Hikаru Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Здесь за углом есть кафе... работает до часу ночи. Посетители - в основном местные студенты... невоздержанные и неразумные особи. Думаю, у вас с ними сложностей не возникнет. - Как кстати, - мурлыкнула Крис, предвкушая скорую трапезу. И смену гардероба, заодно. 4
Selena Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Здесь за углом есть кафе... работает до часу ночи. Посетители - в основном местные студенты... невоздержанные и неразумные особи. Думаю, у вас с ними сложностей не возникнет. - О, спасибо, - Коул чуть склонил голову, имитируя полупоклон. Кафе. Какая хорошая мысль. Но сначала - переодеться, иначе ни одна аппетитная студентка его к себе не подпустит, а кровь с примесью алкоголя - это уже совсем не то. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Если вы согласны подождать пару часов. Одежды вашего... кхм... размера и фасона у меня сейчас нет. - Женщина окинула Лиса взглядом, в котором подозрительность смешивалась с любопытством. - Гангрел? - Спросила она негромко, словно нехотя. - Интересно. Таких подопытных у меня еще не было. - Да, я из Диких, Мира, а вот ты, должно быть, из Колдунов, я прав? Вся эта напускная загадочность, маска...Вот только прежде, чем ты расскажешь нам, какого рода опыты ты собралась над нами ставить, я бы все же хотел увидеть те..палаты, о которых ты упомянула. Если ты, конечно, не имеешь ничего против. 5
Laion Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Спойлер - Думаю, я сумею уладить ваше дело, - сказала она, обращаясь к рыженькой. - Совсем убрать тело не получится, но сымитировать несчастный случай вполне возможно. Не беспокойтесь. - Это было бы очень любезно и кстати, - ровным голосом отметила Ника со своего диванчика, покосившись на Лилиан. Признаться, такой безответственности от сестры по клану она никак не ожидала. (Лилиан стыдно. :blush2: Правда-правда!) - Вероятно, вы проделали долгий путь и нуждаетесь в отдыхе. Сейчас я покажу ваши... палаты. И познакомлю вас с клиникой. "Свои .. Палаты? " Лилиан только молча переводила взгляд с одного говорящего, на другого. Но отдохнуть было бы и правда, неплохо. Как и переодеться.. - Хочу, рыжуля, - гангрел не стал предлагать девушку руку, ведь в клинике было отнюдь не так страшно, как в том злосчастном лесу, - Хорошо. - Лилиан слабо улыбнулась - Значит, ужин на двоих. 5
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 В нескольких общих фразах тремерка рассказала гостям о клинике - в основном, то, что им полезно было знать. Во-первых, клиника строилась под присмотром Шабаша, проектировщиком был Тремер, поэтому практически все помещения, кроме холла, не имели световых колодцев. - Здесь вы в полной безопасности в любое время суток, - удовлетворенно заметила Мира, - если, конечно, не вздумаете проломить стену головой. Она провела группу по всем 3-м этажам. По большей части там были кабинеты специалистов и процедурные комнаты, включая массажную и лечебные душевые. На втором этаже помещалась операционная, к которой примыкало несколько стационарных палат. - Мы отменили все хирургические операции на ближайшую неделю под предлогом ремонта. Так что койки теперь ваши. Восьмерым из вас придется разместиться в двухместных палатах. Одному найдется место в реанимации... Договоритесь между собой или бросайте жребий, кто с кем... кто где спит. Я вернусь через час. Постараюсь раздобыть для вас одежду. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Мило. - хмыкнул Коул, разглядывая палаты, - Ну так что, так разберемся или кинем жребий? - иронично улыбнулся мужчина, оглядывая остальных. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Хорошо. - Лилиан слабо улыбнулась - Значит, ужин на двоих. - Мы отменили все хирургические операции на ближайшую неделю под предлогом ремонта. Так что койки теперь ваши. Восьмерым из придется разместиться в двухместных палатах. - И номер почти что люкс... - пробурчал гангрел, разглядывая одну из палат, - Самое то для романтического ужина на двоих, да, Лил? Правда, для ужина нам, боюсь, понадобятся свечи, а здесь сыщутся разве что геморроидальные... "Шутник." Ну ладно, обойдемся кровью и парой пластиковых стаканчиков. Без свечей. 7
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - И номер почти что люкс... - пробурчал гангрел, разглядывая одну из палат, - Самое то для романтического ужина на двоих, да, Лил? Правда, для ужина нам, боюсь, понадобятся свечи, а здесь сыщутся разве что геморроидальные... - А вот здесь вы ошибаетесь, - улыбнулась Мира одними уголками губ, - в клинике всегда хранится запас свеч на случай, если электричество отключат, а запасной генератор не сработает. Пусть мы и в 21-м веке, но старый добрый "форс-мажор" никто не отменял. И да, кстати... у меня есть кое-что... считайте, это подарком к вашему прибытию. Молодая женщина открыла морозильный шкафчик и достала оттуда небольшие упаковки, по виду смахивающие на шоколадные батончики. - "Кровавые пастилки", как называет их мой наставник. Нечто вроде сухпайка - полноценную кровь не заменит, но голодать не даст. Рекомендую не съедать их сразу, а припасти на черный день. В отличие от пакетов с кровью, пастилки практически не портятся. Она выдала каждому по батончику, и, кивнув, вышла из операционного блока, предоставив на какое-то время гостей самих себе. 9 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Мне все равно с кем селиться, - сказал Роберт, пряча батончик в карман, - Решайте сами.
Hikаru Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Триша, не возражаешь? - Крис выразительно качнула головой в сторону одной из палат. Мужской контингент брухе доверия не внушал. 6
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Ну так... и кто куда?- задумчиво спросил ассамит, задумчиво рассматривая батончик. Он был необычайно молчалив... впрочем, необычного в этом ничего не было. Ассасин задумчиво почесал нос и ухмыльнулся. Интересно, все ли откажутся ночевать с ним в одной комнате? А может быть оно и к лучшему. Нет, Аскар не собирался никого из них убивать и диаблезировать, пуст и старательно делал вид, что это не так. но ведь остальным этого знать необязательно? Пусть шарахаются от него и считают его стереотипным ассамитом, который только и думает о том, как кого-нибудь захавает. 6
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Пройдя несколько шагов по коридору и внезапно вспомнив что-то, Мира резко развернулась на каблуках и поспешила назад. - Пока вы никуда не ушли... вот вам каталог. Она достала из кармана мобильный и нашла нужный интернет-адрес: - Заказывайте все вещи на мое имя... у меня как раз скидки горят. Доставка круглосуточная. Думаю, минут через двадцать, самое большее - сорок - один из вас сможет спуститься в холл и забрать у курьера заказы. Одна только просьба... Женщина многозначительно посмотрела на гостей: - Курьера НЕ трогать. Его хватятся очень быстро, неприятности нашей клинике не нужны. 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Пастилки. Занятно. Повертев угощение в руках, Коул поблагодарил Миру, убирая "сухпаек" в карман. Запас пригодится всегда, особенно тот, что не портится со временем. А пока есть возможность, лучше пить, как говорится, из горла. Оставался открытым лишь вопрос с палатой. Самому Коулу было откровенно без разницы, поэтому он спокойно ждал, пока остальные решат, кто куда и с кем пойдет. Пройдя несколько шагов по коридору и внезапно вспомнив что-то, Мира резко развернулась на каблуках и поспешила назад. - Пока вы никуда не ушли... вот вам каталог. Она достала из кармана мобильный и нашла нужный интернет-адрес: - Заказывайте все вещи на мое имя... у меня как раз скидки горят. Доставка круглосуточная. Думаю, минут через двадцать, самое большее - сорок - один из вас сможет спуститься в холл и забрать у курьера заказы. Одна только просьба... Женщина многозначительно посмотрела на гостей: - Курьера НЕ трогать. Его хватятся очень быстро, неприятности нашей клинике не нужны. - О, как это вовремя. - улыбнулся Коул, протягивая руку и забирая у девушки мобильный. - Да, понятно. Не тронем. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - И номер почти что люкс... - пробурчал гангрел, разглядываю одну из палат, - Самое то для романтического ужина на двоих, да, Лил? - Ну хоть не гробы - Лилиан тоже заглянула в палату. - Там хоть и мягко было, но уж очень.. Готично. Палаты казались вполне удобными. Если еще и одежду найдут нормальную, будет вполне сносно. - Ника? Ты не против, если мы с тобой поселимся вместе? - окликнула Лилиан вторую истинную. 6
Звездочет Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Ника? Ты не против, если мы с тобой поселимся вместе? - окликнула Лилиан вторую истинную. - Разумеется, - голос второй элои вырвал Нику из задумчивого рассматривания кровяного батончика в руке. И хотя лицо Литрас осталось непроницаемым, внутренне она только порадовалась - ни с ассамитом, ни с некромантом, ни с безумными малкавианами и буйным гангрелом девушка предпочла бы не дневать наедине. 7
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - А вот здесь вы ошибаетесь, - улыбнулась Мира одними уголками губ, - в клинике всегда хранится запас свеч на случай, если электричество отключат, а запасной генератор не сработает. Пусть мы и в 21-м веке, но старый добрый "форс-мажор" никто не отменял. И да, кстати... у меня есть кое-что... считайте, это подарком к вашему прибытию. - Спасибо, Мира, - гангрел в привычной для себя манере подхватил тремершу под локоть и увел немного в сторону, - Так про какие опыты ты говорила? Сама понимаешь — это не тот омут, в который я радостью брошусь с головой без единого объяснения. Итак, я слушаю… - Ника? Ты не против, если мы с тобой поселимся вместе? - окликнула Лилиан вторую истинную. Гангрел хмыкнул и понял, что намек, даже не слишком прозрачный — не самый удачный способ предложить что-то истинной. - Ну хоть не гробы - Лилиан тоже заглянула в палату. - Там хоть и мягко было, но уж очень.. Готично. - Располагайся...пока моего соседа по палате нет, мы можем пошалить, - Лис улыбнулся, - Заходи, я пока раздобуду немного свежей крови. 4
Hikаru Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Думаю, минут через двадцать, самое большее - сорок - один из вас сможет спуститься в холл и забрать у курьера заказы Ждать сорок минут? Еще чего! Бруха презрительно фыркнула и отправилась на прогулку. В кафе, упомянутом Мирой, действительно было много студентов и студенток. Крис сразу же положила глаз на одну девицу в коже, самонадеянно подумав, что сможет одним махом решить две проблемы: перекусить и сменить прикид. Осталось дождаться, пока барышня распрощается с друзьями и направится к выходу. Бруха незаметно скользнула следом, нетерпеливо поджидая улочку потемнее. Нетерпение и сыграло с ней злую шутку: стоило вампирше схватить девицу за руку, как та оглушительно завизжала, с неожиданной силой выдернула руку и бросилась наутек в сторону ярко освещенного перекрестка. Зло выругавшись, Крис повернула обратно, решив охмурить какого-нибудь простачка. Но и здесь ей не повезло: подвыпивший студентик никак не отреагировал на заигрывания разбитной красотки в рваных джинсах и мужской рубашке с чужого плеча. - Чтоб твои дети икрой остались! - ругнулась на него раздосадованная вампирша и решив не искушать более судьбу, вернулась в клинику. Сегодня была явно не ее ночь. нарушение маскарада 7
Laion Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Разумеется, - голос второй элои вырвал Нику из задумчивого рассматривания кровяного батончика в руке. - Хорошо. Я постараюсь не храпеть - улыбнулась Лилиан Нике и обернулась к Лису. - Располагайся...пока моего соседа по палате нет, мы можем пошалить, - Лис улыбнулся, - Заходи, я пока раздобуду немного свежей крови. - Если ты не возражаешь, я хотела бы сначала немного привести себя в порядок. - Лилиан улыбнулась. - Романтический ужин же не отменяется? 3
Verina Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Спасибо, Мира, - гангрел в привычной для себя манере подхватил тремершу под локоть и увел немного в сторону, - Так про какие опыты ты говорила? Сама понимаешь — это не тот омут, в который я радостью брошусь с головой без единого объяснения. Итак, я слушаю… - Завтра, эээ... друг мой. Все завтра. - Мира вежливо, но настойчиво освободила свою руку, очень надеясь на то, что гангрел не будет настаивать и не сломает ей пару костей. Пусть они заживут быстро, приятного все равно было бы мало. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Завтра, эээ... друг мой. Все завтра. - Мира вежливо, но настойчиво освободила свою руку, очень надеясь на то, что гангрел не будет настаивать и не сломает ей пару костей. Пусть они заживут быстро, приятного все равно было бы мало. "Завтра значит завтра." - Если ты не возражаешь, я хотела бы сначала немного привести себя в порядок. - Лилиан улыбнулась. - Романтический ужин же не отменяется? - Ужин не может быть отменен, пока дама… - Азарола провел пальцем по щеке девушки, - ...его не отменит. Она, кстати, таким правом располагает даже в том случае, если он уже был ею обещан. В любом случае, я скоро вернусь, рыжуля. Щенок скулил где-то на противоположной стороне улицы. Гангрел почувствовал песика еще в клинике, но не слишком за ним торопился — тот был ранен и испуган, а потому вряд ли был слишком мобилен. - Иди ко мне, не бойся... Ух, какие зубищи у тебя острые! - гангрел перехватил щенка с перебитой лапой за загривок и тот затих, повисая в гангрельской ручище пушистым мешочком, - Идем, я тебя кое с кем познакомлю. Если не будешь кусать ее за пальцы, возможно, она тебя даже подлатает...впрочем, гарантировать не могу, она дамочка непредсказуемая. Гангрел ухмыльнулся и пошел обратно в клинику. 4
Laion Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Ужин не может быть отменен, пока дама… - Азарола провел пальцем по щеке девушки, - ...его не отменит. Она, кстати, таким правом располагает даже в том случае, если он уже был ею обещан. В любом случае, я скоро вернусь, рыжуля. Проводив гангрела взглядом, Лилиан ушла в палату, облюбованную Никой и ею. Заказанный через службу доставки костюм привезли довольно быстро, пока Лилиан находилась в душе. - Чувствую себя человеком - без тени улыбки пошутила Лилиан, примеряя новую одежду - легкий летний костюм классического покроя.. Она взглянула на дверь, размышляя, дождаться, пока Лис зайдет за ней или дойти, посмотреть, как у него дела, самой? 5
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Чувствую себя человеком - без тени улыбки пошутила Лилиан, примеряя новую одежду - легкий летний костюм классического покроя.. Она взглянула на дверь, размышляя, дождаться, пока Лис зайдет за ней или дойти, посмотреть, как у него дела, самой? Лис, похоже, не испытывал неловкости от наличия в комнате второй истинной, потому что стоило ему ввалиться в палату с подвывающим щенком в руках, как он с хозяйским видом развалился на койке рядом с Лилиан и протянул ей теплый пушистый комочек. - Вот, держи, - гангрел улыбнулся, наблюдая за реакцией брух на появление аж двух мужчин в их девичьей обители вместо одного запланированного, - Можешь подлечить ему лапку? Я обещал. Взамен можешь рассчитывать на мою благодарность. Я не хочу его убивать, он еще слишком маленький и вряд ли в нем будет слишком много крови… В общем, это подарок, Лил. Тебе. А на ужин у нас будет вот это, - он достал из карман пастилку, которой его угостила Мира. 7
Звездочет Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Когда Азарола ввалился в комнату элоев, Ника, принявшая душ немного позже сестры по клану, сидела на своей койке, поджав под себя голые ноги, и расчесывала влажные волосы. Однако, увидев, что, а вернее, кого гангрел держал в руке, девушка замерла. "О, нет..." - Можешь подлечить ему лапку? Я обещал. Взамен можешь рассчитывать на мою благодарность. Я не хочу его убивать, он еще слишком маленький и вряд ли в нем будет слишком много крови… В общем, это подарок, Лил. Тебе. А на ужин у нас будет вот это, - он достал из карман пастилку, которой его угостила Мира. Ника, изумленно вскинув брови, уставилась на мужчину, и только шумный вздох, непроизвольно вырвавшийся из груди, заставил ее прийти в себя. На лицо элои вернулось привычное холодное выражение и она отвернулась, немного жалея, что Лис пришел сюда, а не увел Лилиан к себе в палату. 6
Laion Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 он с хозяйским видом развалился на койке рядом с Лилиан и протянул ей щенка. - Вот, держи, - гангрел улыбнулся, наблюдая за реакцией девушек на появление аж двух мужчин в их девичьей обители вместо одного запланированного, - Можешь подлечить ему лапку? Я обещал. В общем, это подарок, Лил. Тебе. А на ужин у нас будет вот это, - он достал из карман пастилку, которой его угостила Мира. Осторожно осмотрев лапу щенка, Лилиан пожала плечами: - У него все срастется через две недели. Опасности для жизни нет, проще крепко перебинтовать и наложить что-то вроде шины. А за подарок - спасибо. Придержи его немного, чтоб не вертелся. Заглянув в настенный шкафчик, Лилиан обнаружила там бинты и какие-то пластиковые трубки. Разрезав одну из трубок, она наложила шину на лапу щенка и улыбнулась: - Ну вот.. Как же тебя назвать? Фоксик? - она улыбнулась Лису. - Потом найдем ему еды, а пока пусть спит. 6
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 - Потом найдем ему еды, а пока пусть спит. - Пойдем, почему бы и не сходить, - гангрел окинул Лил оценивающим взглядом с головы до пят, а потом еще одним - с пят до головы, а когда вдоволь навертелся башкой вниз-вверх, удовлетворенно хмыкнул, - Замечательно выглядишь, кстати. Не знал, что ты носишь такие короткие юбки, - Лис еще раз смерил истинную взглядом, изучая обнаженные женские ноги и будто что-то отмечая про себя, - Щенки едят мясо, рыжуля, как думаешь? - он открыл перед ней дверь и стал дожидаться, когда она выйдет. 5
Рекомендуемые сообщения