Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1602 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Думаю, ты понимаешь, почему я пью. И еще, не стоит пытаться прикрываться моим именем. Оно больше ничего не стоит, а у тебя могут быть очень крупные неприятности.

- Нет, - упрямо отозвалась она. - Я думаю, что ты просто слаб. Но этого не стоит стыдиться. Маги... тоже вынуждены бороться с собой. Только по-другому. - Она помолчала, и добавила через несколько секунд уже спокойнее: - Я больше не буду называть твое имя. И попадаться постараюсь меньше.

Она погладила дракона по голове, и тот слегка встопорщился. Выглядело это забавно - чешуя на его спине и загривке как будто приподнялась, ощетинившись и слегка шевелясь, когда пальцы магессы касались ее. Из ноздрей Мериокра закурился дым. Он не мог еще дышать огнем, но очень старался, как будто чувствуя, что должен научиться этому как можно быстрее. Но здесь не было заботливой матери, чтобы учить его - только Лиин и остальные, увы, мало знающие о том, как растить драконов.

- Starset

#1603 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- А случилось... Так. Ничего серьезного. Вышел небольшой спор на тему "чья-то матушка шлюха, а у кого-то в заднице серебряную ложечку забыли". Слово за слово, ну и... Того. Хех. Я уж думал, что тут-то Джимми и кончился. Надеялся, что попаду к Создателю, а там Андрасте, как на картинках, но без одежды и-и-и... - Он мечтательно закатил глаза.

- Да, я уверена, что Андрасте, как на картинках, но без одежды, это куда лучше мирской жизни, - Регина облегченно вздохнула, если он начинает шутить, то все не так уж плохо, хотя... Есть такой тип людей, которые шутят всегда: и на поле брани, и на висельнице, и с арбалетным болтом в кишках.

- Ты спорил с Ашкаари, чья матушка шлюха? Хм, это, как ты уже понял, не способствует здоровью, знаешь? - Регина удивленно захлопала ресницами, просто попытавшись вообразить эту картину. - Кстати, тебе Шен, та косситка, оставила печенье...

#1604 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Нет, - упрямо отозвалась она. - Я думаю, что ты просто слаб. Но этого не стоит стыдиться. Маги... тоже вынуждены бороться с собой. Только по-другому. - Она помолчала, и добавила через несколько секунд уже спокойнее: - Я больше не буду называть твое имя. И попадаться постараюсь меньше.

- Я немного знаю про магов. А вот ты про потрошителей - ничего. Впрочем, ты вообще мало что знаешь. Ладно, это не мое дело. - он отвернулся и вновь уставился на волны. Они ему были более интересны, чем все его "товарищи". Он был довольно злопамятным человеком и предпочитал прощать только после того, как те, кто его каким-либо образом подвел, умрут. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 мая 2015 - 21:03

#1605 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я немного знаю про магов. А вот ты про потрошителей - ничего. Впрочем, ты вообще мало что знаешь. Ладно, это не мое дело.

Пожав плечами, Шен поняла, что более в ее компании не нуждаются, и отошла. Злопамятной она не была, как и не обижалась на грубые слова - у нее был к ним иммунитет. Пока Лорус не пытается применить насилие в отношении нее или ее друзей, Шен не будет бояться. Опасаться - да, но не бояться. Страх убивает. Это она ощутила еще в том переулке, когда из-за страха ее руки затряслись так сильно, словно под электрическим током, а перед глазами все поплыло. Не за себя. За Феликса, который, как показать в тот момент косситке, упал замертво. А за ним вскоре последовали и Дэйган, и Бодарт...

- Пойдем, поплаваем? Вода наверняка теплая, как молоко, - сказала она Тавиле, которая сумрачно молчала и занималась своим оружием. Дракона магесса аккуратно поставила на палубу, и тот недовольно зафырчал.

- Starset

#1606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"
Э- Хорошо. Что с ним делать, когда он повзрослеет, я, правда, пока не придумала…- долийка глубоко задумалась и пребывала в таком состоянии, пока не услышала голос Шен. Косситка, кажется, предлагала гномке искупаться.- А с вами можно?- вдруг спросила Лиин, бросив взгляд на воду. Море сейчас, должно быть, теплое и не искупаться в такую погоду - грех.

#1607 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Еще какое-то время Лорус смотрел на море, потом дошел до ящиков, на которых лежал его топор (оружие он оставил на корабле, поскольку ходить по лечебнице с оружием он не стремился), подхватил его и пошел к трапу. Повернувшись к гномке, он произнес:

- Пойду поищу эльфов. Не вернусь до ночи - не вернусь никогда. - он поправил сумку на плече и улыбнулся. - Прощайте. 

С этим словами он легко, что было необычно для воина, сбежал по доскам и скрылся между домами. Запах алкоголя быстро рассеялся, так что дышать всем стало гораздо легче. Да и вообще, даже теплее стало. 

#1608 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Пойдем, поплаваем? Вода наверняка теплая, как молоко

Тавила подняла удивленный взгляд на Шен и странно дернулась, но потом кивнула и встала. Море... что ж , сейчас самое время научиться плавать, пока корабль еще не ушел в открытое море. Времени на это понадобится наверняка очень много.
- Плавать? Да, пошли, - согласилась Тавила. Ее рубаха тоже не в лучшем виде - вся в крови. Гномка не обращала внимания на подобные пустяки, но раз выдалась минутка, то можно и постирать за одно. 

- Пойду поищу эльфов. Не вернусь до ночи - не вернусь никогда. - он поправил сумку на плече и улыбнулся. - Прощайте.

- Ни кто не держит, - пожала плечами Тавила, надеясь только на то, что Лорус не додумается каким-то образом подставить отряд. Хотя с этим походом в лес эльфы и так знают "Драконов" в лицо и точат зубы.

Сообщение отредактировал Aloija: 26 мая 2015 - 21:21

#1609 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А может быть мы сделам Мериокра нашим талисманом? Раз уж мы - Красные Драконы, а он - дракон и красного цвета…- эльфийка улыбнулась, стараясь скрыть остатки того чувства, которого в ней вызвала исполненная мелодия.

- Это будет слишком прозаично. Если мы сделаем своим талисманом зелёного или синего дракона, вот тут-то все и обомлеют, - усмехнулся Феанор, который сидел, прислонившись к борту. Не слишком он любил грустные песни, особенно те, что были хороши (а песни Шен и Лиин такими были). Самокопания вообще эльфу не нравились ни в каком виде, а музыка, которая брала за душу, заставляла ими заниматься как-то сама. - Какие же мы наёмники, без сюрпризов?

С драконами долийки у эльфа сложились прекрасные отношения - они делали вид что не существует его, он делал вид, что не существует их. Почему так сложилось, мужчина не знал, но что-то кардинально менять не собирался.

"Пацанёнка что ли проведать?" - дуэлянт повернул голову к двери, но тут же вернул её в первоначальное положение. Вроде, к нему Регина пошла, без него разберутся.

#1610 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Так и не дождавшисб ответа, Лиин на пару мгновений прикрыла глаза, кажется, тут же задремав в сидячем положении. Правда, через пару секунд она плавно перешла в лежачее, а Фалькорра прилегла рядом. Кровь на своих волосах долийка, к слову, так и не смыла.

#1611 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Да, я уверена, что Андрасте, как на картинках, но без одежды, это куда лучше мирской жизни.

Джим коротко хохотнул, но тут же схватился за живот и поморщился от боли, хотя улыбаться это ему не помешало. - Да-а-а... - Протянул он, вновь опуская взгляд. - Ты тоже ничего. И куда как реальнее.

- Ты спорил с Ашкаари, чья матушка шлюха? Хм, это, как ты уже понял, не способствует здоровью, знаешь? - Регина удивленно захлопала ресницами, просто попытавшись вообразить эту картину. - Кстати, тебе Шен, та косситка, оставила печенье...

- Нет-нет, ты не поняла. - Парень покачал головой. Уж кому-кому, а ему ситуация была совершенно ясна. Видимо, он уже хотел было пуститься в объяснения, чтобы Регина поняла кто на самом деле неправ, но тут до него дошел смысл ее последней фразы. - Печенье-е-е?! - Глаза его округлились, когда он увидел несколько румяных печенюшек, лежавших рядом. - Ум! - Он принялся набивать ими рот, ловя руками сыплющиеся крошки и отправляя их обратно. - Фпафибо! Умф-ур. - Пофалуй, эфо сфтоит фого, - Он прожевал печенье и продолжил уже свободнее, - чтобы пожить еще немного! Андрасте подождет. Думаю, за столько лет она Создателю уже осточертела... - Довольно хмыкнув в ответ на свои же слова, он вновь принялся за печенье.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1612 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Ты тоже ничего. И куда как реальнее.

Девушка хмыкнула, улыбнулась и встала со своего места.

- Очень мило, спасибо, - ответила она, кивнув хрумкающему печенье парнишке, - что же до Андрасте и Создателя, то прости, теологические вопросы меня не очень интересуют, умрем - увидим, - целительница усмехнулась, хотя от нее слышать что-то подобное было, если честно, слегка странно и страшновато.

Впрочем, больше Регина ничего не сказала, а Джинни, отвлекшийся на секунду на очередную крошку, даже не заметил, как ривейни исчезла.

Х, Лаки хочет спать, Лаки больше не может  

#1613 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Со стороны трапа раздалось слабое поскрипывание и решительных звук шагов. Спустя несколько тревожных мгновений ожидания, на борт взошел их "командир"; лицо его было темнее тучи. Не произнеся ни слова, он прошел мимо устроившихся на палубе наемников и начал спускаться вниз по лестнице, в кубрик. Похоже, тевинтерец был чем-то рассержен.

- Ну... с этим покончено.

Вслед за Квинтом по трапу поднялся смущенный, но повеселевший Феликс. Пригладив взъерошенные волосы, он с улыбкой окинул взглядом своих товарищей.

- Марк не против, если Джимми решит присоединиться к нашей группе, - поведал он, присаживаясь на ящик неподалеку от Шен, - Орал так, что голос сорвал, но махнул рукой. Он еще не прочухался?

Орлесианец склонил голову набок, кивнув в сторону лестницы. 

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 10:11

2sgt2jT.png

#1614 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Марк не против, если Джимми решит присоединиться к нашей группе, - поведал он, присаживаясь на ящик неподалеку от Шен

- Счастье-то какое! - проворчал Дэйган. Слова Феликса его разбудили - он немного задремал под грустную музыку Лиин. - С другой стороны, наконец нашлась особа для мытья гальюна.

Затем вздохнул, открыл оба глаза и поднялся на ноги:

- Чем мы занимаемся до конца дня? Идем за железной корой? Или торговца продолжим искать?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Он еще не прочухался?

Вздрогнув, косситка подняла голову и в панике уставилась на воина. До этого момента она размышляла о том, чтобы подарить ему оставшееся печенье, но теперь казалось, что стоит подойти - и случится что-то ужасное. Впрочем, переборов внезапно возникший страх показаться неуклюжей и глупой, Шен спрыгнула с ящика и сунула Феликсу в руки три печенья, ничего не сказав и тут же вернувшись на свое место. Что ж, дело сделано, теперь можно и заняться делами... а купание в море отложить на потом. Если кто-то спустится вниз и допросит паренька о выведанной информации про торговца, конечно.

- Starset

#1616 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Хм? Печенье? Спасибо, Шен.

Благодарно улыбнувшись, мужчина без лишних церемоний захрустел сладкой выпечкой. Когда он прикончил второе печенье, из кубрика вылетел злой как свора демонов Марк. Просверлив воина духа страшным взглядом, на который Феликс лишь благодушно моргнул, человек с раздраженным вздохом направился к трапу. Интересно, оставлять корабли на этой пристани без присмотра разумно? Их командир большую часть времени отсутствовал, почти как Лорус.

- Все тевинтерцы такие? - вздохнул Борео, умявший последнее печенье. Смахнув с колен крошки, он повернулся к Шен, - Спасибо еще раз. Гляну, как там Джим. Из нас он единственный, кто хорошо знает город и народ. Может, даже какой совет даст, как ривейни "убедить" бросить это дело с оберегами.

Он слегка поморщился. Хоть он и относился к крысенышу довольно благодушно, при разговоре с ним Феликс чувствовал себя двояко. Слишком сильная разница в возрасте - и, что там говорить, воспитании. Но ведь и разные люди подружиться могут?

Со слабой улыбкой на губах, он начал спускаться в кубрик.

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 10:45

2sgt2jT.png

#1617 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

Когда Феликс спустился в кубрик, он обнаружил, что Джим спит, поджав ноги и подложив согнутую в локте руку под голову. Пепельные волосы были взъерошены, а одна из прядей упала на лицо, щекоча кончик носа, отчего мальчишка периодически хмурился во сне. Что ему может сниться? Странная мысль. Возможно, он сейчас крадется по чужому дому в поисках поживы, звонких блестящих кругляшей, которые растают в руках, как только он их коснется, или травит байки с друзьями, размахивая кружкой эля, который во сне, непременно, лучше, чем в реальности.
- М-м-х... Да-а... - Невнятно проворчал парень сквозь сон, лениво потягиваясь и глупо улыбаясь. Кажется, ответ на вопрос был довольно очевиден. Да и вообще, что еще могло сниться этому взбалмошному юнцу?

#1618 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Ну и что с тобой делать?

Борео присел на покошенный ящик, и начал задумчиво разглядывать спящего Джима. Марк вылетел из кубрика еще злее, чем зашел в него - неужели даже не разбудил? Кто поймет этих тевинтерцев. Будить парня самому не хотелось - все-таки, досталось ему, и досталось сильно. Впрочем, после беседы он может спать сколько ему вздумается.

- Эй, Джим, подъем, - чуть повысив голос, бросил Феликс. К тому же, ему стоило сказать о том, что его... ну, вроде как пригласили в группу. Реакция Джима тоже была загадкой. С хохотом "Да вы же неудачники, идите к черту!" откажется, или все-таки согласится, почуяв выгоду и возможность путешествовать? Уж после драки с Дэйганом он точно будет насторожен.

"Надеюсь, в этот раз с "принцессой" не спутает", - уныло подумал орлесианец.

"Что значит "принцесса"?" - с любопытством спросил Рет.

"Дочь короля. В некоторых странах так называют девочку из правящей семьи."

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 11:46

2sgt2jT.png

#1619 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Эй, Джим, подъем, - чуть повысив голос, бросил Феликс.

- Что?! - Внезапно распахнув глаза, парень подскочил, чуть не свалившись с койки, но смог-таки удержатся, хотя тут же застонал от боли, - Аргх! Создателя за яйца... Какого демона происходит? что случилось? - Он бросил недовольный взгляд на стоявшего рядом мужчину, но поняв кто перед ним, не сдержался и улыбнулся. - А-а... Ваше высочество? - В глазах заплясали демонята, - Вы пришли пробудить меня поцелуем? Простите, что нарушил ваши планы. Только пожелайте и я тут же притворюсь спящим!

#1620 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- А-а... Ваше высочество? Вы пришли пробудить меня поцелуем? Простите, что нарушил ваши планы. Только пожелайте и я тут же притворюсь спящим!

- Один Создатель знает, что могло побывать у тебя во рту, так что как-нибудь воздержусь, - невозмутимо откликнулся орлесианец, даже не изменив выражения лица. Сколько шуток про орлесианцев ему довелось услышать на своем веку - не счесть. Пожалуй, "дочка короля" в сравнении с некоторыми не совсем цензурными прозвищами была довольно безобидна, -  Раз уж ты в благодушном настроении и тебя не рвет кровью, то мне понадобится твоя помощь. Знаешь что-нибудь о купце из Ривейна, который оберегами приманивает покупателей к своей лавке? Когда приближаешься к прилавку, то эти... предметы голову дурят. Может, кто-нибудь из ваших попадался раз или два? Нам нужна какая-нибудь информация о нем. Где живет, где хранит товары... хоть что-нибудь.

2sgt2jT.png

#1621 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Один Создатель знает, что могло побывать у тебя во рту, так что как-нибудь воздержусь, - невозмутимо откликнулся орлесианец, даже не изменив выражения лица.

Джимми довольно ухмыльнулся. Ему нравилось, когда соперник мог ответить на выпад, ведь так было куда веселее. - Ну, если тебя останавливает только это... - Начал было он, однако Феликс прервал его, напрямую спросив про купца. Поняв, что разговор перешел в деловое русло, парень лишь притворно вздохнул. - Ривейни? М-м-м. - Он на мгновение задумался, пытаясь понять, о каком купце идет речь. В Неромениане были тысячи купцов и немало из них прибыли из Ривейна. Что такое обереги, вор понятия не имел, но фраза про задуривание головы навела его на мысль... - Кажется, я понял о ком ты. Фред, мой приятель, рассказывал, как однажды натырил целую гору бесполезного барахла у одного торгаша, и не мог остановить себя, пока тот не заметил кражу и не поднял вопли. Тогда Фред рванул с места, но хлам все равно не выкинул... Странно было. Эти безделушки казались ему безумно дорогими, пока он не приволок их в логово. Потом он пару раз следил за тем купцом, думал стянуть чего еще, но когда забрался на склад, то ничего кроме бесполезной ерунды не нашел. - Джим развел руками, - Как-то так... Я тоже как-то раз наведывался на тот склад, исключительно из интереса, само-собой. Он в третьем ряду, если подниматься от пирса. Номер... Умгх... Демоны. Два-два-девять Б, кажется. Увидите белый круг на стене, это он.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых