Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1622 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Проводив взглядом удалившегося Феликса, магесса снова перевела взгляд на Дэйгана, который полудремал на солнце, словно тропический кот, и улыбнулась. Хорошо было вот так провести немного времени, не метаясь по городу в поисках работы или лишнего медяка, всем вместе. Когда корабль выйдет в море, они уже не смогут держаться особняком, и это почему-то ее радовало. Хотелось, чтобы таких ссор, как после Лоруса и Ашкаари, не возникало. Лиин и ее зоопарк тоже спали, пригревшись, Тави о чем-то размышляла, видимо, о стеганке, которую ей Шен так и не вернула. Вздохнув, она уже начала было подумывать о том, чтобы снова пойти воровать... но перспектива оказаться в тюрьме и опять подставить Лоруса заставила ее содрогнуться. Нет уж, лучше посидеть на галетах и солонине, чем снова пережить что-нибудь подобное. Сама тюрьма ее не пугала, скорее, было немного стыдно перед остальными, которые обязательно побегут ее выручать. Тавила вообще с ума сойдет.

- Начальник порта еще говорил про железную кору и помощника, - напомнила она куда-то в пространство, видимо, чтобы прервать затянувшееся молчание.

- Starset

#1623 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Начальник порта еще говорил про железную кору и помощника, - напомнила она куда-то в пространство, видимо, чтобы прервать затянувшееся молчание.

- Мы как раз за корой и собирались идти. Но похоже, народ разморила сиеста. - усмехнулся Дэйган. - А после можем в бордель наведаться, поискать помощника.  

Новость о том, что пацана приняли в команду, его не удивила. Учитывая, что Джимми упрямо тащили на корабль, словно муравьи  - дохлую гусеницу, а не оставили в лечебнице, намекала на его дальнейшую судьбу. Вот только с ним проблем не оберешься.  Но, видимо, Квинту по зарез нужны были люди. Любые люди.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1624 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Неромениана, день

Лорус медленно брел по узким, едва различимым в густой траве, тропинкам. Он примерно запомнил путь, которым они шли сюда в первый раз, когда искали тот злосчастный караван. Жалко, что обратного пути он не запомнил, но это было не так уж и важно. Следов остроухих не было - то ли они не пользовались этими дорожками, то ли очень умело маскировались. Хотелось верить, что первое. Нокс никогда не был следопытом, его таланты лежали в области тактики, стратегии, убеждения и запугивания, а отнюдь не в розыске всякой нечисти в довольно густом лесу. К сожалению, проводников не было, и он шел один. В конце концов, кого можно было с собой взять из отряда? Никого. Половину он не знает, другую знает слабо. А к одной личности у него появились уже личные счеты, которые он, впрочем, не особо надеялся свести. Наглая гномка решила, что может стать командиром и диктовать ему условия. Одно слово - нелюди. Чем меньше их будет в мире, тем лучше. 

Хруст веток впереди заставил его вынырнуть из размышлений и скрыться за деревом. На поляну вышла молодая эльфийка в броне и с луком, но судя по ее поведению - она не заметила потрошителя. Лорус улыбнулся, облизнул губы - девка шла как раз к тому дереву, где он спрятался. Шла спокойно, чувствуя себя истинной хозяйкой леса. Воин медленно вытащил топор, примерился и, резко выскочив из-за ствола ясеня, метнул топор прямо в нее, целясь в ноги. Бросок вышел удачным - правая нога была отсечена словно бы ее и не было никогда. Громкий вопль пронзил тишину леса, но лишь на мгновение - Нокс подбежал к ней и вырубил сильным ударом по голове. Выдернув топор из земли и наскоро его отряхнув, он поволок истекающую кровью девушку в подальше от поляны. 

Дотащив эльфку до овражка, которые он заметил, когда шел по тропинке, потрошитель привел ее в чувство. Не давая ей опомниться, он резко спросил:

- Где Авиар? - для верности он перетянул ей ногу выше колена, чтоб пленник не сдох раньше времени. Девчонка сначала всхлипнула, попыталась позвать на помощь, но была прервана резкой пощечиной. - Не ори, говори. Где Хранитель Авиар?

- В форте... прячется... - бисеринки пота выступили у нее на лбу, кожа начала бледнеть, а эльфка и так не отличалась загаром. 

- Ясно. - Лорус размахнулся и ударил ее кулаком в лицо с такой силой, что череп ее превратился чуть ли не в кашу. - Спасибо.

Труп он присыпал землей и накидал сверху веток, чтоб не сразу нашли. "Эльф в форте. Это хорошо. Надо найти форт... и дождаться вечера", - с этими мыслями он выбрался из оврага и побрел дальше, старательно огибая полянку. Пускай эльфка была и одна (раз никто к ней не пришел на помощь), но не стоило дергать дракона за хвост. Счищая на ходу кусочки мозка с перчатки, Лорус углубился в лес, подумав, что эти его действия вряд ли кто из его отряда одобрил бы. 

#1625 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Мы как раз за корой и собирались идти. Но похоже, народ разморила сиеста.

- Да... наверное, - согласилась магесса, нетерпеливо повозившись на своем ящике и явно раздумывая о том, чем бы заняться. - Мы можем сходить в бордель, а остальные проверят то место на карте, - предложила она разделиться. Так получится быстрее. Правда, если их в лесу или борделе ждут неприятности, то разделение на пользу не пойдет. Впрочем, так даже веселее. Ведь если неприятности ждут, как же туда не ходить?..

- Starset

#1626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Мы можем сходить в бордель, а остальные проверят то место на карте, - предложила она разделиться.

- Да, вполне. - кивнул Дэйган. - Кстати, кого мы ищем? Я попытаюсь уболтать бордельных девиц рассказать нам о ... помощнике смотрителя верфи, да? Потому что на подкуп у нас просто нет денег. 

Он посмотрел в сторону каюты капитана - вообще-то Квинт должен был давать деньги на "дело", но... Он настолько держался особняком, что просить у него денег было чревато.

#1627 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Мы уже куда-то идем?- зевая, спросила проснувшаяся Лиинда, протерла глаза и оглядела присутствующих на борту.- Дайте пару минут и мы будем готовы.
Судя по всему, под "мы" эльфийка имела ввиду только себя и Фалькорру, ибо от Бора в борделе особой пользы не будет (да и кто пустит медведя в это заведение?), а малыша-дракончика она не рисковала брать с собой. Другое дело - если они пойдут в дес.
- Надо бы потом проверить больного, поменять бинты…- вздохнула эльфийка и поднчлась на ноги, взглчдом нашла свою сумку и повесила её на плечо. Фалькорра лениво потянулась, зевая и тут же вспорхнула, обвив шею Лиинды.

#1628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - Бордель "Hyacinthinas"

- Тогда пошли. Надеюсь, успеем вернуться к тому времени, как остальные решат уйти куда-нибудь без нас, - кивнула Шен, спускаясь по трапу, вслед за ней последовали и Дэйган с Лииндой. Вышедший из кубрика Феликс, подтянув сапог, увязался за ними, но против этого магесса не возражала, как и против молчаливо потопавшей за остальными Тавилы. Заваливаться в бордель огромной оравой было бы глупо и подозрительно, но естественно, подумал об этом в первую очередь антиванец, а не девушки. Впрочем, вслух он этого не сказал, как и не стал подробно объяснять косситке, чем именно люди занимаются в борделях.

Здание это находилось в одном из богатых районов города, да и выглядело само по себе не так, чтобы в него заходили всякие бедняки без серебра в карманах. Раньше здесь находилось что-то вроде склада, но потом здание перестроили и отреставрировали, добавив места, но древняя кладка стен и остроконечные крыши, украшенные каменными оскалившимися мордами драконов, остались нетронутыми. Толкнув резную деревянную дверь, наемники прищурились - внутри было темновато, что после залитых солнцем улиц казалось почти кромешным мраком, но вскоре глаза их привыкли к темноте. Повсюду горели свечи в медных канделябрах, почти настолько же причудливо украшенных, как в Орлее, но в собственном стиле. Главный холл был больше похож на салон какой-нибудь богатой дамы, чем на бордель. На мягких креслах и диванах расположились немногочисленные посетители, о чем-то тихо и спокойно беседовавшие с хорошо одетыми девушками и юношами. Ничего не говорило о том, что здесь происходит нечто из ряда вон выходящее, не было ни заливистого, неприлично громкого смеха, ни вульгарных жестов, ни пошлых шуток. Все чинно-благородно. Шен подумала, что место это ей весьма по нраву - здесь было красиво и спокойно, многие держали в руках полупустые хрустальные бокалы с темным вином, и пахло ароматными свечами и чем-то цветочным.

- Чем могу помочь? - улыбчиво осведомилась у них ненавязчиво глядящая на них дама. - Может быть, желаете немного вина? За счет заведения, конечно же.

- Starset

#1629 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

"Андрасте, как на картинках, только без одежды...", - целительница усмехнулась, представив подобное; парнишка, может быть, и полезен в бою, а так же умеет скрываться, но наймиты собрались на войну, а там такому человеку делать решительно нечего.

Регина вдруг нахмурилась, а улыбка быстро исчезла с ее лица, словно ее там никогда не было, девушка грустно посмотрела на небо и прикинула, что еще пару часов может контролировать себя, но дальше...

- Хэй, вы хотите пойти в бордель отдельно от остальных? Без меня? - вдруг вмешалась в разговор ривейни, - ха, какая жалость. Однако, если вам интересно, то, наверное, помощник управляющего давно потратил большую часть своего жалования и сейчас, наверное, сидит в каком-нибудь трактире. Ну, или его околдовала какая-нибудь работница и он забыл уже о своей работе и выпивке и сидит где-то, придумывая ей любовные стихи, - Регина через силу улыбнулась, смотря вслед остальным.

Сообщение отредактировал Лакич: 27 мая 2015 - 14:40

#1630 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

Бордель был явно высокого класса, и Дэйган, в  своей убогой одежде и видавшей виды броне, чувствовал себя в нем просто нищим. Хотя, по сути, это так и было. Здесь даже рабы вели более роскошную жизнь, чем "Алые драконы".

- Чем могу помочь? - улыбчиво осведомилась у них ненавязчиво глядящая на них дама. - Может быть, желаете немного вина? За счет заведения, конечно же.

- Спасибо, но мы по делу. Видите ли, мы ищем подмастерье начальника порта, который, по нашим данным, отправился посетить это прекрасное место - мужчина обвел рукой холл борделя. - И - не вернулся. Если вы что-то знаете о нем, мы будем очень рады информации. 

#1631 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- На бордели они никогда не жалеют денег и лоска, - пробурчала Тавила, ни к кому особенно не обращаясь. В подобных заведениях она была пару раз, и все они были похожи, как одно. Бархат, свечи, ткани, преимущественно алые, и полуголые девицы с юношами. Хотя как может быть иначе? На то это и бордель, а не клуб чаепитий.
Пока Дэйган вылез вперед, Тавила скучающе озиралась по сторонам, не задерживаясь ни на чем взглядом. Дурман ароматических палочек туманил голову и клонил в сон, но гномке все равно нравилось тут находиться. По большей части из-за прохлады и полумрака.

#1632 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

Искоса приподняв бровь, орлесианец украдкой оглядел обстановку заведения. Мягко говоря - он ожидал весьма и весьма иного. Этот бордель даже язык не поворачивался так назвать. "Публичный дом", скорее.

От витавшего в воздухе запаха клонило в сон. Феликс вздрогнул и прикрыл глаза.

"Рет, проблемы нам здесь не нужны. Понимаешь?"

"Проблемы? О чем ты?"

Неожиданно.

"Ну, здесь работают рабы, и я не хочу подставить товарищей..."

"Я... пока не чувствую здесь страдающих душ, Феликс. Рабов или нет." - недоуменно сказал Сострадание.

Закашлявшись, Борео быстро принял чинный вид. Он был немножко шокирован - такого воин духа от своего патрона не ожидал.

- Только у меня чувство, что подмастерья мы здесь не найдем? - тихо спросил человек, шмыгнув носом. Аромат начал раздражать.

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 14:53

2sgt2jT.png

#1633 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Хэй, вы хотите пойти в бордель отдельно от остальных? Без меня? - вдруг вмешалась в разговор ривейни, - ха, какая жалость.

- Я, конечно дико извиняюсь, это не моё дело и всё такое прочее... Твой интерес к борделям чисто исследовательский или ты там решила потратить деньги, добытые с таким трудом? - донёсся чей-то голос откуда-то снизу. Феанор так и просидел всё это время, прислонившись к борту корабля и с интересом смотрел на ривейни. - Всегда можно сходить в местный трактир, знаешь ли. Так даже интереснее.

Мужчина чуть потянулся и посмотрел вслед уходящей процессии... Если честно, смысла идти в это заведение всей толпой он не видел никакого. Или они считают, что подмастерье похитили Антиванские Вороны? 

- Как насчёт прогулки по прекрасному лесу, полному безумных остроухих убийц с луками? Я не про себя, у меня и лука-то нет. Заодно железную кору поищем.

#1634 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Спасибо, но мы по делу. Видите ли, мы ищем подмастерье начальника порта, который, по нашим данным, отправился посетить это прекрасное место - мужчина обвел рукой холл борделя. - И - не вернулся. Если вы что-то знаете о нем, мы будем очень рады информации.

Простите, но к нам заходит много людей. Подмастерья, работники верфи, солдаты... всех я в лицо не узнаю. Но да, кажется был такой. Покрутился да ушел. - продолжая улыбаться ответила женщина, но что-то в ее голосе показалось  подозрительным. Может, стоит немного надавить?

Варианты: запугать, убедить, подкупить.

#1635 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг

- Я просто хотела найти помощника управляющего. Знаешь, о Тевинтере много слухов ходят, говорят, что в подобных заведениях работают маги крови, чтобы таких нерадивых людей отправлять в себе рабство, а местные трактиры, ты сам в них бывал - видел всю ту гадость, кошмар. Да и... - ривейни вдруг улыбнулась слегка застенчиво, - я деньги хотела потратить на травы и лекарства. Магия это хорошо, но ее сложно использовать так часто, как нужно, - Регина удивленно приподняла бровь, когда услышала про остроухих убийц. Лес был полон эльфами-разбойниками? Неужели в городе так мало стражи, чтобы охранять и окрестности с предместьями? - Да, конечно. С удовольствием тебе помогу, Феанор... Кстати, помнишь, ты спрашивал меня про корабли? - целительница усмехнулась, опустив голову и уставившись в палубу, - У меня отец на верфи работал, я там часто бывала, пока жила в Дарсмунде, давно это было... Прости, просто я тогда тебе не ответила... Пошли?

Сообщение отредактировал Лакич: 27 мая 2015 - 15:15

#1636 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Простите, но к нам заходит много людей. Подмастерья, работники верфи, солдаты... всех я в лицо не узнаю. Но да, кажется был такой. Покрутился да ушел. - продолжая улыбаться ответила женщина, но что-то в ее голосе показалось  подозрительным.

- Госпожа, вы же понимаете, что мы ищем его не просто так? Им интересуется некто высокопоставленный (Дэйган указал на потолок) - по личному делу, касающегося его дочери... Дело весьма щепетильное и нам крайне необходимо переговорить с этим парнем наедине, как можно скорее. Само собой, ваша помощь высокопоставленной особе не останется без оплаты!

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1637 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Простите, но к нам заходит много людей. Подмастерья, работники верфи, солдаты... всех я в лицо не узнаю. Но да, кажется был такой. Покрутился да ушел.

- Может, сможете припомнить? Его зовут Финниган. Семнадцать лет, не более того. Ветренный... возможно, пытался дебоширить? - осторожно спросил Феликс, взглянув женщине в глаза. 

Убеждение

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1638 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Госпожа, вы же понимаете, что мы ищем его не просто так? Им интересуется некто высокопоставленный (Дэйган указал на потолок) - по личному делу, касающегося его дочери... Дело весьма щепетильное и нам крайне необходимо переговорить с этим парнем наедине, как можно скорее. Само собой, ваша помощь высокопоставленной особе не останется без оплаты!

- Ну раз так... В общем, - она поманила Дэйгана пальцем и понизила голос. - Крутился тут этот паренек. Он в одну из моих девочек влюбился по уши, аж завидно. Она сейчас без клиента, так что можете сходить к ней и прояснить ситуацию. Боюсь, это все, что я знаю. Но учтите, она не очень... разговорчивая. Комната 22, на втором этаже. Прошу. 

#1639 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Простите, но к нам заходит много людей. Подмастерья, работники верфи, солдаты... всех я в лицо не узнаю. Но да, кажется был такой. Покрутился да ушел.

Забавно, наверняка у этой дамы есть конторская книга с учетом посетителей, но как и все в этом заведении - услуга "платная". Что взять с подобных людей? Привыкли ухватывать монетки с каждого прохожего. Взятки Тавила не любила, потому искренне обрадовалась, когда Дэйган стал плести незамысловатую историю о чей-то дочке. Глядишь поверит и не придется прижимать ее к стенке.

- Но учтите, она не очень... разговорчивая. Комната 22, на втором этаже. Прошу.

- Ага, идем. - Тавила не очень вежливо оттолкнула с пути даму и потопала наверх, даже не обращая внимания на косые взгляды. Подумаешь, гномку воинственного вида увидели. Подумаешь, рубаха в крови и меч на поясе. Рубить ни кого Тавила не собиралась, а то что она выглядит подобно головорезу прекрасно знала и считала это маленьким преимуществом. 
Не стучась, она распахнула дверь в нужную комнату и огляделась. Такой полумрак, что глаза не сразу привыкают, хотя Тавиле та проблема грозила меньше, чем остальным. Но за четыре года и ее глаза слишком привыкли к свету.

#1640 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Вы не похожи на клиентку. Что вам нужно? - поинтересовался довольно приятный голос из мрака. В тени, возле зеркала сидела миловидная девушка, с которой слово "шлюха" не ассоциировалось совершенно. 

#1641 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг - > Лес

- Я просто хотела найти помощника управляющего. Знаешь, о Тевинтере много слухов ходят, говорят, что в подобных заведениях работают маги крови, чтобы таких нерадивых людей отправлять в себе рабство, а местные трактиры, ты сам в них бывал - видел всю ту гадость, кошмар. Да и... - ривейни вдруг улыбнулась слегка застенчиво, - я деньги хотела потратить на травы и лекарства. Магия это хорошо, но ее сложно использовать так часто, как нужно, - Регина удивленно приподняла бровь, когда услышала про остроухих убийц. Лес был полон эльфами-разбойниками? Неужели в городе так мало стражи, чтобы охранять и окрестности с предместьями? - Да, конечно. С удовольствием тебе помогу, Феанор... Кстати, помнишь, ты спрашивал меня про корабли? - целительница усмехнулась, опустив голову и уставившись в палубу, - У меня отец на верфи работал, я там часто бывала, пока жила в Дарсмунде, давно это было... Прости, просто я тогда тебе не ответила... Пошли?

- А? - Феанор непонимающе посмотрел на девушку, поднимаясь с насиженного... и даже немного отсиженного места. - А, про корабли! Помню. Мне показалось ты тогда о чём-то задумалась и я не стал уточнять. Корабли это прекрасно, хотя я и люблю путешествовать по-всякому, - улыбнулся целительнице эльф. Ну конечно, на травы и лекарства... Интересно, а в борделе к проституткам она бы подходила и разговаривала по поводу того "куда катится ваша жизнь"? Мерилин ответил только когда понял, что мысль его улетела далеко и он молчит уже достаточное количество времени.

- Да, пошли. Только зайдём к Квинту, Феликс ему карту должен был показывать, которую им выдали. А бордели - зло. Не дело это, торговать тем, что они там продают.

Зайдя к капитану и послушав несколько весьма цветастых эпитетов по поводу того, куда могут идти все с просьбами, Феанор и Регина, а так же примкнувший к ним Бодарт (да простит меня Дарк ^^ прим. автора) отправились в лес, где до сих пор могли оставаться долийцы... как же Мерилину хотелось, чтобы его сородичи свалили, но почему-то он в такое везение верил слабо. Совсем не верил, если откровенно говорить.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых