Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю что ты найдешь с ним общий язык  в этом эльф был уверен  мало кто из юношей рискнет  своей физиономией, чтобы сохранить тайну подруги  Дождь все накрапывал и эльф поднял повыше воротник  чтобы  уберечься от холодных капель дождя.конец августа Эльф любил осень  раньше воздух был чист и прозрачен и под ногами шуршащий ковер из багряных листьев, но  так было на его родине, а не тут. Тут это просто было промозглое время года 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2803 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Слово за слово, компания вошла в гостиную. Это было большое светлое помещение с бледно-жёлтыми диванчиками, расставленными кругом. По центру стоял широкий низкий столик, на котором уже дымились чашки с чаем и стояла вазочка с конфетами.

Когда остальные сотрудники Одинокой Звезды стали расходиться в поисках возможных зацепок места нахождения Хлои, в светлую голову Луаны пришла определенно стоящая мысль. Вампирша подошла к низкому столику в гостиной и нагло захватила из вазочки горсть конфет.

- Очень люблю сладкое, - пожала плечами девушка в ответ на вскинутую бровь и немой вопрос в глазах Квини, - спасибо за гостеприимство и такие содержательные ответы на наши вопросы.

Луана вышла из гостиной и направилась на вход концертного зала. Непоседы постоянно то выбегали оттуда, то забегали туда. Вампирша остановила нескольких сразу, раздала половину конфет и пообещала, что другую половину те получат, если они честно ответят, как им живется в приюте. Детишки наперебой начали делиться с девушкой, как им тут хорошо, как они любят миссис Квини и Хлою. Рассказали, что мадам очень заботиться о них после смерти родителей, а её внучка просто веселая и непосредственная. Луана раздала оставшиеся конфеты детям.

- Негусто, - вампирша разослала полученную информацию всем следователям, которые сейчас работали над делом о пропаже Хлои, и начала проверять информацию от других Звезд.

#2804 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю, получив сообщение от Луаны, начал набирать ей ответное сообщение. 

"Леон выяснил что на всех детях в приюте лежит проклятье неудачи а в комнате Хлои мы с Йорой и Лией нашли фотографии семейных пар. В том числе моих родителей и родителей Йоры. Так-же Лии удалось выяснить что все семейные пары на фотографиях, трагически погибли за последние четырнадцать лет а их дети были определены в приют".

Он отправил сообщение Луане а затем и всем остальным Звездам. Оставалось теперь дождаться новой информации и уже можно будет смело делать выводы, но то, что напрашивалось уже сейчас, было совсем не хорошо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2805 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- Негусто, - вампирша разослала полученную информацию всем следователям, которые сейчас работали над делом о пропаже Хлои, и начала проверять информацию от других Звезд.

Он отправил сообщение Луане а затем и всем остальным Звездам. Оставалось теперь дождаться новой информации и уже можно будет смело делать выводы, но то, что напрашивалось уже сейчас, было совсем не хорошо.

- У меня странное чувство, - сказал Массажист, приближаясь к  комнате Хлои, в которой сейчас работали Йора, Эндрю, Лиа и Леон. Он глянул поверх фотографий. - Как будто бы я мог быть одним из тех детей, что выросли в "Светлячке". Правда, когда мои погибли, мне шёл уже двадцать шестой год и на ребёнка я никак не тянул. Но ситуация странно похожая. Если бы не то, что я выяснил у этого чёртова крысодела в... там, - он указал на пол, очевидно, намекая на Нижний Город. - Если бы не это, я решил бы, что и мои погибли не случайно. А что, я тоже был когда-то одарённым парнем. Меня бы сюда взяли, если бы не возраст. И не взрыв, искалечивший мне руку. 

Закончив эту многозначительную мысль, Массажист попытался прикинуться многозначительным и молчаливым детективом, но у него плохо получалось, поскольку дети продолжали узнавать его и подходили, то и дело, задавать глупые вопросы.

Орк им кое-как отвечал и просил в комнату не заглядывать. Потом сказал товарищам: "Луана прислала сообщение. Не знаю, только мне или всем. Пойду к ней, от меня тут всё равно мало пользы". Луану и Лотоса он встретил у входа в музыкальный зал.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2806 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

В расспросах Лотос участия не принимал, предпочитая слушать, мысленно пытаясь нарисовать картину происходящего. Которая выходила довольно мрачной. Дети, оставшиеся без родителей сироты, которых опекала добрая шаманка, несли в себе проклятие, и щедро делились им с окружающими через свои многочисленные таланты... А если цепочка шла дальше, по нарастающей?

Получив сообщение Луаны, Лотос пошел искать ее саму, находя вампиршу у концертного зала.

- Думаю, надо пойти и еще раз поговорить с мадам Глум. Как считаешь? - произнес он, останавливаясь рядом. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2807 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, надо пойти и еще раз поговорить с мадам Глум. Как считаешь? - произнес он, останавливаясь рядом.

- О, Лотос, умеешь ты оставаться незаметным до поры, - Луана пробежалась взглядом по эльфу, будто пытаясь определить, действительно ли это он перед ней сейчас, - мысль очень дельная, но мы с Массажистом не слишком-то смыслим в ваших высоких материях, может тебе с собой лучше взять тех, кто не только кулаками махать умеет, да из пушек палить? Эта мадам совсем непростая штучка, как показывают наши следственные мероприятия. Желаю удачи!

- Давай скоординируемся с Ноэлем, где он сейчас? - Луана повернулась к Массажисту и вопросительно взглянула на него, как будто тот должен был знать каждый шаг и положение в пространстве своего свояка.

#2808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай скоординируемся с Ноэлем, где он сейчас? - Луана повернулась к Массажисту и вопросительно взглянула на него, как будто тот должен был знать каждый шаг и положение в пространстве своего свояка.

- Собирался поехать к мотогонщикам, потрепаться с бойфрендом Хлои, с другими из знакомыми. Я не поеду, что мне там делать? В дизайне байков я может и разбираюсь, но не в технике. Могу проколоться в разговоре и - прощай контакт. Байкеры - они знаете, какие ревнивые к своим "коняшкам"? И запугивать их толку нет: чем можно напугать человека, бессмысленно рискующего жизнью и находящего в этом удовольствие? 

#2809 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Лотос, умеешь ты оставаться незаметным до поры, - Луана пробежалась взглядом по эльфу, будто пытаясь определить, действительно ли это он перед ней сейчас, - мысль очень дельная, но мы с Массажистом не слишком-то смыслим в ваших высоких материях, может тебе с собой лучше взять тех, кто не только кулаками махать умеет, да из пушек палить? Эта мадам совсем непростая штучка, как показывают наши следственные мероприятия. Желаю удачи!

Если столь многословный отпор как-то и задел эльфа, на нем это ничем не отразилось. Лотос лишь коротко кивнул, переводя взгляд на подошедшего Массажиста. 

- Мне твоя компания не помешает. - губы изогнула тень усмешки, - Постоишь рядом с угрожающим видом, проникнешься духом высоких материй, что так пугают Луану... Если хочешь, конечно.

#2810 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

- Постоишь рядом с угрожающим видом, проникнешься духом высоких материй, что так пугают Луану... Если хочешь, конечно.

- Да, постою, - не стал возражать орк. - У меня сегодня и морда покарябанная, вся в пластырях, для пущего страха. Дети заколебали спрашивать, кто меня покусал. Сказал, что киборг-демон, пусть радуются. 

Орк пристроился рядом с Лотосом, буквально за его плечом, чтобы стройный светлый эльф на его фоне казался ещё стройнее и стремительнее, а сам он выглядел ещё... хм... брутальнее.

Потом он поинтересовался:

- А может и мне ввернуть пару слов, для теплоты разговора? А то я и вправду навидался тут высоких материй. От некоторых веет грустью, некоторые - просто подделки. То есть, иным детям - художникам и скульпторам, активно помогали, делая за них часть работы или поправляя недочёты опытной рукой. Зачем - не знаю. Может быть, это способ заставить их гордиться собой? Так, я вправду прекращаю задавать вопросы и буду только многозначительно пыхтеть.

#2811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Технические помещения байкеров

- Да тут пыль многовековая сказал Ноэль когда  его благодаря Йоре пустили сюда.  Ноэль  начал смотреть записи и наконец- то увидел парня Хлоя. Дальше было дело техники  надо было узнать адрес по которому бравые  ребята и могли придти к парню и если надо вытрясти из него  все  что  тот  знает   об Хлое. Конечно эльфу казалось, что Хлоя просто решила хорошо провести  время со своим ухажером,а старушка  развела панику и теперь из - за  амурных похождений ее внучки они все оторваны от реально важных дел.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2812 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- И запугивать их толку нет: чем можно напугать человека, бессмысленно рискующего жизнью и находящего в этом удовольствие?

Массажист был явно не робкого десятка, он мог бы внушать страх врагам за сотни метров, но предпочитал выражение через искусство и творчество прямому контакту и давлению на окружающую материю.

- Твое право действовать там, где ты себя считаешь более полезным и нужным, - Луана улыбнулась Массажисту, - благодарю за информацию. Постараюсь догнать Ноэля.

- Мне твоя компания не помешает. - губы изогнула тень усмешки, - Постоишь рядом с угрожающим видом, проникнешься духом высоких материй, что так пугают Луану... Если хочешь, конечно.

Услышав ответ Массажиста на замечание Лотоса, Луана хихикнула. Вот и нашелся эльфу верный помощник с угрожающим видом.

- Смотрю, тут и без меня хватает тех, кто готов предложить свои услуги грозного великана, - озорные искорки промелькнули в глазах Луаны, а может ещё и не потухли, - а я со своим милым личиком разве что чай сгожусь подать на вашей беседе. Не хотелось бы опускаться так низко, как детективу, могут и обвинить в несоответствии должностным обязанностям.

Луана звонко рассмеялась и отправилась на выход приюта, прикинув, что они все взрослые люди и каждый может решить за себе, на каком месте и в какой роли им комфортней.

#2813 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю молча выслушал Массажиста не отводя взгляда с фотографии. Он пытался запомнить каждую деталь лиц своих родителей. На той фотографии, которая есть у него, они были моложе. Не вольно начинаешь задумываться о том, как бы они выглядели сейчас. Положив фотографию, он посмотрел на Йору, затем на Лию и бросив взгляд на Леона. Нужно было найти Хлою. Она как то была связанна со смертью его родителей, хоть тогда она и была совсем ребенком, но сейчас она может многое рассказать. Сейчас так хотелось заткнуть уши своими наушниками и погрузится в мир, создаваемый любимой музыкой и спокойно обо всем подумать и расслабится. 

-Йора, мы во всем разберемся. -он подошел к ней и положил руку на плече мечницы, пытаясь ее поддержать. -Давай скатаемся к этим мотогонщикам и попробуем разыскать ее парня. Отправимся. когда будешь готова. Я на улице подожду. -с этими словами он покинул комнату и направился к выходу из приюта. Сложно было вот так вот снова столкнуться с прошлым. которое все это время пытался забыть. Оставить его. И вроде бы получилось. он отпустил его. Несколько лет назад. Но вот прошлое снова напомнило о себе и в самый неподходящий момент. На выходе из приюта он встретил Луану. 

-Лу, ты сейчас куда собираешься? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2814 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

На выходе из приюта он встретил Луану. 

-Лу, ты сейчас куда собираешься?

- Массажист подсказал, что Ноэль поехал к мотогонщикам, чтобы разыскать парня Хлои и поговорить с ним. Ты сам куда спешишь так? - Луана будто глядела сквозь Эндрю, стараясь не задерживать взгляд на мужчине и не смотреть ему в глаза, - я получила сообщение, гибель твоих родителей связана с проклятьем? Никогда бы не поверила, если сама не участвовала во всем этом. У меня успехи не такие грандиозные, пообщалась с детьми-зомби, которые твердят, что счастливы быть здесь. Ты сам ничего подобного не испытывал раньше? Или может быть это место вновь всколыхнуло чувство эйфории от происходящего?

#2815 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон поморщился, услышав слово "крысодел", но вслух ничего не сказал: тратить время на очередные распри было бессмысленно. Вместо этого он, не видя больше смысла задерживаться в комнате, вышел из неё и пошёл по коридорам прочь. За мотогонщиками он ехать не собирался, да и кто-нибудь ещё тоже наверняка останется здесь. Как минимум стоило бы поговорить обо всём происходящем здесь с мадам Глум.
Увидев Лотоса и Массажиста у входа в концертный зал, тауматург посмотрел на эльфа и сказал:
- Что думаешь по поводу всего происходящего?
Леон достал пачку сигарет и практически вынул одну, но, вовремя вспомнив, где он находится, убрал всё назад.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 августа 2017 - 13:32

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2816 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Массажист подсказал, что Ноэль поехал к мотогонщикам, чтобы разыскать парня Хлои и поговорить с ним. Ты сам куда спешишь так? - Луана будто глядела сквозь Эндрю, стараясь не задерживать взгляд на мужчине и не смотреть ему в глаза, - я получила сообщение, гибель твоих родителей связана с проклятьем? Никогда бы не поверила, если сама не участвовала во всем этом. У меня успехи не такие грандиозные, пообщалась с детьми-зомби, которые твердят, что счастливы быть здесь. Ты сам ничего подобного не испытывал раньше? Или может быть это место вновь всколыхнуло чувство эйфории от происходящего?

-Конечно они будут счастливы. У них ведь ничего нет, кроме этого места а чувство эйфории у меня сейчас такое, словно здоровенный тролль дал мне пинка под зад. -попытался отшутится Арчер, хотя в голову сейчас лезли довольно скверные шутки. Он посмотрел на Лу и тепло улыбнулся, прекрасно понимая причины ее такого довольно отстраненного поведения. Он и сам не совсем понимал что это тогда произошло между ними в душе. 

-Не думал что прошлое напомнит о себе таким образом. Мне раньше всегда казалось что родителей убили из-за их трудовой деятельности а все оказывается куда драматичней -он задумался, смотря куда-то в даль. За последнее время с ними столько всего произошло. Они чуть не стали ходячими бомбами биологического оружия и спасли город от чумы, сразились с киборгом и узнали про лабораторию Айтекнолоджи где те человеческие души перерабатывают и наделяют сущностью огромного робота-дракона. А теперь до кучи еще и проклятья. В последние дни так хочется снова вернуться к простой рутине работы Звезд. К стандартным задержаниям и патрулям, но увы. 

-Мы с Йо-Йо туда-же собрались. Только в глаза не называй ее Йо-Йо а то мне кажется что Йоре эта кличка не очень нравится. -он пожал плечами. -на улице как из ведра хлестал дождь и выходить из под крыши приюта совсем не хотелось. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2817 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Не думал что прошлое напомнит о себе таким образом. Мне раньше всегда казалось что родителей убили из-за их трудовой деятельности а все оказывается куда драматичней -он задумался, смотря куда-то в даль.

- Мы найдем причину их гибели, не сомневайся, Эндрю, - Луана тоже смотрела вдаль, но весь обзор ей закрывала пелена дождя, так что скорее она смотрела вдаль внутри, а не снаружи, - и снимем с тебя проклятье, я обещаю сделать все возможное для этого. Ты и так пострадал достаточно, не хотелось бы эти страдания умножать многократно. Странно, что обстоятельства последних заданий, так или иначе, затрагивают личную жизнь агентов Одинокой Звезды. Очень странно.

-Мы с Йо-Йо туда-же собрались. Только в глаза не называй ее Йо-Йо а то мне кажется что Йоре эта кличка не очень нравится. -он пожал плечами. -на улице как из ведра хлестал дождь и выходить из под крыши приюта совсем не хотелось.

- Неудивительно, мне бы тоже не слишком понравилось, если бы кто-то звал меня Лу-Лу, - вампирша неожиданно рассмеялась, - значит, нам по пути? Тогда не стоит медлить, вдруг там потребуется наша помощь. Не хотелось бы слишком опоздать.

#2818 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы найдем причину их гибели, не сомневайся, Эндрю, - Луана тоже смотрела вдаль, но весь обзор ей закрывала пелена дождя, так что скорее она смотрела вдаль внутри, а не снаружи, - и снимем с тебя проклятье, я обещаю сделать все возможное для этого. Ты и так пострадал достаточно, не хотелось бы эти страдания умножать многократно. Странно, что обстоятельства последних заданий, так или иначе, затрагивают личную жизнь агентов Одинокой Звезды. Очень странно.

-Тебе не надо ничего обещать мне. -все так-же смотря вдаль, произнес мужчина. Будь они где нибудь в другом месте, то он бы обнял ее и прижал к себе, но тут их могут увидеть. На себя ему плевать, но Лу пострадает а он совсем не хочет делать ей больно. -Извини за то, что тогда произошло у каналов. Моя глупость чуть не стоила тебе жизни и если бы не Джони... Я слишком доверчивый и глупый. -он повернулся к Лу и виновато посмотрел на нее. 

- Неудивительно, мне бы тоже не слишком понравилось, если бы кто-то звал меня Лу-Лу, - вампирша неожиданно рассмеялась, - значит, нам по пути? Тогда не стоит медлить, вдруг там потребуется наша помощь. Не хотелось бы слишком опоздать.

-Есть такая игрушка. Йо-Йо называется. После сегодняшнего утреннего задания у меня стойкие ассоциации характера Йоры, ее скорости и неудержимости с этой игрушкой. Я и для тебя хотел придумать какую нибудь кличку, но когда дело заходит о тебе, то мои мысли крутятся вокруг совсем иных реалей. -он подмигнул Луане. -Стоит подождать Йору. Она знает этих ребят и как с ними разговаривать. С ней у нас больше шансов нормально поговорить с ними. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2819 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотрю, тут и без меня хватает тех, кто готов предложить свои услуги грозного великана, - озорные искорки промелькнули в глазах Луаны, а может ещё и не потухли, - а я со своим милым личиком разве что чай сгожусь подать на вашей беседе. Не хотелось бы опускаться так низко, как детективу, могут и обвинить в несоответствии должностным обязанностям.

Луана звонко рассмеялась и отправилась на выход из приюта

Если в ответ на слова Массажиста о вопросах в сфере высоких материй Лотос лишь неопределенно пожал плечами, то фраза Луаны вызвала ответный веселый блеск в золотых глазах и мимолетную усмешку. Милое личико Лу могло ввести в заблуждение почти каждого, кто не знал, что она, собственно, не совсем человек. Он и сам вовсю пользовался преимуществами собственного облика - никто не ожидал увидеть в красивом, изящном эльфе опытного мага крови, ведь эльфы и ацци стояли по разным сторонам, так сказать, баррикады. Обычно его принимали за шамана, которым он являлся в гораздо меньшей степени. Даже тауматурги не сразу и не всегда видели в нем себе подобного - стереотипы порой берут верх на разумом, как ни старайся.

Увидев Лотоса и Массажиста у входа в концертный зал, тауматург посмотрел на эльфа и сказал:
- Что думаешь по поводу всего происходящего?
Леон достал пачку сигарет и практически вынул одну, но, вовремя вспомнив, где он находится, убрал всё назад.

Вот Леон - да, тот был ацци, как говорится, со всех сторон. Усмехнувшись, Лотос неопределенно качнул головой.

- Ничего хорошего. - отозвался он, оглядывая концертный зал, постепенно заполняющийся детьми и не только ими. Коротко взглянув по сторонам, эльф все же понизил голос почти до шепота:

- Детям, слетающимся сюда, как мотыльки на свет, помогают развиться в прекрасных бабочек, причем, красоту некоторых бабочек искусственно завышают. И я полагаю, что эти бабочки, будучи сами зараженными проклятьем, каким-то образом заражают остальных, тех, кто соприкасается с их искусством - покупает скульптуры, слушает песни... попадает в кадр фотоаппарата... Может ли это быть циклично? Передают ли зараженные проклятье дальше?

#2820 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Извини за то, что тогда произошло у каналов. Моя глупость чуть не стоила тебе жизни и если бы не Джони... Я слишком доверчивый и глупый. -он повернулся к Лу и виновато посмотрел на нее.

- Ты "замолил" достаточно передо мной свои "грехи", а вот насчет совести твоей не уверена, - Луана лишь улыбнулась в ответ на столь пылкую речь, - Эндрю, мы все тут задолжали друг другу и не один раз. Хочешь прощения? Сходи в церковь! Я даже не думала обижаться, это несерьезно... при нашей-то работе.

Луана бросила быстрый взгляд через плечо на Эндрю. Неужели он думал, что её отстраненность - последствия той истории? Луане не хотелось ничего объяснять, она и не должна была. Прекрасно проведенное время в душе, но разве кому-то приходит в голову извиняться перед солнцем? А ведь оно делает гораздо больше для них всех, чем сделала она для него.

-Стоит подождать Йору. Она знает этих ребят и как с ними разговаривать. С ней у нас больше шансов нормально поговорить с ними.

- Гм, как скажешь, все равно погода не располагает к долгим прогулкам, тем более, без защиты навеса, - Луана вновь перевела взгляд куда-то вдаль. "Нет, все-таки нужно увольняться из Одинокой Звезды, иначе Брэди точно рано или поздно узнает обо всем. И тогда я потеряю поочередно двоих любимых," - Луана поежилась от этой внезапной мысли, но было похоже, что просто опускающаяся на город осень дает озноб давно уже умершему телу.

#2821 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Стритрейсеры. Поиски Хлои. Старый порт.

-Стоит подождать Йору. Она знает этих ребят и как с ними разговаривать. С ней у нас больше шансов нормально поговорить с ними.

- Ясен хрен. И не только их знаю. - раздался позади жёсткий голос мечницы, - В Портленде мотоциклисты держатся вместе с автомобилистами. Ну, нормальные, а не байкеры из банд. Те своими стаями только.

Колючий взгляд фиолетовых глаз, лихая причёска, сжатые в тонкую линию губы - Йора всегда остро реагировала на всё, что тем или иным образом касалось её семьи. Она вообще о ней не упоминала, даже будучи пьяной(а пьяной её никто из коллег не видел ни разу) - можно было подумать, что эти воспоминания до сих пор причиняют девушке боль. И сейчас блондинка закрылась от всего под бронёй грубости и прямолинейного напора, - Ну и хрена-ли стоим? Поехали уже.

Кому-то явно повезло, что она не услышала это самое "Йо-Йо".

На благо, дождь был хоть и сильным, но коротким - в воздухе лишь висела остаточная влага, и, благодаря тому, что на улице уже был вечер, не воцарилась одуряющая духота - было достаточно приятно и свежо. Йо не очень спешила вперед, указывая своим дорогу. А обычно сходка гонщиков проходила в районе старого речного порта. Там было всё необходимое для подобных мероприятий - свободный доступ на одну из самых широких и длинных улиц города, и большая площадка, на которой хватит места всем. Сбросив скорость до пешеходной, Йора ловко лавировала в толпе людей(машины и мотоциклы стояли очень аккуратно, рядками), на ходу с кем-то здоровалась, с некоторыми даже обнималась - адепт явно чувствовала себя тут как рыба в воде.

Наконец, она подъехала к большой группе мотоциклов и их хозяев с товарищами, которые держались чуть обособленно от автомобилистов - у них была не своя тусовка, просто для них мотоциклы были всем, и потому для своего-же удобства держались особняком. Половинки маски разъехались, и, соскользнув с байка, девушка подошла к байкерам, и те её с улыбками и шутками - шумно - поприветствовали. А она сама помахала рукой коллегам, мол, подъезжайте, и спросила у приятелей, - Мелкий Эф тут?

- А нафига он тебе, Йо?

- А тебе какое дело?

- Йоу, подруга, ты чего? Мелкий там вон, рядом с красным джипом тем, с его хозяином что-то обсуждает.

- Извини, Джимми. День выдался так себе.

- Забей, никаких обид, подруга.

- Замётано.

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых