Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захват Валенвуда, регион 6

Ухищрение, 9

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Где-то

— Вермине вон ту мелкую. И подбери коробку под цвет крысе, пусть найдет её не сразу и такая «аааа крыса!» — Шеогорат начал пародировать испуг размахивая руками в воздухе

— Это что, крыса? — держа грызуна за облезлый хвост, поинтересовалась Вермина то ли у Омена Предательства, то ли у себя самой. — Шео в своём репертуаре, — фыркнула она и пресекла попытку одной из собственных змей слопать подарочек Безумца. — Но-но! — погрозив питомице пальчиком, возмутилась Госпожа Снов. — Это не просто крыса! Зубы прочь!

Тем временем взгляд её пал на ещё свободные (какое упущение!) редгардские земли, и лицо её озарила не предвещающая ничего хорошего бедным хаммерфелцам улыбка.

— Дорогой, — обратилась Королева Кошмаров к молчаливому существу, маячившему за её спиной, — отправляйся туда и порадуй меня.

Западный Хаммерфелл

Нежданно-негаданно беднягу Атара начали мучить кошмары, в которых он раз за разом подвергался нападению собственного младшего брата, Назира. Бедняга просыпался в холодном поту и много-много размышлял. Как же так, думал Атар. Назим не может поступить со мной столь низко, думал Атар. Но вдруг сны вещие, думал Атар. От несчастного Атара, вестимо, отвернулись боги, раз уж он лишился простых радостей типа спокойного отдыха и доверия к брату, побледнел и осунулся так, что Назим заволновался за старшего члена семьи.

Кстати, к тому моменту — вот это совпадение! — младшенькому во снах стала приходить симпатичная рыжая женщина. Её руки были обвиты змеями, но это сущие мелочи, не стоящие внимания, не правда ли? Так вот, вернёмся к женщине во снах — она с самым что ни на есть участливым видом предупреждала Назима об опасности, исходящей от брата, да о его помешательстве, говорила, что он со дня на день совсем тронется умом и решится на убийство, и сулила всяческую помощь Назиму в частности и процветание Хаммерфеллу — в общем. Для этого нужно сделать сущую малость, твердила она сочувственно — избавиться от помешавшегося Атара. Вот сегодня, пообещала она, представится отличная возможность: он попытается убить тебя ночью, дорогой Назир.

Дорогой Назир дураком не был и доверять подозрительным личностям, носящим на себе пресмыкающихся, не спешил. Но поскольку, повторюсь, дураком он не был, и игнорировать их слова счёл неразумным. В конце концов, что плохого в том, что он подстрахуется и в указанную ночь велит охране быть настороже, а сам — не ляжет спать? Совершенно верно — ничего. Запланировано — реализовано. И какой ужас — братец действительно напал! Ай-яй-яй, как же так? Неужто женщина оказалась права? Откуда же она знала о будущем?

Какая жалость, что никто никогда так и не узнал ответа на последний вопрос, потому что Атара, брошенного в темницу, прикончила болезнь (вернее, странное существо, посланное Намирой, но этого тоже никто никогда не узнал). Зато Вермине, вовремя предупредившей Назима о покушении на его жизнь, построили святилище. Happy End.

захват, награда (святилище)
Ухищрение +1 (от Шео)
Чувства -1 (Захват Западного Хаммерфелла)
Существа +1 (от Мефалы)+1 (от Намиры)-3

Святилище +1

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Кто бы мог подумать, что покровителю мудрости и логики поможет... Покровитель вечеринок, "веселья" и пьянок. Но это случилось. Сангвин передал одно существо Джулианосу, таким образом помогая ему успешно завоевать Северный Ввандерфелл- 12

ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ КРАСОЧНОГО ОПИСАНИЯ

Где-то...

Джулианос смотрел, как его верная Схаста пыталась поладить с данмерами. Увы, видимо, свет разума, не доходил до оных.

Вандерфелл

- Мы верны Вивеку!- кричали данмеры.

И сам король данмеров, выступил против еретички.

- Твои имперские боги ничего не сделали для нас и даже себя не являют. В то время, как великий Вивек даровал мне посох исцеления!

- Вивек может и велик, но так ли заботится он о своем народе? Исцеление, говорите? А то, что данмеры не развивали свои города уже века? Это его благодать? Бед нет, тем и будьте довольны? Взгляните. Эта машина будет проводить воду на ваши посевы. И вы все сможете научиться делать такие-же, и не только.

- И без аргонианской ереси обойдемся. Возвращайся к своему хисту, н'вах, пока я не повел тебя на Вивеков суд.- плюнул король данмеров.

Где-то

- Мдааа... У кого-то, я так погляжу, проблемы?- вышел из тени Сангвин.

- Ты пришел, чтобы глумиться?- холодно взглянул Джулианос.

- Хаха, для разнообразия, нет. Я решил тебе помочь, кузен...

Джулианос скептически поднял бровь.

- Мы, конечно, в этой битве на одной стороне... Но как-то трудно в это поверить.

По лицу Сангвина пробежала усмешка.

- Тогда не верь собственным глазам.- даэдра показал на "окно в Нирн"

Вандерфелл

А тем временем, в таверну, где происходило основное действо, влез невидимый дремора... Он тихонько плеснул в королевскую кружку суджаммы всем известное вино. Почему король вообще пил там? Данмер, ью дочь он только исцелил, решил его отблагодарить.

- Я никуда не уйду, пока вы не!..

- Выведите ее!- махнул рукой король, отпивая из кружки.

- Пошли, ящерица!- подхватили ее под руки данмеры, намереваясь вышвырнуть.

Король только презрительно взглянул ей вслед... И что-то перед глазами поплыло... И кожа аргонианки показалась такой крепкой, но нежной... А ее... хвост!..

- Подождите!.. Я сам ее уведу.- короля пошатывало, а посох от опьянения не спасал... Он вывел аргонианку из таверны...

На следующий день, жители Вандерфелла и великие дома узнали о том, что у них появилась королева.

-...  Иногда стихийные действия могут открыть дорогу мудрости.- улыбаясь, поблагодарил "кузена" Джулианос.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 8
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Сестра? - Мефала окликнула Вермину, которая явно была занята мыслями о Западном Хаммерфелле.  - Вижу, ты что-то задумала... Признаться, я и сама на Хаммерфелл заглядываюсь.. Но, пожалуй, уступлю тебе это право. О, нет-нет. Глаз твоих подопечных я не буду требовать. Но одноглазого дэйдру-паука могу тебе подарить.. А вдруг пригодится?

Питомец передан Вермине

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Где-то

— Ах, любимые сестрицы! Что бы я без вас делала? — благодарно (настолько, насколько это возможно для Принца Даэдра) произнесла Вермина, тут же отсылая существ, переданных ей Намирой и Мефалой, в Хаммерфелл, где жутко умная многоходовочка чуть было не сорвалась.

Хорошо, что есть дорогие подруги, которые всегда помогут в трудный момент, не правда ли?

Тем временем Королева Кошмаров отправила Госпоже Разложения змейку с милейшим напутствием. Зачем? Чтобы с её помощью родственница подпортила чью-то жизнь, разумеется!

Деяние Линии Жизни передано Намире

• Нравится 5
Опубликовано

Где-то вне времени и пространства.

Мать Ночи стояла, в прохладе сумерек, ожидая когда прибудет Аркей. Воспоминания об одном из своих слышащих, Черном Ящере, без сердца и упрека, что фанатично и верно ей служил, до самой своей смерти. Мысли эти навевали на нее ностальгию. Какие были тогда времена! Впрочем, она здесь по делу. Ситис приказал снова принести жертву, в этот раз, она должна была пожертвовать своим влиянием, и отдать его Аркею. Зачем? Неизвестно, но кто она такая чтобы спорить с самим Хаосом...

Аркей выслушал посланницу не меняясь в лице и, естественно, ничего не объясняя Матери Ночи. Безумные игры безумного бога - ей не обязательно знать всего.

- Я принимаю...дар. Во имя сохранения баланса, я не могу не ответить. Поэтому скажу: во имя мое была, - или будет, это как посмотреть, - битва, война...Так пусть в устах воинов будет вложено имя Отца Ужаса.

- Ты же здесь, Садовник людей, Принц Непознанного? - глядя на место, где только что была Мать Ночи, спросил Аркей. - Хитрость и обман - не по моей части, как и управление жизнью и смертью - не по твоей. Не желаешь поменяться "картами", раз уж мы все равно в это ввязались и пляшем под дудку Шеогората? 

Передача Влияния:  Война -> Ситису (Riddler)

Обмен Влиянием: Ухищрения (FromDarkTime) <-> Линия Жизни (Энди)

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Эвент (Цицерон / Ситис)

4 - Золотой Берег

война.png Война - 8

(а не зарубить ли нам на корню, весь сюжет Обливиона, мне эта часть Свитков никогда не нравилась, слишком много Даэдра)

31 день месяца Утренней звезды, 3Э 432 г. (из неизвестных записей Люсьена Лашанса)

Ко мне попал странный контракт, требуется убить какого-то неизвестного священника в Кватче. Ну так или иначе, выполнить этот заказ нужно, вот только непонятно, кому поручить это задание?

03 день месяца Восхода солнца, 3Э 432 г. (из неизвестных записей Люсьена Лашанса)

У нас появился новичок, нужно будет его проверить, для начала на каком-нибудь простеньком деле. А, вот как раз ему я и поручу убийство брата Мартина, думаю особых проблем не будет, что может сделать какой-то монах ночному убийце, пусть даже и новичку. Решено...

* * *

На город опускалась ночь. Почти что незаметная тень, проскочила в городские ворота, незадолго до их закрытия. Осмотревшись, невысокая фигура, сориентировалась и направилась проулками к одному из храмов, Имперского Культа. Каждый раз видя издалека стражников, фигура словно растворялась в тенях. Двери храма всегда открыты, в отличии от жилых помещений внутри, но долгая практика в гильдии воров, прежде чем уйти служить Ситису, научила вскрывать и не такие замки. Пара секунд, и вот уже некто в черном одеянии приоткрыв дверь, бесшумно проскользнула внутрь. Двери сплошные двери, откуда-то раздается храп, откуда-то молитвы, а где-то совсем тихо. Разузнав заранее в какой комнате находиться нужный объект, фигура бесшумно дошла до очередной двери и тихо её приоткрыла.

Брат Мартин возносил вечернюю молитву, и в своем религиозном экстазе, ничего вокруг не замечал, все оказалось даже легче, чем говорили. Подойдя сзади, с обнаженным кинжалом, достаточно было сделать одно единственное движение...

Вскоре после этого события, началось полномасштабное завоевание Тамриэля, когда многочисленные армии низших Даэдра под предводительством Дагона, стали планомерно захватывать все земли.

• Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Ллеран сидел на краю скалы в каком-то (скамп его знает каком) месте, с видимым удовольствием наблюдая приличную потасовку стенка на стенку с применением всех подручных средств. Зрелище и впрямь было отменное, так что ехидный смех довольного Боэты не утихал очень долго.

Немного погодя он выловил взглядом где-то в стороне знакомую фигуру.

- Хм... на ловца и зверь бежит... - легко закинув меч за спину, данмер поспешил перехватить Мирил. - Погоди, да стой же ты, не съем.

Варо догнал девушку и слегка ухватил за рукав.

- Еще и не слышит. У меня к тебе дело.. немного... личное, - Ллеран чуть насмешливо рассматривал... агента Джулианоса). - У меня есть небольшой... дар.. или скорее услуга за услугу.. М? Поговорим?

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

Варо догнал девушку и слегка ухватил за рукав.

- Еще и не слышит. У меня к тебе дело.. немного... личное, - Ллеран чуть насмешливо рассматривал... агента Джулианоса). - У меня есть небольшой... дар.. или скорее услуга за услугу.. М? Поговорим?

Мирил с легкой опаской взглянула на избранного Боэтии... Но, услышав ободряющий шепот Джулианоса, кивнула.

- Что ты... Или, скорее, вы со своим господином, предлагаете?.. Ллеран, да?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Прогресс задания:

(Война) Использовано на 13 Регион (вкл. Истмарк, Рифт и Виндхельм) — Успешно (7 < 8)
Награда за Успешное влияние на 13 район регион: Святилище Ситиса (хотя исторически как-то не очень логично, ну да ладно)

(Ухищрение) Использовано на 14 Регион (вкл. Вайтран, Данстар и т.д.) — Успешно (2 < 7)
Награда за Успешное влияние на 14 регион: Святилище Ситиса (ну логично, прям в убежище и поставим, или улучшим то что есть)

(Чувства + Святилище) Использовано на 19 Регион (Строс М'Кай) — Успешно (1 = 1)
Награда за Успешное влияние на 19 регион: Герой (Темный Ящер)

(Война) Использовано на 4 Регион (Золотой Берег) — Успешно (3 < 8)
Награда за Успешное влияние на 4 регион: Святилище Ситиса (что-нибудь придумаю...)

• Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Мирил с легкой опаской взглянула на избранного Боэтии... Но, услышав ободряющий шепот Джулианоса, кивнула.

- Что ты... Или, скорее, вы со своим господином, предлагаете?.. Ллеран, да?

- Ну что ты, дорогая, как можно... - чуткие пальцы огладили щеку, заправили выбившуюся прядь за ухо. - Мне и самому бывает интересно... пообщаться.

Чуть насмешливая улыбка дразнит, завлекает.

- Сущие пустяки, изменение... не самое интересное для меня сейчас дело, но растратить его бездарно было бы глупо, - нахальные пальцы уже нацелились на волосы, по пути скользнув по краю аккуратного ушка. - Я мог бы отдать его.. твоему господину... скажем, за небольшую услугу после этого... всего. О, не беспокойся. это будет сущий пустяк.. ничего нескромного и невыполнимого.. Так как?

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Сангвин и Тычинка смотрели как полыхает залитый кровью приспешником Мары Имперский город. Потом опять пили и гуляли в нем, а потом случился Кошмар, Квгмир затянул Имперьград в свои сети.

- Спящих не напоишь, - качнул рогатой головой Сангвин, - Со спящими не погуляешь... Беда-беда-огорчение. Куда чувства-то теперь деть? Не хочу чувствовать ибо хочу растоптать все вокруг...

- Святилище какое-то...  - икнул Тычинка.

- Не какое-то, а Кинарет, помнится  Крестоносец тут все прохлождался, положительный весь такой, при исполнении не пьющий. КИНАРЕТ!!!!! Мать ее чтоб Мара в сговоре с Верминой, надругались над прекрасным городом и его жителями. Не могу смотреть на это! Забери  мои Чувства! Благослови на Войну!!!

Обмен: Чувства на Войну. Сангвин - Кинарет

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ну что ты, дорогая, как можно... - чуткие пальцы огладили щеку, заправили выбившуюся прядь за ухо. - Мне и самому бывает интересно... пообщаться.

Чуть насмешливая улыбка дразнит, завлекает.

- Сущие пустяки, изменение... не самое интересное для меня сейчас дело, но растратить его бездарно было бы глупо, - нахальные пальцы уже нацелились на волосы, по пути скользнув по краю аккуратного ушка. - Я мог бы отдать его.. твоему господину... скажем, за небольшую услугу после этого... всего. О, не беспокойся. это будет сущий пустяк.. ничего нескромного и невыполнимого.. Так как?

Такое поведение данмера выбивало Мирил из колеи, но она старалась не подавать виду. Одно дело теряться в "дружеской обстановке", другое- во время переговоров. Девушка аккуратно перехватила руку Ллерана.

- Звучит интересно... Но хотелось бы услышать подробнее.

• Нравится 5
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...