Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#1662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Тут много духов, это... нехорошо, - сказала целительница отчетливо и серьезно, а не как она привыкла - бормотать что-то невнятное себе под нос, чтобы остальные, незнакомые ей люди, шарахались от нее как от слабоумной... Впрочем, оно ведь в некотором роде так и было.
- И зверей с разбойниками, это тоже важно, да? Так что не стоит тут долго шататься, я правильно понимаю? - она посмотрела сначала на гнома, потом на Феанора. Да, хорошая тут компания, чтобы ходить в лес - ни гном, ни эльф, ни ривейни лесорубами не были, а следопытами и подавно. - Да... Бодарт, Феанор, не ешьте дикую малину, даже если найдете. Она приносит... несчастья.

Наверное, было бы очень смешно, если бы Феанор услышал это с набитым ртом дикой малины... наверное... очень смешно... да. Но эльф оказался не настолько близок к природе, чтобы сразу начинать что-то лопать, поэтому он только покивал целительнице и пошёл глубже, в чащу.

- Тебе не нравится моя компания? Регина, ты разбиваешь моё сердце, - усмехнулся Мерилин и, повернувшись к девушке, подмигнул той. - А Бодарт? Я не знаю как он справится с этой новостью. Ай... - только рефлексы помогли мужчине увернуться от очередной ветки и он решил прекращать свой спектакль. - Я надеюсь мы быстро найдём дерево и уйдём, не столкнувшись с разбойниками и зверьми. Как вам план? 

#1663 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

"Невинная" девушка же тем временем пыталась тактически отступить, когда девушки направились к ней, покачивая бедрами и тихонько хихикая.

- Как мило. Скромная кунари? - фыркнул человек, развалившийся на огромной позолоченной кровати, явно привезенной в качестве трофея из Орлея. - Что ж, пожалуй...

Конца фразы магесса уже не услышала - едва завидев, как троица подходит к ней почти вплотную, она развернулась и что было силы дала деру из этого жуткого места, в котором, похоже, проводились страшные магические ритуалы. Или еще что-нибудь похуже. Например... изнасилование.

Выбежав на улицу, она перевела дух, опершись о стену и согнувшись. В боку закололо. Золотоволосый юноша печальными глазами лани проводил ее взглядом, когда серый вихрь с серебряными волосами пронесся мимо него, и отвернулся, продолжая заниматься своими обычными делами.

- Starset

#1664 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Э? Шен, куда ты... - группа наемников, спустившаяся на первый этаж и направлявшаяся к выходу, только и успела что отскочить с дороги, - Призрака увидела, что ль...

Рассеянно почесав затылок, орлесианец вышел на улицу вслед за косситкой.

- Куда-то забрела не туда? - понимающе кивнул он, участливо глядя на пытавшуюся отдышаться девушку, - Со мной такое постоянно... В общем, мы нашли, где примерно можно найти пропавшего подмастерья. Но придется идти ночью.

Он похлопал по встопорщившемся карману, из которого выглядывал уголок белого пергамента. Простодушный мужчина и понятия не имел, что же увидела Шен.

2sgt2jT.png

#1665 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

Тавила захихикала, поняв причину такого побега Шен. Гномке даже стало любопытно, что именно она успела увидеть, раз неслась так, что сбила дыхание. В таком заведение наверняка есть что-то экзотическое, по крайней мере после посещения Камберлендского борделя парни рассказывали такие вещи, что уши в трубочку сворачивались. Гномка помотала головой, отгоняя ушедшие не в то русло мысли и подбадривающе хлопнула Шен по спине.
- Не пугайся ты так. Куда сейчас? Можно у крысеныша спросить про торгаша и наведаться к нему, - предложила Тавила, смотря в сторону полоски моря, сереющей между домами. 

#1666 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Э? Шен, куда ты... - группа наемников, спустившаяся на первый этаж и направлявшаяся к выходу, только и успела что отскочить с дороги, - Призрака увидела, что ль...

- Скорее то, чем занимаются в борделе. - пожал плечами Дэйган. Ему внезапно  вспомнилась комната, тонущая в алом полумраке и сидящий напротив, за столиком, эльф с глазами сегеронской кошки и льняными волосами. Это была картина из прошлого, и она причиняла боль... Но он не помнил, когда именно эта сцена происходила. Из-за  перебоев в собственной памяти, и фальшивой памяти Рико, Дэйган часто не мог установить точные даты и места того или иного события. 

Вздохнув, он направился вслед за остальными. 

- Не пугайся ты так. Куда сейчас? Можно у крысеныша спросить про торгаша и наведаться к нему, - предложила Тавила, смотря в сторону полоски моря, сереющей между домами.

- Да, давайте займемся торгашом. - кивнул мужчина. - Крысеныш уже пришел в себя? Он ничего о торгаше не рассказывал?

Сообщение отредактировал Junay: 27 мая 2015 - 16:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1667 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Что?! Нет, конечно нет, Феанор, почему ты так подумал? - проговорила ривейни, приняв высказывание, кажется, за чистую монету. - Я рада, что пошла с вами, честно, хорошая компания, не шумная, ну... по большей части. Не бросите в беде, я уверена. И... и все такое, - смущенно ответила Регина, - простите, если я вас обидела своими словами, не хотела.

Целительница замолчала, притупив взгляд и направилась к алтарю. Ей действительно не хотелось сейчас влезать в никакие проблемы, но Судьба, кажется, решила, что небольшая встряска будет полезна не только для бледной ривейни, но и для ее спутников.

на осмотр

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

Выражение лица Шен нельзя было истолковать иначе, как "я видела что-то ужасное". Феликс пребывал в безмятежном неведении, Тавила почему-то хихикала, но сама косситка понятия не имела, что произошло, но выглядело... почему-то довольно смущающе. Кашлянув, она решила выбросить это из головы. Иначе ее мозг попросту вытечет на переулок и превратится в ручеек.

- Давайте... сходим к торговцу, - наконец выдавила она, заметив, что они-то наверняка уже сделали все, как нужно. Это у Шен постоянно получается вместо помощи в денежном деле только добавить проблем. - Феликс вроде хотел поговорить с тем пареньком про него? - она испытующе приподняла бровь, но смотрела не в глаза воину, а куда-то в район то ли шеи, то ли носа. Странно.

- Starset

#1669 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Пошуровав вокруг алтаря, ощупав его и даже обнюхав, Регина нашла смятый лист. Из человеческой, что характерно, кожи. Быстро проглядев содержимое, девушка поняла, что это записи какого-то ритуала по призыву. Были указаны необходимые слова, жесты и даже точка привязки: алтарь.В принципе, любой маг, имеющий даже начальные познания в любой школе магии мог исполнить этот ритуал. Только стоит ли оно того?

Решение: призвать демона или нет.

#1670 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Бледная Регина, даже несмотря на то, что приняла лекарство, стала еще бледней, теперь действительно напоминая трупа. Девушка трясущимися руками продолжала тупо держать сверток из человеческой кожи, пока, наконец, очень скоро не сунула его во внутренний карман плаща, поджала губы и посмотрела на своих спутников.

- Это... тут записан ритуал призыва демона, нехорошо. Что нам делать? Без этой "бумаги", - ривейни судорожно вздохнула, - никто его не призовет, она будет у меня, но... оставлять все как есть - опасно, оставаться - тоже.

#1671 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Лиин вышла следом за остальными, будучи, кажется, единственной, кто никак не отреагировал на действия Шен, хотя смутные догадки у неё были. Поправив лук, она погладила Корпу по голове и с улыбкой оглядела спутников:
- Пойдемте разбираться с торговцем.

#1672 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas"

- Да, давайте займемся торгашом. Крысеныш уже пришел в себя? Он ничего о торгаше не рассказывал?

- Феликс вроде хотел поговорить с тем пареньком про него?

- О да - я, собственно, уже поговорил. У ривейни есть склад в порту. 2-2-9 Б, если мне не изменяет память, - прикрыв один глаз, кивнул воин духа. На Шен он посмотрел слегка удивленно. Неужели чем-нибудь обидел? После дела, можно было бы попытаться с нею поговорить. Все-таки, ситуация была...

"На стене белый круг нарисован", - подсказал Рет, вырвав мужчину из печальных мыслей.

- Ах да - по белому кругу можно узнать, то место или нет, - поспешно орлесианец, согласно кивнув словам духа. Другие Рета, разумеется, не слышали.

Было у Феликса неоднозначное, немного постыдное чувство по отношению к своему патрону. Ничего - Создатель упаси - пошлого. Просто знание, что с его другом способен беседовать только он, Борео, приносило какое-то странное спокойствие. С Ретом он мог говорить даже о том, что другим рассказывать было попросту стыдно - и тот никогда бы не рассмеялся над ним по злому.

Поежившись он пробежавшего по коже холодка, он вопросительно повернулся к Тавиле.

- Не знаешь, где этот склад может быть? Я некоторое время бродил по пристани, но ничего не видел. Хотя, быть может, просто не заметил.

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 16:40

2sgt2jT.png

#1673 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Не знаешь, где этот склад может быть? Я некоторое время бродил по пристани, но ничего не видел. Хотя, быть может, просто не заметил.

- Склад можно поискать. - сказал Дэйган. - У меня как раз и отмычки имеются для проникновения. Но что это нам даст? Торгаш ведь не живет на складе? Или он там прячется? Больше о нем Крысеныш ничего не рассказывал? 

#1674 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель - Портовый район

- Как можно не заметить здание с огромным белым кругом на стене? - вздохнула магесса, поправляя разметавшиеся после бега волосы и пытаясь согнать румянец со щек. Выходило пока что не очень. - Пойдемте. Найдем ваш склад.

Развернувшись, она направилась в портовый район. Благо от природы была наблюдательной (что только что сыграло с ней злейшую шутку на свете) и замечала детали, которые ускользали порой от внимания других. Да и короткая, но насыщенная жизнь в дикой природе тоже приучила обращать внимание на мелочи. Здание с белым кругом и нужным номером она нашла почти сразу, удивившись про себя, как Феликс вообще мог его пропустить. Оно же стояло прямо на углу...

- Starset

#1675 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Это... тут записан ритуал призыва демона, нехорошо. Что нам делать? Без этой "бумаги", - ривейни судорожно вздохнула, - никто его не призовет, она будет у меня, но... оставлять все как есть - опасно, оставаться - тоже.

Дикую малину гном, вроде бы, не ел, а они все равно нашли жуткий алтарь с призывом демона. Видимо, чтобы избежать несчастий, которые сулила эта коварная ягода, требовалось даже и не думать о ней.

- Единственный вариант - призвать и избавиться, разве нет? Я так понимаю, что к алтарю нарочно привязан какой-нибудь демон?  - на взгляды эльфа и девушки Бодарт лишь пожал плечами - Я ж гном, я не знаю как там с вашей Тенью разбираются.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1676 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Возле борделя "Hyacinthinas"

- У меня как раз и отмычки имеются для проникновения. Но что это нам даст? Торгаш ведь не живет на складе? Или он там прячется? Больше о нем Крысеныш ничего не рассказывал?

- Говорил, что там - целые груды всяческого мусора. Предположительно, это "товары" нашего знакомого, - на ходу пожал плечами орлесианец, следуя за Шен, - Если учесть, с какой скоростью у него все скупают - то он наверняка частенько туда наведывается. Можно было бы аккуратно спрятаться внутри, и прижать его к стенке. Тогда будет возможность поговорить.

План был довольно... зыбкий. Что если купец не будет заходить на склад добрую неделю? Или ему будут везти "товары" слуги... рабы?

Но выбора особого не было. Вряд ли им удасться вновь проследить за мужчиной - если он заметит, но наверняка может обратиться в стражу, которую он же и подкупил.

Здание с белым кругом и нужным номером она нашла почти сразу, удивившись про себя, как Феликс вообще мог его пропустить. Оно же стояло прямо на углу...

- Оу. Оно... было здесь. Все время.

Феликс нервно засмеялся, и пристыженно отвел взгляд в сторонку.

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 16:52

2sgt2jT.png

#1677 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Hyacinthinas" - Портовый район

- Без понятия. Найду, они же по системе пронумерованы, а не абы как. Идем, - сказала Тавила, поправляя перевязь с мечом. В портовом районе оружие может пригодиться, там даже днем шушеры полно, а уж что говорить о складах. Воришки, грабители, мордовороты: все они слетаются туда как пчелы на мед, не боясь даже яркого солнца и патрулей стражи. Хотя, как успела заметить Тавила, в портовом городе блюстителей порядка было не в пример меньше центра. Опасная там работа и бесполезная. Тут не Неварра, где в городе ношение оружия запрещено и безопасность горожан куда выше. 

- Можно было бы аккуратно спрятаться внутри, и прижать его к стенке. Тогда будет возможность поговорить.

- Нормальный план. Других вариантов я и не вижу. - Тавила прислонилась к подгнившей деревянной стене и пнула камушек, попавшийся под ноги. Интересно, контрабандисты тоже используют один из этих складов? Наверняка. Так проще затеряться. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 мая 2015 - 16:53

#1678 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Говорил, что там - целые груды всяческого мусора. Предположительно, это "товары" нашего знакомого, - на ходу пожал плечами орлесианец, следуя за Шен, - Если учесть, с какой скоростью у него все скупают - то он наверняка частенько туда наведывается.

- Его товары можно на любом мусорнике набрать, и склада не нужно. - пожал плечами Дэйган, и огляделся. Убедившись, что чужих глаз поблизости нет, он подошел к дверям склада, на всякий случай - подергав. А вдруг открыты?

- Ну, что - пойдем через парадный вход? Другого я здесь не вижу.  - спросил он.

#1679 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Убедившись, что чужих глаз поблизости нет, он подошел к дверям склада, на всякий случай - подергав.

Велико же было удивление антиванца, когда дверь... поддалась. С абсолютной легкостью, даже не скрипнула. Изнутри послышался дребезжащий звук - на складе явно кто-то копался. Стоит заглянуть, или же закрыть от греха подальше дверь и продумать план действий?

Сообщение отредактировал Нито: 27 мая 2015 - 16:59

2sgt2jT.png

#1680 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Регина была права, духи тут были. Но было кое-что еще. Например, странного вида камень, залитый кровью. Видимо, тут что-то случилось. Для красоты, на нескольких деревьях висели на кишках чьи-то тела. Да и вообще, было как-то страшно. На камне горели свечи, при ближайшем рассмотрении оказавшимися сделанными из сала и магесса определенно не хотела знать, из чего они сделаны. Возможно, стоит немного оглядеться? Или лучше убегать, стараясь забыть про это место?

- Меня всегда интересовал один вопрос. Почему все места проведения ритуалов такие мрачные? Неужели шаманам не нравится сидеть в красивом кресле, попивать коктейль и чтобы их обмахивали пышногрудые... шаманши? Нет, надо кровь и внутренности развешивать. Никакого творческого подхода, - усмехнулся мужчина, обходя алтарь кругом, но приближаться пока не спешил.

Бледная Регина, даже несмотря на то, что приняла лекарство, стала еще бледней, теперь действительно напоминая трупа. Девушка трясущимися руками продолжала тупо держать сверток из человеческой кожи, пока, наконец, очень скоро не сунула его во внутренний карман плаща, поджала губы и посмотрела на своих спутников.
- Это... тут записан ритуал призыва демона, нехорошо. Что нам делать? Без этой "бумаги", - ривейни судорожно вздохнула, - никто его не призовет, она будет у меня, но... оставлять все как есть - опасно, оставаться - тоже.

- Драка с могущественным демоном? Это героический поступок, о таких слагают легенды. Знаете в чём проблема? - тихо рассмеялся Феанор и обвёл руками пространство вокруг них. - Никому нахрен не нужно слагать легенды об этом месте. Так зачем нам его призывать? Сожжём свиток и идём искать кору, делов-то.

#1681 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Тихо! Там кто-то есть! - прошептал Дэйган, слегка приоткрыв дверь и прислушиваясь. - Мы можем  попытаться незаметно проникнуть внутрь, и застать этого "кто-то" врасплох. Ну, или же не проникать, а ждать с моря погоды. Вот только, не известно, что это погода нам принесет.  ну что, рискуем и пробираемся? Я могу попытаться подкрасться незаметно...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых