Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2842 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

миссис Глум предложила оперативникам пройтись по внешнему саду приюта. Недавно прошёл дождь, и на улице было сумеречно и свежо. Прохлада улицы не шла ни в какое сравнение с духотой внутри приюта. Однако, стоило помнить, что вышли они сюда немного не для того, чтобы просто подышать свежим вечерним воздухом.

- Зацепок пока никаких, но наши коллеги, возможно, скоро сообщат что-то по этому поводу. - произнес Лотос, глядя на Квини, - Но мы бы хотели задать вам еще несколько вопросов. В частности - вы в курсе, что на всех ваших воспитанниках висит проклятье неудачи?

Получив все что надо, Сайрус наконец отпустил беднягу и отправил координаты всем детективам насчет местонахождения Хлои.

Когда выбрались из здания на улицу, Дан с видимым удовольствием принюхался к прохладному влажному воздуху - здесь было куда приятней, чем в здании. Немного отвлек пискнувший датапад. Эльф прочитал сообщение Сайруса, чуть подумал и легко коснулся плеча Лотоса, показывая сообщение так, чтобы его не было видно мадам.

#2843 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф прочитал сообщение Сайруса, чуть подумал и легко коснулся плеча Лотоса, показывая сообщение так, чтобы его не было видно мадам.

Бегло скользнув по сообщению взглядом, Лотос едва уловимо кивнул. Собственный датапад проверять он уже не стал - скорее всего туда пришло такое же сообщение. Мадам он, впрочем, ничего не сказал, лишь, поймав взгляд Леона, коротко отрицательно качнул головой, безмолвно прося того помолчать о прочитанном. Хотя бы до того, как шаманка не ответит на вопрос. Оставался еще Массажист... но он шел сзади. Хотелось надеяться, что орк тоже промолчит, как и они.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2844 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю не стал вмешиваться в происходящее зрелище допроса и предпочел полюбоваться работой Сайруса с расстояния. Получив координаты, он направился к своей машине по пути заметив Лу. Это было крайне приятное обстоятельство, ведь иначе ей пришлось бы идти пешком до квартиры ухажера Хлои а тут улицы переполнены кучей сопливых подростков изнывающих от переизбытка тестостерона. Как бы чего не произошло и не пришлось бы кое кому скорую вызывать, так что он снова пригласил ее в свою машину. Исключительно ради того, чтобы она парочку юношей по пути к месту назначения не пришибла. 

-Лу, поехали. У нас есть координаты. -он подошел к своей машине. припаркованной неподалеку и открыл дверь, приглашая вампиршу сесть. -И не надо хлопать дверью. Она ни в чем не виновата. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2845 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

- Но мы бы хотели задать вам еще несколько вопросов. В частности - вы в курсе, что на всех ваших воспитанниках висит проклятье неудачи?

Квини печально вздохнула и покивала головой.

- Конечно. Бедные дети, - мощёная дорожка вывела группу к небольшой футуристичной беседке, и старушка вошла внутрь. - Я не стала говорить об этом, хотела убедиться, что вы тоже увидите... печать. Вдруг я ошиблась? Годы-то мои уже не те.

Пожилая леди села за круглый стол, который стоял по центру беседки, и предложила собеседникам последовать её примеру. Да уж, идеальное место для переговоров. Квини подалась чуть вперёд, положила острые локти на столешницу и сцепила пальцы в замок.

- Впервые я заметила эту поражённую Ци в линиях моей внучки. Токсичная Ци порождает цикл неудачи, и возможно именно она стала причиной смерти родителей Хлои. Я так и не поняла, откуда взялось это проклятие, но нарушить его не смогла. Шли годы, и я стала замечать других детей с таким же отпечатком - Хлою словно тянуло к ним. Увы, я не могла предупредить гибель их родителей, поскольку проклятие становится заметным только после трагедии. Но... знаете, я чувствовала себя в ответе за этих детей. Я помню, как одиноко было Хлое, когда она оправилась от комы. И у меня сердце кровью обливалось, когда я видела такие же страдания в глазах других детей. Поэтому я их приютила. Помогла им, чем могла. Вместо того, чтобы сохнуть в своих куколках, они имеют право превратиться в прекрасных мотыльков. Молодые люди должны летать, а не влачить груз забот по земле.

Старушка тепло улыбнулась. 

#2846 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Лу, поехали. У нас есть координаты. -он подошел к своей машине. припаркованной неподалеку и открыл дверь, приглашая вампиршу сесть. -И не надо хлопать дверью. Она ни в чем не виновата.

Луана села в машину и с ещё большей силой хлопнула дверью. Вампирша победоносно вздернула носик и свысока глянула на Эндрю. Она явно что-то хотела сказать этому мужчине, но держалась. Славно держалась. Капризная, милая, очаровательная и своенравная.

- Признайся, Эндрю, что ты просто не можешь без меня! Здесь идти сто метров, хотя я ценю, что ты жалеешь мои дизайнерские туфли, - девушка нарочито по-дружески потрепала мужчину по щеке, - кстати, в прошлый раз я сказала "погнали" и ты тошнил 40 км/ч, что мне нужно сказать в этот раз, чтобы мы пролетели эти сто метров со скоростью света?

Луана закатила глаза, всем своим видом пытаясь сказать, что ответ на этот вопрос ей неинтересен, а интересно лишь поскорее добраться до нужной точки.

#2847 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Помогла им, чем могла. место того, чтобы сохнуть в своих куколках, они имеют право превратиться в прекрасных мотыльков. Молодые люди должны летать, а не влачить груз забот по земле.
Старушка тепло улыбнулась.

Что ж, возможно, это было правдой. Мозаику можно сложить разными методами, каждый раз получая красивую, и с виду правильную картинку.

- Судя по найденным в комнате вашей внучки фотографиям, Хлою тянуло еще к их родителям. Она их фотографировала, и вскоре со счастливой парой происходил несчастный случай. - продолжил Лотос, выслушав сказанное, - Что дает нам право предполагать, что причиной этого могла быть именно ваша внучка. Что она каким-то образом передавала другим наложенное на нее проклятье. И вы сделали паузу, когда спрашивали о Хлое. В приюте пропал кто-то еще?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Оставался еще Массажист... но он шел сзади. Хотелось надеяться, что орк тоже промолчит, как и они.

Массажист молчал. Ровно до той минуты, когда Квини Глум стала рассказывать о мотыльках, вылупляющихся из куколок. Тогда он спросил:

- Может я и не в тему, но я всегда считал, что преподаватель искусства технически должен только показывать приёмы выражения в материале, а не доделывать работы детей. Они ведь тем и ценны, что детские, на этой стадии развития их таланта. Если не секрет, почему художник правил до идеала рисунки и поделки своих воспитанников? Чтобы они получили больше похвал? 

Орк вдруг застеснялся.

- Видите ли, я и сам когда-то подавал надежды. У меня были хорошие учителя. Они могли слегка подправить, если у меня не получалось что-то в глине, это естественный пример мастера ученику. Но чтобы сделать, например, вот такую выколотку, - он показал на красивый изгиб медного листа, имитирующего бронзу. - Для этого надо взять в руки чекан и молоток, и два часа трудиться. Детская работа усовершенствована. Ребёнок получает больше аплодисментов. В этом соль? Но ведь тогда... он привыкает, что всё достаётся легко. Ох, извините. Можете не отвечать, меня что-то просто понесло в сторону от темы.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2849 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Признайся, Эндрю, что ты просто не можешь без меня! Здесь идти сто метров, хотя я ценю, что ты жалеешь мои дизайнерские туфли, - девушка нарочито по-дружески потрепала мужчину по щеке, - кстати, в прошлый раз я сказала "погнали" и ты тошнил 40 км/ч, что мне нужно сказать, чтобы мы пролетели эти сто метров со скоростью света?

Эндрю вздрогнул, когда Лу с силой захлопнула дверь. Вот зачем это надо было делать? В чем дверь провинилась перед ней? Ему очень многое сейчас хотелось сказать этой капризной и своенравной особе, но в ответ лишь повернулся к ней и тепло улыбнулся когда та потрепала его по щеке. 

-Признаюсь. Я не могу без тебя и очень ценю твое присутствие на этом задании. -коротко ответил мужчина а затем завел машину и они довольно быстро поехали к месту назначения. Знала бы она сама, на сколько очаровательно она выглядит когда пытается капризничать. Такой девушки можно было многое простить, определенно многое. А для него она была не просто девушкой, а тем самым, что заставляло не угасать огонь в его душе. Тот самый огонь, который заставляет его вздыхать полной грудью и с распахнутыми объятиями смотреть на этот мир, какие бы неприятности с ним не происходили. То, что он чувствовал к ней, словно окрыляло его и тут совсем не важна взаимность его чувств. Доехали они очень быстро. Припарковавшись, он вышел из машины и посмотрел на здание. на третьем этаже которого, предположительно и должна была быть эта самая Хлоя. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2017 - 20:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2850 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

- Судя по найденным в комнате вашей внучки фотографиям, Хлою тянуло еще к их родителям. Она их фотографировала, и вскоре со счастливой парой происходил несчастный случай.

Пожилая дама кивнула.

- Да, о том я и говорю. Я видела эти фотографии. Но у меня нет никаких причин считать, что Хлоя как-то влияла на судьбу этих семей. Она претерпела ничуть не меньше горя. Поэтому её на подсознательном уровне просто тянуло к тем семьям, над которыми навис рок. Возможно она, сама того не зная, хотела запечатлеть последние счастливые мгновения их жизни? Это так трагично... и в то же время вдохновенно. 

И вы сделали паузу, когда спрашивали о Хлое. В приюте пропал кто-то еще?

Квини пожала плечами.

- Я просто волнуюсь за своего единственного родственника! Как я должна реагировать на её пропажу? Махнуть рукой и забыть? - старушка возмущённо повысила голос. - И нет, в моём приюте безопасно. Никто не пропал. Эти дети уже хлебнули лиха, и теперь я сделаю всё, чтобы они росли в уюте и заботе. 

- Видите ли, я и сам когда-то подавал надежды. У меня были хорошие учителя. Они могли слегка подправить

- Не хочу тебя обидеть, золотце, но видимо учителя моих детишек лучше. Если их уровень мастерства выше твоего, то не старайся омрачить чужие старания, - голос Квини наполнился холодком. Видимо, старушка очень остро реагировала на любую критику своих воспитанников. - Всё это место пропитано благословением Мотылька. Духа творчества и высоких мыслей. Когда ребята творят, они не думают об обыденных вещах. Потому их творчество настолько... яркое. 

Квартира Хлои

Когда оперативники позвонили в дверь по указанному адресу, створка с тихим шипением отъехала в сторону. На пороге стояла невысокая рыжая девушка в белой рубашке и мягких джинсовых бриджах. Несмотря на то, что за порогом оказались незнакомцы, Хлоя не выглядела напуганной. У неё был чистый, незамутнённый взгляд.

- Добрый вечер. Вы к Рону? Его сейчас нет, честно. Ему что-то передать? - прощебетала девушка, потягиваясь. Видимо, до звонка она мирно дремала. 

#2851 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер. Вы к Рону? Его сейчас нет, честно. Ему что-то передать?

- Да нет, к тебе. Ты ведь Хлоя? Твоя опекунша волнуется. Почему ты не сказала ей, где ты? Ей пришлось нанять детективов, чтобы найти тебя, - мягко произнесла Лиа, но ее глаза внимательно следили за девушкой. Что-то в этом деле был сильно не так. Все казались какими-то... слишком сахарными и дружелюбными, что бабуля, что ее воспитанница.  Обычно это означало только одно: они пытаются что-то скрыть.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2852 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер. Вы к Рону? Его сейчас нет, честно. Ему что-то передать? - прощебетала девушка, потягиваясь. Видимо, до звонка она мирно дремала.

-Оперативник Эндрю Гловер. Департамент Одинокой Звезды. -коротко ответил Арчер. Ситуация была довольно щекотливой, ведь черт знает как она отреагирует на их приход. Может быть она попробует свалить через окно? Не факт ведь что она вообще станет разговаривать с ними. Она ведь не просто так ушла из приюта и не выходила на контакт с бабушкой. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2017 - 20:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Хлои

- Ваша бабушка вас ищет так что собирайся и поедем в приют к твой  родственнице. Ноэля злило то что он зря  тратил  время, на это задание и взлом камеры. Если Хлоя откажется он просто запихнет в машину и сдаст  той милой старушки, которая тоже  не совсем такая милая и сахарная.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2854 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Хлои

Ты ведь Хлоя? Твоя опекунша волнуется.

-Оперативник Эндрю Гловер. Департамент Одинокой Звезды.

Услышав это, девушка звонко рассмеялась.

- Серьёзно? Бабуля наняла Звезду, чтобы найти меня? - Хлоя широко улыбалась. - Простите её пожалуйста, иногда она слишком обо мне переживает. Мне правда жаль, что вас оторвали от важных дел по таким пустякам. Ну... вот она я, вы меня нашли. Можете сказать бабушке, что со мной всё в порядке. Просто я решила немного развеяться, ну, в своей компании.

Ваша бабушка вас ищет так что собирайся и поедем в приют к твой  родственнице.

Хлоя вскинула рыжие брови и уверенно помотала головой.

- Никуда я не поеду. Я жду своего парня, и если у вас нет других дел, кроме моих поисков, то своё задание вы уже выполнили. 

#2855 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Серьёзно? Бабуля наняла Звезду, чтобы найти меня? - Хлоя широко улыбалась. - Простите её пожалуйста, иногда она слишком обо мне переживает. Мне правда жаль, что вас оторвали от важных дел по таким пустякам. Ну... вот оно я, вы меня нашли. Можете сказать бабушке, что со мной всё в порядке. Просто я решила немного развеяться, ну, в своей компании.

Лиа хлопнула себя ладонью по лицу, думая, что если бы не профессиональная этика, она бы сейчас сказала пару ласковых и бабуле, и ее внученьке, и всем, кто вообще решил, что это дело для "Звезды". Вместо этого она лишь вздохнула и повернулась к остальным.

- У вас есть контакты бабули? Хорошо бы сообщить ей о том, что Хлою мы нашли и что она в безопасности. Силой тащить ее обратно мы не нанимались. Считайте, что наше задание выполнено, - она прислонилась к стене и подумала с тоской, что лучше бы они тратили свое время на что-то более важное - например, на "Ацтекнолоджи" и их проект по порабощению мира, а не спасали котят с деревьев. Фигурально выражаясь.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2856 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Никуда я не поеду. Я жду своего парня, и если у вас нет других дел, кроме моих поисков, то своё задание вы уже выполнили.

-Не выполнили. -коротко ответил Гловер. -Есть одно обстоятельство, которое я бы хотел обсудить с тобой. Ты любишь фотографировать, верно? Четырнадцать лет назад ты сделала фотографию моих родителей и вскоре они погибли. В твоей комнате, в приюте, мы нашли много фотографий семейных пар и прогнав их по базе данных Звезд узнали что многие из них погибли в результате несчастных случаев а их дети оказались в приюте. Так-же мы выяснили что в приюте на всех детях лежит проклятье неудачи. Как и на мне. Что ты можешь рассказать нам по этому поводу? -он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ее реакции. 

-С тобой что-то произошло. Мы можем тебе помочь, но только если ты все нам расскажешь. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2017 - 21:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

-Твоя бабушка спонсор Одинокой Звезды те меценат -  Так, что давай одевайся и покажись бабуле  мол жива  и здорова. Парень твой никуда не денется и вообще он сейчас на мотогонках Так что успеешь обнять бабулю и там поесть пирожков, типа образцов- показательная  внучка. Парней у тебя еще куча будет, а вот бабушка одна.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2858 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус хмыкнул, когда Хлоя завела речь про своего "парня". Да, неприглядный был тип. И легко сдался от напора.

-Мне кажется, что твой парень слегка запоздает, - ответил Сайрус, попутно вспомнив в каком окружении встретил ее "парня". Тому и без Хлои в-принципе было  весело и нескучно.

#2859 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Да хватит ее куда-то тащить. Не хочет идти-так пусть не идет. У нас тут другая проблема. Куда большая чем бабушка-меценат, ищущая свою внучку. -возмутился Эндрю поведением своих товарищей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай Эндрю вместо того, чтобы  провести вечер со своей дочкой - Я бегаю ищу  Хлою, которая не в грош не ценит ни свою бабушку которая была готова перевернуть весь Портленд и рисовала  себе самые ужасные картины. Нет, чтобы позвонить если это была моя Лаари то она точно получила бы по мягкому месту. 

#2861 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Ноэль, я все понимаю, но твоя дочка хотя-бы жива и ты сможешь увидеть ее завтра а вот наши с Йорой родители, мертвы. Хлоя не просто так держала эти снимки под замком и она не просто так сбежала из приюта. На тебе нет проклятья, но зато оно есть на мне, Йоре и куче детей в приюте. чьи родители погибли. Если хочешь, то можешь идти к своей дочке а я попытаюсь помочь детям в приюте и выяснить, что вообще происходит. чтобы больше ни с кем не произошло того, что произошло со мной и чтобы остановить распространение проклятья. -довольно спокойным голосом высказался Арчер, но спокойным только внешне. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых