Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1642 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Вы не похожи на клиентку. Что вам нужно?

- Парень, который по слухам в тебя влюбился. Моряк, помощник начальника порта. Где его искать? - прямо спросила Тавила, без особого интереса поглядывая на девушку. Хотя можно было понять, почему паренек влюбился. 

#1643 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Крутился тут этот паренек. Он в одну из моих девочек влюбился по уши, аж завидно. Она сейчас без клиента, так что можете сходить к ней и прояснить ситуацию. Боюсь, это все, что я знаю. Но учтите, она не очень... разговорчивая. Комната 22, на втором этаже. Прошу.

- Спасибо, госпожа. Ваша помощь не останется незамеченной. - поклонился Дэйган и спешно последовал за Тавилой, у которой был такой вид, словно она собиралась брать этот самый бордель штурмом. 

"Ну и видок у нас со стороны, должно быть!" - кисло подумал он, заглядывая через спину гномки в комнату девушки.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1644 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Парень, который по слухам в тебя влюбился. Моряк, помощник начальника порта. Где его искать? - прямо спросила Тавила, без особого интереса поглядывая на девушку. Хотя можно было понять, почему паренек влюбился.

- А какое вам, собственно, дело? - спросила девушка. Голос ее даже не дрогнул. Такую расспрашивать будет куда как сложнее...

Варианты: запугать, убедить, подкупить.

#1645 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

Несчастный Феликс, едва-едва поспевающий за шустрой гномкой (такие маленькие ножки, так быстро бегают...) ввалился в комнату следом за нею. Поймав немного шокированный взгляд куртизанки, он открыл было рот, дабы сказать хоть что-то... но тут на него сзади налетел Дэйган.

2sgt2jT.png

#1646 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- А какое вам, собственно, дело?

- Наши дела не должны интересовать обслугу борделя, - резко ответила Тавила, подаваясь вперед. - Мы ищем пропавшего человека и вам наверняка известно, где он. Не надо прятать его под юбкой, мы не уйдем без ответа.

Запугивание

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1647 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- А какое вам, собственно, дело? - спросила девушка. Голос ее даже не дрогнул. Такую расспрашивать будет куда как сложнее...

- Он  должен деньги. Но мы благородны, и можем уладить это дело с ним полюбовно - просто договоримся. Если же мы его не найдем... Проблемы усугубятся, потому что наш босс посчитает, что парень просто бегает от долга и поставит его на счетчик. Так что - лучше бы нам с ним встретиться и просто поговорить

(убеждение +1 к броску)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1648 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Наши дела не должны интересовать обслугу борделя, - резко ответила Тавила, подаваясь вперед. - Мы ищем пропавшего человека и вам наверняка известно, где он. Не надо прятать его под юбкой, мы не уйдем без ответа.

- Я бы рекомендовала сменить тон. У нас приличное заведение, а не ваши... тропы, - фыркнула девушка. На реплику Дэйгана она даже внимания не обратила, отвернувшись к зеркалу и взяв в руки гребень для волос.

#1649 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Феликс медленно посмотрел сначала на Тавилу, а потом на Дэйгана. Брови медленно приподнялись вверх. Зачем так оголтело врать, ведь это не было секретом...

- Прошу... простить моих товарищей, - сдавленно прохрипел мужчина, вернув равновесие после стычки с Дэйганом, - Дело в том, что юношу ищет его работодатель - он беспокоится, что с ним могло что-то случиться. Его зовут Финниган. Может, вам что-нибудь известно?

Убеждение, +2

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 15:52

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1650 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Тут много духов, это... нехорошо, - сказала целительница отчетливо и серьезно, а не как она привыкла - бормотать что-то невнятное себе под нос, чтобы остальные, незнакомые ей люди, шарахались от нее как от слабоумной... Впрочем, оно ведь в некотором роде так и было.

- И зверей с разбойниками, это тоже важно, да? Так что не стоит тут долго шататься, я правильно понимаю? - она посмотрела сначала на гнома, потом на Феанора. Да, хорошая тут компания, чтобы ходить в лес - ни гном, ни эльф, ни ривейни лесорубами не были, а следопытами и подавно. - Да... Бодарт, Феанор, не ешьте дикую малину, даже если найдете. Она приносит... несчастья.

Сообщение отредактировал Лакич: 27 мая 2015 - 15:57

#1651 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Прошу... простить моих товарищей, - сдавленно прохрипел мужчина, вернув равновесие после стычки с Дэйганом, - Дело в том, что юношу ищет его работодатель - он беспокоится, что с ним могло что-то случиться. Его зовут Финниган. Может, вам что-нибудь известно?

- Он захотел покинуть верфи и уйти в "свободное плавание", - вежливо ответила девушка, мгновенно сменив тон на более теплый. - Только мне не понравилось, что он связался с бандой. Там одни убийцы да насильники. Он сказал, что сегодня ночью они пойдут грабить дом одного богача, чтоб не с пустыми руками уезжать. Знаете, такой домик на окраине, довольно милый. Я вам примерную карту набросаю. Да вы узнаете, там ворота литые с журавлями. Я... я его боюсь. - невпопад добавила она, - Он как-то сильно изменился, как связался с ними. - она быстро набросала план и протянула листик Феликсу. - А теперь прошу вас уйти. 

