Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2821 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2822 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты "замолил" достаточно передо мной свои "грехи", а вот насчет совести твоей не уверена, - Луана лишь улыбнулась в ответ на столь пылкую речь, - Эндрю, мы все тут задолжали друг другу и не один раз. Хочешь прощения? Сходи в церковь! Я даже не думала обижаться, это несерьезно... при нашей-то работе.

-Едва ли я найду в церкви то, что ищу. Ты права. Работа-работой, но при нашей работе невозможно остаться просто коллегами. Мы все здесь не чужие друг другу, но прикрыть спину товарищу, это одно а подвергнуть его жизнь опасности, это совсем другое. Если ты не держишь обиды на меня, то я счастлив. Знаешь, не на такой исход с Линдой я рассчитывал. -он задумчиво вздохнул. То задание обернулось для него настоящим кошмаром. Едва ли он когда нибудь еще увидит последствия такой мясорубки, как на том складе. Он много всякого поведал, но там люди были разорваны буквально на куски. Страшное зрелище для неподготовленного человека а уж то, что они видели вчера в той лаборатории... его работа явно с каждым днем становится все "интересней" и "интересней". Заметив взгляд своей звезды он повернул голову к ней, ловя его словно лучи солнца. 

- Гм, как скажешь, все равно погода не располагает к долгим прогулкам, тем более, без защиты навеса, - Луана вновь перевела взгляд куда-то вдаль. "Нет, все-таки нужно увольняться из Одинокой Звезды, иначе Брэди точно рано или поздно узнает обо всем. И тогда я потеряю поочередно двоих любимых," - Луана поежилась от этой внезапной мысли, но было похоже, что просто опускающаяся на город осень дает озноб давно уже умершему телу.

-А я люблю дождь. Во время дождя словно сама природа плачет от той боли, которую переживает. Одна, в тишине, и при этом каждая капля воды, каждая ее слезинка упавшая на землю дает возможность насытить почву и дать выход жизни. Природа прекрасна в своих проявлениях. -он вытянул закованную в новый доспех руку к льющимся с неба, потокам воды, но к сожалению кожей он не ощутил прохлады водяных капель. 

- Ну и хрена-ли стоим? Поехали уже.

-Мы не стоим, а ведем утонченные беседы о прекрасном. -Арчер усмехнулся, отправляясь следом за Йорой.

-Лу, поехали со мной, если конечно не хочешь мокнуть. -он подмигнул вампирше а затем сел в свою машину надеясь что не получит отказа от своей звездочки. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2017 - 17:32

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2823 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-А я люблю дождь. Во время дождя словно сама природа плачет от той боли, которую переживает. Одна, в тишине, и при этом каждая капля воды, каждая ее слезинка упавшая на землю дает возможность насытить почву и дать выход жизни. Природа прекрасна в своих проявлениях. -он вытянул закованную в новый доспех руку к льющимся с неба, потокам воды, но к сожалению кожей он не ощутил прохлады водяных капель.

- Прекрасная, но абсолютно бесполезная для нашего дела трата времени, - будто отрезала Луана.

-Лу, поехали со мной, если конечно не хочешь мокнуть. -он подмигнул вампирше а затем сел в свою машину надеясь что не получит отказа от своей звездочки.

Мокнуть и вправду не хотелось, кто знает, с чем эти дожди были, впрочем, тучи уже рассеивались. Луана поджала губы, а вдруг Эндрю свернет в ближайший переулок и начнет приставать к ней? Что может противопоставить слабая девушка сильному мужчине? Впрочем, вампирша не была такой уж слабой, но вряд ли бы она решилась причинить серьезный вред Эндрю.

- Мне безразлично, с кем добираться до места продолжения нашего задания, - вампирша громко захлопнула дверь авто Эндрю, затем абсолютно равнодушно посмотрела на мужчину, - скажи спасибо, что она на месте осталась, и нам не пришлось ехать с дополнительным люком. Ну, погнали... долго мы будем ещё на месте стоять?

Кажется, кто-то решил развеять мнение о себе, как об утонченной и требующей внимания особе. Только вот поможет ли?

#2824 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- И я полагаю, что эти бабочки, будучи сами зараженными проклятьем, каким-то образом заражают остальных, тех, кто соприкасается с их искусством - покупает скульптуры, слушает песни... попадает в кадр фотоаппарата... Может ли это быть циклично? Передают ли зараженные проклятье дальше?

- Меня тут волнует вовлечённость мадам Глум во всё это. Неужто за столько лет она сама не смогла заметить, что Ци всех её воспитанников поголовно испорчена проклятьем? Может специально глаза на всё это закрывала, чёрт знает зачем это может быть ей нужно. Не тайная же она психопатка, наверно, чтобы такое проворачивать. А проверить, действительно ли проклятье передаётся через искусство, можно одним простым способом - кому-то неиспорченному надо послушать песню или влезть в кадр, а я потом проверю, было ли влияние или нет, - хмыкнул тауматург.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2825 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- скажи спасибо, что она на месте осталась, и нам не пришлось ехать с дополнительным люком. Ну, погнали... долго мы будем ещё стоять на месте?
Кажется, кто-то решил развеять мнение о себе, как об утонченной и требующей внимания особе. Только вот поможет ли?

-Это не я должен говорить спасибо, а моя машина. -он подмигнул вампирше а затем нажав на зажигание. начал выруливать с парковки. Ехал за Йорой он довольно медленно и стараясь сильно не отставать. Луана даже могла решить что он высматривает подходящий переулок в котором сможет проучить эту утонченную особу за столько дерзкое поведение и за обиду, нанесенную его транспортному средству, но об этом Эндрю не думал, на такое у него не хватит не смелости, ни подлости. ни хитрости. Он слишком сильно любил ее, чтобы поступать с ней таким образом. Доехав до места, куда их привела Йора нашел место для парковки, затем вышел из машины, и открыл дверь пассажирского сидения, на котором сидела Луана. Нельзя было позволить ей еще раз выкинуть такой фокус а то придется замок на двери менять. Сейчас он смотрел на нее таким взглядом, словно просил больше не хлопать дверью. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2826 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот оно, сходка так называемых стритрейсеров, - сказал вслух Сайрус, когда часть группы детективов добралась-таки до старого порта. По-идее именно здесь и должен был находиться парень Хлои. Если конечно повезет и он решит посетить данную сходку сегодня.

На это место им всем указала Йора и она же первой пошла на разыскивание следов в толпу. Всюду, как мог заметить детектив, девушку встречали более чем радушно, дружескими тычками и разговорами, точно как в своей тарелке.

#2827 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня тут волнует вовлечённость мадам Глум во всё это. Неужто за столько лет она сама не смогла заметить, что Ци всех её воспитанников поголовно испорчена проклятьем? Может специально глаза на всё это закрывала, чёрт знает зачем это может быть ей нужно.

- Ты действительно веришь, что шаман ее уровня может не заметить, что Ци отравлена? - скептично хмыкнул Лотос, поднимая на Леона взгляд, - Все ведет к тому, что центром проклятья является именно эта мадам. - он пару секунд помолчал, обдумывая пришедшую мысль, - Или - ее внучка. - добавил эльф, вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что никто из посторонних не подслушивает их, нечаянно или нарочно. - А подставлять себя под возможное проклятье... ну, я точно на это не пойду, а сам - как знаешь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2828 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приехав на место, где предположительно находился парень Хлои, Лиа не встревала в легкомысленные рассуждения и беседы, которые вели ее коллеги. Опять же, лишь слепой мог не догадаться о том, что Эндрю давно и прочно влюблен в Луану, и та крутит им, как хочет. Санфелл закатила глаза, краем уха услышав их разговор, и направилась к Йоре.

- Есть какие-то успехи? Нам нужно найти этого паренька. И Хлою, если повезет. Чует моя задница, что Хлоя - вовсе не невинная овечка, как и мадам Блум, - сухо произнесла доктор, закладывая руки в карманы пиджака. Зонт висел на локте, сложенный и чуть мокрый после дождя. - Давайте не повторять нашей ошибки с Линдой, хорошо? И не верить каждому милому личику и состроенным глазкам. Да, Эндрю, это я о тебе говорю.

"И как он вообще выжил в Нижнем городе?"  пронеслось в голове девушки.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2829 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты действительно веришь, что шаман ее уровня может не заметить, что Ци отравлена? - скептично хмыкнул Лотос, поднимая на Леона взгляд, - Все ведет к тому, что центром проклятья является именно эта мадам. - он пару секунд помолчал, обдумывая пришедшую мысль, - Или - ее внучка. - добавил эльф, вновь оглядываясь, чтобы убедиться, что никто из посторонних не подслушивает их, нечаянно или нарочно. - А подставлять себя под возможное проклятье... ну, я точно на это не пойду, а сам - как знаешь.

- Тот вопрос был риторическим, - покосился на эльфа Леон, - не надо меня за дурака держать. И сам пытаться влезть под проклятье тоже не стану, у нас в команде наверняка найдутся те, кто сможет пойти на такой шаг ради несчастных детишек из приюта. Ноэль может быть... Жаль, что Арчер уже проклят, его бы на это можно было развести проще всего, - сказал тауматург тихо настолько, чтобы Массажист не услышал, и тут же подловил себя на необыкновенном цинизме. И тут же возникла мысль о том, что можно кого-нибудь не из команды использовать в качестве подопытного... Помотав головой, Максвелл снова потянулся к сигаретам и снова одёрнул руку.

- Когда остальные внучку её найдут, тогда и узнаем, виновна ли она или нет.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 августа 2017 - 18:37

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2830 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Лотоса и Массажиста у входа в концертный зал, тауматург посмотрел на эльфа и сказал:
- Что думаешь по поводу всего происходящего?
Леон достал пачку сигарет и практически вынул одну, но, вовремя вспомнив, где он находится, убрал всё назад.

- Детям, слетающимся сюда, как мотыльки на свет, помогают развиться в прекрасных бабочек, причем, красоту некоторых бабочек искусственно завышают. И я полагаю, что эти бабочки, будучи сами зараженными проклятьем, каким-то образом заражают остальных, тех, кто соприкасается с их искусством - покупает скульптуры, слушает песни... попадает в кадр фотоаппарата... Может ли это быть циклично? Передают ли зараженные проклятье дальше?

Дален немного опоздал, разбираясь со свитками, поэтому он больше прислушивался к разговорам коллег, их беседе с хозяйкой приюта. Ему здесь было не слишком уютно. Он догнал коллег у концертного зала

- Тот вопрос был риторическим, - покосился на эльфа Леон, - не надо меня за дурака держать. И сам пытаться влезть под проклятье тоже не стану, у нас в команде наверняка найдутся те, кто сможет пойти на такой шаг ради несчастных детишек из приюта. Ноэль может быть... Жаль, что Арчер уже проклят, его бы на это можно было развести проще всего

- Или не хочет этого видеть, на многое можно закрыть глаза ради своих близких, - Дан невесело усмехнулся. - И даже простить или сделать вид, что ничего нет. Так тоже бывает. Как бы мадам ни радела о сиротах, своя внучка для нее будет куда дороже, и кто его знает, что было ценой за ее выздоровление, может как раз вот такая слепота

#2831 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте не повторять нашей ошибки с Линдой, хорошо? И не верить каждому милому личику и состроенным глазкам. Да, Эндрю, это я о тебе говорю.

-А ты не слушай меня и не тащись за мной а я буду поступать так, как считаю нужным. -сухо произнес Арчер. Можно подумать, что если бы они остались всей дружной компанией возле Лу. то когда Линда превратилась в монстра, то Лиа бы лично закрыла Луану собой от смертельного удара. Эндрю вообще сомневался, что если бы они не ушли. то Линда бы открылась Луане. Скорее она бы продолжила ломать комедию. Единственное. что в этой ситуации встало грузом на его плечах, так это не то, что он пошел в туннели, а то, что из-за него в туннели пошли все остальные а Луана осталась с Йорой вдвоем, в смертельной опасности и если бы не Джони и опоздай они на пару секунд, то возможно эта ошибка стоило бы им жизни Луаны. А этого он бы не пережил, и не важно что там думает Лиа. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2017 - 19:05

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2832 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Концерт окончился - аплодисменты было слышно даже там, где стояли детективы. Двери зала распахнулись, выпуская довольных дяденек и тётенек, которые нашли несколько талантливых подростков для своих академий. Следом за участниками прослушивания и просто зрителями (и те, и другие были детьми из приюта) вышла Квини. На лице её читалось торжество, а сухонькие руки бережно обнимали за плечи высокого лохматого юношу, представленного оперативникам как Дэн.

- Я же говорила, что ты их покоришь! Я горжусь тобой, мой мальчик. Твои родители гордились бы тобой, - тепло шептала Квини, поглаживая парня по плечу. Тот сиял от радости. 

- О, детективы! Удалось что-то узнать? Какие-то зацепки о пропаже... Хлои? - пожилая леди улыбнулась Дэну и чуть подтолкнула его в спину. Предстоящий разговор предназначался только для взрослых людей.

Дети и подростки разбежались по своим делам, а миссис Глум предложила оперативникам пройтись по внешнему саду приюта. Недавно прошёл дождь, и на улице было сумеречно и свежо. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2833 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист не вник во все разговоры коллег, потому что, когда подошёл Леон, стало почему-то тихо. Орк отвлёкся, разглядывая весьма хорошую картину, больше похожую на произведение опытного художника, чем на детское творчество. Потом сообразил: сотрудники продолжают разговор, но он из него что-то упустил.

Массажист понимал, что Леон теперь никогда не станет ему другом, да и не надо - они и так честно работают в одной команде, но вряд ли он наложил магию на свои слова. Да ну! Не может быть. Настоящие детективы так не... Но тут он снова стал слышать разговор сотрудников и решил, что просто забылся на минуту.

Как бы мадам ни радела о сиротах, своя внучка для нее будет куда дороже, и кто его знает, что было ценой за ее выздоровление, может как раз вот такая слепота...

- Жалко, если так, - пробормотал Массажист. - Я вот не считаю милых старушек занудами и сплетницами. У меня были две бабушки и я их обожал, хотя одну немного боялся... да не, обеих... да не, не боялся. Так, подтягивался немного при них. Они такие строгие были. Мадам Глум гораздо добрее к детишкам. А я что-то не понял, вы сейчас о ней говорили? Да ладно мучить бабушку, ей и так тяжело рассказывать о пропаже внучки. Давайте самых шустрых детей расспросим. Они могли что-нибудь такое особенное заметить.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2834 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты не слушай меня и не тащись за мной а я буду поступать так, как считаю нужным

Лиа вздрогнула и подняла глаза на Эндрю, который внезапно ответил ей в столь холодном тоне. Пожав плечами и подумав, что профессионализм сотрудников "Одинокой Звезды" еще под большим вопросом, чем раньше, девушка достала сигарету и прикурила, бросив взгляд на Сайруса. Что ж, хотя бы кто-то в этой конторе сохранял лицо, не позволяя личному вмешиваться в задания. Скоро она покинет "Звезду", и пока что оставалось только надеяться, что ей выплатят полагающееся жалование и его хватит на то, чтобы добраться до Амазонии. В конце концов, перипетии взаимоотношений других сотрудников ее мало касались.

- Запомню, - коротко ответила она, выпустив облачко дыма вверх и прикрыв глаза. Хотелось порошка. Невыносимо хотелось хоть на одну ночь удалиться от всех проблем реальной жизни и вернуться в свои сны, где не было ничего, кроме пения птиц и покоя. Даже недавний передоз не казался уже таким страшным.

- Starset

#2835 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А этого он бы не пережил, и не важно что там думает Лиа.

- Hello, muthaf*****z, мне за вас всё делать, пока вы сраться будете? - как акула вынырнула из толпы Йора, и, отвесив Арчи и Лие одновременно по несильному подзатыльнику, скрылась обратно в толпе.

Задачка была нетривиальной, народу было много, и затеряться в такой толпе было прозще простого, но девушка уже получила пару нужных наводок, и уверенно приближалась к своей цели, как напавшая на след гончая. Убедившись, что их "клиент" на ярком спортивном байке петушится перед небольшой стайкой девчонок, мечница маякнула Сайрусу, тому, который нормальный, не светоносный или как его там, - Я нашла нашего дружка. Работаем.

Регалии

#2836 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Арчер ничего не ответил Лии. Сейчас ее мнение для него было абсолютно не важно а смысл ее подкола был только в одном. "Посмотрите какая я хорошая. Я всегда все делаю правильно", вот только здоровенный канализационный стояк там валялся. Единственное. что они тогда сделали неправильно, это практически всей толпой отправились в туннели, и если Эндрю сделал это поверив Линде и не осознанно поставив жизнь двоих своих товарищей под угрозу, то Лиа пошла в туннели вполне осознанно оставляя своих друзей (а может быть они для нее вообще никто?) наедине с монстром для которого убить двоих Звезд не проблема. Линда целыми толпами убивала Ястребов. В ответ на подзатыльник от Йоры он посмотрел на мечницу угрожающе прищурившись. Сейчас очень сильно хотелось назвать ее Йо-Йо и сказать, что срутся в туалете, а на улице разговаривают, но все таки он промолчал. Нагнетать и без того фиговую обстановку было сейчас не лучшей идеей. Они все в последнее время перенапряжены и рано, или поздно это перенапряжение начнет выливаться в ссоры. Особенно учитывая то, как сильно в последнее время группа Звезд начала не сходится во мнении друг с другом. В любом случае нужно было делать свою работу и найти парня. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2017 - 19:38

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2837 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив Йору, которая, похоже, чувствовала себя среди мотогонщиков, как "своя в доску", Луана не сомневалась, что они быстро найдут нужного "клиента". Стычку между Эндррю и Лией она пропустила, что они там могли делить, бог его знает. Вообще вампирша поняла, что к позднему вечеру уже начала изрядно уставать, после такого насыщенного на событии дня. Нужно было собраться, но хотелось подпереть стенку. Луана сладко зевнула.

- Очень славное место, только мягких диванчиков и подушек не хватает, - казалось, даже несмолкаемый гул моторов ей бы не помешал сейчас уснуть тут же, как только она окажется на довольно ровной поверхности.

- Я нашла нашего дружка. Работаем.

- Браво! Нет, серьезно. Отличная новость, - Луана развела руки в приветственном жесте и улыбнулась, - чем скорее закончим с этим, тем скорее... вернемся в департамент и завершим этот день.

#2838 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не ответив Леону, Лотос лишь кивнул подошедшему Далиэну, вновь погружаясь в размышления. На слова Массажиста эльф тоже не отреагировал - не хотелось осаживать благие побуждения орка, - к тому же концерт подошел к концу, загремели апплодисменты и из дверей вслед за хлынувшей из зала ребятней показалась фигура мадам Глум.

- О, детективы! Удалось что-то узнать? Какие-то зацепки о пропаже... Хлои? - пожилая леди улыбнулась Дэну и чуть подтолкнула его в спину. Предстоящий разговор предназначался только для взрослых людей.
Дети и подростки разбежались по своим делам, а миссис Глум предложила оперативникам пройтись по внешнему саду приюта. Недавно прошёл дождь, и на улице было сумеречно и свежо.

Прохлада улицы не шла ни в какое сравнение с духотой внутри приюта. Однако, стоило помнить, что вышли они сюда немного не для того, чтобы просто подышать свежим вечерним воздухом.

- Зацепок пока никаких, но наши коллеги, возможно, скоро сообщат что-то по этому поводу. - произнес Лотос, глядя на Квини, - Но мы бы хотели задать вам еще несколько вопросов. В частности - вы в курсе, что на всех ваших воспитанниках висит проклятье неудачи?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2839 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нашла нашего дружка. Работаем.

- Принято, иду, - ответил на сообщение Сайрус и снова спрятал датапад в карман. Что ж, снова пора приступать за работу. Пусть этот парень окажется по-сговорчивее, но на это сам мужчина не особо рассчитывал.

Пройдя по указанному Йорой место, детектив заметил нужную цель - холеного парня в окружении стаи девчонок. Да, этот парня просто так не возьмешь разговорами, в присутствии девушек они все смельчаки и герои.

- Эй, - Сайрус вмешался в толпу фанаток этого гонщика, - ты ведь знаешь эту девушку, - мужчина показал фотографии Хлои, - она пропала и ты мой единственный след на нее, так что отвечай, по-хорошему, где она?

Паренек лишь самодовольно ухмыльнулся и отвернулся, явно не желая дальнейшего общения. На что Сайрус красноречиво положил руку на его яркий байк и толкнул его на землю.

- Э, мужик, ты че!

- Говорю тебе, отвечай где она находится, иначе на месте байка окажешься теперь ты! - для демонстрации своих намерений, детектив скрутил руки парня, не давая тому вырваться. Это его быстро проняло и он как миленький рассказал, что Хлоя обитает временно в его квартире, которая как раз находилась недалеко. Третий этаж. Получив все что надо, Сайрус наконец отпустил беднягу и отправил координаты всем детективам насчет местонахождения Хлои.

#2840 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Это его быстро проняло и он как миленький рассказал, что Хлоя обитает временно в его квартире, которая как раз находилась недалеко. Третий этаж. Получив все что надо, Сайрус наконец отпустил беднягу и отправил координаты всем детективам насчет местонахождения Хлои.

Получив сообщение о местонахождении Хлои, Лиа с облегчением вздохнула. Что ж, это было быстро - у Сайруса явно было много опыта по выбиванию нужной информации из свидетелей. Какая-то ее часть полюбопытствовала, каким был детектив до того, как присоединился к "Звезде"... возможно, не таким уж плохим, как он сам о себе думает.

- Выезжаю, - сказала она в датапад и села в машину. Дорога была недолгой, квартира находилась неподалеку, но идти туда пешком и рисковать снова попасть под дождь не хотелось. Лиа не любила воду и не любила мокнуть, хоть и под зонтом.

- Starset

#2841 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Йора, воттафак? Что за хрень тут творится?

- Тихо, Мелкий, этот пацан поступил не по пацански, и теперь заслуженно выгребает, - резко ответила приятелю-гному девушка.

- А ты мне не пи*****? - недоверчиво сощурился гном.

Ответом была увесистая затрещина, и не говоря ни слова, Йора направилась к байку. Вскоре она была в дороге, как и остальные. Ей хотелось узнать, что за хрень с этой "левой" Ци, и, разумеется, с её родителями. Только остальным об этом знать не обязательно.

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых