Или "эй ты, ублюдок, я оторву твой паршивый язык", но это слишком долго.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 мая 2015 - 20:17

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1587 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- У меня спина белая? - поинтересовался потрошитель, не поворачивая головы. Он почувствовал взгляд Шен и растянул губы в улыбке. Видимо, косситка решила все же поинтересоваться, что вызвало его вспышку гнева в темнице. Что ж, он прояснит это. - Или просто понравился? - безжалостно скрутив крышку фляги, он допил остатки спирта. Дракон куснул его за ухо, но Нокс даже не поморщился, только легонько щелкнул ящерку по носу. 

#1588 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Или просто понравился?

- Нет... - ответила магесса слишком уж поспешно, а потом, осознав, что сказала, поправилась: - Не хотела обидеть. Я не буду смотреть.

Взгляд ее послушно скользнул с Лоруса на остальных, пробежался по грязной и потрескавшейся палубе, по едва держащейся на честном слове мачте и обвисших, дырявых алых парусах. Интересно, каким будет корабль, когда его починят и они смогут выйти в море? Она не испытывала пока что ни намека на боязнь воды или морскую болезнь, а потому не понимала страха и нервозности Тавилы по этому поводу. Было даже немного любопытно вступить в настоящее морское сражение. О том, что грабить торговые корабли - немного незаконно, Шен даже не задумывалась. Ей нужны были средства, и они нужны были команде. Если отобрать у другого, в этом нет ничего плохого.

- Starset

#1589 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нет... - ответила магесса слишком уж поспешно, а потом, осознав, что сказала, поправилась: - Не хотела обидеть. Я не буду смотреть.

- Да смотри сколько хочешь. - рассмеялся потрошитель. - Или ты поговорить? 

Драконичк недовольно пискнул, повернувшись к косситке. Лорус вздохнул, повел плечом и усадил мелкого на палубу:

- Ambulant, - Нокс вновь посмотрел на море. Когда-то он море не любил, но все приходит с опытом. 

#1590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Да смотри сколько хочешь. - рассмеялся потрошитель. - Или ты поговорить?

- Нет, я просто... ничего, - она помотала головой. Да что с ним такое? Казалось, что в любую секунду этот спокойный человек превратится в безумца, как в лесу, когда они схватили эльфа. Или как Дэйган, чье безумие оказалось попросту маской, умелой игрой с жестокой целью. Он не собирался убивать мальчишку, лишь преподать ему урок. А вот Лорус...

Эльфа он собирался убить совершенно искренне, Шен это помнила. Чувствовала. Видела в сумасшедшем, переполненном желанием крови взгляде. Отголосок этого безумия просочился и тогда сквозь прутья решеток, погнувшихся от сильного удара, направленного ей в лицо. Она содрогнулась.

- Starset

#1591 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Мы ведь не знакомы? Меня зовут Джимми. Или "эй ты, ублюдок, я оторву твой паршивый язык", но это слишком долго.

- Странное имя для Тевинтера, - рассудила девушка, чуть склонив голову на бок и разглядывая парня, - меня, кстати, Региной зовут, ну, или "та странная сумашедшая стерва", как обычно говорят другие, - ривейни усмехнулась, но вдруг посерьезнела, - а ты... расскажешь, что случилось? - по правде сказать, она не хотела мучить парня вопросами, хотя она вообще не ожидала, что он будет в сознании, а ведь разговор, зараза, поддерживать надо. - Я видела, что ты был весь в крови, а через мгновение - тебя уже нес Феликс.

#1592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Вновь оказавшись на досках, Мериокр бодро протопал к косситке и стал тереться о её ногу, похоже, таким способом пытаясь добиться того, чтобы его взяли на руки и приласкали на руки.
"Ну или не выйдет из него бойца…"- вздохнула эльфийка. Её питомцы вообще были какими-то ленивыми сегодня - кроме Бора, тот был ленив как обычно.
Медведь же, увидев, что мелкого дракошки рядом нету, бодро прошествовал к месту сбоку от эльфийки и прилег уже там, получив свою долю почесываний шерсти.

#1593 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нет, я просто... ничего, - она помотала головой.

- Боишься? Маг крови боится жалкого потрошителя? - он придал голосу толику удивления. - Странно. По идее, это я должен тебя бояться. 

#1594 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- И ты красиво поешь, Лиин, - похвалила Тавила эльфийку, со вздохом откладывая чистый, но все еще не блестящий меч. Теперь вместо напряженности на судне царила вязкая и тихая атмосфера расслабленности, столь непривычная Тавиле. Она всегда была в окружении событий, хотя и не всегда этого хотела. Просто не сидела без дела и работала, работала, работала. Будь то упражнения с мечом, постоянные битвы или пересчет контрабандных товаров. Интересно, они будут заниматься контрабандой на своей посудине? Было бы неплохо, дело приносит хорошую прибыль. Или может станут каперами и будут грабить суда противника? Тоже неплохо, хотя открытого моря гномка бояться не перестала. Но сама не заметила, как привыкла к легкой качке. 

#1595 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Странно. По идее, это я должен тебя бояться.

Шен отвернулась, словно слова ее задели. Хотя она никогда не обижалась на слова. Дело было не в том, что он сказал это, а в том, что считал произошедшее чем-то смешным. Для нее смешно не было.

- Я бы никогда не стала... причинять вред кому-то без цели, - проговорила она медленно. В ней не было ненависти, которую нужно выплеснуть. Не было больного чувства справедливости, как в Дэйгане, и жажды мести. Если насилие и являлось частью жизни магессы, то исключительно в практических целях. Магия крови - всего лишь средство. Так говорил хозяин, и он был бесконечно прав. - И я тебя не боюсь.

- Starset

#1596 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я бы никогда не стала... причинять вред кому-то без цели, - проговорила она медленно. В ней не было ненависти, которую нужно выплеснуть. Не было больного чувства справедливости, как в Дэйгане, и жажды мести. Если насилие и являлось частью жизни магессы, то исключительно в практических целях. Магия крови - всего лишь средство. Так говорил хозяин, и он был бесконечно прав. - И я тебя не боюсь.

- Правильно, чего меня бояться. Я добрый и милый, мухи не обижу. - фыркнул Лорус. Магов он не то что бы не любил, но не доверял им. Всегда себе на уме. А поведение Шен явно говорило о том, что магия вредит мозгу. - Что до целей... Цель - прикрытие для желания. 

#1597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Спасибо, Тавила,- кивнула Лиинда и стала с улыбкой наблюдать за ямериокром, который сверлил Шен взглядом, ожидая, пока на него обратят внимание.
"Позер,"- хмыкнула Лиинда, а вслух сказала:
- А может быть мы сделам Мериокра нашим талисманом? Раз уж мы - Красные Драконы, а он - дракон и красного цвета…- эльфийка улыбнулась, стараясь скрыть остатки того чувства, которого в ней вызвала исполненная мелодия.

#1598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Что до целей... Цель - прикрытие для желания.

- Значит, ты и правда хотел ударить меня, - эхом отозвалась магесса, наклонившись и взяв дракона на руки. Он был тяжелым, благо, несмотря на свой юный возраст, весил не меньше собаки. Но Шен недавно тащила на руках целого Феликса, так что дракон был не так уж страшен. Заурчав, детеныш повозился, устраиваясь поудобнее, и лизнул ее горячим языком в щеку. Косситка не смогла сдержать улыбки, но тут же эта улыбка растаяла, когда она снова взглянула на Лорусе.

- Starset

#1599 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Странное имя для Тевинтера, - рассудила девушка, чуть склонив голову на бок и разглядывая парня, - меня, кстати, Региной зовут, ну, или "та странная сумашедшая стерва", как обычно говорят другие, - ривейни усмехнулась, но вдруг посерьезнела, - а ты... расскажешь, что случилось?

Джимми лениво пожал плечами, он и сам не знал, почему "Джимми", если уж на то пошло. - Привык уже. Регина значит? Рад знакомству, - Он странно улыбнулся, чуть склонив голову. - А случилось... Так. Ничего серьезного. Вышел небольшой спор на тему "чья-то матушка шлюха, а у кого-то в заднице серебряную ложечку забыли". Слово за слово, ну и... Того. Хех. Я уж думал, что тут-то Джимми и кончился. Надеялся, что попаду к Создателю, а там Андрасте, как на картинках, но без одежды и-и-и... - Он мечтательно закатил глаза.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 26 мая 2015 - 20:48

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1600 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А может быть мы сделам Мериокра нашим талисманом? Раз уж мы - Красные Драконы, а он - дракон и красного цвета…

- Пусть будет, пока не вырастет и не станет палить тут все вокруг. Мы на корабле, не забыла? На деревянном корабле. - Тавила крутанула головой, в поисках дракончика и нахмурилась. Не из-за Мериокра, он пока что был весьма милым и тихим, а из-за того, что Шен совсем без страха общается с Лорусом. В разговоре небыло ничего такого, но гномка чувствовала странное беспокойство за косситку. Из всего отряда с Шен она сдружилась больше остальных, чувствовала за нее ответственность чуть большую, чем за остальной отряд. Лорус опасен. Если не сейчас, то в перспективе. И своими действиями он может подставить под удар не только всех "Драконов", но и доверчивую Шен. 

#1601 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Значит, ты и правда хотел ударить меня, - эхом отозвалась магесса, наклонившись и взяв дракона на руки.

- Нет, не хотел. - он повернулся к ней. В глазах его не было того огня, который она заметила в темнице. - Думаю, ты понимаешь, почему я пью. И еще, не стоит пытаться прикрываться моим именем. Оно больше ничего не стоит, а у тебя могут быть очень крупные неприятности. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)