#1652 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Долийка молча следовала за остальными, слушая разговоры членов отряда, и пыталась не думать о том, как недепо они тут выглядят. Еще похватывают оружие и начнут им махать, угрожая бедной девице. Хотя это было бы глупо даже для них.
Внимательно послушав девицу, Лиинда не удержалась от тяжелого вздоха. Почему-то у неё было такое ощущение, что если начальник верфи услышит, чем занимается его помощник - то по головав Драконов не погладит уж точно. А то ещё и заставит вернуть его.

#1653 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

Пока остальные разговаривали с куртизанкой, Шен куда-то запропастилась. Похоже, что какой-то юноша попытался завязать с ней разговор внизу, и она еле отбилась от него, когда тот осведомился об оплате "будущих услуг". Промямлив о том, что у нее только тридцать серебряников, косситка попыталась найти на втором этаже своих, ловя на себе разочарованные взгляды юноши с прекрасными золотистыми волосами, который так расстроился, что магесса не продолжила с ним общение. Зачем он просил денег, она так и не поняла, но нутром чувствовала, что лучше их не отдавать. Лучше на эти деньги купить что-нибудь действительно полезное. Например, шарфик.

Поднявшись по крутой лестнице с резными перилами, она повертела головой, надеясь увидеть наемников, но те уже зашли в комнату и в коридоре их было не видно. Вздохнув, она направилась дальше, гадая, куда они могли запропаститься. Толкнув одну из дверей наугад, она сделала шаг вперед - дверь ведь не заперта, значит, это наверняка нужная.

Большая ошибка.

- Starset

#1654 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Он захотел покинуть верфи и уйти в "свободное плавание"...

- Премного благодарен, монна, - приняв листок, орлесианец почтительно поклонился девушке, - Это... тревожные новости, но это то что нам нужно. Более мы вас не побеспокоим.

Слегка подтолкнув своих товарищей, Феликс быстро вывел группу обратно в коридор, и закрыл за собой дверь.

2sgt2jT.png

#1655 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- С бандой связался? Паршиво. - пробормотал под нос Дэйган. Он знал, чем это чревато. Пацан уже может кормить рыб на дне залива. Хотя... С другой стороны, почему он так дотошно рассказал своей любовнице о деле, на которое пойдет? 

Обычно, такие дела не обсуждают с девицами. Как бы их там, в этом домике, не ждала подстава... Но сходить все равно придется, других вариантов нет. 

#1656 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- А теперь прошу вас уйти.

- Не задержимся, - буркнула Тавила и потопала на выход. Чего и следовало ожидать - Феликс разговорил девушку без труда, а Дэйган убедил даму внизу. В их талантах молоть языком Тавила больше не сомневалась и сделала себе заметку на будущее почаще помалкивать, если рядом эти двое. Мягкость и изворотливость порой помогают получить информацию куда лучше, чем прямота. - Искали помощника, придется разбираться с бандой. И ведь сражу не позвать, тогда и пацаненка возьмут. Хотя так ему и надо, мое мнение.

#1657 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- О, это ты! Наконец-то!

Шен замерла на пороге, вытянув руку, которой только что толкнула дверь, и открыв рот. Какой-то мужчина, совершенно без одежды, в компании трех таких же раздетых девушек призывно помахал ей рукой.

- И что ты стоишь? - нетерпеливо проговорил он. - Заходи давай, я уже полчаса жду, когда мне пришлют рогатую. Кстати, а почему ты так одета?

- Я... ээ... - промямлила Шен, не зная, что вообще сказать, и пытаясь смотреть куда угодно, только не на этих людей. Получалось плохо. Взгляд то и дело натыкался на них. Внутренне взмолившись, чтобы произошло чудо и она провалилась под землю, косситка осторожно сделала шажок назад.

- Starset

#1658 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- И ведь сражу не позвать, тогда и пацаненка возьмут. Хотя так ему и надо, мое мнение.

- Наниматель будет менее чем рад, - со вздохом сказал Феликс, аккуратно складывая листок в нагрудный карман, - Если его подмастерье умрет. Расстраивать нанимателей, когда мы можем этого не делать, просто бессмысленно. А... где Шен?

Он резко замотал головой. Косситки и след простыл. Может, вышла подышать? Аромат благовоний лично его нервировал.

2sgt2jT.png

#1659 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- А... где Шен?

- Не знаю, она внизу была. - Тавила, подражая Феликсу, тоже замотала головой, но не увидела ничего, кроме бесконечной вереницы дверей и канделябров на стенах. Может косситка осталась внизу, может вышла на улицу. Гномка пожала плечами и спустилась на первый этаж. Шен не было и тут, со своим ростом она бы выделялась среди людей. 

#1660 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

А... где Шен?

- Может, вышла? Это место могло ее смутить или испугать. Все таки, для невинной девушки, попасть в бордель... - с чего Дэйган взял, что она невинна, он не знал, но Шен производила такое впечатление.

"Или опять впуталась в какие-то проблемы по наивности". - подумал он, качая головой. 

#1661 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Регина была права, духи тут были. Но было кое-что еще. Например, странного вида камень, залитый кровью. Видимо, тут что-то случилось. Для красоты, на нескольких деревьях висели на кишках чьи-то тела. Да и вообще, было как-то страшно. На камне горели свечи, при ближайшем рассмотрении оказавшимися сделанными из сала и магесса определенно не хотела знать, из чего они сделаны. Возможно, стоит немного оглядеться? Или лучше убегать, стараясь забыть про это место?

Можно осмотреть алтарь, успех стандартный.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых