Askelad Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) - Я упирал больше на "неправильность" самого Ситиса. К тому же... не уверен, но, кажется, в истории Темного Братства был прецедент. Глава Братства посчитала себя выше традиций. И погибла страшной смертью, чуть не утянув за собой всю организацию. Рыцарь поправил плащ левой рукой: - Сущность богов за гранью моего понимания. Я их не знаю. Есть разница между: стоять выше догматов при необходимости и полностью отринуть догматы. Первого может вести вера в Ситиса, второго только отречение и бесконечные амбиции. Пустые желания, они не сбудутся. Это можно понять? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Я возвращаюсь к версии с каджитами. Есть поговорка, что первое мнение - часто самое верное. И из трех оставлю только двоих - вассалы Ноктюрнал и Баан Дара. Элиндира, которого я также подозреваю, пока отставим на задний план. Иган сел и прикрыл глаза, прикидывая - чье имя он назовет? Стражу уже некоторое время казалось, будто проклятие Аркея - вечное сомнение в совершенных поступках - теперь пало и на него. - Итак, аэдра- и даэдрапоклонники, шут и дракон, - страж невесело улыбнулся. - Я назову имя - Ди Май Лин. Вор под дланью Ноктюрнал, что настолько правильно, что аж неправильно в этом месте. И одно действо - убийство - может нарушить её репутацию, посеять зерно безумия в ряды последователей, кто возомнит о вседозволенности. Я думаю так. Васари тоже слишком правильный, но про его господина я ничего просто-напросто не знаю. Страж промочил горло и закончил: - А наше обсуждение дало пищу для размышлений о других возможно-причастных лиц. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nomides Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Раз уж мы ищем кого-то "неправильного" среди божеств, то есть еще одна идейка. Модно обратить свой взор на того, чьим последователем является Безымянный рыцарь, а именно - Вивека. В компании даэдра и аэдра (и Ситиса, не являющимся ни тем, ни другим), он вполне себе "неправильный". Изначально был не божеством, а смертным, который вобрал в себя божественную силу сердца Лорхана (!) И "неправильного" совершил он предостаточно. Настолько, что его прокляла Азура, а сам Вивек в месте с Альмалексией и Сота Силом становятся новыми богами кимеров, которые после проклятия, стали данмерами. И самое противоречивое, неправильное есть взаимоотношение божества (Вивека) и его последователя (Безымянного рыцаря, Нереварина). Ведь согласно предсказанию, Нереварин, соучастником убийства которого был Вивек, в будущем должен вернуться и наказать своих убийц. Такое взаимоотношение божества и последователя тоже крайне "неправильно" в нашей компании. - Так что, Безымянный рыцарь - Нереварин. 3
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Я упирал больше на "неправильность" самого Ситиса. К тому же... не уверен, но, кажется, в истории Темного Братства был прецедент. Глава Братства посчитала себя выше традиций. И погибла страшной смертью, чуть не утянув за собой всю организацию. "Потому, что достаточно того, чтобы кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие. Ты знаешь, кто учил этому, и кому принадлежал этот свиток, и кому он передал то, что от него осталось." — Ну, если речь о Ситисе идёт, то всё, что было, Матери он отдал, а то, что от неё самой осталось - у Цицерона, - Котик развёл лапами. - Более я ничего придумать не могу. И, может, вовсе воздержусь сегодня - мне Цицерон не кажется врагом. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я отдам свой голос - Цицерон 1 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Изначально был не божеством, а смертным, который вобрал в себя божественную силу сердца Лорхана (!) И "неправильного" совершил он предостаточно. - Это...интересно, - задумчиво произнес Иган. - Но и Аркей когда-то был смертен. А Неправильным из свитка должен быть тот, кто неправелен в этом неправильном месте. Тьфу ты, я начинаю говорить как Шеогорат! Если вдруг заору и попрошу сыра - снесите мне башку. Прошу 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Кровь на шкурах - доказательство имевшей место быть драки, но вовсе не показатель убийства. С чего вы все решили, что хаджитка мертва? Ведь тела так и не нашли. А по поводу неправильности происходящего - я остановлюсь на уже озвученной мной ранее версии. Авалон, мертвый рыцарь Мары. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я отдам свой голос - Цицерон — Ох виночерпий, ты можешь объяснить бедному Цицерону свой выбор? Я предложил двух хаджитов, максимально, проходящих на нормальных, на фоне ненормальности, что делает их неправильными? А чем тебе не угодил Шут? Как ты это объяснишь? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Версия с Ситисом нравится мне больше, чем версия с Авалоном, — хмыкнула Уна. — Тем более, напомню, свиток выронил нападавший (!), а это значит, что он что-то считал неправильным, а не Нуир’Ра. Хотя я всё же не уверена, что Цицерон замешан в этом деле, и приношу ему свои извинения, если ошибаюсь в нём. 1
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Бедный Цицерон опечален, никто не слушает Цицерона, а может это заговор? И те кто пытаются скрыть свои преступления намерено играют словами и фактами, игнорируя подсказку? Вот чем платят те, кому доверяешь. За кого переживаешь всей душой, стараясь найти истинного виновника. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Askelad Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Безымянный рыцарь обвел оппонентов опытным взглядом: - "Они всё умрут" Древние свитки самое ценное и неопознанное творение Тамриэля после двемеров. Ошибки в их чтении могут привести к безумию и разрушению. Древний Свиток, которым был заброшен в будущие Альдуин. Древний свиток "О тирании света и луке Ауриэля". Каждый из них может даровать великое знание и посеять безумие. Это догматы, которые нельзя обойти. Забытые учения. Неизвестно, какое безумное деяние мог сотворить даэдра или аэдра, обладая знанием создания Древних Свитков. Мирил, желал ли для тебя Джулианос такой судьбы? Мне неведомо. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Авалон услышал все, что желал услышать, и медлить с вердиктом более не стал. - Ситис родился, когда нигилистическая секта уже обречённых кимеров соединила (по указке Мефалы) даэдрические элементы с Невыразимым Действием... - воздев очи на одну из потолочных балок, процитировал по памяти юноша отрывок из некогда прочитанного им Источника Хаоса, - ...которое и было Падомаем. В сущности, они начали почитать природу Хаоса Падомая (в противоположность таковой у Ану, который есть Порядок), и за долгие годы деградировали в преступный тайный культ, который желал "убить мир", - после чего продолжил уже своими словами, - Потому, что достаточно того, чтобы кто-то один сделал что-то неправильное, - необязательно будучи сам при этом лишен разума, - чтобы восторжествовало безумие. Мефала, спустившая хаос с цепи, и обреченная кимери, что верно ей служит, на одной чаше весов, Стендарр и его истовый последователь с другой, а посередине - Боэта, и Ллеран Варо. У Аурбиса определенно есть чувство юмора. Если вдруг заору и попрошу сыра - снесите мне башку. Прошу. Опустив латную перчатку на рукоять клинка, Авалон задумчиво кивнул - у него, в отличие от Аурбиса, чувства юмора не было вовсе, а потому... - Сомнения гложут даже мертвецов, - подвел он итог и с легкой улыбкой договорил, - Я воздержусь, пожалуй. Не судите строго. Мое почтение. Склонив голову, рыцарь вышел на воздух, который давно успел наполниться вечерней стынью и оттого приятно ласкал кожу. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Ох виночерпий, ты можешь объяснить бедному Цицерону свой выбор? Я предложил двух хаджитов, максимально, проходящих на нормальных, на фоне ненормальности, что делает их неправильными? А чем тебе не угодил Шут? Как ты это объяснишь? - Я уже объяснял, - улыбнулся Тычинка, - Твой ход был первым. Я из этого исхожу. "Достаточно того, чтобы кто то один сделал что-то неправильное, чтобы восторжествовало безумие". 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Раз уж мы ищем кого-то "неправильного" среди божеств, то есть еще одна идейка. - Эта идейка впечатляет куда больше рассуждений о природе Ситиса, - растерянно протянул Икарий, потирая переносицу. - Тогда Вивек действительно куда более "неправильное" божество. И... признаться, не поворачивается язык отдать голос против Цицерона. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Котик колебался с выбором - Цицерон, туманно, но подходящий под подслушанный кусок разговора, Авалон или Ди Май Лин, подходящие под "неправильность"? Его покровитель молчал, и это Котика очень нервировало. Сделаешь не так, и выпадешь из милости легко и безнадёжно, как жизнь покидает тело, как бы велика и прочна драгоценная связь ни была ещё минутку назад. — Я подожду, не будет ли ничьей, - нашёл он наконец повод оттянуть возможную ошибку. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Рико слушала остальных, жуя мясо, раздумывая над словами других. Ах, видимо, ее теорию придется отложить напоследок. Ведь, кажется, выбор стал потихоньку вырисовываться меж Цицероном и Авалоном. - Я воздержусь, пожалуй. Не судите строго. Мое почтение. - Хе, ну мертвецу ведь не стоит боятся наказаний. В голоске Рико промелькнули не самые доброжелательные нотки, но... хэй. Это все из-за атмосферы. Глаз кимерийки лукаво блеснул, буквально вцепившись в Авалона. 1
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Васари уже понимал, что ему надо что по крепче чем вода, но он старался пить спиртного поменьше. Наконец он молвил. - Подсказка только ещё больше меня запутала. Из неправильности тут каджит служащий создателю нежити и нежить на службе у бога, но все эти доводы кажутся этому притянутыми за уши. Потому сегодня Васари решил воздержаться об обвинений. Васари не слишком силен в теософии потому на глубокие рассуждения его знаний не хватит. Но пока для этого слишком много неясности, даже больше чем для тех, кто хоть какие-то версии выдвигает 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Эта идейка впечатляет куда больше рассуждений о природе Ситиса, - растерянно протянул Икарий, потирая переносицу. - Тогда Вивек действительно куда более "неправильное" божество. И... признаться, не поворачивается язык отдать голос против Цицерона. — А.. поясните, уважаемый !Икарий. Признаться, не силён в истории Вивека и Нереварина. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — А.. поясните, уважаемый !Икарий. Признаться, не силён в истории Вивека и Нереварина. - Все сказано за меня. Собственно, так: Вивек был обычным мером, если можно так выразиться, но провозгласил себя богом. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Никто не заступиться за бедного Цицерона? Ну тогда я скажу Ди Мэй Лин Заранее приношу извенения если не Прав, но у Шута было две кандидатуры, и ничья нам совсем не улыбается, в отличии от Цицерона. Если я ошибся, то на очереди будет второй Хаджит. — Что же до тебя Виночерпий, то твоя мысль была бы верна, если бы начал все именно я а не Бог Безумия. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Все сказано за меня. Собственно, так: Вивек был обычным мером, если можно так выразиться, но провозгласил себя богом. — А совершённая неправильность, что привела к безумию? Подвесить лу́ны? А.. что оставил он последователю? Хммммм.. - Котик нервно постучал лапой по столу. Время истекало. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ди Май Лин. - Нереварин в чем-то прав, как мне думается.. 1
Beaver Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — Ди Май Лин (переголос). Очевидно, версию с Ситисом сегодня никто проверять не настроен, так что проверим эту, — хмыкнула Уна. 1
Takahashi Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 - Я бы предпочел воздержаться. уж очень, - он качнул ладонями, словно изображая весы. - Мутно и неустойчиво происходящее.. Но выбирая из самых непраивльных.. тогда Авалон 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 — А совершённая неправильность, что привела к безумию? Подвесить лу́ны? А.. что оставил он последователю? Хммммм.. - Котик нервно постучал лапой по столу. Время истекало. - Восстание против воли божеств, шутки с Сердцем Лорхана, после которых на кимеров и пало проклятие - вот и повод к безумию. Но это я подгоняю историю под подсказку. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти